IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
Vesta-Karolin
сообщение Aug 23 2014, 22:38
Сообщение #1781

Беллетрист

Цитата(amaras @ Aug 23 2014, 23:04) *
Откуда такое безаппеляционное утверждение ?
Сколько лет вашей России ? Сколько лет она была ? Жизнь сраных Емперий интересная но короткая...

Хочешь скажу по секрету?чтоб так чтоб твое голове голове засело раз и безвозвратно....Российская Империя брала свое начало от Рюриковичей,а сама Россия еще древней,а теперь срочно беги и считай как долго она живет...теперь вопрос на засыпку...историю Украины расскажи и по подробней...и как долго она дышит...а я почитаю и проверю твои достоверные исторические факты...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Aug 23 2014, 22:52
Сообщение #1782

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Vesta-Karolin @ Aug 23 2014, 23:38) *
...историю Украины расскажи и по подробней...и как долго она дышит...а я почитаю и проверю твои достоверные исторические факты...

та он не с Украины, откуда ему знать...

+Quote Post
40a
сообщение Aug 23 2014, 22:53
Сообщение #1783

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

84% россиян

http://p-i-f.livejournal.com/6102228.html

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Aug 23 2014, 23:03
Сообщение #1784

Беллетрист

Цитата(yve @ Aug 23 2014, 23:52) *
та он не с Украины, откуда ему знать...
тогда пусть не мычит херню...ее и так хватает...раз рот свой открыл..так пусть факты извергает

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Aug 23 2014, 23:06
Сообщение #1785

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Vesta-Karolin @ Aug 24 2014, 00:03) *
тогда пусть не мычит херню...ее и так хватает...раз рот свой открыл..так пусть факты извергает

извергать он может
с фактами - проблема...

+Quote Post
amaras
сообщение Aug 23 2014, 23:15
Сообщение #1786

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

С какими фактами ? Государство СМЕРДОВ убивающих себе подобных вот уже 100 лет..вот ваши факты

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Aug 23 2014, 23:24
Сообщение #1787

Заслуженный Автор

что жирик скажет, то хуйло сделает

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Aug 23 2014, 23:37
Сообщение #1788

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Aug 23 2014, 22:04) *
Откуда такое безаппеляционное утверждение ?
Сколько лет вашей России ? Сколько лет она была ? Жизнь сраных Емперий интересная но короткая...

от тебя, д.б. этого ответа ждут?
http://vk.com/leprum?w=wall-30022666_96840
симптоматично, правда? пафос на лепре))))))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 23 2014, 23:52
Сообщение #1789

Форумофил

Из: Zürich

Фигня, кнчн, что зряплата российских чиновников выросла на 33% в среднем - какая солидарность с народом!
И что фондовые индексы рухнули на 15%, а отток капитала в чистом виде составил 70 миллиардов долларов (в 2 с лишним раза больше чем в прошлом году) и рост ВВП в первом полугодии всего то 0,8%
Да, а цены на нефть за последние 2 месяца упали на 12%
Хорошего настроеньица, крымнашевцы! Так держать!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 24 2014, 06:13
Сообщение #1790

Будда

Из: Россия.

Цитата(amaras @ Aug 24 2014, 00:15) *
С какими фактами ? Государство СМЕРДОВ убивающих себе подобных вот уже 100 лет..вот ваши факты

Да,правда ваша,своих же уничтожают в пределах своей же страны и в России тоже,при чём патриоты.Страшно,но есть и далеко ходить не надо,пару остановок.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
MS
сообщение Aug 24 2014, 07:12
Сообщение #1791

Беллетрист

Из: bei basel

Цитата(40a @ Aug 23 2014, 01:28) *
японцы - кимоно/ казахи - халат/ мусульмане - бурка/ америка - бейсболка/украина - шаровары/ россия - ватник
.. раньше был лапоть и валенок

а че все кроме нас без штанов?))))

--------------------

Люби, люби; но не теряй головы!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 24 2014, 07:46
Сообщение #1792

Будда

Цитата(MS @ Aug 24 2014, 08:12) *
а че все кроме нас без штанов?))))

Да,все штаны в Швейцарии,но и носите,вам,видимо, и не хватает.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
MS
сообщение Aug 24 2014, 08:03
Сообщение #1793

Беллетрист

Из: bei basel

Цитата(K_E_rymary @ Aug 24 2014, 08:46) *
Да,все штаны в Швейцарии,но и носите,вам,видимо, и не хватает.

При чем тут шаровары к Швейцарии?smile.gif

--------------------

Люби, люби; но не теряй головы!

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Aug 24 2014, 08:49
Сообщение #1794

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(Vesta-Karolin @ Aug 23 2014, 23:38) *
Хочешь скажу по секрету?чтоб так чтоб твое голове голове засело раз и безвозвратно....Российская Империя брала свое начало от Рюриковичей,а сама Россия еще древней,а теперь срочно беги и считай как долго она живет...теперь вопрос на засыпку...историю Украины расскажи и по подробней...и как долго она дышит...а я почитаю и проверю твои достоверные исторические факты...

