Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 19 2014, 21:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
это только тем кто жопой думает, так кажется... бОльшая часть форума уверена, что ты мудак, если не веришь, могу открыть голосовалку )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 19 2014, 22:05
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
...Что будет дальше? Серьезный и затяжной кризис. Это кризис в отношениях между Россией и США. И мы вовсе не причина этого глубокого кризиса, а только его отображение. Путина не устраивает мировой порядок, он хочет сам управлять мировой политикой, но всё дело в том, что никто из мировых лидеров этого не хочет. Кому охота, чтобы сумасшедший правил бал? А при таких обстоятельствах компромисс просто невозможен, поскольку тут может быть только один компромисс - в пользу безумного, что совершенно неприемлемо. Сколько бы он не топил в крови Украину, пытаясь вырвать для себя доминирование в мировом правопорядке, у него ничего не выйдет. Если он этого до сих пор не понял, то ему это будут доходчиво объяснять и дальше. Естественно, что и Штаты и Англия, да и Европа будут отстаивать существующий мировой порядок. От добра добра не ищут, особенно если это добро Кремль. Америке нужно сохранить свое доминирование и доверие к себе, как к мировому лидеру. Кремлю же нужно сохранить свою воровскую систему ценностей и при этом еще умудриться остаться у власти. Новый-старый Совок - это единственная система, при которой вся эта кремлевская братва сможет выжить. Так что ставка больше чем жизнь... http://ofeliyadd.livejournal.com/ ну положим украину в крови топит не путин, а порошенко с хероями.. нужно думать жопой, чтобы решить, что Россия может быть заинтересована в войне на украине! всю возможную выгоду которую могла извлечь Россия из заварухи на украине, она уже извлекла - получив нежданно негаданно крым. причем сделано это было очень красиво - без крови и выстрелов. украина по мнению хероев прям пуп земли какой то, на котором сошелся клин мирового господства!! ну хоть бы чуток головой подумали! украина лишь предлог для давления на Россию и не более того! если бы этот предлог не требовался, порошенко бы давно уже прекратил бомбить свою страну. украина, во всей этой заварухе, всего лишь жертвенный баран, которого с помощью продажных украинских политиков, положили на алтарь интересов США. Целью изначально был повод для нападок на Россию. Это ведь и ежу понятно! У России много ресурсов и она набирает силу, а это не дает спокойно спать америкосам. сначала пытались сделать из грузии жертвенного барана, да не вышло. мелковата грузия, крупные междоусобные распри там разжечь не получилось. к тому же там Россия действительно вмешалась и не позволила грузинам долго мочить Осетию. но тем не менее козлом отпущения в конце концов стал Саакашвили. не оправдал надежд американских хозяев и теперь расплачивается. поддерживает войну на украине, хотя для украины от неё тоже никакого проку. и война эта будет длиться до тех пор, пока американцы не испытают всех способов давления на Россию. вот когда они исчерпают все методы и добьются или же не добьются своего, вот тогда они дадут отмашку Порошенко на прекращение войны и вся эта возня закончится. если разбираться глубже, то Путин тоже всего лишь заложник ситуации в которую его загнали американцы и ему не остается ничего иного, как вести себя именно так как он это сейчас делает. предполагаю даже, что закулисные кукловоды, которые дергают за нити все страны и правительства, изначально рассчитывали именно на такое поведение Путина! всё идёт по их плану... а херои всё кричат про украину и её славу и думают, что она действительно играет какую-то роль. наивные! простых тружеников, не воров, не политиков, а простых людей во всей украине, которым задурили мозг и которые теперь страдают, за чьи то амбиции и интересы.. |
|
|
|
Nov 19 2014, 22:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
бОльшая часть форума уверена, что ты мудак, если не веришь, могу открыть голосовалку )) а кто такая ты и это большинство, чтобы Меня могло волновать, что вы обо Мне думаете?? детка, ты беспросветно глупа и наивна, если полагаешь, что Меня можно задеть подобными глупостями. Мне ведь в отличии от тебя не нужно самоутверждаться и искать поддержку бОльшинства на форумах. Я это Я. |
|
|
|
Nov 19 2014, 22:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а кто такая ты и это большинство, чтобы Меня могло волновать, что вы обо Мне думаете?? детка, ты беспросветно глупа и наивна, если полагаешь, что Меня можно задеть подобными глупостями. Мне ведь в отличии от тебя не нужно самоутверждаться и искать поддержку бОльшинства на форумах. Я это Я. тогда для кого ты тут все эти простыни пишешь, мудилко?) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 20 2014, 08:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
а кто такая ты и это большинство, чтобы Меня могло волновать, что вы обо Мне думаете?? детка, ты беспросветно глупа и наивна, если полагаешь, что Меня можно задеть подобными глупостями. Мне ведь в отличии от тебя не нужно самоутверждаться и искать поддержку бОльшинства на форумах. Я это Я. Так... слова "меня", "мне", "я", написанные с заглавной буквой, когда они внутри предложения, говорит о мании величия перемешанной с комплексом неполноценности. И все эти качества очень хорошо сочетаются и с предыдущей простыней, где название стран "Украина" и "Грузия" написаны с маленькой буквой, а "Россия" везде заглавной. Короче... диагноз. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 20 2014, 19:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
ты путаешь ХЕРОЕВ с преступниками! преступников ловят и сажают в тюрьму, как в России так и на украине, а вот ХЕРОЯМИ гордятся. доблестных расейских подводников закрыли на 12 лет, а украинских ХЕРОЕВ не только не наказывают за их действия, а наоборот поощряют и призывают других людей поступать так же. так что не надо путать хуй с морковкой.. Да ты шо? И чо было с хероическими казачками, которые пусек нагайками отстегали? А с быдланами, которые облили их зеленкой? Или тем можно потому как разницу с морковкой им не объяснить никак? ну а если ты тех кто платил рэкетирам имеешь в виду, то я тебе скажу, что на диване легко быть героем, а вот когда наедут конкретно на тебя, да еще пообещают изуродовать твоих детей или жену, то при таком раскладе героем быть сложно, даже если ты сам очень смелый. рэкетиров и тех кто им платит на украине тоже достаточно, но речь то не о них, а о ХЕРОЯХ кричащих "слава украине".. Как бы все так, но все же когда команда атомного ракетоносца в закрытом гарнизоне оказывается настолько беспомощна это многое говорит и о команде и о том что происходит в стране в целом... так что расейские херои на поверку оказываются ничем не лучше украинских.... |
|
|
|
Nov 20 2014, 19:59
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Коммунистов Забайкалья возмутило выделение Путиным $ 500 т. казакам из Австралии http://news.chita.ru/61109/ Это можно вообще проигнорить ибо даже не цветочки.... Нынче все парады в том числе и 9-го мая на Красной площади проходят под триколорами.... А это флаг, под которым выступала роа власова.... Чем власов не фашист или не пособник фашистов и почему триколор не является символом "экстремистской организации, которая сотрудничала с фашистами"? По совсем свежему указу за подобное положен штраф 100 штук... Цитата В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г.[21] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.
Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»: Мы идем, над нами флаг трехцветный. Мы шагаем по родным полям. Наш мотив подхватывают ветры И несут к московским куполам |
|
|
|
Nov 20 2014, 20:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата когда они исчерпают все методы и добьются или же не добьются своего, И чего же они добиваются? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Nov 20 2014, 20:54
|
|
|
ну положим украину в крови топит не путин, а порошенко с хероями.. нужно думать жопой, чтобы решить, что Россия может быть заинтересована в войне на украине! всю возможную выгоду которую могла извлечь Россия из заварухи на украине, она уже извлекла - получив нежданно негаданно крым. причем сделано это было очень красиво - без крови и выстрелов. На всей украине кровь льется только на тех 5 % ее территории, куда залезли хероические ополченцы из россии с оружием, которого в принципе нет у украинской армии.... Путин не в курсе чтоль? достаточно подумать головой, чтоб понять, что отжим крыма кому-то может показаться "очень красивым" именно на контрасте с донбассом: там то в отличие от крыма кровь льется очень даже.... На этом фоне про крым стали даже и забывать как бы. А не было бы донбасса и кому было бы сейчас рассказывать про выстрелы, которых якобы удалось избежать? Так что донбасс - банальный отвлекающий маневр: хочешь спиздить у соседа грабли - подожги у него сарай на заднем дворе..... украина по мнению хероев прям пуп земли какой то, на котором сошелся клин мирового господства!! ну хоть бы чуток головой подумали! украина лишь предлог для давления на Россию и не более того! Нуда нуда.... а те кто вопят на расейских сми о "русском мире" и о том, что на донбассе решается судьба россии, они чем думают? если бы этот предлог не требовался, порошенко бы давно уже прекратил бомбить свою страну. Так он и не бомбит. По-моему основная возня в последние недели - попытки боевиков взять все же под полный контроль аэропорт в донецке, а в перспективе и другие города донбасса. лидеры боевиков об этом заявляют открытым текстом. украина, во всей этой заварухе, всего лишь жертвенный баран, которого с помощью продажных украинских политиков, положили на алтарь интересов США. Целью изначально был повод для нападок на Россию. Это ведь и ежу понятно! У России много ресурсов и она набирает силу, а это не дает спокойно спать америкосам. ВВП Россиив в 8 раз меньше американского. Примерно такой же как бразильский. С чего бы амерам выбирать объектом нападок именно Россию? сначала пытались сделать из грузии жертвенного барана, да не вышло. мелковата грузия, крупные междоусобные распри там разжечь не получилось. к тому же там Россия действительно вмешалась и не позволила грузинам долго мочить Осетию. но тем не менее козлом отпущения в конце концов стал Саакашвили. не оправдал надежд американских хозяев и теперь расплачивается. поддерживает войну на украине, хотя для украины от неё тоже никакого проку. Как это не удалось, если заметные куски территории все же отпали? ТОлько вот если посмотреть куда они отпали, то несложно заметить, что "выгодоприобретатель барана" вовсе не штаты. А как обычно в подобных случаях им оказался тот, кто сейчас указывает на амеров пальцем и громче всех кричит "держите вора!" и война эта будет длиться до тех пор, пока американцы не испытают всех способов давления на Россию. вот когда они исчерпают все методы и добьются или же не добьются своего, вот тогда они дадут отмашку Порошенко на прекращение войны и вся эта возня закончится. Практика показывает, что наибольшего роста Россия добивается в годы сотрудничества с западом и штатами в частности. Когда же россия начинает бычить, то все скатывается к плинтусу рано или поздно..... Так что едва ли именно штаты заинтересованы в нынешней напряженности с россией. Никому амеры жить не мешают, если разобраться. Кроме нескольких совсем уж отмороженных типа саддамки или каддафи.... да и с теми разобрались примерно как путя нынче выступает в донбассе. Все прочие игарют как умеют. Прогресс разных китайцев-корейцев или тех же бразильцев-южных африканцев тому наглядное свидетельство. И это также причина почему путя поехал из австралии "отсыпаться": никто не захотел впрягаться за его дешевые понты.... Все имеют хороший бизнес и с ЕС и с амерами.... если разбираться глубже, то Путин тоже всего лишь заложник ситуации в которую его загнали американцы и ему не остается ничего иного, как вести себя именно так как он это сейчас делает. предполагаю даже, что закулисные кукловоды, которые дергают за нити все страны и правительства, изначально рассчитывали именно на такое поведение Путина! всё идёт по их плану... О как! То есть путю взяли на слабО развели как лоха?! А он то думает, что он герой вселенского масштаба..... а херои всё кричат про украину и её славу и думают, что она действительно играет какую-то роль. наивные! простых тружеников, не воров, не политиков, а простых людей во всей украине, которым задурили мозг и которые теперь страдают, за чьи то амбиции и интересы.. Ну так если б не играла, то чего столько стонов у расейских вождей? песков вот спать не может, все ему снится, что украина не то в ес, не то в нато вступит..... Ему кто мосх запудрил? |
|
|
|
Nov 20 2014, 21:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...достаточно подумать головой... Серег, не слишком ли высоко ты подымаешь планку?)) -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2014, 21:55
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-July 14 Пользователь №: 279,366 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Nov 20 2014, 21:56
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Серёж, ты наверное с РШ помнишь что я ту Россию всё таки приемлю больше чем нонешную.. дед безвести пропавший в Австрии где то.. краснопузым не сдался..
