IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
40a
сообщение Aug 9 2014, 10:41
Сообщение #1641

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

http://www.youtube.com/watch?v=4gK86Tje2oc#t=91

Доктор зло не уймется. Пока не видно ничего что говорило бы о том, что он даст заднюю. Ему видимо до фени любые санкции. Даже собственный народ готов лишить "пепси-колы и сникерсов". Судя по всему ищет любой повод для полномасштабной войны. Закончились уже те времена, когда достаточно было прислать пару-тройку БТРов "с военторга". Также нельзя исключать МЕГАпровокацию на территории россии (по аналогии с 9/11). А движняк колонны ИМХО - это изучение реакции мира.. не факт, что его испугали вопли мировых лидеров. Страх тут если и есть, то только за собственный зад, который 100% окажется в беде, если начнет пятиться назад. Спасти ситуацию поможет только форсмажорный кирпич на голову, что крайне МАЛОвероятно. По-красоте если бы хотел выйти из украины, то вышел бы... была куча вариантов.... ИМХО делает ставку на то, что владельца ЯО из-за Украины особо трогать не будут. Не помню ни одного случая в мировой истории, где бы сошлись в прямом военном конфликте несколько ядерных держав. Мир пока не готов к глобальному трэшу (лет 30-50 еще продержимся). 

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
MS
сообщение Aug 9 2014, 11:05
Сообщение #1642

Беллетрист

Из: bei basel

Чет ютубчик нифурычит....

--------------------

Люби, люби; но не теряй головы!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 9 2014, 12:32
Сообщение #1643

Будда

Из: Россия.

Цитата(MS @ Aug 9 2014, 11:39) *
Хм.... она дюже верующая, в церковь ходит...

Верующая-не верующая,не знаю кто,но катаклизмик в Швейцарии легко.Как тот же Илья пророк-скоро вам землетрясение,чи сход лавин,чи потоп,а мне за это деньги на счёт.Ну это я адаптировала к нашему времени.А этого,хитровыебанного-молнией по башке.Следим за новостями. sleep.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Aug 9 2014, 16:40
Сообщение #1644

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(K_E_rymary @ Aug 9 2014, 09:35) *
Ох,ёбт,это ж вы баблом и процентами меряете,а в России есть и другие мироощущения.Послали сатанистов к гадам и жизнь улучшится,пусть и не сразу.Россия богохранимая страна и всё Бог даст,другие-в жопу,до которой доводили страну,к гадам Запады,пусть на Западе жрут друг друга сами.

Другими мироощущениями желудок не наполнишь,а голод - он, знаешь ли, самые низменные инстинкты вскрывает,вплоть до канибализма. Не избежать богоизбранным талонов на питание для малоимущих,ох не избежать.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 9 2014, 22:56
Сообщение #1645

Будда

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 9 2014, 17:40) *
Другими мироощущениями желудок не наполнишь,а голод - он, знаешь ли, самые низменные инстинкты вскрывает,вплоть до канибализма. Не избежать богоизбранным талонов на питание для малоимущих,ох не избежать.

Расскажите это праноедам,вегентерианцам и постящимся чем жулодок наполняют,они вам лекцию тоже прочитают.И одно дело когда Бог не даёт и голодаешь,другое дело-всё есть и отказываешься.Я больше про второй вариант,кинешь какой Несквик маме в лицо и прям класс.Ну мясо не ела 5 лет,при том что отец делал колбасы,мясы.Да лучше я с убогими разделю трапезу-угощаем друг друга,чем с рук нечистых еду брать.А так,энергия любви,допустим,наполняет и если лето и она,то и не жрётся,тошнит.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
amaras
сообщение Aug 10 2014, 06:24
Сообщение #1646

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(40a @ Aug 9 2014, 13:11) *
ИМХО делает ставку на то, что владельца ЯО из-за Украины особо трогать не будут. Не помню ни одного случая в мировой истории, где бы сошлись в прямом военном конфликте несколько ядерных держав. Мир пока не готов к глобальному трэшу (лет 30-50 еще продержимся). 

