IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
Serega
сообщение Aug 23 2014, 01:50
Сообщение #1741

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Но я вообще не с этми на форум заходил сегодня. smile.gif

Я все терпел наступающий маразм, но тут прям на телеграфной ленте такие заметки подряд....
Одна про то, что 85% россиян считают, что здорово, что ввели эмбарго на европейские продукты. Жизнь станет только лучше, несмотря даже на то, что 60 с лишним процентов понимают, что цены от этого вырастут, то есть не верят пропаганде, которая уверяет их в обратном.... Главное ведь не сколько бабла в твоем кармане, а в том, сколько его в кармане соседа. и ради уменьшения его там (даже виртуального, в докладах записных падриодов в ящике) можно смириться с вполне реальным утоньшением своего...
Вторая не менее оптимистичная:
Цитата
Мэр Казани Ильсур Метшин предложил убрать из школьной программы теорию Дарвина, пишет «Вечерняя Казань».
«Я лично читал, что учеными доказано, что клетки человека и обезьяны — разные. Я бы не хотел, чтобы мои дети думали, что они возникли от обезьяны, а не от воли Всевышнего», — заявил градоначальник.
Метшин намерен поднять вопрос о преподавании в школах теории Дарвина на федеральном уровне. Ранее члены «Единой России» уже предлагали внести в школьную программу помимо теории Дарвина другие теории происхождения человека, в том числе библейскую.

Ну а третья просто дополнение нынешней паранойи:
Цитата
ЛДПР может отказаться от синего и желтого цветов в партийной символике. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил лидер партии Владимир Жириновский.
«Сегодня сине-желтый цвет — цвет фашистского режима. Когда он уйдет, там будут другие люди, этот цвет будет реабилитирован, как постепенно реабилитируется красный и коричневый цвет.

А ведь и правда! Как можно терпеть синий цвет? Может жирику с думцами пойти дальше и стереть синий с российского триколора пока на украине не выберут правильных политиков?
Или тогда флаг станет похож на польский, а это тоже не вполне политкорректно нынче? Вот как тут пинрусам быть? biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 23 2014, 01:51
Сообщение #1742

Читатель
*

Из: west

Цитата(Serega @ Aug 23 2014, 02:37) *
А ну это да.... вот укроп - это самый что ни на есть символ украины.... Тут конечно ватник даже рядом не стоял по точности формулировки....

тут просто разные степени ненависти , русские придумали смешное слово, созвучное первым трем буквам в слове УКРаина =УКРоп,
а украинцы изощеренно изголяються , глумяться над русской историей, отечественной войной , гулагом пользуясь словами ватник , колорадский жук и тд и тп . Вам так не кажеться?

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 23 2014, 01:55
Сообщение #1743

Писатель-маньяк

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 02:51) *
тут просто разные степени ненависти , русские придумали смешное слово, созвучное первым трем буквам в слове УКРаина =УКРоп,
а украинцы изощеренно изголяються , глумяться над русской историей, отечественной войной , гулагом пользуясь словами ватник , колорадский жук и тд и тп . Вам так не кажеться?

Да не ... не кажется.... Такой же символ недалекого братка из деревни у которого только ватник.....
Думаю, что могли бы назвать например и валенками... Но валенок звучит не оскорбительно, а как то даже мило.... Ну типа ты и валенок! smile.gif
А вот ватник тут уже без вариантов: наезд. Точно также как укроп.....
Ватники это совсем не спецодежда гулага.... Там, я думаю, что одевались кто во что горазд и кому что с воли прислали....

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 23 2014, 02:52
Сообщение #1744

Читатель
*

Цитата(Serega @ Aug 23 2014, 02:55) *
Да не ... не кажется.... Такой же символ недалекого братка из деревни у которого только ватник.....
Думаю, что могли бы назвать например и валенками... Но валенок звучит не оскорбительно, а как то даже мило.... Ну типа ты и валенок! smile.gif
А вот ватник тут уже без вариантов: наезд. Точно также как укроп.....
Ватники это совсем не спецодежда гулага.... Там, я думаю, что одевались кто во что горазд и кому что с воли прислали....

не думаю что братки из деревень ходят в ватниках. А вот узникам гулага выдавали ватники с номерами . А колорадский жук? Что это значит? Это по вашему не жестоко?

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 23 2014, 03:20
Сообщение #1745

Читатель
*

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 03:52) *
не думаю что братки из деревень ходят в ватниках. А вот узникам гулага выдавали ватники с номерами . А колорадский жук? Что это значит? Это по вашему не жестоко?

