Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Sep 3 2014, 19:45

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 

Два мира, два детства....  

Первый мир сначала думает, потом клацает ножницами, чтоб не задеть свои какие причиндалы... Цитата По данным газеты The Financial Times, в распоряжении которой оказался проект нового пакета санкций, в документе не упоминаются "Газпром" и другие российские госкомпании, занятые в добыче, транспортировке или переработке газа. FT отмечает, что в отношении этих компаний возможно запрещение долгового финансирования, в частности, через облигации, акции и получение синдицированных кредитов. Другой мир сначала клацает, потом думает: Цитата Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев исключил из санкционного списка, который стал ответом на ограничительные меры стран Запада в отношении российской экономики, целый ряд продуктов, в том числе безлактозное молоко и мальков лосося. Соответствующее постановление опубликовано 20 августа на сайте правительства. 

Как следует из правительственного документа, теперь разрешен импорт семенного картофеля, лука-севка, а также сахарной гибридной кукурузы и гороха для посева. Запрет также снят со вкусоароматических и биологически активных добавок, с витаминно-минеральных комплексов, концентратов белков животного и растительного происхождения. Кроме того, из-под действия санкций выведен запрет на поставки мальков атлантического лосося (Salmo salar) и форели (Salmo trutta), а также безлактозного молока и безлактозной молочной продукции, говорится в постановлении кабинета министров.  | 

| 

| 
	|

Sep 3 2014, 22:20

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 

http://sapojnik.livejournal.com/1766221.html 

Цитата А ведь и в самом деле - интересно попробовать предсказать дальнейшие ходы чиновников ЕС и США в плане "наказания России санкциями". Что еще они могут придумать? Да, теоретически возможны совсем брутальные вещи типа "отключим Расею от международной системы расчетов" или "Перестанем покупать у России нефть и газ". То и другое в принципе возможно, однако понятно, что такого рода решительные шаги другим своим концом ударят по самим же ЕС и США. Нефть и газ на дороге не валяются, да и многие компании Запада так или иначе имеют дело с Россией - то есть затруднения в финансовых расчетах станут бить в том числе и по ним. Понятно, что разгневанному Западу хотелось бы обрушить на Россию такие санкции, чтобы для России они были бы максимально чувствительны и болезненны, а для самой Европы и США они бы ничего не стоили. Что тут можно придумать? А народ уже придумал. Действительно, решение на поверхности. Всем ведь давно известно, что у нынешней РФ и ее "Нацлидера" есть один "пунктик", а именно: тут у нас все почему-то помешаны на спорте и на неких "достижениях российских спортсменов". Ради этих достижений не стесняются даже корейцев с американцами превращать в россиян - лишь бы "мы верим гордо героям спорта". Тут тебе всё - Универсиады, Олимпиады, самый дорогой в мире тренер сборной по футболу, ЧМ-2018 по футболу... Ни на что РФ не жалеет бабла, если это "спортивный престиж". Старый советский, имперский синдром. Как будто успехи отдельных граждан страны в прыгании и бегании что-то говорят о самой стране. Теория сомнительная, но на 1/7 части суши ее воспринимают как аксиому. Собственно, по этим забавным комплексам "энергетической сверхдержавы" Запад и может ударить. Тут и стараться особо не придется. Они могут не просто лишить РФ первенства мира по футболу - а круче: взять да выкинуть Россию из международных спортивных ассоциаций. УЕФА, ФИФА, МОК, далее везде. Метода апробированная, так уже делали: в 1992 году взяли да лишили Югославию уже завоеванного ею места в финальной части первенства Европы по футболу - примерно за то же, в чем сейчас обвиняют РФ; а взять ЮАР? ЮАР и вовсе "за апартеид" чуть ли не десятилетиями держали вообще вне всей системы международных спортивных соревнований! И ничего: ЮАРовские "расисты" что-то там пытались бухтеть - но кто их слушал? Главное, что для Запада "приостановить членство" России в разных спортивных ассоциациях - как раз метод из разряда "дешево и сердито": ну, лишат российские клубы права участия в Лиге Европы и в Лиге Чемпионов по футболу и баскетболу - что, разве кто-то станет из-за этого плакать и убиваться? Поудивляются и забудут. А вот в стране это вызовет - не боюсь ошибиться - шок. Такой подставы от "проклятых пиндосов" у нас не ждет никто. Главное - мигом обессмыслится вся выстроенная у нас "система спортивного воспитания" - ибо вся она заточена отнюдь не на какое-то там "здоровье нации", а именно и только на победы в международных соревнованиях, призванные доказать не что-нибудь, а "величие России"! В общем, угроза таких санкций вполне реальна. И остается лишь надеяться, что у западных лидеров хватит благоразумия так далеко не заходить. Потому что пармезан - бог с ним; но отбирать у россиян любимые спортивные игрушки - это чревато непредсказуемыми последствиями для дела мира во всем мире. При всей заманчивости и простоте такого хода я бы на месте Запада трижды подумал, прежде чем нажать кнопку "пошли вон!" Нынешние люди - они ведь как дети; без жратвы могут, но без игрушек и развлечений - никак и ни за что.  | 

| 

| 
	|

Sep 4 2014, 13:45

| 
	|
| 

Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 14 Пользователь №: 279,360 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

