|  Давайте о России | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Давайте о России | 
|  Dec 9 2014, 21:55 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Я вижу прискорбное сходство Сороки с МП в другом, а именно - в диком количестве недобросовестного копипаста и в отваживании людей от темы. Да это то же самое на самом деле: безмозглый копипаст абы какого попавшего под руку агитнавоза.... Причем даже минимально не задумываясь о содержании скопированного.... Главное количество.....   | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 21:59 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				родительское собрание окончено?

-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:01 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 
				Да ты не стесняйся! Включай свой говномет.....

| 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:04 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Да ты не стесняйся! Включай свой говномет..... не могу втиснутся сквозь плотный огонь твоего говномета -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:06 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | |
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:09 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Жители Крыма,получившие российские паспорта и воюющие в ДНР и ЛНР это иностранные наемники,или сепаратисты?Сидеть как кто они будут?

-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:10 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | У меня только факты. Не моя вина, что они тебе неприятны..... фак ты? fuck you© http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/12...ciousness.shtml -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:13 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Да гон! Ну есть разные сечины в стране.... Это значит что все должны устраивать итальянскую забастовку и не лечить, ни учить? В стране все же помимо сечиных еще 140 миллионов народу живет. Им зачем апокалипсис устраивать? Ну а уж кто кого кому посадил вообще тема тухлая.... Там по первому сроку едва ли не самым ярым сторонником и пропагандистом путина был боря немцов..... Я так считаю, что путя свой шанс войти в историю как вполне приличный деятель упустил когда пошел на "рокировочку". До того ему все в общем удавалось. Поэтому не было особых причин игнорить его и его правительство.... Нихера не гон. Я ж и оговариваюсь, что речь идет не о пользе тунеядства вообще, а о конкретных маршалах страны, рядившихся демократами, но потом принявших причастие буйвола. Типа Чубайса, Грефа, Грефа, Эрнста, да хоть бы и того же Немцова, кстати, да. Одни спохватились (или были вынуждены спохватиться) раньше, другие позже, а третьи, вероятно, очухаются только на трибунале. Греф-то, конечно, на трибунал не настругал, как и Кудрин, но и хвалить его повода не вижу. Если говорить о прозорливости, то тот же Кудрин давным-давно предупреждал о грядущих проблемах, тогда как Греф выступает сейчас в качестве капитана очевидности. -------------------- | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:17 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | родительское собрание окончено? Сорока, тебе давно говорили - ты не будишь внимание к проблемам Украины, ты вызываешь к ним рвотный рефлекс. Если ты даже меня заебала, при моем отвращении к Януковичу и сочувствии к киевской революции, то что уж говорить о других. Так что не выебывайся, а исправляй свой неуд за поведение. -------------------- | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:19 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | Сорока, тебе давно говорили - ты не будишь внимание к проблемам Украины, ты вызываешь к ним рвотный рефлекс. Если ты даже меня заебала, при моем отвращении к Януковичу и сочувствию к киевской революции, то что уж говорить о других. Так что не выебывайся, а исправляй свой неуд за поведение. паддерживаю (интересно, сколько нас?) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:23 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Сорока, тебе давно говорили - ты не будишь внимание к проблемам Украины, ты вызываешь к ним рвотный рефлекс. Если ты даже меня заебала, при моем отвращении к Януковичу и сочувствию к киевской революции, то что уж говорить о других. Так что не выебывайся, а исправляй свой неуд за поведение. и ты еще будешь отрицать мое консолидирующее влияние и мое умение поднять рейтинг в любом сонном царстве? посмотри какая тусовка -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:26 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | ...До того ему все в общем удавалось... А чо ему, кстати, удавалось-то? Отжать газнефть от ельцинских и случайных, да отдать своим. Заарканить СМИ. Уебошить народ в Беслане и в Москве. Больше подвигов чота не припоминается. За рост экономики надо сказать спасибо рынку. Ок, есть один реал. Поддержал Кудрина в проведении монетарной политики, в т.ч. в создании резервов, что помогло смазать колеса и проскочить 2008-2009. -------------------- | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:29 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Нихера не гон. Я ж и оговариваюсь, что речь идет не о пользе тунеядства вообще, а о конкретных маршалах страны, рядившихся демократами, но потом принявших причастие буйвола. Типа Чубайса, Грефа, Грефа, Эрнста, да хоть бы и того же Немцова, кстати, да. Одни спохватились (или были вынуждены спохватиться) раньше, другие позже, а третьи, вероятно, очухаются только на трибунале. Греф-то, конечно, на трибунал не настругал, как и Кудрин, но и хвалить его повода не вижу. Если говорить о прозорливости, то тот же Кудрин давным-давно предупреждал о грядущих проблемах, тогда как Греф выступает сейчас в качестве капитана очевидности. Ну так до 2008-го все было вполне прилично и как-то демократично насколько это вообще возможно в России. Замирили Чечню, накормили и успокоили население, взяли контроль над общей ситуацией в стране, вступили в ВТО, законтачили с разными НАТами и ЕСами. Большая восьмерка все дела.... После назначения медвед выпустил очень дельную статью и все выглядело вполне оптимистично..... В минус по большому счету можно занести только разгром юкоса, но по первому делу даже в страсбуре как я понял особых возражений не нашлось.... Посему я не вижу поводов у грефа или кудрина посыпать голову пеплом и каяться в чем-то за свою работу в правительстве..... | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:30 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | и ты еще будешь отрицать мое консолидирующее влияние и мое умение поднять рейтинг в любом сонном царстве? посмотри какая тусовка Да у меня в подписи длинный перечень таких же поднимателей рейтинга. Кстати, куда они все делись? -------------------- | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:41 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Да у меня в подписи длинный перечень таких же поднимателей рейтинга. Кстати, куда они все делись? ранимые, наверное. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:43 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Ну так до 2008-го все было вполне прилично и как-то демократично насколько это вообще возможно в России. Замирили Чечню, накормили и успокоили население, взяли контроль над общей ситуацией в стране, вступили в ВТО, законтачили с разными НАТами и ЕСами. Большая восьмерка все дела.... После назначения медвед выпустил очень дельную статью и все выглядело вполне оптимистично.....  В минус по большому счету можно занести только разгром юкоса, но по первому делу даже в страсбуре как я понял особых возражений не нашлось.... Посему я не вижу поводов у грефа или кудрина посыпать голову пеплом и каяться в чем-то за свою работу в правительстве..... Пардон-пардон. В Страсбурге расследовалась только политическая подоплека дела, и она не была доказана. Затем была доказана грабительская подоплека, и на сегодняшний момент Россия должна вернуть владельцам ЮКОСа 50 млрд. у.е. Планомерный (но быстрый) разгром выборной системы, удушение независимых СМИ - это не минус? Замирения Чечни я просто не хочу касаться, потому что это отдельная и бесконечная тема. Начинающаяся со взрывов домов в Москве и не заканичивающаяся до сих пор, как мы видим. Роль Медведа как местоблюстителя не скрывалась с самого начала. Кстати, ктонить помнит о нацпроектах, призванных раскрутить имидж зицпредседателя? -------------------- | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:44 

| |
				А вот как вам такое: 1. Путин таки принимает закон об офшорной амнистии. Кто им пользуется? Только и исключительно - "Друзья Путина". Потому, что остальные не в жизнь не поверят что им ничего не будет. Итак в страну вернуться десятки миллиардов денег "сами знаете кого" (включая - госчиновников!), которые станут абсолютно легальными и свободнными от налогов. 2. Наступает момент, когда нашим компаниям (всем: металлургическим, машиностроительным, торговым, банковским и пр.) нужно будет гасить корпоративные долги перед западными банками (совокупная корпоративная задолженость - 600 млрд. долл.). Госбанки (БТВ, Сбербанк и ВЭБ, т.е. единственые у кого есть кэш) денег на перекредитование не дадут. Доступ же к западному рынку капиталов закрыт из-за санкций. В этих условиях все более менее серьезные предприятия в РФ будут поставлены либо на грань банкротства, либо за нее. 3. Путин выступит и скажет: вот, из-за санкций наши предприятия (вполне конкурентоспособные и прибыльные) не могут расплатиться с долгами перед западными банками, и объявляют банкротство. А что делать? Мы честно хотели погасить долги, но вы же сами отказались давать нам кредиты! Поэтому - сосите! И скажите спасибо своим правительствам за санкции против России! 4. Начинается волна конкурсных производств. Кто участвует в покупке активов предприятий-банкротов на этих торгах? исключительно "друзья Путина"! Во-первых, потому, что они практически единственные у кого есть кэш в необходимом количестве, а во-вторых, потому, что они единственные, которые знают, что у них ничего не отберут. Скупка всех (!) более-менее интересных активов (практически - вся экономика!) России в интересах кооператива "Озеро" - завершена. Поздравим друг друга, друзья! Ура! Чем не сценарий? Путин опять всех переиграл? alfred koch© -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:45 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | ранимые, наверное. Аххахаха, рассмешила. Кто из них? Не-не, там танки, может и не быстры, но броня крепка. -------------------- | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:48 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский  | и ты еще будешь отрицать мое консолидирующее влияние и мое умение поднять рейтинг в любом сонном царстве? посмотри какая тусовка Сорока, если тут политические темы и затихли, то это (мне кажется) в основном из-за того, что мудаки ушли (хуй их знает куда. Мы банили только моську и нэмо), один викинг из них иногда заглядывает и пыжится, адекватные люди давно уже выяснили свои и чужие позиции и высказались, а ты всем уже давно надоела. Вот и тишина в сонном царстве. Лично я ничего против этого не имею. Если ты тут прыгаешь с ветки на ветку и каркаешь (или че там сороки делают), это не значит, что создаешь нам тут жизнь и какие-то там "рейтинги". On n'a rien demandé, как говорят французы. Это раз. И лично я терпеть не могу ура-патриотов, любых национальностей, хоть русских, хоть украинских, хоть грузинских, да хоть французских. Это два. Так что, тоже поддерживаю кхмера. Это три. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :) | 
|  | |
|  Dec 9 2014, 22:48 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | А вот как вам такое: ... alfred koch© Да как, блядь, нам такое. Опять сраный тупой копипаст. Нахуй копипасты, пишите, ебенамат, своё! Ну очень жжёт чужая мудрость - залинкуйте, кто хочет - посмотрит. Но нет, надо заебать цитатами. -------------------- | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 00:39 |