и что самое непонятное , они ведь вместе воевали, вместе умирали , вместе голодали и гнили заживо в гулагах , как после всего это вообще язык поворачиваеться ? разве украинцы в гулагах рядились во фраки или в вышиванки с венками ? Не сидели вместе в горящих танках? не выносили друг друга раненных с поля боя? Что , этого всего не было? Мир сошел с ума?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 23 2014, 03:26
Сообщение #1746

Будда

Из: Россия.

Как все затрахали с процентами, старухи-проценщицы. Весь мир-процент, я-процент и другие тоже процент.Ебанаты, остановитесь, невыносимо. read.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 23 2014, 03:42
Сообщение #1747

Писатель-маньяк

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 03:52) *

Тут кто что хочет видеть.... Например нынешние падриоды из трусов выпрыгивают доказывая, что в гулаге сидели не только и даже не столько политические, сколько обычные уголовники, которым там и место. Потому как при мудром вожде порядок был. И чего тогда жестокого? Чего уголовников то жалеть?
Так что тут надо определиться что такое гулаг по вашему. И заодно кто этот гулаг устроил. Не тогдашняя ли власть? И чем нынешняя власть так уж от той власти отличается?

А иначе это все ни о чем: власть священна, но о ее преступлениях мы будем забывать, когда нам выгодно.... Так не бывает!
Есть например такая версия:
Цитата
Дешевые ватники - ватные куртки-телогрейки - с 1930-х стали едва ли не самой распространенной одеждой в Советском Союзе. Их носили как миллионы зэков ГУЛАГа, так и солдаты рабоче-крестьянской Красной армии.

Так не жестоко? Гордостью может преисполнились? cool.gif

Поэтому о жестокостях прозвищ пока рано судить. Надо бы со своими тараканами разобраться, а потом указывать на чужих....

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 23 2014, 03:44
Сообщение #1748

Писатель-маньяк

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 04:20) *
и что самое непонятное , они ведь вместе воевали, вместе умирали , вместе голодали и гнили заживо в гулагах , как после всего это вообще язык поворачиваеться ? разве украинцы в гулагах рядились во фраки или в вышиванки с венками ? Не сидели вместе в горящих танках? не выносили друг друга раненных с поля боя? Что , этого всего не было? Мир сошел с ума?

А русские видимо укроп на дух не переносят ни в каком виде, что обзывают этим растением злейших врагов? Мир с ума в этом месте не сошел? cool.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 23 2014, 03:49
Сообщение #1749

Будда

Цитата(Serega @ Aug 23 2014, 04:44) *
А русские видимо укроп на дух не переносят ни в каком виде, что обзывают этим растением злейших врагов? Мир с ума в этом месте не сошел? cool.gif

Весь мир давно сошёл с ума и нормальные в психушке остались.Самые понимающие какая хуйня происходит. Один мужик прям в молельной комнате пристал к священнику:"Почему за Украину не молитесь? Я буду молится, там же наши братья, славяне."Хотя человек с острого отделения и хер его знает, как там ему плохо самому. А тут нечисть только проценты считает, вот и сравните жопу с пальцем.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 23 2014, 04:03
Сообщение #1750

Читатель
*

Цитата(Serega @ Aug 23 2014, 04:42) *
Тут кто что хочет видеть.... Например нынешние падриоды из трусов выпрыгивают доказывая, что в гулаге сидели не только и даже не столько политические, сколько обычные уголовники, которым там и место. Потому как при мудром вожде порядок был. И чего тогда жестокого? Чего уголовников то жалеть?
Так что тут надо определиться что такое гулаг по вашему. И заодно кто этот гулаг устроил. Не тогдашняя ли власть? И чем нынешняя власть так уж от той власти отличается?

А иначе это все ни о чем: власть священна, но о ее преступлениях мы будем забывать, когда нам выгодно.... Так не бывает!
Есть например такая версия:

Так не жестоко? Гордостью может преисполнились? cool.gif

Поэтому о жестокостях прозвищ пока рано судить. Надо бы со своими тараканами разобраться, а потом указывать на чужих....

гулаг русским и украинцам устроили ленин , сталин и партия , не знаю какой они были национальности, можете погуглить и проверить сами. я не за нынешнюю ни за тогдашнюю власть, я за Россию и Украину .

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 23 2014, 04:19
Сообщение #1751

Будда

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 05:03) *
гулаг русским и украинцам устроили ленин , сталин и партия , не знаю какой они были национальности, можете погуглить и проверить сами. я не за нынешнюю ни за тогдашнюю власть, я за Россию и Украину .

И Ленин был в Швейцарии, он же приказал расстрелять семью царя.И почему посчитали что мой день ангела-это день их расстрела.Может не так посчитали? Не очень приятно и ведь день ангела главнее дня рождения.Но меня успокоили типа рождение и смерть-одно и тоже.Тем более княжне Марии было тогда 19, убили, а мне 29 и то приятно и Ленин хоть встаёт, но тут же падает в мавзолее, куда там на поезде 700 км от Москвы с мавзолея?

