Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2014, 19:07
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
не, вам в россию путь заказан - если патриот, конечно...там таких большинство а зачем мне в Россию?мне и здесь хорошо...в гуманитарке пока не нуждаюсь...а значит мне лично Россия помочь ничем не может...это наверное я ей...а что вы про эти бтр-ы знаете?вот едрен-батон спать мне не дают..
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 25 2014, 19:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 25 2014, 19:25
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Термин типа. А для этой помощи и не надо было 300 старых КАМАЗов. Хватило бы и 100. Да и вы как-то странно пишите. А в Москве постоянно стоят 300 старых в ожидании? Почему в Ростове нет их? За МКАД жизни нет. Понял. Што это вы, сэр Тобиас, сами груз взвешивали? В Маскве - 300 новых КАМАЗов - приехали с КАМАЗа ну вот што тут непонятного я сказал? |
|
|
|
Aug 25 2014, 19:29
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Што это вы, сэр Тобиас, сами груз взвешивали? В Маскве - 300 новых КАМАЗов - приехали с КАМАЗа ну вот што тут непонятного я сказал? можно я бочком протиснусь...и в сторонке постою...подумаю и потужусь че умного сказать..потуги ума очень трудно даются...хотя не я передумала... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 25 2014, 19:32
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Aug 25 2014, 19:33
|
|
|
Вы тоже Vesta? ага понятно...улепетыааю...нет темы...один треп...и фигня...старые камазы..и унитазы...
Не волнуйтесь. Ваш ответ понятен. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 25 2014, 20:36
|
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2014, 20:56
|
|
|
у вас, сэр Тобиас, витьеватое мЫшление... правильно пишется вИтИеватое....вообще то....но наверное вы тоже ему не по вкусу?Из чево вы это заключили? Даже в виде вопроса? но спасибо что он хоть мое имя с большой буквы написал... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 25 2014, 21:35
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Кстати ватники в Швейцарии под пристальным наблюдением..ага
http://www.admin.ch/ch/e/rs/141_0/a48.html -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2014, 07:59
|
|
|
Кстати ватники в Швейцарии под пристальным наблюдением..ага http://www.admin.ch/ch/e/rs/141_0/a48.html как, впрочем, и шаровары... так что ты сюда не ходи |
|
|
|
Aug 27 2014, 18:19
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Совет Владимиру Путину: читайте Адама Смита
Только задумайтесь о том, что только что сделала Москва: она сама ввела для себя торговое эмбарго. http://www.forbes.ru/print/node/266023 Стив Форбс главный редактор Forbes USA -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2014, 23:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это прислал мне в личку один россиянин. Имя называть не буду. Человеку там еще жить. А он не майор Шилов. Главный вывод - у людей наступает прозрение. Не у всех, но в некоторых регионах массово. Так что чем активнее наша армия оказывает сопротивление, чем больший урон она наносит, чем больше похоронок приходит в российские дома(пускай и с диагностированным массовым инфарктом у представителей рашистких ВС) тем быстрее наступит похмелье России от украинофобского угара. И тем быстрее произойдет крах режима ВВХ.
Я пишу о прозрении у родителей погибших, у их родственников, знакомых, одноклассников, соседей. И это будет расходится дальше, как круги на воде. А в прозрение рашистских солдат я тоже не верю. " Привет. Не пишу в коментариях, т.к. там это замылится и потеряет весь смысл. То что случилось на этой неделе действительно открыло многим глаза. Я не говорю про себя - я в происходящем в Украине с декабря и знаю где правда. Я говорю в первую очередь про Псков и Питер. 76-я дивизия - это гордость Пскова. Это тоже самое как 79-я и 95-е аэромобильные для Украинцев. У меня есть друзья в Пскове и последние полгода - я не разговаривал с ними, понимая что это бесполезное занятие. Любой разговор заканчивался - ну и вали к своему Бандере или что нибудь в этом духе. В понедельник мне позвонил старый друг, он специально отстранился от происходящего и сидит дома, копит арсенал на случай гражданской войны. Я его в принципе понимаю. Говорит - а ты знаешь что в Пскове творится. Понятно - что я уже понимал о том, что там происходит. Сейчас Псков и Псковская область переваривают случившееся. Причем позиция из знака минус, поменялась на знак плюс. Когда я позвонил друзьям - тем самым, с кем не общался полгода - они чуть ли не кричали в трубку, что Путин гавно. По факту - ребята которых расстреляли в Луганске даже не знали за каким они туда попали. Им и их родным сказали - едете на учения в Ростов и точка. Сейчас люди поняли как обманывали их все это время, как обманули сейчас. Причем если бы их родные погибли во время исполнения боевого долга - семьи бы хоть что-то получили. А власти продолжают врать, говорят о том, что никаких официальных приказов не было, что 76-я ушла в самоволку на Украину. Естественно этому никто и никогда уже не поверит. По факту вышло что из-за одного ополоумевшего правителя гибнут люди как у вас, так и у нас. Причем гибнут ни за что. Никакого долга родине, никаких приказов - просто парней выкинули в войну и сказали что идут ученья. Вот такая история. Будет желание опубликовать - я не против. Для меня главное - мир в Украине и чтобы она осталась такой - к какой я привык и куда я приезжал всегда как к себе домой. ruda pani -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 29 2014, 20:05
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Наш-то.
