Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2014, 22:38
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Откуда такое безаппеляционное утверждение ? Сколько лет вашей России ? Сколько лет она была ? Жизнь сраных Емперий интересная но короткая... Хочешь скажу по секрету?чтоб так чтоб твое голове голове засело раз и безвозвратно....Российская Империя брала свое начало от Рюриковичей,а сама Россия еще древней,а теперь срочно беги и считай как долго она живет...теперь вопрос на засыпку...историю Украины расскажи и по подробней...и как долго она дышит...а я почитаю и проверю твои достоверные исторические факты... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 23 2014, 22:52
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 23 2014, 22:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 23 2014, 23:03
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
та он не с Украины, откуда ему знать... тогда пусть не мычит херню...ее и так хватает...раз рот свой открыл..так пусть факты извергает-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 23 2014, 23:06
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 23 2014, 23:15
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
С какими фактами ? Государство СМЕРДОВ убивающих себе подобных вот уже 100 лет..вот ваши факты
-------------------- |
|
|
|
Aug 23 2014, 23:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
что жирик скажет, то хуйло сделает
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 23 2014, 23:37
|
|
Откуда такое безаппеляционное утверждение ? Сколько лет вашей России ? Сколько лет она была ? Жизнь сраных Емперий интересная но короткая... от тебя, д.б. этого ответа ждут? http://vk.com/leprum?w=wall-30022666_96840 симптоматично, правда? пафос на лепре)))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 23 2014, 23:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Фигня, кнчн, что зряплата российских чиновников выросла на 33% в среднем - какая солидарность с народом!
И что фондовые индексы рухнули на 15%, а отток капитала в чистом виде составил 70 миллиардов долларов (в 2 с лишним раза больше чем в прошлом году) и рост ВВП в первом полугодии всего то 0,8% Да, а цены на нефть за последние 2 месяца упали на 12% Хорошего настроеньица, крымнашевцы! Так держать! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 24 2014, 06:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
С какими фактами ? Государство СМЕРДОВ убивающих себе подобных вот уже 100 лет..вот ваши факты Да,правда ваша,своих же уничтожают в пределах своей же страны и в России тоже,при чём патриоты.Страшно,но есть и далеко ходить не надо,пару остановок. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 24 2014, 07:12
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
японцы - кимоно/ казахи - халат/ мусульмане - бурка/ америка - бейсболка/украина - шаровары/ россия - ватник .. раньше был лапоть и валенок а че все кроме нас без штанов?)))) -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Aug 24 2014, 07:46
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
а че все кроме нас без штанов?)))) Да,все штаны в Швейцарии,но и носите,вам,видимо, и не хватает. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 24 2014, 08:03
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
Да,все штаны в Швейцарии,но и носите,вам,видимо, и не хватает. При чем тут шаровары к Швейцарии? -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Aug 24 2014, 08:49
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Хочешь скажу по секрету?чтоб так чтоб твое голове голове засело раз и безвозвратно....Российская Империя брала свое начало от Рюриковичей,а сама Россия еще древней,а теперь срочно беги и считай как долго она живет...теперь вопрос на засыпку...историю Украины расскажи и по подробней...и как долго она дышит...а я почитаю и проверю твои достоверные исторические факты... Какая-такая Россия ещё древней? Про Украненланд что-нибудь слышали-читали? Про речку Uecker тоже? Про славянские племена,жившие задолго(20.-25.000 лет этим артефакам на острове Рюген) до Киевской(я о Московии и не говорю даже) Руси на берегу,у края Балтийского моря,те самые западные и северные славянские поселения? Не,не слышали? Ну тогда - самое время! Вперёд и с дудкой! |
