Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2014, 08:40
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Aug 7 2014, 08:44
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ну да, санкции из серии "ебануть по воронежу", как и следовало ожидать. и главное - эти мудаки даже времени себе не дали на раздумья и подсчеты. сдается мне, что в результате этой дебильной ситуации в офигительном профите окажется австрия. она к санкциям против россии не присоединялись, новые контракты по газу заключила буквально недавно, скупает украинские автозаправки по дешевке. о щас австрийским фермерам, нефтяникам, строителям, газовщикам, банкам будет раздолье - зашибись. скоро все экономику ЕС будут на себе тащить Как говорится,-"фигвам"! Достойное второе место в списке. Цитата Краткий перечень стран, о которых может идти речь в президентском указе, таков:
Австралия Австрия Албания Бельгия Болгария Венгрия Великобритания Греция Германия Дания Италия Ирландия Исландия Испания Канада Кипр Люксембург Лихтенштейн Латвия Литва Мальта Молдова Нидерланды Новая Зеландия Норвегия Португалия Польша Румыния Словения Словакия США Украина Франция Финляндия Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония Япония |
|
|
|
Aug 7 2014, 08:51
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 7 2014, 08:57
|
|
|
|
|
|
Aug 7 2014, 08:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
глянула ещё раз фб Белякова...не, ребяты, пьяным он едва ли был...слишком структурированно он там рассуждает, пьяные обычно так не в состоянии
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 7 2014, 08:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Уже? Как страшно жить.............. и не тебе одному в передаче 24heures от 1.07 количество граждан РФ, просящих убежища в странах ЕС и швейцарии за последние 2 года возросло до 47%(!) и это еще не было войны -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 8 2014, 08:11
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что... Ну, в общем… я вам точно говорю. Население, знающее толк в подобных заявлениях официальных лиц, тихо выматерилось и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры – и по экрану побежали мелкие титры. - Опа! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил Министр Строительства. - Да еб твою мать… – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще - профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. Frumich.com 2008 год -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2014, 08:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Рабочий день удачно заканчивался. Горячих дел не было и захотелось пораньше уехать домой. Тут зазвонил телефончик-мобильничек и высветился нУмерочек - +7(495)975-72-38. Московский. Я, в принципе, ожидал московского звонка, так как на днях заказал очередную приблуду для своего железного коника. От услышанного я, вначале немного оторопел. Далее постараюсь передать разговор дословно.
Он: Здравствуйте. Бла-бла-бла. Я верно номер набрал? Я: Да. Это мое фамилия\имя\отчество. Он: К Вам обращается отдел досудебного урегулирования Федеральной Службы Взыскания(!!!). У Вас имеется непогашенная кредитная задолженность на которую начислены пеня\штрафы\проценты. У Вас имеется же непогашенная задолженность? Я: Да вроде нет. Все погашено. Он: Да как же! Есть! В настоящее время размер Вашей задолженности со всеми штрафами и процентами составляет 280120 рублей (и кажется 14 копеек!) Я: Стоп! Какой долг?! Все Погашено! У меня все платежки… Резко перебивает. Он: Мы серьёзная организация! Ваш долг передали нам. Банк получил по нему страховку. Сейчас Центральный Банк(!) на Вас иск подготовил. Но Вы подпадаете под правительственную (сам Дима Медв. подписал!) программу реструктуризации задолженности и в настоящее время, если вы погасите сейчас 140-там-с-чем-то, то Ваша задолженность будет закрыта. Согласитесь это выгодно? [ Разговор ведется резкими и конкретными фразами, которые строятся таким образом, которые вынуждают отвечать «Да». Я, в принципе, вопросов больше не имею. Можно сейчас посылать к Бардаку Обаме, но хочется поиграться – рабочий день то закончен.] Я: А в каком кредитном учреждении образовалась задолженность? Опять резко перебивает. Он: Вы не помните все свои кредиты? Перечисляйте все банки где вы брали кредиты! Их несколько? Я: Ну как-бы нет. Хорошо. Как я могу оплатить задолженность? Вы можете мне переслать реквизиты? Он: Это не просто так нужно собрать досье [Мюллер, блин], оценить возможность применения программы. У Вас дети есть? Я: Нет. [Владик, Ваня, Степа – простите…]. Он: А кто-либо из Ваших родственников имеет инвалидность? Я: Я! [честно не знаю, зачем я это ляпнул!] Он: У Вас есть удостоверение(!!!) инвалида? Я: Удостоверения нет. Есть справка. Об инвалидности. [У реальных инвалидов только справка и никаких удостоверений]. Он: Вам нужно срочно переслать скан справки. Поймите, это очень серьезно и я сейчас пытаюсь решить Вашу проблему. Вы можете записать наш электронный адрес? Я: Нет. У меня ручки нет. Он: Спросите у кого-нибудь! Это срочно и важно! Есть кто-то рядом? Я: Нет. Он: А где Вы находитесь сейчас? Я: В поле. Арбузы пропалываю. [Не знаю, что меня к земле потянуло]. Он: Вы в состоянии запомнить несколько букв. Я сейчас Вам продиктую адрес. Я: Нет. Не в состоянии. Он: …. Почему? Я: Я же инвалид. Он: Я сейчас Вам смс-рассылкой вышлю Я: Жду. А реквизиты для оплаты задолженности можете выслать? Он: Это не все так просто. После проверки Вашего досье Вы будете оплачивать в наш региональный филиал [Их много!!!]. Пришлите сейчас справку! Это важно! Вы в состоянии это сделать? Когда это сможете сделать? Я: Ну часов после шести вечера. [Время 16-35] Он:Я сейчас пришлю Вам адрес. Срочно высылайте справку! Это важно! Я: Да-да. Обязательно. Отбой. Думаю, ну все он понял. Можно и чаек спокойно попить и ехать домой. Ан нет! Приходит. Смс. Отправитель «FSVRF» - Федеральная Служба Взысканий РФ, надо думать. Указан майл – doc@fsvrf.ru. Очень интересно. Забава продолжается. Набираю в адресной строке www.fsvrf.ru и, о чудо! Попадаю на сайт Федеральной Службы Судебных Приставов. Логично. В поисковик забиваю номер звонившего Мюллера с ФСВ - +7(495)975-72-38. И вот тут началось. Они, оказываются не только с ЦБ РФ работают по долгам, но и призы всяческие раздают. Комплексные и креативные ребята. Отзывов куча! В основном фразами, которые я стесняюсь здесь изобразить. Через некоторое время указанный номер опять начал терзать мой мобильник. Я стоически терпел и не отвечал, надеясь что чувак поймет – меня он не поимеет. После четвертого или пятого звонка я понял парень не догоняет. Придется общаться. Аккуратно так отвечаю. Голос послезливее, а смех то давит. Голос тот же. Он: Бла\бла\бла? Да? Я: Да…. Он: Вы отправили справку? Я: Нет. До дома не доехал. Он: Повторяю. Это срочно и важно! Давайте сейчас заполним Ваше досье. Где вы живете? Ваш адрес? Все. У меня предел. Закипел. Свои данные называть естественно не буду, а выдумывать какие-то не хочу – начнут иметь ни в чем не повинных людей. Я: Вы записываете? Я диктую. Он: Да, конечно! Я: Вы ………….. ……….. …….. Полный набор слов, который характеризует его сексуальную ориентацию и все способы половых сношений для этой ориентации. Он: Вы представляете с кем Вы разговариваете? Я: Да. Со сказочным долбое….ом. Он: К Вам выезжает группа немедленного реагирования. До свидания. Занавес. http://www.yaplakal.com/forum7/topic881059.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 8 2014, 09:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Путин решил показать, что он настоящий западный лидер, и тоже ввел санкции против России.
кстати, а против Швейцарии санкции вроде не ввели, м? и еще, мож у нас тут всякие лососи, икра и прочие рыбные подешевеют? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 8 2014, 11:38
|
|
Злыдни запрещают здравым людям получать от жизни те или иные удовольствия, не потому что какая-там гнозия. А потому что им само запрещение в кайф, сама возможность продемонстрировать над кем-то власть (если соглашаются) или силу (если возражают) или вообще гадость учинить (если отбились). А запрещаемое удовольствие они старательно выбирают из числа тех, что им самим не особо интересно: совки запрещают запад, импотенты - секс, неудачники - старание и т.п.
