Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2014, 15:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну и про то где больше летают....
Цитата В 2013 г., ... Перевезено 84,6 млн пасс. (+14,2%), в том числе, на ВВЛ — 39,2 млн пасс. (+10,8%), на МВЛ — 45,3 млн пасс. (+17,4%).
|
|
|
|
Sep 3 2014, 15:16
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Читай внимательно: занавес опускается потому что билеты на внешние рейсы неминуемо подорожают. Это просто факт, с которым не поспоришь. Билеты на внутренние рейсы никак эту реальность не меняют. Кому надо будет лететь в Лондон ниразу не легче, что в иркутск станет дешевле летать. Снижение налога на внутренние рейсы - дело хорошее, но непонятно почему это должно сопровождаться ростом налога на внешние рейсы. Это именно что команда: нехрен по заграницам шастать сидите дома. ну как же - закон сохранения ломоносова-лавуазье если где-то прибудет, то где-то убудет недобор на внутренних (благо для народа) возместим перебором на внешних (кому нада в лондон - полетит, пара юаней олигарха не разорят) да и цены уже давно - величина переменная, так что никто и не заметит реально... |
|
|
|
Sep 3 2014, 15:25
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
ну как же - закон сохранения ломоносова-лавуазье если где-то прибудет, то где-то убудет недобор на внутренних (благо для народа) возместим перебором на внешних (кому нада в лондон - полетит, пара юаней олигарха не разорят) да и цены уже давно - величина переменная, так что никто и не заметит реально... Закон сохранения не работает в таких системах. Если мне надо в лондон то я не полечу в иркутск потому что дешево. Я просто останусь дома, если в лондон сильно подорожает: Цитата Открыт закрытый порт Владивосток, Париж открыт, - но мне туда не надо! Поэтому возмещение одного засчет другого выглядит очень сомнительным. Ну и сложно будет не заметить одномоментное повышение цены на 20%. Мне кажется, что это приведет к тому, что аерофлот просто окажется неконкурентен на внешних линиях и будет постепенно вытесняться оттуда. То есть за бугор совграждане будут летать разными люфтганзами и клмами. Зато блин крымнаш! |
|
|
|
Sep 3 2014, 15:32
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Закон сохранения не работает в таких системах. Если мне надо в лондон то я не полечу в иркутск потому что дешево. Я просто останусь дома, если в лондон сильно подорожает: Поэтому возмещение одного засчет другого выглядит очень сомнительным. Ну и сложно будет не заметить одномоментное повышение цены на 20%. Мне кажется, что это приведет к тому, что аерофлот просто окажется неконкурентен на внешних линиях и будет постепенно вытесняться оттуда. То есть за бугор совграждане будут летать разными люфтганзами и клмами. Зато блин крымнаш! речь о налогах и бюджете, а не об одном отдельно взятом кошельке а как и куда росграждане будут летать - это их дело, клм так клм... |
|
|
|
Sep 3 2014, 15:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Цитата - Каратели, фашисты, бендеровцы! Зачем говорите, что мы с вами воюем?
- Так вы с самого начала помогали сепаратистам! - Врете, нацисты! Да, сочувствовали, но нифига не помогали! - А кто оружие через границу перевозил? - Враки! Оружие вы в Крыму побросали, а потом вежливые человечки...мы тут не при чем! - А инструкторы, лагеря? - Это ваши сепаратисты! Ну, и человечки...мы тут не при чем! - А кто молотил "Градом" со своей территории? - Не при чем, не при чем! Это все украинская пропаганда! - А из чьего "Бука" сбили "Боинг". Кто обучал сбивавших? - Вы сбили, вы обучали! Мы тут не при чем! - Ну, а солдаты чьей армии сейчас в Донецке и Луганске? - Не нашей, переодетые! Это украинская пропаганда! Каратели, Геббельс! - Кстати, у вас там в двери стучат... - Сейчас открою. Кто там? - Откройте, вам похоронка. - Мы тут не при ч....извините, что вы сказали?! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 3 2014, 15:55
|
|
|
To JackieBrown:
если вы будете ещё больше времени тратить на поиски всякого хлама и тащить его сюда, вы окончательно превратите этот форум в помойку вы вроде сороку за это же самое попрекали, да видно чужой пример заразителен... |
|
|
|
Sep 3 2014, 15:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
To JackieBrown: если вы будете ещё больше времени тратить на поиски всякого хлама и тащить его сюда, вы окончательно превратите этот форум в помойку вы вроде сороку за это же самое попрекали, да видно чужой пример заразителен... иди в жопу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 3 2014, 15:58
|
|
|
|
|
|
|
Sep 3 2014, 16:00
|
|
слив засчитан... данный пассаж вы ещё на Забугорном отрабатывали, фантазия где? креативность? вот это память! у меня нет ни фантазии, ни креативности(( только классикой и обхожусь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 3 2014, 16:01
|
|
|
|
|
|
|
Sep 3 2014, 18:16
|
|
|
речь о налогах и бюджете, а не об одном отдельно взятом кошельке а как и куда росграждане будут летать - это их дело, клм так клм... Для бюджета поднятие налога на билеты на внешних линиях - это даже не экономия на спичках. Это именно что обрезание яиц аэрофлоту с разными трансаэрами, у которых на внешних линиях до 70% выручки. Ну если в кремле посчитали, что те являются иностранными агентами или компаниями еще каким-либо образом провинившимися перед родиной, то значит так тому и быть. Понты они уже давно дороже денег, которые никто даже не собирается хотя бы начинать считать, продолжая верить, что их хватит на все выпендрежи.... |
