IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
Окси
сообщение Dec 15 2014, 15:01
Сообщение #2261

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Dec 15 2014, 14:52) *
Сейчас правда все еще немного меняется. По последним данным Левады (я им так очень средне верю, но тенденции и по ним понятны) только 6 процентов россиян готовы жертвовать копеечкой ради крыма и всего такого. Большинство россиян считают, что "ПОТЕРИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ТОЛЬКО УЗКИЙ КРУГ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРАНЫ", которые принимали такое решение.
Ну то есть все еще более прагматично, чем даже казалось. Сейчас рубль летит вниз со свистом, цены с таким же свистом вверх. Итог - Донбасс сливают, Лавров и Медведев трындят на всех углах что Донбасс это Украина. Путин съебался из всех новостей. Уже практически вторую неделю не отсвечивает.
Народ в тихом ахуе и похоже что даже самые оголтелые патриоты не прочь бы отмотать события назад. Патриотизм не прошел проверку кошельком и желудком. Оказывается, накал пиздежа про любовь к родине сильно завязан на биржевые котировки. Такая вот НЕромантика. Лично меня она радует. Пусть лучше жадные и корыстные чем ебанутые

Ну если прагматизм остановит безумие- это уже большое дело!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Dec 15 2014, 15:13
Сообщение #2262

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Bitte nicht! @ Dec 15 2014, 08:58) *
и т.д. и т.п. Бег по кругу.

Дак понятно что это не она придумала. Но она пишет для широкого круга. Вот вы о том же, но читать вас невозможно, на втором предложении вязнешь. Я тоже так как она не напишу. А Петрановская душевно, понятно, логично, все по полочкам. В этом и смысл

--------------------

+Quote Post
NTH
сообщение Dec 15 2014, 20:36
Сообщение #2263

Читатель
*

Позволю себе тоже со ссылками сегодня. Честно говоря, слов нет, одни эмоции:

Так сказать теоретическая база: http://slon.ru/russia/nepravilnye_pravila_...a-1195377.xhtml

и ее проявления на практике: http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/548f...845f15#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

+Quote Post
40a
сообщение Dec 15 2014, 21:28
Сообщение #2264

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Евросоюз резко снизил закупки газа у Газпрома. Используют из хранилищ. Ждут снижения цен вслед за падением цены на нефть. /twitt

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 16 2014, 00:55
Сообщение #2265

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

RGM/UGM-109H Tactical Tomahawk Penetration Variant

Модификация Tactical Tomahawk, оснащённая проникающей боевой частью, предназначенной для поражения заглубленных в землю либо хорошо защищённых целей.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Dec 16 2014, 07:50
Сообщение #2266

Заслуженный Автор

Россией управляет стая юридических, политических и экономических дегенератов, - российский финансист Слава Рабинович

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 16 2014, 08:02
Сообщение #2267

Беллетрист

Наш бронепоезд никогда и не переводили на запасной путь. Ему просто заказали в бельгийском агентстве ребрендинг и перекрасили понарядней — для маскировки под мирную жизнь.

Можно, оказалось, вывести людей из Бункера, но нельзя вывести Бункер из людей. В Бункере нашему руководству понятней и уютней. И — самое неприятное — Бункер милей надземного мира почти всякому русскому человеку, татарин он там или чуваш.
http://snob.ru/selected/entry/85018

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 17 2014, 11:55
Сообщение #2268

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(natas @ Dec 15 2014, 15:13) *
Дак понятно что это не она придумала. Но она пишет для широкого круга. Вот вы о том же, но читать вас невозможно, на втором предложении вязнешь. Я тоже так как она не напишу. А Петрановская душевно, понятно, логично, все по полочкам. В этом и смысл