Духом мы возьмем. Духом и наглостью

Теоретически, однако, ясно, что в более волатильной геополитической ситуации ядерная держава, ориентированная на изменение сложившегося статус-кво, обладающая превосходящей политической волей к такому изменению, бОльшим равнодушием к ценности человеческих жизней ( своих и чужих) и определенной долей авантюризма, может добиться серьезных внешнеполитических результатов угрозой применения или ограниченным применением ядерного оружия. Ведь, ядерная стратегия это не только сухой математический анализ сценариев обмена ударами, а во многом драматический психологический поединок.
http://kasparov.org/material.php?id=53E4C598A8B3F

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Aug 10 2014, 11:59
Сообщение #1647

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Aug 9 2014, 23:56) *
Расскажите это праноедам,вегентерианцам и постящимся чем жулодок наполняют,они вам лекцию тоже прочитают.И одно дело когда Бог не даёт и голодаешь,другое дело-всё есть и отказываешься.Я больше про второй вариант,кинешь какой Несквик маме в лицо и прям класс.Ну мясо не ела 5 лет,при том что отец делал колбасы,мясы.Да лучше я с убогими разделю трапезу-угощаем друг друга,чем с рук нечистых еду брать.А так,энергия любви,допустим,наполняет и если лето и она,то и не жрётся,тошнит.

Начнём с того,что ни постящиеся,ни веги не голодают...А овощей-фруктов - нэма. Чо есть-то будете? Но наше тв обязательно что-нибудь придумает,типа "2 килограмма российского клевера,съеденного на завтрак,покрывает дневную норму белка".
А чо,отличная идейка! Человек - как солнечная батарейка! biggrin.gif Фотосинтез - наше всьо! biggrin.gif
П.С. Говорю же,через год народонаселение станет тонким и звонким. smile.gif

+Quote Post
Гость
сообщение Aug 10 2014, 13:54
Сообщение #1648

Заслуженный Автор

Из: Zuerich

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 10 2014, 12:59) *
Начнём с того,что ни постящиеся,ни веги не голодают...А овощей-фруктов - нэма. Чо есть-то будете? Но наше тв обязательно что-нибудь придумает,типа "2 килограмма российского клевера,съеденного на завтрак,покрывает дневную норму белка".
А чо,отличная идейка! Человек - как солнечная батарейка! biggrin.gif Фотосинтез - наше всьо! biggrin.gif

пока склады завалены всем, на днях придут эшелоны с Азербайджана, Узбекистана, Туркмении, Армении, Киргизии, Казахстана, Китая, а там Турция, Аргентина, Бразилия, Эквадор, Венесуэла, ...
Т.е. если у вас есть на что купить вам готовы продать, другое дело когда нет денег не все продадут, а вот в обмен на определённые условия идут другие, но в последствии они и вложенные дденьги выкачают до последнего цента.
А чем к примеру Ташкенский виноград хуже испанского, тем что он не ГМО, так это же лучше и СН запрещает ввоз товара с ГМО.
Азербайджанский гранат не хуже Итальянского, мясо Аргентины и здесь в Мигро мороженное продают, примеров полно, главное платить золотом, а не долларом потому как он не обеспечен драг. металлом.
Ну и понятно для украинских чиновников откаты отпали, поэтому злость неимоверная, вывозили мясо по дорогой цене, а потом его ввозили по дешёвой бабло делили обе стороны и сейчас нет отката.
А вот наши газеты пишут, что там не будет фуагра, австралийского стэйка, устриц и т.д., это для гурманов с туго набитым кошельком, кстати например Венгрия продает в другие страны гусей, а попробуйте найти их в магазинах Будапешта, потомy как там их никто не берёт, дорого, всё на экспорт.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 10 2014, 15:22
Сообщение #1649

Будда

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 10 2014, 12:59) *

Нэма,обворорывают мой гектар мои же родители.Посадила,не доползу с больницы,мандец,до хера всего,а на хуя?

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Aug 10 2014, 18:08
Сообщение #1650

Беллетрист

Цитата(Гость @ Aug 10 2014, 14:54) *
пока склады завалены всем, на днях придут эшелоны с Азербайджана, Узбекистана, Туркмении, Армении, Киргизии, Казахстана, Китая, а там Турция, Аргентина, Бразилия, Эквадор, Венесуэла, ...
Т.е. если у вас есть на что купить вам готовы продать, другое дело когда нет денег не все продадут, а вот в обмен на определённые условия идут другие, но в последствии они и вложенные дденьги выкачают до последнего цента.
А чем к примеру Ташкенский виноград хуже испанского, тем что он не ГМО, так это же лучше и СН запрещает ввоз товара с ГМО.
Азербайджанский гранат не хуже Итальянского, мясо Аргентины и здесь в Мигро мороженное продают, примеров полно, главное платить золотом, а не долларом потому как он не обеспечен драг. металлом.
Ну и понятно для украинских чиновников откаты отпали, поэтому злость неимоверная, вывозили мясо по дорогой цене, а потом его ввозили по дешёвой бабло делили обе стороны и сейчас нет отката.
А вот наши газеты пишут, что там не будет фуагра, австралийского стэйка, устриц и т.д., это для гурманов с туго набитым кошельком, кстати например Венгрия продает в другие страны гусей, а попробуйте найти их в магазинах Будапешта, потомy как там их никто не берёт, дорого, всё на экспорт.

