IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
кхмер
сообщение Dec 9 2014, 22:53
Сообщение #2201

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Dec 9 2014, 22:48) *
....(или че там сороки делают)...

По-болгарски сорока - сврака, может сврут?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Dec 9 2014, 22:54
Сообщение #2202

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Dec 9 2014, 23:48) *
Да как, блядь, нам такое. Опять сраный тупой копипаст. Нахуй копипасты, пишите, ебенамат, своё! Ну очень жжёт чужая мудрость - залинкуйте, кто хочет - посмотрит. Но нет, надо заебать цитатами.

обсудить хотела с разумной публикой. ошиблась... печалька

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 9 2014, 22:58
Сообщение #2203

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Dec 9 2014, 22:54) *
обсудить хотела с разумной публикой. ошиблась... печалька

Нихуясе. Я, конечно, не отважусь от лица разумной публики, но чиста сбоку твое желание кажется нескока самонадеянным.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 9 2014, 22:59
Сообщение #2204

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Dec 9 2014, 22:43) *
Пардон-пардон. В Страсбурге расследовалась только политическая подоплека дела, и она не была доказана. Затем была доказана грабительская подоплека, и на сегодняшний момент Россия должна вернуть владельцам ЮКОСа 50 млрд. у.е.
Планомерный (но быстрый) разгром выборной системы, удушение независимых СМИ - это не минус? Замирения Чечни я просто не хочу касаться, потому что это отдельная и бесконечная тема. Начинающаяся со взрывов домов в Москве и не заканичивающаяся до сих пор, как мы видим. Роль Медведа как местоблюстителя не скрывалась с самого начала. Кстати, ктонить помнит о нацпроектах, призванных раскрутить имидж зицпредседателя?

Пральна! Первый процесс едва ли был политическим. Рейдерский захват. Дело хозяйское....
Ну и все остальное шло постепенно.... В 2008-ом все еще было вполне прилично мне кажется..... Помимо эха было рентв и наверное другие сми. Дурацких запретов всего и вся также было значительно меньше, чем сейчас..... Та же статья медведа смотрелась как программа именно грядущих действий.... Но видимо у команды медведа рычагов для ее реализации не было по факту.... Все рычаги перевезли в белый дом.... И кто станет следующим президентом думаю, что было решено много позже....

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 9 2014, 23:11
Сообщение #2205

Писатель-маньяк

Кое какая хроника 2008-го на вике:
https://ru.wikipedia.org/wiki/2008_%D0%B3%D...%81%D0%B8%D0%B8
Все вполне мирно....
Вплоть до такого:
21 февраля Владимир Путин в ходе двусторонней встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили обсудил возможные последствия вступления Грузии в НАТО для российско-грузинских отношений. smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 9 2014, 23:21
Сообщение #2206

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 9 2014, 22:59) *
Пральна! Первый процесс едва ли был политическим. Рейдерский захват. Дело хозяйское....
Ну и все остальное шло постепенно.... В 2008-ом все еще было вполне прилично мне кажется..... Помимо эха было рентв и наверное другие сми. Дурацких запретов всего и вся также было значительно меньше, чем сейчас..... Та же статья медведа смотрелась как программа именно грядущих действий.... Но видимо у команды медведа рычагов для ее реализации не было по факту.... Все рычаги перевезли в белый дом.... И кто станет следующим президентом думаю, что было решено много позже....

Серега, конечно того ада, который наступает щас, сразу не было. Тенденция, однако, наблюдалась. Уже в 2004-м на форуме боксерс.ру я зарубался, что Путин никогда не уйдет, потому что он уже натворил столько, что уходить нельзя. Тогда народ ржал и спрашивал, каким это таким образом он не уйдет? Я предполагал два варианта - либо несменяемый Генсек Единой России, либо такой же несменяемый премьер. Не угадал, провернули махинацию с дублером. Я думаю, "мои" варианты неминуемо были связаны с переходом к парламентской республике, а это дополнительный риск и расходы. Дублера дешевле контролировать.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 9 2014, 23:27
Сообщение #2207

Писатель-маньяк

О свободе слова....
Вот рейтинг, составляемый не в России:
http://en.rsf.org/spip.php?page=classement...d_rubrique=1001
Самый ранний 2002: Россия 121 место из 139 с 48 очками (чем больше, тем хуже). Это примерно начало путина. Сам он работал под контролем предыдущей семьи. НТВ наверное еще дышал или ТВ6..... 2008: 141 место из 173 с 47.5 очками.... То есть едва ли заметно хуже....
А вот 2009 уже да.... 153 из 175 с 60.88 очками.....