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 23 2014, 06:00
Сообщение #1752

Писатель-маньяк

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 02:51) *

Кажеться, кажеться. И раньше так было. Мы придумали доброе смешное слово хохол, а они изощренно глумились над нашей столицей, созвучно обзывая нас москалями.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 23 2014, 06:02
Сообщение #1753

Писатель-маньяк

... я за Россию и Украину .

Во,, я тоже.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Гость
сообщение Aug 23 2014, 06:49
Сообщение #1754

Заслуженный Автор

Из: Zuerich

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 01:01) *
может Вам Солженицина почитать?

Понимай : тюремщик

+Quote Post
Гость
сообщение Aug 23 2014, 06:54
Сообщение #1755

Заслуженный Автор

Немцы заслали своего казачка Ленина, разорить страну, уничтожить интеллигенцию, ну и себя не забыть, эшелоны награбленнго из домов, усадеб, поместий, дворцов, домов и квартир шли в Германию, и зная что все это в кровище все растаскивали не морьщась.

+Quote Post
Гость
сообщение Aug 23 2014, 07:02
Сообщение #1756

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Aug 22 2014, 19:47) *
О да! Катастрофа!

Скока будет половина от четырех процентов? biggrin.gif
Разные онищенки поляков и прибалтов пытаются нагнуть уже не первое десятилетие. Без особых ачивментов вроде как. Просто любопытно на чем основана уверенность, что на этот раз подобное удастся? wink.gif
Ну и батька не даст погибнуть урожаю. Беларусь она вообще удивительно плодородная страна во всех смыслах:

biggrin.gif

Для меня нет, но поляки почему то хотят организовать демонстрации если им не отдадут денег из Брюсселя

+Quote Post
Гость
сообщение Aug 23 2014, 07:08
Сообщение #1757

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Aug 22 2014, 20:27) *
Путин то понятно что приготовился. Его инфляция вообще никак не трогает. По магазинам он не ходит.... smile.gif
А вот дарагие расеяне не уверен, что приготовились. У них ведь давно никто ничего не спрашивает.... cool.gif

Радует одно; при любимом западом Горбачеве не было ничего в магазинах, так же денег, не было и зарплаты не выдавали по полгода, но тот то понятное дело хотел уехать жить в Америку, а его козла меченного кинули америкосы, но немцы сжалились и взяли к себе на вечное гособеспечение, а Путин как ты понимаешь останется в России.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 23 2014, 07:13
Сообщение #1758

Будда

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 04:20) *

А чё так трогает за душу? Психологический облом, пережитый в прошлом? Было и прошло. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 23 2014, 09:10
Сообщение #1759

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Aug 23 2014, 07:00) *
Кажеться, кажеться. И раньше так было. Мы придумали доброе смешное слово хохол, а они изощренно глумились над нашей столицей, созвучно обзывая нас москалями.

Это пять. :-) С плюсом. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Гость
сообщение Aug 23 2014, 12:46
Сообщение #1760

Заслуженный Автор

А говорят не коррупции у них, а вот фермеры доказали, есть они не получат ничего, как и прошлый раз когда немцы подстроили огуречный вирус, который сами создали, что бы убить испанских конкурентов.

Представители испанской ассоциации молодых фермеров Каталонии (JARC), выступающие против действий Брюсселя после введения Москвой ответных мер на санкции Запада, сожгли в городе Лерида несколько флагов Европейского союза, пишет издание El Pais.

Как сообщает издание, протестующие высыпали несколько тонн нектаринов и персиков перед зданием правительства города Лерида, который входит в состав автономного сообщества Каталония, водрузили на горы невостребованных фруктов несколько флагов Евросоюза, а затем подожгли их, передает РИА «Новости».

По словам фермеров, меры, принятые ЕС по решению проблемы экспорта испанских фруктов, направлены на оказание помощи производителям и обходят стороной самих фермеров. «Неважно, сколько Брюссель выделяет денег, 155 миллионов евро или 1,5 тысячи. Как и в случае кризисов, которые уже были в стране, все выделяемые средства идут в правительственные органы, социальное страхование, а также в компании, которые занимаются транспортировкой и упаковкой продуктов, сами фермеры не получают ничего», - заявил один из представителей JARC Давид Бордас.

Ранее сообщалось, что Еврокомиссия собирается выделить 125 млн евро на спасение сельхозпроизводителей после введения Россией ограничений на поставки европейской продукции. Многие испанские фермеры считаю такое решение малоэффективным. Однако испанские производители сельхозпродукции сочли недостаточной помощь со стороны ЕС после введенного Москвой эмбарго и пригрозили акциями протеста.

+Quote Post

146 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic