Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 13 2014, 17:37
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну эту.. как её.. Духовность ![]() Тут эта, типа про духовность: НОВОСИБИРСК, 13 авг — РИА Новости. Новосибирский государственный университет (НГУ), получающий госфинансирование для повышения конкурентоспособности на международном уровне, надеется привлечь ученых мирового уровня из числа соотечественников для создания при вузе лабораторий в разных сферах науки, сообщил журналистам в среду ректор НГУ Михаил Федорук. "К концу года мы намерены создать не менее 5-6 "зеркальных" лабораторий с выдающимися зарубежными либо российскими учеными. Мы намерены привлекать к работе в этих лабораториях нашу зарубежную диаспору, которая является совершенно выдающейся и работает во многих передовых центрах и университетах мира", — сказал ректор. Федорук пояснил, что концепция "зеркальных" лабораторий довольно проста. Выдающийся ученый создает при вузе действующую исследовательскую лабораторию, аналогичную той, в которой он работал до этого за рубежом. Обязательным условием при этом будет являться оформление ученого в штат НГУ. Отвечая на вопрос, не возникнет ли проблем с привлечением зарубежных ученых мирового уровня, Федорук сказал, что, наоборот, в связи с введением западными странами санкций в отношении России, ожидает более активного возвращения на родину ранее покинувших страну ученых. "Не у всех из них есть даже вид на жительство. У некоторых есть двойное гражданство, но с этим сейчас тоже возникают проблемы. Конечно, мы рассчитываем на нашу зарубежную диаспору, и зарубежная диаспора выражает готовность приехать к себе домой. У многих здесь остались дети, остались квартиры, и они, в общем то, хотят вернуться в Академгородок", — сказал Федорук. Ректор не стал называть фамилии, однако заверил, что речь идет именно об ученых "топового уровня по всем международным стандартам", и в частности, в области математики. Кроме математической лаборатории в планах есть также создание подобных лабораторий по археологии, теоретической физике и другим научным направлениям. РИА Новости http://ria.ru/science/20140813/1019911680.html#ixzz3AI5Qx4CZ |
|
|
|
Aug 13 2014, 18:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
да нет же, у нас должны упасть цены на поставляемые из Испании, Италии, Польши,...., овощи и фрукты, а в России, первоначально поднимутся на волне ажиотажа, но потом веднутся в нормы, а чемоданами вон знакомые тащат туда шоколад, кофе, а он там в магазине есть тот же Таблерон. Хочется очень знать - когда это будет?! Хотя бы приблизительные сроки:5,10,20,30 энное количество лет? Когда?! Где конкретика? Потому что вот это вот "а потом...." на моей памяти оооооочень давно. Сначала Хрущёв обещал к 1980 райское наслаждение для всех построить,потом компартия во главе с Брежневым кормила "догоним и перегоним"...Надоело! Надоело слушать обещания,которые НИКОГДА не сбывались,и навряд ли сбудуться. Это грёбаное будущее время,для каждого нового поколения - новые обещания и их неисполнения. А воз и ныне там. |
|
|
|
Aug 13 2014, 18:30
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Aug 13 2014, 18:32
|
|
|
|
|
|
Aug 13 2014, 18:50
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 19:55
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 13 2014, 19:56
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
о как. т.е. до сих пор у российского населения никакой жажды наживы не было, а теперь она вдруг появится. с чего? говорила уже. вино вожу чемоданами а вот что из россии, кроме книжек, можно возить - даже не представляю. назовите пару артикулов ради интереса сало |
|
|
|
Aug 13 2014, 20:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Тут эта, типа про духовность: НОВОСИБИРСК, 13 авг — РИА Новости. Новосибирский государственный университет (НГУ), получающий госфинансирование для повышения конкурентоспособности на международном уровне, надеется привлечь ученых мирового уровня из числа соотечественников для создания при вузе лабораторий в разных сферах науки, сообщил журналистам в среду ректор НГУ Михаил Федорук. "К концу года мы намерены создать не менее 5-6 "зеркальных" лабораторий с выдающимися зарубежными либо российскими учеными. Мы намерены привлекать к работе в этих лабораториях нашу зарубежную диаспору, которая является совершенно выдающейся и работает во многих передовых центрах и университетах мира", — сказал ректор. Федорук пояснил, что концепция "зеркальных" лабораторий довольно проста. Выдающийся ученый создает при вузе действующую исследовательскую лабораторию, аналогичную той, в которой он работал до этого за рубежом. Обязательным условием при этом будет являться оформление ученого в штат НГУ. Отвечая на вопрос, не возникнет ли проблем с привлечением зарубежных ученых мирового уровня, Федорук сказал, что, наоборот, в связи с введением западными странами санкций в отношении России, ожидает более активного возвращения на родину ранее покинувших страну ученых. "Не у всех из них есть даже вид на жительство. У некоторых есть двойное гражданство, но с этим сейчас тоже возникают проблемы. Конечно, мы рассчитываем на нашу зарубежную диаспору, и зарубежная диаспора выражает готовность приехать к себе домой. У многих здесь остались дети, остались квартиры, и они, в общем то, хотят вернуться в Академгородок", — сказал Федорук. Ректор не стал называть фамилии, однако заверил, что речь идет именно об ученых "топового уровня по всем международным стандартам", и в частности, в области математики. Кроме математической лаборатории в планах есть также создание подобных лабораторий по археологии, теоретической физике и другим научным направлениям. РИА Новости http://ria.ru/science/20140813/1019911680.html#ixzz3AI5Qx4CZ Нью-васюки, сколково дежавю -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 13 2014, 20:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Зачем приводить цифры, не имеющие к продуктам питания, сельхозпродукции никакого отношения? Поэтому ничего полезного в контексте продовольственных санкций ваши цифры не говорят. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Так тем более - если из этих пару процентов общего экспорта взять долю экспорта продовольсвенной продукции, станет очевидным, что никакой катастрофы для стран Европы не случится. Понятно, что санкции как таковые никому не идут на пользу, и станам Балтики например будет нужно пересмотреть свою экспортную политику. Но уж если Россия готова пароходами и самолетами мясо бог знает откуда транспортировать, то и еушники справятся со своей задачей. -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 20:41
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
сало Вата, вата everywhere http://roar22.livejournal.com/29164.html Мы, чай, не французы, чтоб зимой в жабо на телеге. -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 21:09
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
воистину новое - это хорошо забытое старое ыыыыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=yQp3x55_UbI молоденькие все какие |
|
|
|
Aug 13 2014, 21:17
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Aug 14 2014, 04:32
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Приплыли.....