Гость,дело не в том,чей виноград хуже-лучше. Про караваны-эшелоны отовсюду Уве выше тоже оповестил,только в такого рода вопросах,объективности ради,следует прислушиваться к мнению спецов,а не обывателей. А спецы говорят следующее:
Цитата
Эксперт: запрет на ввоз импортных продуктов поставит на грань выживания 30% россиян
Ограничения на ввоз импортных продуктов ставят на грань выживания порядка 30% российских семей, передает Slon.ru со ссылкой на директора Центра агропродовольственной политики РАНХиГС Наталью Шагайду. По данным экспертов, треть вынуждена экономить на пище и недоедать. А запрет приведет к росту цен, причем не только на деликатесы. Рацион еще больше оскудеет, а общее число недоедающих вырастет, прогнозирует Шагайда.

Итого,имеем 30% населения,которые,по прогнозам,будут голодать.А это 42 млн. от всего российского населения. Вспомним,к чему может привести подобная ситуация?

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Aug 10 2014, 18:12
Сообщение #1651

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Aug 10 2014, 16:22) *
Нэма,обворорывают мой гектар мои же родители.Посадила,не доползу с больницы,мандец,до хера всего,а на хуя?

А ты каких-нибудь чучел страшных на своём гектаре понаставь,отпугивать всех. biggrin.gif devil.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 10 2014, 18:35
Сообщение #1652

Будда

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 10 2014, 19:12) *
А ты каких-нибудь чучел страшных на своём гектаре понаставь,отпугивать всех. biggrin.gif devil.gif

Родители мои чем только пуганы не было:и мафия,и мировая мафия и тюрьма и СУД Страшный,такой суд.Думаете к чему мой тут домашний висит?Мама говорит обычно.Мегре им сатанистом казался,так предподносился.И ничё.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Гость
сообщение Aug 10 2014, 19:25
Сообщение #1653

Заслуженный Автор

Из: Zuerich

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 10 2014, 19:08) *
Гость,дело не в том,чей виноград хуже-лучше. Про караваны-эшелоны отовсюду Уве выше тоже оповестил,только в такого рода вопросах,объективности ради,следует прислушиваться к мнению спецов,а не обывателей. А спецы говорят следующее:
Итого,имеем 30% населения,которые,по прогнозам,будут голодать.А это 42 млн. от всего российского населения. Вспомним,к чему может привести подобная ситуация?

вы не совсем правы например в Брюсселе сказали, санкции не повлияют на ЕС и никто не понесёт убытков, ны имем фонд для компенсации убытков странам ЕС, но слова эксперта лишь слова, собирают срочное заседание по требованиям агариев стран ЕС, но есть положительный эфект для простых граждан и вся Европа и СН в том числе получит снижение цен на многие продукты питания, поэтому если мне придётся покупать те же яблоки у местного колхозника не по 1фр. а по 0,9 то же не плохо.
Эксперты говорили, что aмериканцы не почувствуют санкций на ножки Буша, а акции обрушились и они не знают что делать.
Россия то выживет, те же эксперты про фуагра говорили, но когда вы вникните как она получается, извините это искуственно вызванная болезнь печени у гусей, многим не захочется это есть, так что экспертам платят деньги за их оценки и на что им показали там они и исказят, потому как кто захочет тот пусть попробует доказать, а узбекский виноград будет дешевле, потому как бабло распилили что бы контракт подписать, ведь это из госбюджета, а значит 100% оплата, на госзаказ сесть хотят все, поэтому местным колхозникам закрыли вход на рынок района даже и их никто не учитывал, в своё время я закапывал полтонны ранних яблок, потому как на базар не мог вывозить их, а все мои знакомые, коллеги друзья были обеспечены яблоками даром, сейчас своих уже обеспечил сливой, урожай на даче с одного дерева огромный, морозилка набита.

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 10 2014, 22:04
Сообщение #1654

Писатель-маньяк

Цитата(Гость @ Aug 10 2014, 20:25) *
...Россия то выживет, те же эксперты про фуагра говорили, но когда вы вникните как она получается, извините это искуственно вызванная болезнь печени у гусей, многим не захочется это есть, так что экспертам платят деньги за их оценки и на что им показали там они и исказят, потому как кто захочет тот пусть попробует доказать, а узбекский виноград будет дешевле, потому как бабло распилили что бы контракт подписать, ведь это из госбюджета, а значит 100% оплата, на госзаказ сесть хотят все, поэтому местным колхозникам закрыли вход на рынок района даже и их никто не учитывал, в своё время я закапывал полтонны ранних яблок, потому как на базар не мог вывозить их, а все мои знакомые, коллеги друзья были обеспечены яблоками даром, сейчас своих уже обеспечил сливой, урожай на даче с одного дерева огромный, морозилка набита.

