Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2014, 06:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Есть в России люди, которые не боятся смотреть правде в глаза.... http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12...n_6723889.shtml Но к рулям таких не пустят..... Серёг, самому не смешно? )) Лодка уже наполовину затонула, когда дядя открыл рот сказать что айсберг приблизился. Если честно, меня удивляет сваливание сегодняшней ситуации на санкции. Вспомните время до олимпийских игр, экономическая жопа уже была близка, но её каким-то образом оттянули на год. А населении год прокормили ненавистью к невидимому врагу. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 9 2014, 12:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серёг, самому не смешно? )) Лодка уже наполовину затонула, когда дядя открыл рот сказать что айсберг приблизился. Если честно, меня удивляет сваливание сегодняшней ситуации на санкции. Вспомните время до олимпийских игр, экономическая жопа уже была близка, но её каким-то образом оттянули на год. А населении год прокормили ненавистью к невидимому врагу. Он открыл рот когда у него спросили. Он никогда особо и не скрывал своего скептицизма по поводу происходящего. Поэтому и был задвинут "на хозяйство".... |
|
|
|
Dec 9 2014, 12:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Dec 9 2014, 12:25
|
|
|
Тут есть, как гритца, нюанс. Греф один из путинских вельмож, которые и устроили эту правду. Давно у руля, с 2000-го. Нуа конкретно к Греффу какие претензии? Его поперли в 2007. То есть на пике путинизма. Соответственно весь последовавший негатив уже произошел без него. С ЮКОСом тоже не запачкался. Скорее наоборот: выступал в защиту ходора.... это как и сам путя: в 2008-ом мог уйти с гордо поднятой головой почти победителем..... Его угораздило попасть к рулю между двумя кризисами и оседлать волну дефолта 1998-го и растущей бочки. Но похоже переоценил свой вклад в эти процессы и решил спасать россию до конца..... |
|
|
|
Dec 9 2014, 12:31
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Понимаю свою бабушку,которая во время оккупации жила с мыслью о том,что чем хуже фашистам,тем лучше.Нефть дешевеет,доллар дорожает -радуюсь. А я радуюсь, когда читаю, что министрами поназначали в Украине иностранцев - хоть какой-то толк будет. -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2014, 14:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А в то что ее же сосредоточение на ровно таких же траблах российской экономики как-то повлияет на процесс верицца сразу? Дык она ж и не претендует, она чиста злорадствует. Я, кстати, тоже. Извините! -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2014, 14:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Нуа конкретно к Греффу какие претензии? Его поперли в 2007. То есть на пике путинизма. Соответственно весь последовавший негатив уже произошел без него. С ЮКОСом тоже не запачкался. Скорее наоборот: выступал в защиту ходора.... это как и сам путя: в 2008-ом мог уйти с гордо поднятой головой почти победителем..... Его угораздило попасть к рулю между двумя кризисами и оседлать волну дефолта 1998-го и растущей бочки. Но похоже переоценил свой вклад в эти процессы и решил спасать россию до конца..... У меня к Грефу претензии такого же типа, как к Чубайсу, Кудрину и т.д. Все эти милые, умные и талантливые люди с удовольствием и за хорошую зарплату работают -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2014, 15:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
И? У нее может еще 133 напасти. Какое это все имеет значение в ситуации когда родная кормилица ласты клеит?????? Может все же на ее реанимации как-то сосредоточиться? https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100006964385033 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 9 2014, 18:32
|
|
|
Кроме выпирающих комплексов в тексте нет ничего содержательного..... |
|
|
|
Dec 9 2014, 18:38
|
|
|
Дык она ж и не претендует, она чиста злорадствует. Я, кстати, тоже. Извините! Так и я ж не против. Я просто отмечаю, что между сорокой и моськой никакой принципиальной разницы нет. Они отличаются только цветом шарфиков, которыми машут со всей дури. И те другие ради готовы понтов заморить свою коровенку вконец. Мозгов ведь нет совсем ни у тех, ни у других: "Я радуюсь, что рубль дешевеет!" И плевать на то что гривна дешевеет еще быстрее..... Важно ведь чтоб у соседей было хреново, а не чтоб дома было хорошо.... Ради этого точно также как и расеяне готовы жрать хлеб без масла, если при этом у поляков яблоки погниют...... |
|
|
|
Dec 9 2014, 18:43
|
|
|
У меня к Грефу претензии такого же типа, как к Чубайсу, Кудрину и т.д. Все эти милые, умные и талантливые люди с удовольствием и за хорошую зарплату работают Сорьки! А что им делать? Они профессионалы и занимаются тем, чему их учили и что они умеют..... Как-то получается, что диссидентствуют как правило никому не нужные гуманитарии, у которых и выбора особого нет по большому счету. У кого же профессия востребованная тот найдет чем заняться с пользой для общества при любом режиме. И в сталинских правительствах не одни упыри работали. А уж если взять уровень пониже, то и подавно. Кто бы не сидел в кремле, а людей кормить надо..... |
|
|
|
Dec 9 2014, 18:45
|
|
|
А я радуюсь, когда читаю, что министрами поназначали в Украине иностранцев - хоть какой-то толк будет. Будет ли толк пока неясно, но это вполне себе вариант, если нет иных способов обеспечить независимость принимающих решения от окружения..... По-крайней мере более умное решение, чем тупая поголовная люстрация |