|
|
|
Aug 24 2014, 09:37
|
|
|
Какая-такая Россия ещё древней? Про Украненланд что-нибудь слышали-читали? Про речку Uecker тоже? Про славянские племена,жившие задолго(20.-25.000 лет этим артефакам на острове Рюген) до Киевской(я о Московии и не говорю даже) Руси на берегу,у края Балтийского моря,те самые западные и северные славянские поселения? Не,не слышали? Ну тогда - самое время! Вперёд и с дудкой! Ну во первых собственно я обращалась именно к вам?мне нужен был ваш ответ?то что вы написали переадресуйте кому нибудь из вашего поля,у меня другой интерес к амарасу,и ваш ник мне очень импонируе,вот используйте его если вдруг захочется мне стукнуть,невежество вам позволило мне написать?факты истории быстро с барабаном и в студию,нетерпеливо жду! -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 24 2014, 10:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Какая-такая Россия ещё древней? Про Украненланд что-нибудь слышали-читали? Про речку Uecker тоже? Про славянские племена,жившие задолго(20.-25.000 лет этим артефакам на острове Рюген) до Киевской(я о Московии и не говорю даже) Руси на берегу,у края Балтийского моря,те самые западные и северные славянские поселения? Не,не слышали? Ну тогда - самое время! Вперёд и с дудкой! Биттенихт, разглядел вдруг аватарку. это чо, правда твои плечи? ЗЫ. Понравилось слово артефак. -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2014, 13:11
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну во первых собственно я обращалась именно к вам?мне нужен был ваш ответ?то что вы написали переадресуйте кому нибудь из вашего поля,у меня другой интерес к амарасу,и ваш ник мне очень импонируе,вот используйте его если вдруг захочется мне стукнуть,невежество вам позволило мне написать?факты истории быстро с барабаном и в студию,нетерпеливо жду! Хочется пошептаться с Амарасом - пишите ему в личку. Как?! Вы,гордящаяся древностью России,не знаете истории др.славян,в частности ukranen? И слово украинец произошло именно от этого поселения славян. Цитата Die Ukranen (auch: Ukrer) gehören neben Retschanen (slawisch reka Fluss) zu den westslawischen Stämmen. Ihr Name ist vom Fluss Ucker abgeleitet.[1] Etwa im 7. Jahrhundert wanderten Slawen in das Uckergebiet ein, nach welchem sie als Ukranen bezeichnet wurden. Dieses Gebiet wurde urkundlich zunächst als terra ukera erwähnt und erst ab dem 15. Jahrhundert als Uckermark bezeichnet. Zentrum des Stammes lag um die Uckerseen Ober- und Unteruckersee. 948 wurde das Gebiet dem Bistum Brandenburg zur Mission angewiesen. Während des Slawenaufstands 983 gehörte das Gebiet zum Lutizenbund. Как мы видим,ещё задолго до возникновения Древней Руси,как в Новгороде,так и в Киеве. О Российской Империи,соответственно,и речи пока не может быть. |
|
|
|
Aug 24 2014, 13:14
|
|
|
|
|
|
Aug 24 2014, 14:15
|
|
|
Хочется пошептаться с Амарасом - пишите ему в личку. Как?! Вы,гордящаяся древностью России,не знаете истории др.славян,в частности ukranen? И слово украинец произошло именно от этого поселения славян. Как мы видим,ещё задолго до возникновения Древней Руси,как в Новгороде,так и в Киеве. О Российской Империи,соответственно,и речи пока не может быть. обожаю эту новую систему...вот кто такой гений?право выбора, читаешь тех кто нравится!тем более отвечаешь,ну вот Биттенихьт может вам все таки мимо моего забора проходить?как все 99 % других,по мне так шик,блеск,красота! по делу :амарас меня мало волнует...я его все пытаюсь спросить об интересующем меня слове...а он молчит,теперь песня о главном...фактов нет...истории нет...значит привет вам с кисточкой...и до свиданья скорее всего это сообщеньице ищите в помойке....там мое новое место проживания... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 24 2014, 16:37
|
|
При чем тут шаровары к Швейцарии? Это так, немного завуалировано, чтоб меня не вычислили, не дай Бог. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 21:45 |