![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
B украине каждый второй бгг. ну ты заливаешь а про германию вообще беспрецедентно. и кому бы рассказывал бгг киселева выключи, а то не ровен час почувствуешь себя геем про германию я б сам не поверил, да друг из таких кому можно верить. а он часто в таких домах бывает, а киселева это только вы смотрите, а я даже не знаю о ком речь. хотя видал я раз какого-то очкатого урода на интере. вы о нем все время говорите?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
Вот вы беженец из ссср в германию. Что за бред вы пишите про сортиры и ванных? Пойдите попейте "тройки" и в офис "die linke" прогуляйтесь. беженец это ты. а я на родину предков вернулся. ![]() что такое "тройки" я не в курсе, ты б просветил что за напиток такой ты употребляешь?? ![]() ну а левых я 25 мая выбирать в Европарламент пойду. Пора бы туда уже нормальных людей назначить вместо придурков обещающих украине то, чего никогда не смогут сделать... |
|
|
![]()
|
|
и какой же дурак до такой глупости додумался?? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Парад беды Подруга по фейсбуку, жительница Нью-Йорка, рассказывает, что в школе, где учится ее сын, 9 мая объявили "пижамным днем". "Предложили всем детям придти в школу в пижамах и заодно принести новые пижамы и книжки для детей-сирот. Разговорилась вчера с одной русскоязычной мамой, та прям полыхает праведным гневом: мол, это пиндосы специально придумали, чтобы опорочить святой для русских день". Мне непонятно, как можно жить в ненавидимой тобой стране. Только мозг, зараженный бациллой ненависти, способен порождать такие химеры, как намеренная порча праздника русскому школьнику. "Остерегайтесь морально негодующих людей, – сказал Ницше, – Им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы". Каждый год, как подходит День Победы, я с тревогой гадаю, каким еще стыдом или конфузом обернется пышное торжество. http://www.svoboda.org/content/article/25377222.html это называетца не бацилла ненависти, а бацилла поцоватости, как говорил мой прадедушка -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а знаете в чём самый звездец? была куча народу которым по фигу было и на киев, и на майдан.. типа, мы всех победим )). а сейчас когда появились первые признаки последствий: отмена визы и мастеркард в россии, возможные ограничения по вкладам, выездам за границу.. ... вот тут-то простые обыватели и задумались.. и что же это такое проис ходит и не находится моя собственная жопа в зоне некого дискомфорта... нет, самый звездец в том, что Россия и рядом не стояла со всеми событиями на украине, но обвиняют во всем именно её. и самое главное! все быдлоукры ( не путать с украинцами) воспламенели жгучей ненавистью ко всем русским и всему русскому без разбора! у них все ватники, все окупанты, все с имперскими замашками, все мечтают поработить украину, постоянно шлют террористов в их земли, подделывают результаты референдумов и выборов и ваще всё зло на земле от русских. именно от тех русских которым вся эта украина с их манданами всегда по фигу была и вобщем-то и есть, но только они сейчас немножко охуели от того, что их, непричастных, обвиняют во всех грехах и всячески пресуют. тут по неволе начнешь задумываться, возмущаться и сплачиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
нет, самый звездец в том, что Россия и рядом не стояла со всеми событиями на украине, но обвиняют во всем именно её. и самое главное! все быдлоукры ( не путать с украинцами) воспламенели жгучей ненавистью ко всем русским и всему русскому без разбора! у них все ватники, все окупанты, все с имперскими замашками, все мечтают поработить украину, постоянно шлют террористов в их земли, подделывают результаты референдумов и выборов и ваще всё зло на земле от русских. именно от тех русских которым вся эта украина с их манданами всегда по фигу была и вобщем-то и есть, но только они сейчас немножко охуели от того, что их, непричастных, обвиняют во всех грехах и всячески пресуют. тут по неволе начнешь задумываться, возмущаться и сплачиваться. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...st&p=288796 с мп сплотился? вот он тебе из другой ветки по всем вопросам отвечает. строчит пулеметчик, и по нашим и по вашим)))))))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Я в дискуссиях не участвовала и участвовать не буду скорее всего, но это песня - беспредел ... Тут тебе и настоящий царь, и масоны, и наш Иерусалим ... Я даже и не подозревала, что такое сейчас возможно. Грустно за жителей моей бывшей родины и слава тебе господи (и мама), что я не там. если бы все люди придавали столько значения всем песням, то жизнь на земле стала бы невозможной.. ![]() каков должен быть уровень умственного развития, чтобы принимать за государственную политику песни дворовых поэтов самоучек?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А потом эти люди, которые ей дают петь в кремлевском концертном зале, и еще и аплодируют, других обвиняют в фашизме и национализме... Действительно, "Родина моя, ты сошла с ума"... дык выж вроде типа всегда за свободу слова боретесь??? ну а почемуж тете жанне свою песню свободно спеть нельзя?? ![]() ну а хлопают не за слова в песне, а за исполнение. а спела она хорошо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
Хочите песен ? Их есть у нас...