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 8 2014, 13:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Путин решил показать, что он настоящий западный лидер, и тоже ввел санкции против России. кстати, а против Швейцарии санкции вроде не ввели, м? Ты не совсем права. Путин прагматичный политик и ввёл эмбарго тока на 15% западного импорта сельхоза, для России это ничто, для дотационных фермеров в ЕС это куда гораздо больнее. Обрати внимание, военная база НАТО в Ульяновске как и прежде продолжает работать для доставки солдат, офицеров и военного оборудования НАТО в Афганистанe. я не удивлюсь если Россия и США в очень скором будущем кооперативно начнут бомбить радикальных суннитских исламистов в северном Ираке. |
|
|
|
Aug 8 2014, 13:48
|
|
... я не удивлюсь если Россия и США в очень скором будущем кооперативно начнут бомбить радикальных суннитских исламистов в северном Ираке. скорее они разбомбят воронеж -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 8 2014, 14:05
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 8 2014, 14:10
|
|
Ты не совсем права. Путин прагматичный политик и ввёл эмбарго тока на 15% западного импорта сельхоза, для России это ничто, для дотационных фермеров в ЕС это куда гораздо больнее. Обрати внимание, военная база НАТО в Ульяновске как и прежде продолжает работать для доставки солдат, офицеров и военного оборудования НАТО в Афганистанe. я не удивлюсь если Россия и США в очень скором будущем кооперативно начнут бомбить радикальных суннитских исламистов в северном Ираке. чо-та я сильно сомневаюсь, что для россии с их прагматичным путиным это ничто ) альтернативы не самые радужные, мягко говоря взять хотя бы качество самих товаров + качество транспортировки, которое предоставляли санкционированные страны, тут даже сравнивать смешно плюс пока наладят достаточное производство, в самой России это едва ли реально - на какие шиши? все ж на крымнаш ушло ) а что там с ресторанным бизнесом? подзагнется ж к этому ещё добавим рост цен как минимум на санкционированные продукты по-моему, прагматичный политик путин действует в духе "на зло бабушке отморожу уши" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 8 2014, 14:57
|
|
Тебе интересно, что сейчас творится на Ближнем Востоке? не-а. меня интересует часть донецкой области с донецком и лугансакая. а ты не слышал мем "разбомбить воронеж"? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 8 2014, 15:05
|
|
|
чо-та я сильно сомневаюсь, что для россии с их прагматичным путиным это ничто ) альтернативы не самые радужные, мягко говоря взять хотя бы качество самих товаров + качество транспортировки, которое предоставляли санкционированные страны, тут даже сравнивать смешно плюс пока наладят достаточное производство, в самой России это едва ли реально - на какие шиши? все ж на крымнаш ушло ) а что там с ресторанным бизнесом? подзагнется ж к этому ещё добавим рост цен как минимум на санкционированные продукты по-моему, прагматичный политик путин действует в духе "на зло бабушке отморожу уши" Думаешь Путин зря ездил в Бразилию и Аргентину в середине июля, не предполагая такой сценарий событий? Россия заменит поставки говядины, свинины, овощей и фруктов из Южной Америки, минуя Европу. сейчас инфляция 6.9%, так будет 9%, россиянам это сильно ударит по карману? главный вопрос, пенсионные фонды... |
|
|
|
Aug 8 2014, 15:08
|
|
Думаешь Путин зря ездил в Бразилию и Аргентину в середине июля, не предполагая такой сценарий событий? Россия заменит поставки говядины, свинины, овощей и фруктов из Южной Америки, минуя Европу. сейчас инфляция 6.9%, так будет 9%, россиянам это сильно ударит по карману? главный вопрос, пенсионные фонды... Влад, кроме инфляции, будет еще бешеный рост цен на продукты, ты прикинь, сколько будет стоить доставка из этой самой южной америки по сравнению с европейской, а когда еще эти страны будут знать, что у них картбланш на поставки..думаю, там идиотов нет, цену загнут как надо по карману ударит очень сильно,а тут еще и пенсии я рада этим санкциям, может хоть кто-то протрезвеет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 8 2014, 15:25
|
|
Думаешь Путин зря ездил в Бразилию и Аргентину в середине июля, не предполагая такой сценарий событий? Россия заменит поставки говядины, свинины, овощей и фруктов из Южной Америки, минуя Европу. сейчас инфляция 6.9%, так будет 9%, россиянам это сильно ударит по карману? главный вопрос, пенсионные фонды... Только в том случае,если у них(Бразилия,Аргентина) останется возможность транспортировки. А то ведь и воздушное,и морское пространство могут перекрыть. Аргентину американский хэдж-фонд слил же уже? Ну так,и остальные палки в колёса могут подоспеть. Ну ничего. Китай собачек на ужин подвезёт. Да и не только пенсионный фонд. Главный вопрос - финансирование поднимающегося с/хозяйства. Спрашивается,на какие шиши,если ин.банки предоставляют интересные кредиты лишь на 3 месяца? Не,правда BRICS может сбросится,под высокие проценты. Придётся,всё-таки,злобным олигархам раскошеливаться. Там вроде Тимченко никаких своих миллиардов не жалко ради благого дела,-тоже как вариант подойдёт.(ironie off) |
|
|
|
Aug 8 2014, 15:27
|
|
Влад, кроме инфляции, будет еще бешеный рост цен на продукты, ты прикинь, сколько будет стоить доставка из этой самой южной америки по сравнению с европейской, а когда еще эти страны будут знать, что у них картбланш на поставки..думаю, там идиотов нет, цену загнут как надо по карману ударит очень сильно,а тут еще и пенсии я рада этим санкциям, может хоть кто-то протрезвеет Навряд ли. 72% россиян млеют от этих санкций,думая,что "нагнули" всех. Это же,после "крымнаш" - основная гордость на данный момент времени. |
|
|
|
Aug 8 2014, 15:27
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 14:31 |