нефтянка уже денег просит из фонда благосостояния, а цены на нефть еще ниже стольника не упали. http://top.rbc.ru/economics/14/08/2014/942760.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] |
|
|
|
Aug 14 2014, 04:52
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Новостной фон, как холодный душ с утра.
" «Газпром» проводит оптимизацию ценовой политики, а также географическую диверсификацию поставок, говорится в отчете концерна. В первом полугодии 2014 года «Газпром» пересмотрел цену газа по контрактам с рядом турецких компаний, а также греческой Depa. Еще ряд контрагентов, такие как немецкая E.ON и швейцарская AXPO Trading, добиваются пересмотра цены на газ в Стокгольмском арбитраже. Причин ценовых уступок несколько — усиление конкуренции на европейском газовом рынке, общее снижение спроса на топливо, а также угроза введения новых международных санкций в отношении России из-за украинского кризиса. Определенный риск для «Газпрома» представляет также диспаритет цен по долгосрочным контрактам компании и цен газа на спотовых рынках, ..." |
|
|
|
Aug 14 2014, 07:53
|
|
|
|
|
|
|
Aug 14 2014, 10:43
|
|
|
|
|
|
Aug 20 2014, 17:02
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской |
население ЕС кайфует, цены на овощи и фрукты попадали, и населению это только в радость, вчера немцы приезжали, говорят, хотят что бы ещё эмбарго на машины ввели, что бы цены упали, а вот
в Латвии вообще народу стало хорошо ценнику обвалились, а у нас нет, ни на итальянмские ни на испанские фрукты и овощи. Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, цены на многие виды овощей на латвийском рынке упали на 30-50%. Падение цен особенно заметно в отношении картофеля, моркови, лука, капусты и свёклы. Кроме того, снизились цены на огурцы и помидоры. Об этом, как сообщает интернет-издание TVNET, в интервью Латвийскому радио рассказала председатель правления крупного сельхозкооператива Элита Страздиня. А газ подпрыгнул в цене из за политики Яйценюха, который сказал хрен а не газ тебе Европа, и ценник скакнул |
|
|
|
Aug 20 2014, 19:57
|
|
|
|
|
|
|
Aug 21 2014, 09:07
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
так получилось... как я могу быть рыбкой? она женскага рода... Миша,ты?Архангел Михаил мне в психушке подсказали. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 22 2014, 05:22
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Это Лобачёв мне прислал, надоело всё и тут и там и вообще:
Информация. Готовится праздник Осенин в поселении "Кореньские родники" м/р-н Березань. Дата: 20 сентября. Примерное видение праздника: 1. Начинается праздник с обряда "Похороны мух" 2. Обряд «Зажигание живого огня», костер 3. Песни, карагоды, танки 4. Благодарение Земли за урожай 5. Угощение домашним хлебом 6. Возможно получится пригласить жалеечника (жалейка) 7. Застолье, беседы 8. Застольные песни 9. Танцы, игры Примерный перечень застольных песен прилагаю. СПИСОК ПЕСЕН ДЛЯ МАССОВОГО ПЕНИЯ Содержание 1. Каким ты был, таким остался 2. Катюша 3. Парней так много холостых — Лида Ильченко 4. Виновата ли я 5. Ой мороз, мороз, не морозь меня 6. Вот кто-то с горочки спустился 7. В незнакомом табуне конь гулял на воле 8. И кто его знает 9. Подмосковные вечера 10. Одинокая гармонь 11. Ой цветёт калина в поле у ручья — Лида Ильченко 12. Коробейники 13. В роще моей 14. Распрягайте хлопцы коней 15. Несе Галя воду 16. Только мы с конём по полю идём — Олег Хома 17. Шумел камыш, деревья гнулись 18. Зорька алая (не покинь меня) — Лида Ильченко 19. Старый клён стучит в окно 20. Надежда, мой компас земной — Олег Хома 21. Три танкиста, три весёлых друга 22. Тонкая рябина (Что стоишь качаясь) 23. При долине куст калины Смешно, не буду я петь про горочку и в принципе. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 05:03 |