Сегодня Россия искусственно поделена на два класса — «оккупантов» и «население». «Оккупанты» — это сформированная из люмпенов всех мастей («во фраках», «в погонах» или «в цепях» — не имеет значения) воровская элита, организованная как мафия и живущая «по понятиям», которая поставила под свой контроль государство и использует это государство как орудие перераспределения в свою пользу всего того, что производит население. «Население» — это совокупность впавших в «состояние комы» производящих сословий, лишенных реальной правовой и политической защиты, социальная роль которых сведена к обслуживанию паразитической элиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
---
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
теперь и я голосовать буду за трансвестита. хочу посмотреть какой вой подымет эта самая публика, если он победит Ха! Бородатый победил светлых. ![]() -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Ха! Бородатый победил светлых. ![]() Похоже Народному Ополчению Донбасса не суждено остановиться в Киеве и даже во Львове. Надо будет освобождать Брюссель. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Похоже Народному Ополчению Донбасса не суждено остановиться в Киеве и даже во Львове. Надо будет освобождать Брюссель. ![]() увидев роту кончит, ополчение разбежится прикрывая зад))) психическая атака их доканает -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Похоже Народному Ополчению Донбасса не суждено остановиться в Киеве и даже во Львове. Надо будет освобождать Брюссель. ![]() Да-да именно об этом и идет речь в обсуждении итогов по каналу Россия. Вспомнили все - конец Евросоюза, оккупацию Австрии, присоединение Донбасса, опять свет, опять победа ... короче полный аут. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Да-да именно об этом и идет речь в обсуждении итогов по каналу Россия. Вспомнили все - конец Евросоюза, оккупацию Австрии, присоединение Донбасса, опять свет, опять победа ... короче полный аут. это бурление долго продолжатся не может. рано или поздно крыш -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
это бурление долго продолжатся не может. рано или поздно крыш В студии похоже у многих крышу уже сорвало. Тех кто как-то пытается защитить конкурс не слушают и затыкают. Жириновский в ударе брызжет слюной о грязной Европе. Панкратов-Черный решил поучить Европу морали - это человек который снялся в куче тупых и пошлых на гране фола комедий... Шабаш. P.S. Ааааа очередной перл - "огромная Россия и какая-то маленькая бородатая Европа". -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему нельзя радоваться собственным успехам без смешивания с дерьмом победителя и всех голосовавших за него?
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот почему нельзя радоваться собственным успехам без смешивания с дерьмом победителя и всех голосовавших за него? а вы еще не поняли, что это просто менталитет... радость приносит как раз возможность смешать с дерьмом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
а вы еще не поняли, что это просто менталитет... радость приносит как раз возможность смешать с дерьмом... Понимаю, это был скорее риторический вопрос. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:26 |