Мне искренне жаль,что я создала Вам такой дискомфорт своим постом. И в мыслях этого не было,извините.
Пост мой,вернее моя реакция на статью Петрановской,по эмоциональному уровню,была равна примерно эмоциям Ганапольского и Ерофеева на народ - скорее отчаяние,бессилие,смысл которых сводится к одному:ничего не изменится,будет вечно всё идти по кругу,никаких выводов из нашей истории не делаем,хотя и к гадалке ходить не нужно,предполагая,к каким последствиям всё это приводит,народу всё до лампочки,а уж тем более,чем дальше от центров,тем всё хужее и хужее.
Реакция вполне нормальная,потому как все мы человеки и потому что "все, кто оказался среди 16%, сейчас чувствуют себя так, словно все лето таскали тяжести или перенесли отравление". Это просто +100! Точнее не скажешь. Может,ещё и этот факт накладывается,что такое раздражение в воздухе висит.
Но когда это возмущение/раздражение на пассивность людскую( не говоря о какой-то гражданской активности) проходит,внутри всё устаканивается и приходит в себя,задаёшься вопросом:ну и что это даст? Это,пускай и объективное в своей оценке, мнение(ведь и Ганапольский,и Ерофеев ничего неверного не написали,уровень раздражения у каждого из них просто разный,а так - каждый из них по своему прав).
Можно бесконечно давать анализ,навешивать ярлыки,опускаясь до плинтуса...Это приведёт лишь к ещё бОльшей отдалённости класса мещан,буржуа от нынешней рос.интеллигенции.
А вот как раз в статье Петрановской,на мой взгляд, имеется тот главный момент,которого не хватает именно сейчас,несмотря на давность статьи: элементарной доброты и человечности по отношению к собственному народу. Пускай,чисто по-женски,без агрессии,но она показывает этот вектор:люди,очнитесь,вы же считаете себя интеллигентами! Причём,русскими интеллигентами,а это же,в первую очередь и Достоевский,и Толстой,и Солженицын,и Сахаров. Гуманизм не имеет право исчезать. Исчезать вообще,а у рос.интеллигенции в первую очередь,если они делают заявку на это. Потому как чистая образованность/начитанность - это "лишь" интеллектуал,а интеллигент в России всегда завязан на гуманизме,в первую очередь. Т.е.,не кричать "Люди,вы - звери",а как раз вспомнить Достоевского и Толстого. В этом,как раз,и ценность её статьи.
П.С. Пока ехала сегодня в машине,пришла мысля в голову:против той пропаганды,которая накрыла эти 84%(возьмём эту цифру),этой липкой,примитивной,давящей на низкие импульсы в чел.сознании,поднимающие на поверхность низменные инстинкты,гадости,ничего,кроме как всепрощения и любви не поможет. Всё остальное будет контрпродуктивно. Это ужасно нелегко,потому что тонкие материи легче всего ранить,обидеть,обсмеять. Но без них никуда.
По большому счёту,этим должна заниматься,в первую очередь,церковь,но ей сейчас не до этого,они о православном бэнкинге думают.
P.S. Всё,безусловно,лишь моё скромное ИМХО.

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 17 2014, 16:27
Сообщение #2269

Беллетрист

Дэвид Кэмерон считает, что Россия не может оставаться членом международной финансовой системы
http://www.kommersant.ru/doc/2635401

Губернатор Краснодарского края Ткачев предложил россиянам расплатиться за политическую победу Путина, аннексировавшего Крым:«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».
http://www.yuga.ru/news/354402/

Любишь медок, люби и холодок......

Россия будет первой империй погибшей не от врагов, а от собственного идиотизма ))

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Dec 17 2014, 19:27
Сообщение #2270

Заслуженный Автор

Кох: Запад душил санкциями Иран сорок лет, Россию задушил за полгода

Санкции показали, что в России нет экономики, собственных финансов, идеи развития и просто института, который управляет страной.
Об этом написал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

“США растут. Китай растет. Европа (!) растет. Весь мир растет. И только Россия в глубоком кризисе.

Всего лишь политическая изоляция и санкции. И оказалось, что все – липа. Нет никакой экономики, нет собственных финансов, нет никакой идеи развития, нет даже просто института, который управляет страной…

Есть только начальник и его прихоти. И огромный аппарат, цель которого – эти прихоти исполнять. Поэтому он называется исполнительная власть… Но он не власть… Он аппарат…

И даже когда старикам повышают пенсии – это не потому, что так надо, а потому, что это прихоть начальника. Ему захотелось – и пожалуйста: повышение пенсий.

Ему захотелось Крым – на тебе Крым. Захотелось севрюжины с хреном – на севрюжину с хреном. Захотелось Конституции. На Конституцию. На ужин. Съел, тонко икнул и опять сделал кислое лицо. Как у того корейского мальчика со странной прической…

Иран санкциями Запад душил почти сорок лет. С самой исламской революции 1978 года. И не додушил. Устояли персы. Экономика работает, институты – в порядке, даже атомную бомбу почти изготовили.