Какая-такая Россия ещё древней? stress.gif Вы о чём,девушка? Я,конечно,понимаю,что тема эта ещё даже учёными-историками до конца не изучена(фактов объективных недостаточно),но до такой степени быть невежественной - просто преступно. biggrin.gif

Про Украненланд что-нибудь слышали-читали? Про речку Uecker тоже? Про славянские племена,жившие задолго(20.-25.000 лет этим артефакам на острове Рюген) до Киевской(я о Московии и не говорю даже) Руси на берегу,у края Балтийского моря,те самые западные и северные славянские поселения? Не,не слышали? Ну тогда - самое время! Вперёд и с дудкой! biggrin.gif

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Aug 24 2014, 09:37
Сообщение #1795

Беллетрист

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 24 2014, 09:49) *
Какая-такая Россия ещё древней? stress.gif Вы о чём,девушка? Я,конечно,понимаю,что тема эта ещё даже учёными-историками до конца не изучена(фактов объективных недостаточно),но до такой степени быть невежественной - просто преступно. biggrin.gif

Про Украненланд что-нибудь слышали-читали? Про речку Uecker тоже? Про славянские племена,жившие задолго(20.-25.000 лет этим артефакам на острове Рюген) до Киевской(я о Московии и не говорю даже) Руси на берегу,у края Балтийского моря,те самые западные и северные славянские поселения? Не,не слышали? Ну тогда - самое время! Вперёд и с дудкой! biggrin.gif

Ну во первых собственно я обращалась именно к вам?мне нужен был ваш ответ?то что вы написали переадресуйте кому нибудь из вашего поля,у меня другой интерес к амарасу,и ваш ник мне очень импонируе,вот используйте его если вдруг захочется мне стукнуть,невежество вам позволило мне написать?факты истории быстро с барабаном и в студию,нетерпеливо жду!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 24 2014, 10:41
Сообщение #1796

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 24 2014, 09:49) *

Биттенихт, разглядел вдруг аватарку. это чо, правда твои плечи?
ЗЫ. Понравилось слово артефак.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Aug 24 2014, 13:11
Сообщение #1797

Беллетрист

Цитата(Vesta-Karolin @ Aug 24 2014, 10:37) *
Ну во первых собственно я обращалась именно к вам?мне нужен был ваш ответ?то что вы написали переадресуйте кому нибудь из вашего поля,у меня другой интерес к амарасу,и ваш ник мне очень импонируе,вот используйте его если вдруг захочется мне стукнуть,невежество вам позволило мне написать?факты истории быстро с барабаном и в студию,нетерпеливо жду!

Хочется пошептаться с Амарасом - пишите ему в личку. biggrin.gif Или Вы хотите,чтобы я не видела Вами написанного? Не получится,к Вашему сожалению. biggrin.gif
Как?! Вы,гордящаяся древностью России,не знаете истории др.славян,в частности ukranen? И слово украинец произошло именно от этого поселения славян.

Цитата
Die Ukranen (auch: Ukrer) gehören neben Retschanen (slawisch reka Fluss) zu den westslawischen Stämmen. Ihr Name ist vom Fluss Ucker abgeleitet.[1]

Etwa im 7. Jahrhundert wanderten Slawen in das Uckergebiet ein, nach welchem sie als Ukranen bezeichnet wurden. Dieses Gebiet wurde urkundlich zunächst als terra ukera erwähnt und erst ab dem 15. Jahrhundert als Uckermark bezeichnet. Zentrum des Stammes lag um die Uckerseen Ober- und Unteruckersee. 948 wurde das Gebiet dem Bistum Brandenburg zur Mission angewiesen. Während des Slawenaufstands 983 gehörte das Gebiet zum Lutizenbund.

Как мы видим,ещё задолго до возникновения Древней Руси,как в Новгороде,так и в Киеве. О Российской Империи,соответственно,и речи пока не может быть.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Aug 24 2014, 13:14
Сообщение #1798

Беллетрист

Цитата(кхмер @ Aug 24 2014, 11:41) *
Биттенихт, разглядел вдруг аватарку. это чо, правда твои плечи?
ЗЫ. Понравилось слово артефак.

Ну,фотка,конечно,не моя,но похожа. smile.gif А что не так с плечами? stress.gif Плечи как плечи,ну не в коня корм,поэтому и худые такие. smile.gif
Не придирайси! Подумаешь,букАвку одну пропустила. smile.gif help.gif

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Aug 24 2014, 14:15
Сообщение #1799

Беллетрист

Цитата(Bitte nicht! @ Aug 24 2014, 14:11) *
Хочется пошептаться с Амарасом - пишите ему в личку. biggrin.gif Или Вы хотите,чтобы я не видела Вами написанного? Не получится,к Вашему сожалению. biggrin.gif
Как?! Вы,гордящаяся древностью России,не знаете истории др.славян,в частности ukranen? И слово украинец произошло именно от этого поселения славян.
Как мы видим,ещё задолго до возникновения Древней Руси,как в Новгороде,так и в Киеве. О Российской Империи,соответственно,и речи пока не может быть.

обожаю эту новую систему...вот кто такой гений?право выбора, читаешь тех кто нравится!тем более отвечаешь,ну вот Биттенихьт может вам все таки мимо моего забора проходить?как все 99 % других,по мне так шик,блеск,красота!
по делу :амарас меня мало волнует...я его все пытаюсь спросить об интересующем меня слове...а он молчит,теперь песня о главном...фактов нет...истории нет...значит привет вам с кисточкой...и до свиданья smile.gif

скорее всего это сообщеньице ищите в помойке....там мое новое место проживания...smile.gifно премного благодарна заранее,надеюсь,что все таки по дороге туда вы непременно заблудитесь..smile.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 24 2014, 16:37
Сообщение #1800

Будда

Цитата(MS @ Aug 24 2014, 09:03) *
При чем тут шаровары к Швейцарии?smile.gif

Это так, немного завуалировано, чтоб меня не вычислили, не дай Бог. cool.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post

146 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicStart new topic