Я чиста хочу отметить, что цитата состоит из одного ебанатического сложнобредовово предложения. Если его разобрать по составу, то можно установить диагноз.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
40a
сообщение Aug 11 2014, 08:52
Сообщение #1655

Заслуженный Автор

brain come back

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
amaras
сообщение Aug 11 2014, 10:29
Сообщение #1656

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(кхмер @ Aug 11 2014, 00:34) *
...то можно установить диагноз.

Плодожорка. Так Путина ещё никто не называл. (с) biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 11 2014, 12:50
Сообщение #1657

Будда

Цитата(кхмер @ Aug 10 2014, 23:04) *
Я чиста хочу отметить, что цитата состоит из одного ебанатического сложнобредовово предложения. Если его разобрать по составу, то можно установить диагноз.

Да,диагноз тут явный у некоторых,свои на скрываю,но этот как дерёт ногтями своё достоинство,плачет,ссыт кровью и отвлекается политикой.Трагедия какая то.Сам говорил он тут,что кровью с кипятком ссыться.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
40a
сообщение Aug 11 2014, 14:54
Сообщение #1658

Заслуженный Автор

кхмер, ты еще здесь? скажи почему слово "война" ты боишься больше чем реальной войны? (ты ж меня поэтому забанил внес в почетный список?) по сведениям обсе потери населения украины, в том числе солдат регулярной армии, достигли 10 тысяч. это мир? это гражданская война? что это по твоему?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 11 2014, 17:59
Сообщение #1659

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Aug 11 2014, 15:54) *
кхмер, ты еще здесь? скажи почему слово "война" ты боишься больше чем реальной войны? (ты ж меня поэтому забанил внес в почетный список?) по сведениям обсе потери населения украины, в том числе солдат регулярной армии, достигли 10 тысяч. это мир? это гражданская война? что это по твоему?

Нде, я еще иногда открываю кат под твоим ником. Какое в жопу слово война, причем тут оно... Я никово не вычеркиваю из-за разногласий или какихта табуированных слов, чо за чушь ваще. Иначе давно бы заигнорил Соло и Мавис. Но нет, я сужаю обзор по эстетическим соображениям, и тока лишь. Такшта не льсти себе, работай над формой и все будет хорошо.
...Да даже ок, коль просисси, я в кредит вчеркну тебя обратно, и от тебя больших процентов не надо - тока не оскорблять на каждом шагу мое чувство прекрасново.

40a

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
40a
сообщение Aug 11 2014, 18:00
Сообщение #1660

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Aug 11 2014, 17:59) *
Нде, я еще иногда открываю кат под твоим ником. Какое в жопу слово война, причем тут оно... Я никово не вычеркиваю из-за разногласий или какихта табуированных слов, чо за чушь ваще. Иначе давно бы заигнорил Соло и Мавис. Но нет, я сужаю обзор по эстетическим соображениям, и тока лишь. Такшта не льсти себе, работай над формой и все будет хорошо.
...Да даже ок, коль просисси, я в кредит вчеркну тебя обратно, и от тебя больших процентов не надо - тока не оскорблять на каждом шагу мое чувство прекрасново.

40a

Путин все-таки решился на большую войну - он официально объявил о намерении ввести в Украину свои войска под видом "гуманитарной" помощи.

Об этом Путин сообщил в телефонном разговоре с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу, передает пресс-служба Кремля.

Владимир Путин объявил, что Россия направляет в Украину "гуманитарный конвой".

Баррозу, всвою очередь, "предостерег от любых односторонних военных действий против Украины, под любым предлогом, в том числе гуманитарным", - сообщили в ЕК.

Ранее МИД Украины также предостерег Путина от введения своих войск под видом "гуманитарной помощи": "На фоне неоднократных нарушений российской стороной режима государственной границы с Украиной и поставок оружия, техники и наемников, у украинской стороны есть обоснованные основания считать, что "гуманитарный" конвой может быть использован для дальнейшей эскалации напряжения и приведет к еще большему усложнению положения жителей Донбасса"

"Напоминаем российской стороне, что согласно международному праву направления гуманитарных грузов предполагает обращение от Украины как принимающего государства, согласование перечня предметов гуманитарной помощи, ее доставку исключительно по каналам ООН или через Международный Комитет Красного Креста", - отмечается в заявлении.

Эту позицию поддержала и Ангела Меркель, заявив, что "любое вторжение, даже если оно "гуманитарное", остается вторжением".

--------------------

+Quote Post

146 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicStart new topic