Тоже задумался - на хрена посылать новые камазы, если якунин без денег сидит. Теперь новые вагоны поедут. http://lenta.ru/news/2014/08/29/putin3/ Надо экономику развивать. |
|
|
|
Aug 29 2014, 21:12
|
|
РАБЫ НЕ МЫ
Eщё 500 российских солдат в сопровождении 50 танков снова заблудились и на этот раз взяли украинский город Новоазовск. Скрывать полномасштабную войну России против Украины более невозможно даже патологическим кремлевским лжецам. Эта не война за химеру «Русского мира» , провозглашенную в крымской ( судетской ) речи диктатора. Это война за яхты Абрамовича, шубохранилище Якунина, дворцы Роттенбергов, за пожизненную власть пахана российской клептократии. В ней погибли уже десятки русских мальчиков . Погибнут десятки тысяч. Закончится она позорным поражением России. Каковы бы ни были первоначальные успехи более мощной российской армии, Кремлю предстоит столкнуться с партизанской войной Повстанческой Армии 45-миллионного украинского народа, объединенного ненавистью и презрением к оккупантам. Позора этого поражения Россия не выдержит. Он приведет к её окончательному распаду. Долг каждого русского патриота, где бы он сейчас ни был – в кремлевских коридорах власти или за клавиатурой своего ноутбука – сделать все , чтобы остановить кучку безумцев , обманом и насилием овладевших великой страной. Иначе мы подтвердим слова об уникальном генетическом коде русского народа. Только он окажется кодом рабов. Андрей Пионтковский "Рабство как интеллектуальное наследие и культурная память". Анна Наринская расспросила профессора Андрея Зубова о том, почему тема крепостного права представляется ему актуальной для современного российского общества. http://kommersant.ru/doc/2444487 -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2014, 21:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
мне вот че забавно, что "Дождь" - единственный канал, который показал интервью с пленными десантниками, ни один российский канал ничего подобного даже сделать не попытался...интересно, они хоть вообще сообщали, что в Украине имеются пленные российские десантники?
вот тут можно глянуть полную версию этого интервью http://tvrain.ru/articles/ekskljuziv_dozhd...tnikami-374751/ -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 29 2014, 21:37
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
мне вот че забавно, что "Дождь" - единственный канал, который показал интервью с пленными десантниками, ни один российский канал ничего подобного даже сделать не попытался...интересно, они хоть вообще сообщали, что в Украине имеются пленные российские десантники? вот тут можно глянуть полную версию этого интервью http://tvrain.ru/articles/ekskljuziv_dozhd...tnikami-374751/ А зачем им это делать,если разнарядка скрывать и отрицать? Сказали ж ясно-заблудились. На 20 км вглубь. |
|
|
|
Aug 29 2014, 21:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
А зачем им это делать,если разнарядка скрывать и отрицать? Сказали ж ясно-заблудились. На 20 км вглубь. ну, как же, есть комитет солдатских матерей, который собирался обращаться к Путину -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 29 2014, 22:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А зачем им это делать,если разнарядка скрывать и отрицать? Сказали ж ясно-заблудились. На 20 км вглубь. нассышь в глаза - скажут: божья роса)))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 29 2014, 22:29
|
|
а мне ужасно жаль этих ребят-десантников, мало того, что подставили, так еще и их ожидает пиздец на родине
скорее всего, их объявят дезертирами, предателями и всё такое..ну как поступали со своими пленными-возвращенцами в ссср и имхо лично для них, для этих ребят, было бы лучше, если бы украинцы их как-нибудь там пытали (хотя бы на камеру), потому что был бы хоть какой-то шанс вернуться в свою жизнь в рф -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 29 2014, 23:00
|
|
добрая та. но сперва о своих подумаем. в последние полтора месяца гибнет рота людей. каждый день 120-200 человек. из них большинство дети, женщины и старики. это реалии войны в густонаселенных районах
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 18:02 |