Текст верный, да.. широкими полями... Тут ведь вот ещё что https://www.youtube.com/watch?v=RdTAK2AOd0w -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2014, 22:08
|
|
|
Серёж, ты наверное с РШ помнишь что я ту Россию всё таки приемлю больше чем нонешную.. дед безвести пропавший в Австрии где то.. краснопузым не сдался.. Текст верный, да.. широкими полями... Тут ведь вот ещё что https://www.youtube.com/watch?v=RdTAK2AOd0w не впечатлило.... очень конъюнктурный текст на мой взгляд..... Это вообще бег по кругу: при большевиках были красные герои, бьющиеся за счастье народное с мироедами, а сейчас благородные и честные белые герои, бьющиеся с краснопузыми алкашами-бандитами за спасение священной ампиреи, в которой молоко по волге текло.... И то и другое далеко от истины, которая как обычно где-то посередине.... Текст ничего не говорит кроме как о времени создания фильма.... |
|
|
|
Nov 20 2014, 22:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
не впечатлило.... очень конъюнктурный текст на мой взгляд..... Это вообще бег по кругу: при большевиках были красные герои, бьющиеся за счастье народное с мироедами, а сейчас благородные и честные белые герои, бьющиеся с краснопузыми алкашами-бандитами за спасение священной ампиреи, в которой молоко по волге текло.... И то и другое далеко от истины, которая как обычно где-то посередине.... Мне кажется, истина обычно как раз не посередине, а гдета ваще в другом месте -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2014, 22:40
|
|
|
Мне кажется, истина обычно как раз не посередине, а гдета ваще в другом месте в каком другом месте? Белые с красными воевали. Это факт. Каждая из сторон отстаивала свои цели ценности всеми доступными способами. Поэтому считать одну из сторон правой, а другую во всем виноватой нельзя. Истина в том, что если б не косяки условно белых, когда они рулили, то никакие "немецкие деньги" не помогли бы большевикам прийти к власти. Это тоже на мой взгляд факт. Ну а в самой гражданской войне искать правых и виноватых или героев и жертв и вовсе бессмысленно.... Сколько не говори халва и не снимай пафосных фильмов, но например колчаковский террор слаще не станет.... |
|
|
|
Nov 20 2014, 22:47
|
|
в каком другом месте? Белые с красными воевали. Это факт. Каждая из сторон отстаивала свои цели ценности всеми доступными способами. Поэтому считать одну из сторон правой, а другую во всем виноватой нельзя. Истина в том, что если б не косяки условно белых, когда они рулили, то никакие "немецкие деньги" не помогли бы большевикам прийти к власти. Это тоже на мой взгляд факт. Ну а в самой гражданской войне искать правых и виноватых или героев и жертв и вовсе бессмысленно.... Сколько не говори халва и не снимай пафосных фильмов, но например колчаковский террор слаще не станет.... мммм..... я вообще не знаю, о чем вы говорите, я тока выражаю мнение, что когда две стороны врут, то это не значит, что посреди этова вранья лежит истина) -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2014, 22:51
|
|
Например, в данном конкретном случае, конечно, нельзя сказать, что одна сторона на 100% права, а другая на 100% виновата. Ну дык нельзя сказать и что обе стороны правы на 50%. Это ж не игра с нулевой суммой, в жизни могут быть неправы все стороны на 100%)
-------------------- |
|
|
|
Nov 20 2014, 22:55
|
|
Например, в данном конкретном случае, конечно, нельзя сказать, что одна сторона на 100% права, а другая на 100% виновата. Ну дык нельзя сказать и что обе стороны правы на 50%. Это ж не игра с нулевой суммой, в жизни могут быть неправы все стороны на 100%) Кстате, отношение именно к такой ситуации описано классиком во фразе "Чума на оба ваши дома!" -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2014, 22:56
|
|
|
Например, в данном конкретном случае, конечно, нельзя сказать, что одна сторона на 100% права, а другая на 100% виновата. Ну дык нельзя сказать и что обе стороны правы на 50%. Это ж не игра с нулевой суммой, в жизни могут быть неправы все стороны на 100%) История это не математика. Тут нет правильного ответа. Это то чего не понимают радетели за "единый учебник истории". То есть каждая из сторон врет что-то ей приятное, но истина как мозаика складывается из фактов, которые те используют для обоснования своих "правд". В этом смысле истина где-то посередине.... |
|
|
|
Nov 20 2014, 22:56
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Вообще то колчаковский террор на фоне поезда Троцкого это,..как ОБ говорил, детская игра в крысу..
Вы как себе войну представляете? ..Будущего )) http://russian.rt.com/article/13044 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 03:09 |