Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2014, 22:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
anekdot
Увидел заголовок "Путин ставит свечи за Новороссию". Подумалось: "Да, геморрой ещё тот ..." -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Nov 1 2014, 17:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Nov 1 2014, 17:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
о да, это просто видео дня Меркель уже и не старается скрыть что она Путина не то что на дух не переносит, но считает быдлом и ей противно с ним рядом сидеть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 2 2014, 20:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
о да, это просто видео дня Меркель уже и не старается скрыть что она Путина не то что на дух не переносит, но считает быдлом и ей противно с ним рядом сидеть Украина как зеркало когда отсутствует внутренняя политическая конкуренция в России. прогноз: Путин самодержавно будет править Россией до тех пор пока у него хватит сил. это значит этак лет на 10-15 Россию ждёт холодная война с Западом, приготовтесь |
|
|
|
Nov 3 2014, 07:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Nov 3 2014, 10:10
|
|
Аркадий Бабченко
Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не всмысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно. Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы". Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует. Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Nov 3 2014, 20:14
|
|
Отмена санкций против России теперь невозможна - спикер Меркель
Понедельник, 03 ноября 2014, 14:32 После заявления о признании выборов в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" возможность отмены санкций против РФ исключена. Об этом заявил официальный представитель канцлера ФРГ Штеффен Зайберт, которого цитирует Интерфакс-Украина. "Совершенно непонятно то, что в России раздаются официальные заявления, в которых говорится об уважении и даже признании так называемых выборов", - сказал Зайберт. Немецкое издание TagesSpiegel со ссылкой на брифинг Зайберта сообщает, что в ситуации, сложившейся на юго-востоке Украины, исключается возможность отмены Евросоюзом экономических санкций против России. "Если ситуация будет ухудшаться, может возникнуть необходимость усилить санкции", - передает его слова немецкое издание. Ранее МИД РФ распространил заявление, в котором говорится, что Россия уважает выбор юго-востока Украины и выражает готовность и в дальнейшем способствовать решению украинского кризиса. Напомним, ранее в ЕС допускали возможность ужесточения санкций в случае признания псевдовыборов на Донбассе. Европейская правда -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Nov 4 2014, 13:52
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 4 2014, 20:12
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Во всех бедах России виноват Мамай.
Не проебал бы на Куликовом поле - и не было бы большевистской революции и либерастической реформы. И жили бы мы припеваючи. © -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2014, 20:22
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Во всех бедах России виноват Мамай. Не проебал бы на Куликовом поле - и не было бы большевистской революции и либерастической реформы. И жили бы мы припеваючи. © тема с мамаем она вообще не так тривиальна, как это рисовали в советских учебниках. По сути это был ордынский типа пиночет. То есть некий генерал, который выступил против законного правителя и расколол страну. Русь в лице Дмитрия в этом плане выступила на стороне тохтамыша - того самого вождя. Выписав люлей мамаю Дмитрий облегчил тохтамышу его задачу по наведению конституционного порядка. Однако не облегчил жизнь своих подданых. Всего через год тохтамыш пожег Русь, включая москву. Дмитрий чудом спасся.... Ну и уж совсем в тех учебниках не упоминалось, что свободу Руси принесла не куликовская битва, а разгром орды Тамерланом. Тот дошел аж до Тулы, но повернул войска назад.... С тех пор Орда не воспряла но только еще через 85 лет Русь перестала платить дань.... |
|
|
|
Nov 4 2014, 20:22
|
|
хорошо играют - профессиональные актёры... за пу давно актер. а меркель подлинная -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Nov 5 2014, 10:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 5 2014, 10:54
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Nov 5 2014, 11:23
|
|
Странная реакция США
россия отказалась учавствовать в саммите по ядерной безопасности, который должен пройти в США в 2016 году. Учитывая, что саммит посвящен, в основном, предотвращению попадания ЯО в руки террористов, отказ со стороны россии выглядит вполне логично. Непонятно заявление США по поводу того, что двери на саммит для россии остаются открытыми. Они бы еще Хамас пригласили, чесслово... Впрочем, Хамас бы, наверное не отказался от участия, ведь у этой террористической организации ЯО пока нет. А у россии уже давно есть. Чего ей участвовать? a_s_k_e_t -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Nov 5 2014, 22:59
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Римский император Веспасиан, который правил в 70-х годах нашей эры, ввел налог на туалеты. Именно с того времени существует выражение «Деньги не пахнут». Когда сын Веспасиана упрекнул отца в том, что он ввел налог на общественные уборные, Веспасиан поднес к его носу деньги, поступившие по этому налогу.
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545...bb20f5618a6ea9d -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2014, 14:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну да.... а ведь всего неделю назад....
Цитата последнее обновление: 30 октября 2014 г., 22:50
Правительство не собирается менять принципы налогообложения бизнеса, об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на форуме "Опоры России". Премьер, как и в начале своего президентского срока в 2008 году, вновь призвал не "кошмарить бизнес". "Предприниматели не должны жить и работать в атмосфере страха, и это абсолютно точно. Поэтому добросовестные предприниматели должны быть под защитой закона, их нужно максимально поддерживать и поощрять", - сказал премьер-министр, которого цитирует ТАСС. Как напомнил Медведев, в 2008 году он говорил о том, что государство не должно предпринимать каких-либо действий, ухудшающих положение бизнеса. "Не допустимы любые попытки "кошмарить" бизнес. Этот сигнал, к сожалению, остается актуальным и до сих пор", - пояснил он. |
|
|
|
Nov 6 2014, 21:56
|
|
|
На Эхе сегодня пара очень интересных интервью. С Ксюхой и Макаревичем.
Цитата А. Венедиктов― Объясни про друзей. Ты начал говорить. У меня тоже много разных друзей, причем ты стал говорить, что у тебя друзья с похожими политическими взглядами, у меня все с точностью, но наоборот. У меня друзья из кооператива «Озеро». Друзья, я повторяю. Вот как в таких ситуациях ты себя ведешь. Я думаю у тебя есть друзья, которые с тобой не соглашаются. |
|
|
|
Nov 7 2014, 14:31
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
почувствуйте разницу в трактовке Путина пактa Молотов-Риббентроп, включая Крым. это говорит о многом в каком направлении движется путинская Россия
10 мая 2005 6 ноября 2014 |
|
|
|
Nov 7 2014, 15:40
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата почувствуйте разницу в трактовке Путина пактa Молотов-Риббентроп, включая Крым. это говорит о многом в каком направлении движется путинская Россия Всё,что он говорил,говорит или будет говорить никому уже не интересно. Его давно уже никто не слушает.Он все свои возможности бесталанно просрал,пардон май френч. Всё остальное - дело времени,будут лишь только додавливать. До какого состояния - всё зависит от действий рос.руководителей,элиты инклюзив. Народ только жалко. |
|
|
|
Nov 7 2014, 15:45
|
|
судя по запаху недавно скончался. RIP
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 07:34 |