если Украина найдет в себе силы оказать отпор.. Не найдёт. Если только хозяева прикажут. А им не выгодно.Вот настоящие кукловоды уркаины и кто отдаёт приказы. Флаг США на здании СБУ в Киеве. ![]() Это факт. Не встречала в Швейцарии американских флагов над учреждениями БУПО. Или есть? -------------------- Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.  

| 

| 

| 
	|

Sep 4 2014, 13:52

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

Уважаемый Владимир Владимирович! 

Довожу до вашего сведения, что в вашей армии служат умственно отсталые офицеры, из-за чего в войсках происходит полный бардак. Российские бойцы совершенно не умеют ориентироваться на местности и постоянно забредают в Украину, где безвинно гибнут под снарядами и минами. Пожалуйста, обратите внимание на проблему снабжения ваших солдат компасами и картами. Ведь так на учениях можно будет потерять тысячи людей. Представляете, какой это будет ущерб имиджу армии РФ. Поглядите, вот очередной ваш десантник заблудился в Донбассе и вернулся домой в гробу. А ведь армия РФ, по вашим словам, еще даже не вступала в военные действия. Что же будет потом, если, не дай Господь, случится самое страшное? https://www.youtube.com/watch?v=dI_jACqTBzE -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам 

| 

| 

| 
	|

Sep 4 2014, 13:55

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

Люди холопского звания —  

Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа. Некрасов http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1392838-echo/ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам 

| 

| 

| 
	|

Sep 4 2014, 17:14

| 
	|

![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 

МИД РФ предложил составить для Обамы список земель, потерянных Россией в ХIХ веке 

http://itar-tass.com/politika/1419954 --------------------  | 

| 

| 
	|

Sep 4 2014, 17:50

| 
	|
| 

Не найдёт. Если только хозяева прикажут. А им не выгодно. Вот настоящие кукловоды уркаины и кто отдаёт приказы. Флаг США на здании СБУ в Киеве. Это факт. Не встречала в Швейцарии американских флагов над учреждениями БУПО. Или есть? Не читайте совецких газет! ![]() http://zliypes.com.ua/blog/2014/05/30/usbuflag/  | 

| 

| 
	|

Sep 5 2014, 08:54

| 
	|
| 

Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 14 Пользователь №: 279,360 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

Тем более. За  пол года привез указиловку по майДАУНУ. 

А это после майДауна приехал истинный хозяин уркаины. Даёт ЦУ верховной раде. -------------------- Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.  

| 

| 

| 
	|

Sep 5 2014, 09:44

| 
	|

Тем более. За  пол года привез указиловку по майДАУНУ. А это после майДауна приехал истинный хозяин уркаины. Даёт ЦУ верховной раде. что злимся? не дают выполнить сценарий: "так не доставайся ты никому!"? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам 

| 

| 

| 
	|

Sep 5 2014, 09:57

| 
	|
| 

Тем более. За  пол года привез указиловку по майДАУНУ. А это после майДауна приехал истинный хозяин уркаины. Даёт ЦУ верховной раде. Ну а путя, разъезжающий по миру и раздающий такие же в принципе указивки, вас не возмущает потому как это то что доктор прописал? Великий хан всех монголов типа... ![]() Как по мне это тупая зависть к тому, что у амеров лучше получается дружить, чем у россии, которая перебила всю посуду со всеми и ей только и остается заглядывать в рот китаю, в надежде, что тот согласится по дешевке пробрать все что ему пытаются сейчас втулить и еще пиариться в разных "судьбоносных" вояжах типа латиноамериканского и монгольского....  | 

| 

| 
	|

Sep 5 2014, 10:41

| 
	|

![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
       |
| 

| 
	|

Sep 5 2014, 10:46

| 
	|

![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

Ну а путя, разъезжающий по миру и раздающий такие же в принципе указивки, вас не возмущает потому как это то что доктор прописал? Великий хан всех монголов типа...  ![]() Как по мне это тупая зависть к тому, что у амеров лучше получается дружить, чем у россии, которая перебила всю посуду со всеми и ей только и остается заглядывать в рот китаю, в надежде, что тот согласится по дешевке пробрать все что ему пытаются сейчас втулить и еще пиариться в разных "судьбоносных" вояжах типа латиноамериканского и монгольского.... История до плачевного повторяется:Сталин с kитайцами тоже дружил до потери памяти,а потом,после выхода СССР из изоляции при Хрущёве,опять разосрались.  | 

| 

| 
	|

Sep 7 2014, 18:07

| 
	|
| 

Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

«… Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.  

Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (президентом Путиным — Т. Г.) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима». Ханс Боланд. Норвежский славист, переводчик, почитатель русской литературы. Ответ на приглашение в Кремль, где Путин В. В. должен был ему (в том числе) вручить медаль и премию. В некий день 4 ноября. Народного Единства. День, когда польские войска скинули Лже-Дмитрия.  | 

| 

| 
	|

Sep 7 2014, 19:17

| 
	|

![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 

«… Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.  Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (президентом Путиным — Т. Г.) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима». Ханс Боланд. Норвежский славист, переводчик, почитатель русской литературы. Ответ на приглашение в Кремль, где Путин В. В. должен был ему (в том числе) вручить медаль и премию. В некий день 4 ноября. Народного Единства. День, когда польские войска скинули Лже-Дмитрия. Нерусь всегда чего то главного не понимает. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. 

ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...  | 

| 

| 
	|

Sep 7 2014, 20:42

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

«… Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.  Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (президентом Путиным — Т. Г.) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима». Ханс Боланд. Норвежский славист, переводчик, почитатель русской литературы. Ответ на приглашение в Кремль, где Путин В. В. должен был ему (в том числе) вручить медаль и премию. В некий день 4 ноября. Народного Единства. День, когда польские войска скинули Лже-Дмитрия. тока не норвежский, а голландский..в этом тоже есть некий цинизм...что выбрали для премии именно голландца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Sep 8 2014, 18:44

| 
	|

-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам 

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2014, 09:06

| 
	|
| 

Любопытное наблюдение... 

Цитата В средневековой Англии король обращался к парламенту за разрешением повысить налоги. В современной России все Федеральное Собрание подобострастно ждет, когда и как президент решит судьбу налога с продаж. Любое его решение будет радостно одобрено…  

Такие вот «национальные традиции», которые мы гордо противопоставляем тлетворному Западу, ушедшему от таких традиций сотни лет назад.  | 

| 

| 
	|

Sep 11 2014, 15:52

| 
	|
| 

Готовятся планы очередной "бомбежки воронежа".... 

Цитата Помощник президента России Андрей Белоусов заявил, что второй пакет ответных мер на санкции Запада готов, передает РИА «Новости». Второй пакет санкций предполагает ограничение на импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности. «У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, которые мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума. Он отметил, что Минэкономразвития уже подготовило перечень этих товаров.  | 

| 

| 
	|

Sep 11 2014, 21:43

| 
	|

"Россия угрожает тюрьмой сотням литовцев", - предупреждает Times. 

По словам издания, речь идет о тех гражданах Литвы, кто отказался служить в Советской Армии сразу же после того, как 11 марта 1990 года Верховный Совет Литовской ССР принял решение о восстановлении независимости страны. Как пишет Times, российская прокуратура вновь открыла уголовное дело 24-летней давности против литовца, который дезертировал из военной части Советской Армии. Накануне министр иностранных дел Литвы обвинил Россию в создании "атмосферы недоверия", а государственный департамент безопасности обнародовал рекомендации всем гражданам, отказавшимся служить в Советской Армии, не выезжать в Россию, Белоруссию и любые другие страны, не входящие в НАТО и Евросоюз. Издание ссылается на данные министерства обороны Литвы, согласно которым "от принудительной службы в Советской Армии после 11 марта 1990 года отказались 1562 молодых человека. 67 из них были силой доставлены в воинские части, 20 были приговорены к тюремным срокам, на троих завели уголовные дела и еще трое погибли". Представители генерального прокурора Литвы, как рассказывает Times, заявили, что российская Генпрокуратура обратилась к ним с запросом о "правовой помощи". "Вильнюс отказался сотрудничать, поскольку не считает преступлением "отказ от службы в иностранной армии", - информирует газета. "Аналогичные запросы были направлены Россией 10 лет назад, незадолго до того, как Литва вступила в ЕС и НАТО", - дополняет картину Times. На прошлой неделе, напоминает издание, сотрудниками российских спецслужб был задержан и переправлен в Москву офицер полиции безопасности Эстонии Эстон Кохвер. Как утверждают эстонские власти, произошло это на территории Эстонии, на границе с Псковской областью. По мнению Кейра Гилса, сотрудника британского аналитического центра Chatham House, возобновление уголовного преследования литовца и инцидент на российско-эстонской границе не случайно практически совпали по времени. "Определенно, за этим кроется послание. Это мелкое запугивание со стороны России", - считает аналитик. Еще в 1944 году американский дипломат Джордж Кеннан, по словам Гилса, высказал мнение, что все соседние государства для России делятся на две категории - вассалы и враги. "Сегодня мы вернулись в те самые дни", - заявил аналитик в интервью Times. Обзор подготовил Дмитрий Полтавский, bbcrussian.com -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам 

| 

| 

| 
	|

Sep 12 2014, 15:54

| 
	|
| 

еще раз о винограде... 

Цитата «Чем меньше должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а больше будут заниматься текущими делами, тем лучше», — рассказал Путин. 

По словам президент России, то же самое касается депутатов Госдумы.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 07:49 |