|
|
|
Sep 3 2014, 18:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
идут в ногу дорогой чучхе
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Sep 3 2014, 18:24
|
|
|
To JackieBrown: если вы будете ещё больше времени тратить на поиски всякого хлама и тащить его сюда, вы окончательно превратите этот форум в помойку вы вроде сороку за это же самое попрекали, да видно чужой пример заразителен... Опа! А что могил в Пскове не появилось и "заблудившихся" десантников из костромы тоже не было? Тут то все в кассу: если Украина найдет в себе силы оказать отпор и в Россию будут приходить похоронки на кадровых военнослужащих, то дешевый обман пути с шойгу станет очевиден и упоротым падриодам в России. А даже сейчас даже предельно лояльные властям социологические конторы отмечают, что войну России на Украине поддерживает меньшинство населения. То есть дело в принципе за малым: предъявить неоспоримые доказательства военного вторжения кадровых частей российской армии на Украину. В этот момент королек окажется голым со всеми вытекающими.... |
|
|
|
Sep 3 2014, 18:35
|
|
|
|
|
|
|
Sep 3 2014, 18:40
|
|
|
согласен я тоже против предъяви По кругу ходим... Цитата А что могил в Пскове не появилось и "заблудившихся" десантников из костромы тоже не было? Как по мне, то этих фактов достаточно, чтоб хотя бы задуматься о том, что не всему, что говорят российские лидеры и сми можно верить. Ну а тому, кому этого недостаточно нет смысла вообще что-то доказывать: он все равно "найдет в себе силы" чтоб верить в непогрешимость властей.... |
|
|
|
Sep 3 2014, 18:46
|
|
|
По кругу ходим... Как по мне, то этих фактов достаточно, чтоб хотя бы задуматься о том, что не всему, что говорят российские лидеры и сми можно верить. Ну а тому, кому этого недостаточно нет смысла вообще что-то доказывать: он все равно "найдет в себе силы" чтоб верить в непогрешимость властей.... всему верят только идиоты но - кадровыхе военные и кадровые части - это не одно и то же никто никому войну не объявлял и очень надеюсь что не объявит |
|
|
|
Sep 3 2014, 18:54
|
|
|
всему верят только идиоты но - кадровыхе военные и кадровые части - это не одно и то же никто никому войну не объявлял и очень надеюсь что не объявит Это конечно не одно и то же, но разница в принципе не столь принципиальна. Отмазка про кадровых военных, отъехавших в отпуск - это для детей младшей группы. Все кто постарше, те помнят как это было в Чечне. Там тоже начиналось с марша "оппозиции" на российских танках на Грозный. Лишь когда чеченцы сожгли к хуям ту "оппозицию" Россия ввела по-настоящему кадровые части и признала, что среди погибших были тоже кадровые российские военные. Похоже и сейчас расчет на то что у украинцев не хватит пороху всерьез воевать против "братьев" и они сольют, как слили в принципе в Крыму. Ну а там как бы победителей не судят и путя также признает, что среди "ополченцев" были вполне кадровые части российской армии, как он это сделал после крымской эпопеи.... Посмотрим.... |
|
|
|
Sep 3 2014, 18:59
|
|
|
Это конечно не одно и то же, но разница в принципе не столь принципиальна. Отмазка про кадровых военных, отъехавших в отпуск - это для детей младшей группы. Все кто постарше, те помнят как это было в Чечне. Там тоже начиналось с марша "оппозиции" на российских танках на Грозный. Лишь когда чеченцы сожгли к хуям ту "оппозицию" Россия ввела по-настоящему кадровые части и признала, что среди погибших были тоже кадровые российские военные. Похоже и сейчас расчет на то что у украинцев не хватит пороху всерьез воевать против "братьев" и они сольют, как слили в принципе в Крыму. Ну а там как бы победителей не судят и путя также признает, что среди "ополченцев" были вполне кадровые части российской армии, как он это сделал после крымской эпопеи.... Посмотрим.... принципиально в одном случае - внутриукраинские разборки в другом - российско-украинская война |
|
|
|
Sep 3 2014, 19:10
|
|
|
принципиально в одном случае - внутриукраинские разборки в другом - российско-украинская война Угу. То есть, если дивизию дзержинского посадили на танки с закрашенными опознавательными знаками на бэтээрах и в снятыми звездочками на погонах командиров, то это типа не фига не россия впрягается и это не вторжение вовсе, а если с подобными формальностями не парятся, то тогда реально война... Это детский сад. Но для падриодов вполне возможно, что это реально серьезный рубеж.... Я их прогнозировать не берусь. Я больше за вменяемую часть населения пишусь.... Она, если захочет, то сможет разобраться кто есть пу довольно скоро на мой взгляд.... |
|
|
|
Sep 3 2014, 19:14
|
|
|
Угу. То есть, если дивизию дзержинского посадили на танки с закрашенными опознавательными знаками на бэтээрах и в снятыми звездочками на погонах командиров, то это типа не фига не россия впрягается и это не вторжение вовсе, а если с подобными формальностями не парятся, то тогда реально война... Это детский сад. Но для падриодов вполне возможно, что это реально серьезный рубеж.... Я их прогнозировать не берусь. Я больше за вменяемую часть населения пишусь.... Она, если захочет, то сможет разобраться кто есть пу довольно скоро на мой взгляд.... канешна народ разберёцца - кто есть ху |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 13:29 |