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 9 2014, 23:29
Сообщение #2208

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 9 2014, 23:11) *
Кое какая хроника 2008-го на вике:
https://ru.wikipedia.org/wiki/2008_%D0%B3%D...%81%D0%B8%D0%B8
Все вполне мирно....
Вплоть до такого:
21 февраля Владимир Путин в ходе двусторонней встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили обсудил возможные последствия вступления Грузии в НАТО для российско-грузинских отношений. smile.gif

Дык чо вплоть-то? Путин тогда пытался шантажировать Саакашвили, а через полгода началась война. Она не с нуля началась, еще в 2005-2006-м южноосетинам паспорта РФ раздали, ну а в феврале было последнее путинское предупреждение.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 9 2014, 23:36
Сообщение #2209

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 9 2014, 23:21) *
Серега, конечно того ада, который наступает щас, сразу не было. Тенденция, однако, наблюдалась. Уже в 2004-м на форуме боксерс.ру я зарубался, что Путин никогда не уйдет, потому что он уже натворил столько, что уходить нельзя. Тогда народ ржал и спрашивал, каким это таким образом он не уйдет? Я предполагал два варианта - либо несменяемый Генсек Единой России, либо такой же несменяемый премьер. Не угадал, провернули махинацию с дублером. Я думаю, "мои" варианты неминуемо были связаны с переходом к парламентской республике, а это дополнительный риск и расходы. Дублера дешевле контролировать.

Первый срок он вообще был ограничен в действиях. Честно терпел касьянова, как было наверное договорено. То есть к первому сроку претензий вообще по минимуму может быть. Все они скорее из серии: сделал так, а можно было сделать лучше..... Ну и не знаю как кому, а мне даже до самого объявления о возвращении в кремль было неочевидно, что медведа выпрут. Казалось что в ркесле премьера ему даже удобно: медвед выступал стрелочником при отсутствии реальных рычагов управления. Смысла самому снова подставляться особого не было... Есть версия, что все решила арабская весна.....

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 9 2014, 23:42
Сообщение #2210

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 9 2014, 23:29) *
Дык чо вплоть-то? Путин тогда пытался шантажировать Саакашвили, а через полгода началась война. Она не с нуля началась, еще в 2005-2006-м южноосетинам паспорта РФ раздали, ну а в феврале было последнее путинское предупреждение.

Разговаривал как с равным, хотя тот явно не Махатма.... smile.gif

В ЮО как бы то ни было, но косяк саакашвили был достаточно очевиден. Подставился и огреб. Никто ведь тогда за грузию не впрягся. Даже и мыслей никто таких не высказывал.....

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 10 2014, 00:23
Сообщение #2211

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 9 2014, 23:42) *
Разговаривал как с равным, хотя тот явно не Махатма.... smile.gif

В ЮО как бы то ни было, но косяк саакашвили был достаточно очевиден. Подставился и огреб. Никто ведь тогда за грузию не впрягся. Даже и мыслей никто таких не высказывал.....

Кто сказал, что как с равным? Фантазии. Обратимся к официальным источникам. "Была затронута тема расширения НАТО. Путин подтвердил принципиальную позицию России о том, что мы не видим реальных причин для этого процесса, и подробно разъяснил, какие последствия это может иметь, в том числе для российско-грузинских отношений", — сообщил по окончании встречи Путина и Саакашвили глава МИДа Сергей Лавров. Ни о каком равенстве речь не идет, по крайней мере в российской интерпретации.
Я много слышал про косяк Саакашвили, но вощим так и не понял, в чем он заключался. В том, что ответил на провокации и обстрелы своей территории? Ну, да. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. И девушка, которую изнасиловали, она слишком короткую юбку носила, сама, сама...
Никто не впрягся - это не совсем так. Никто не признал независимость Абхазии и Южной Осетии. Репутационный ущерб для России был огромен, вывод денег в 2008, если не ошибаюсь, был не меньше, чем в этом году. Да, до санкций тогда не дошло, нервы международного сообщества напряглись, но не лопнули. Я бы не назвал это свидетельством того, что все было хорошо и спокойно.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Dec 10 2014, 08:16
Сообщение #2212

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(кхмер @ Dec 9 2014, 23:58) *
Нихуясе. Я, конечно, не отважусь от лица разумной публики, но чиста сбоку твое желание кажется нескока самонадеянным.

иногда нобелевского лауреата по физике интервьюирует филолог. кто ясно мыслит - ясно излагает. могу еще десяток пословиц подкинуть

Киселев как-то поднял тему радиоактивного пепла, а Путин ее активно муссирует. Вот, в Одинцово даже "Тополь" притащили. Что ж, поговорим о пепле. "Трайденты" накрывают 192 цели в европейской части России. "Минитмены" - 150 целей по всей ее территории. Гарантировано уничтожается около 100 млн. населения сразу, остальные погибают от радиации в ближайшие недели. Плюс несколько тысяч крылатых ракет. ПРО имеется только вокруг Москвы и она в жалком состоянии. Русский удар будет ослаблен системой электронного подавления, не говоря уже о том, что нет гарантии, что взлетит хотя бы половина ракет и хотя бы часть их направится на цель. Большую часть последних собьют "Иджисы" и пр. системы ПРО. Итог: Америка уцелеет, а от России останется пустое место.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 10 2014, 11:07
Сообщение #2213

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 10 2014, 00:23) *
Кто сказал, что как с равным? Фантазии. Обратимся к официальным источникам. "Была затронута тема расширения НАТО. Путин подтвердил принципиальную позицию России о том, что мы не видим реальных причин для этого процесса, и подробно разъяснил, какие последствия это может иметь, в том числе для российско-грузинских отношений", — сообщил по окончании встречи Путина и Саакашвили глава МИДа Сергей Лавров. Ни о каком равенстве речь не идет, по крайней мере в российской интерпретации.
Я много слышал про косяк Саакашвили, но вощим так и не понял, в чем он заключался. В том, что ответил на провокации и обстрелы своей территории? Ну, да. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. И девушка, которую изнасиловали, она слишком короткую юбку носила, сама, сама...
Никто не впрягся - это не совсем так. Никто не признал независимость Абхазии и Южной Осетии. Репутационный ущерб для России был огромен, вывод денег в 2008, если не ошибаюсь, был не меньше, чем в этом году. Да, до санкций тогда не дошло, нервы международного сообщества напряглись, но не лопнули. Я бы не назвал это свидетельством того, что все было хорошо и спокойно.

Обстрелы территории (если такие были) и окучивание типа в ответ территории из градов - деяния из разных весовых категорий. Вполне очевидно, что у саакашвили ручки тянулись к "окончательному решению" осетинского вопроса (а в перспективе и абхазского). Ему явно нравилось когда его называли строителем новой грузии. С аджарией все получилось примерно как у россии с крымом, а вот с ЮО терпелки не хватило видать. Поэтому то ли не выдержал провокаций, то ли нашел таки провокацию, которую искал, чтоб "ответить" - теперь уже хрен разберешь. зависит во многом с какой стороны доски смотреть. так что тут скорее другой анек больше подходит. Про то как девушка боялась соседей как потенциальных насильников и при этом спускается к ним, чтоб им было проще вершить свое черное дело.... smile.gif
Отток капитала и прочее было в основном потому что Россия во-первых загнала танки чуть ли не в Тбилиси, а во-вторых из-за признания ЮО и Абхазии. Если бы ограничились просто выписыванием люлей и подвешиванием ситуации (просьбу о признании от республик получили, рассматриваем и смотрим на дальнейшее поведение грузинской стороны), то все было бы вообще тип-топ. В худшем случае было бы как с северным кипром: никто его не признает, но никакого прессинга Турции не наблюдается.

То есть случилось то, что позже случилось с крымом: претензии в основном к форме, а не к содержанию действий России....

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 10 2014, 20:43
Сообщение #2214

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 10 2014, 11:07) *
Обстрелы территории (если такие были) и окучивание типа в ответ территории из градов - деяния из разных весовых категорий. Вполне очевидно, что у саакашвили ручки тянулись к "окончательному решению" осетинского вопроса (а в перспективе и абхазского). Ему явно нравилось когда его называли строителем новой грузии. С аджарией все получилось примерно как у россии с крымом, а вот с ЮО терпелки не хватило видать. Поэтому то ли не выдержал провокаций, то ли нашел таки провокацию, которую искал, чтоб "ответить" - теперь уже хрен разберешь. зависит во многом с какой стороны доски смотреть. так что тут скорее другой анек больше подходит. Про то как девушка боялась соседей как потенциальных насильников и при этом спускается к ним, чтоб им было проще вершить свое черное дело.... smile.gif
Отток капитала и прочее было в основном потому что Россия во-первых загнала танки чуть ли не в Тбилиси, а во-вторых из-за признания ЮО и Абхазии. Если бы ограничились просто выписыванием люлей и подвешиванием ситуации (просьбу о признании от республик получили, рассматриваем и смотрим на дальнейшее поведение грузинской стороны), то все было бы вообще тип-топ. В худшем случае было бы как с северным кипром: никто его не признает, но никакого прессинга Турции не наблюдается.

То есть случилось то, что позже случилось с крымом: претензии в основном к форме, а не к содержанию действий России....

Честно говоря, лень скакать с темы на тему и возвращаться к событиям 2008-го. Обстрел из "градов" - это из российских новостей, доказательств представлено не было. Т.е. обстрелы-то были, но, скорее всего, с российской стороны, не с грузинской. Об этом подробно писала Латынина, Илларионов, еще кто-то, не помню за давностью лет. На самом деле все было так же цинично и преступно, как сейчас на юго-востоке Украины, да только западные политики не были готовы отказаться от блядской "реал политик". Но как Гитлер не удовольствовался захватом Австрии и Чехословакии, так и Путину оказалось мало Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. Что касается Турции, дык проблема северного Кипра - одна из причин, по которой ее не приняли в ЕС. Ну а так, вообще, да. Бережное отношение к Турции, и надрачивание ее самолюбия непризнанием геноцида армян - та же ебаная реальная политика, которая пока отозвалась укреплением националистов и неуемными амбициями Эрдогана.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 10 2014, 23:00
Сообщение #2215

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Dec 10 2014, 08:16) *
иногда нобелевского лауреата по физике интервьюирует филолог. кто ясно мыслит - ясно излагает. могу еще десяток пословиц подкинуть..

Ты этим оправдываешь копипаст или чо, я запутался.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 11 2014, 02:58
Сообщение #2216

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(JackieBrown @ Dec 9 2014, 22:19) *
паддерживаю
(интересно, сколько нас?)

Меня достало, я поставила в игнор. Захожу иногда почитать, так в глазах рябит. Согласна с кхмером, такой назойливый истеричный копипаст ничего кроме отвращения к теме не вызывает. Поэтому предпочитаю эту тему смотреть в других местах.

--------------------

+Quote Post
Mylla
сообщение Dec 11 2014, 12:07
Сообщение #2217

Читатель
*

Ахмед Закаев убежден: если бы агрессор был остановлен в Чечении, не случилось бы многих последующих трагедий, прежде всего, агрессии против Грузии и Украины.

В декабре 2008-го, по горячим следам российско-грузинской войны, он предупреждал, что следующей жертвой России будет Крым. В то время его прогноз звучал неправдоподобно...

http://argumentua.com/stati/akhmed-zakaev-...simoi-chechenii

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Dec 11 2014, 14:25
Сообщение #2218

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Mylla @ Dec 11 2014, 12:07) *
что следующей жертвой России будет Крым.

Вы тоже полагаете, что Крым считает себя жертвой?

+Quote Post
Mylla
сообщение Dec 11 2014, 15:19
Сообщение #2219

Читатель
*

Цитата(yve @ Dec 11 2014, 14:25) *
Вы тоже полагаете, что Крым считает себя жертвой?

Если учесть, что в Крыму в составе Украины всем было достаточно места, а после анексии многим людям просто пришлось покинуть свой дом, то да Крым стал жертвой.

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Dec 11 2014, 15:36
Сообщение #2220

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Mylla @ Dec 11 2014, 15:19) *
Если учесть, что в Крыму в составе Украины всем было достаточно места, а после анексии многим людям просто пришлось покинуть свой дом, то да Крым стал жертвой.

можете привести факты - кто, где, сколько, почему?
иначе это ведь просто ваши слова, а сказать можно что угодно...

+Quote Post

146 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
Reply to this topicStart new topic