|
|
|
Dec 9 2014, 21:11
|
|
Так и я ж не против. Я просто отмечаю, что между сорокой и моськой никакой принципиальной разницы нет. Они отличаются только цветом шарфиков, которыми машут со всей дури. И те другие ради готовы понтов заморить свою коровенку вконец. Мозгов ведь нет совсем ни у тех, ни у других: "Я радуюсь, что рубль дешевеет!" И плевать на то что гривна дешевеет еще быстрее..... Важно ведь чтоб у соседей было хреново, а не чтоб дома было хорошо.... Ради этого точно также как и расеяне готовы жрать хлеб без масла, если при этом у поляков яблоки погниют...... Я вижу прискорбное сходство Сороки с МП в другом, а именно - в диком количестве недобросовестного копипаста и в отваживании людей от темы. -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2014, 21:31
|
|
Сорьки! А что им делать? Они профессионалы и занимаются тем, чему их учили и что они умеют..... Как-то получается, что диссидентствуют как правило никому не нужные гуманитарии, у которых и выбора особого нет по большому счету. У кого же профессия востребованная тот найдет чем заняться с пользой для общества при любом режиме. И в сталинских правительствах не одни упыри работали. А уж если взять уровень пониже, то и подавно. Кто бы не сидел в кремле, а людей кормить надо..... Серега, речь все-таки идет не о буржуазных спецах-попутчиках, устраивающих электрификацию страны или там вакцинацию населения, а о людях, входящих в управленческую элиту элит, где они взаимодействуют ни с кем другим, а с Сечиным, Миллером, Рогозиным, Костиным, Чемезовым, Ивановым и прочим бандитским отребьем. Тот ебаный стыд, тот беспросветный пиздец, который быстро накрывает страну, соткан их пятнадцатилетним коллективным усилием. И не забудь, что эти самые профессионалы и подсадили питерских гнид стране на голову. -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2014, 21:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вот мне абсолютно все равно, что будет с Россией, лишь бы она оставила Украину в покое. Хотя, с другой стороны Россия безусловно представляет глобальную опасность (эпидемиологическую - более 70% городов без канализации и водопровода,отсутствие дорог, затрудняющее оказание быстрой медицинской помощи; экологию - практически неконтролируемые захоронения радиоактивных и токсичных химических отходов, аномальная загрязненность среды - Норильск и Дзержинск; ядерную - постоянные прямые угрозы использования ядерного оружия, ядерный шантаж, как обычное средство политического воздействия, и многое другое). -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 9 2014, 21:47
|
|
Так и я ж не против. Я просто отмечаю, что между сорокой и моськой никакой принципиальной разницы нет. Они отличаются только цветом шарфиков, которыми машут со всей дури. И те другие ради готовы понтов заморить свою коровенку вконец. Мозгов ведь нет совсем ни у тех, ни у других: "Я радуюсь, что рубль дешевеет!" И плевать на то что гривна дешевеет еще быстрее..... Важно ведь чтоб у соседей было хреново, а не чтоб дома было хорошо.... Ради этого точно также как и расеяне готовы жрать хлеб без масла, если при этом у поляков яблоки погниют...... я тебя первой с моськой сравнила. не плагиатствуй -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 9 2014, 21:48
|
|
|
Серега, речь все-таки идет не о буржуазных спецах-попутчиках, устраивающих электрификацию страны или там вакцинацию населения, а о людях, входящих в управленческую элиту элит, где они взаимодействуют ни с кем другим, а с Сечиным, Миллером, Рогозиным, Костиным, Чемезовым, Ивановым и прочим бандитским отребьем. Тот ебаный стыд, тот беспросветный пиздец, который быстро накрывает страну, соткан их пятнадцатилетним коллективным усилием. И не забудь, что эти самые профессионалы и подсадили питерских гнид стране на голову. Да гон! Ну есть разные сечины в стране.... Это значит что все должны устраивать итальянскую забастовку и не лечить, ни учить? В стране все же помимо сечиных еще 140 миллионов народу живет. Им зачем апокалипсис устраивать? Ну а уж кто кого кому посадил вообще тема тухлая.... Там по первому сроку едва ли не самым ярым сторонником и пропагандистом путина был боря немцов..... Я так считаю, что путя свой шанс войти в историю как вполне приличный деятель упустил когда пошел на "рокировочку". До того ему все в общем удавалось. Поэтому не было особых причин игнорить его и его правительство.... |
|
|
|
Dec 9 2014, 21:49
|
|
Сорьки! А что им делать? Они профессионалы и занимаются тем, чему их учили и что они умеют..... Как-то получается, что диссидентствуют как правило никому не нужные гуманитарии, у которых и выбора особого нет по большому счету. У кого же профессия востребованная тот найдет чем заняться с пользой для общества при любом режиме. И в сталинских правительствах не одни упыри работали. А уж если взять уровень пониже, то и подавно. Кто бы не сидел в кремле, а людей кормить надо..... ты щас тоже на уровне одесских домохозяек и не выше. твою самовлюбленность не оценят -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Dec 9 2014, 21:51
|
|
|
я тебя первой с моськой сравнила. не плагиатствуй Я не соревнуюсь кто кого первым фошЫстом назовет. Это ваши с моськой забавы.... Я с фактами в руках показываю, что между тобой и моськой разницы никакой. Просто шарфики разные в руках оказались. Но в этом вашей заслуги особой нет. Воля случая. |
|
|
|
Dec 9 2014, 21:53
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 10:39 |