А тут полгода не прошло – и в жопе. И не надо мне рассказывать про золотовалютные резервы и всякие там макроэкономические параметры. Все это – херня на постном масле.

Конкуренции – нет. Доверия к власти – нет. Институты (даже те дохлые, что достались от 90-х) – уничтожены. Везде – симулякры им. тов. Суркова. В политике – симулякры. В общественной деятельности – симулякры. В культуре – симулякры. В благотоврительности (!) – симулякры. Нет выборов. Нет борьбы идей. Нет свободного капитала. Всех слушают. На всех собирают папочки. Про всех есть компромат…

Какой рост? Какой энтузиазм? Какой социальный оптимизм? Это все – постановка. Ты радуешься? Скока дашь? Тыщу! Да ебтыть! Ишо как радоваюсь! Дай две? Ок! Уииии…. Какой я радый! Дай я тебя расцелую. Вот и вся электоральная поддержка…

Пришли злые мальчики и разломали наши песчанные домики… А мы думали, что и вправду встаем с колен… Разломали легко, играючи, даже не напрягаясь… Ну и куда теперь бросать нашу бомбу? В кого? Кому мы нужны? Хоть с бомбой, хоть без нее?

Глупые, несчастные, золотушные троечники… Че теперь хорохориться и изображать из себя нравственную альтернативу Западу? Какая там альтернатива! С кладбищами, похожими на помойку, с больницами, полными клопов и больных, лежащих в коридорах, с вшивыми солдатами-срочниками, с африканской коррупцией и пенсиями в 150 долларов в месяц… Это даже не Иран. Это Эритрея и Чад, только с зимой – до минус 40…

Правильно сказал Чехов: “Россия – это большая равнина, по которой ходит лихой человек…”

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2014, 01:37
Сообщение #2271

Форумофил

Цитата(Bitte nicht! @ Dec 17 2014, 11:55) *
МИМХО.

Да нет, какой дискомфорт? Я как раз о том же - с людьми кто то должен разговаривать. Тот, кто это умеет. Церковь бы я правда изъяла из этого списка.
И да, на мой взгляд, это все излишне драматизировано, все эти заламывания рук... Да, для многих все это было неожиданно, слишком откровенно. Но уже все. Выдохнули. Невозможно фиксироваться на этом так долго. Люди всегда люди. От скотины их отделяет слишком тонкий слой. Он иногда рвется вне зависимости от сословия.
Немцев еще не так переколбасило. Пережили.

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 18 2014, 07:52
Сообщение #2272

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(natas @ Dec 18 2014, 01:37) *
Да нет, какой дискомфорт? Я как раз о том же - с людьми кто то должен разговаривать. Тот, кто это умеет. Церковь бы я правда изъяла из этого списка.
И да, на мой взгляд, это все излишне драматизировано, все эти заламывания рук... Да, для многих все это было неожиданно, слишком откровенно. Но уже все. Выдохнули. Невозможно фиксироваться на этом так долго. Люди всегда люди. От скотины их отделяет слишком тонкий слой. Он иногда рвется вне зависимости от сословия.
Немцев еще не так переколбасило. Пережили.

Я бы не назвала это заламыванием рук. С таким же успехом и марши мира,и Макаревича можно заподозрить в драматизации. На тот момент времени,примерно с марта по октябрь этого года,после октября стало потише в лагере крымнашевцев.
Пережить-то переживём. Вопрос как? Нынешнюю ситуацию в РФ никак не сравнить с ситуацией послевоенной Германии:там одновременно и плётки,но и реальная помощь были со стороны США. Но случилось это всё после падения режима,а нам до этого момента ещё дожить надо. Потому как

Цитата
Глава Минэкономразвития признал, что у властей нет плана, как действовать в условиях кризиса

По словам министра, решения принимаются, исходя из текущей ситуации.
Он отметил, что был «плохим прогнозистом», когда предполагал, что санкции не будут введены или будут действовать лишь в течение небольшого периода времени: «После того как конгресс США принял “Акт о поддержке свободы Украины”, будет как с поправкой Джексона — Вэника: уже ни Джексона, ни Вэника, а 40 лет история продолжалась. Когда принимается американский закон, его потом очень трудно изменить — это, похоже, на десятилетия».

Но не буду заниматься драматизацией и заламыванием рук.

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2014, 16:42
Сообщение #2273

Форумофил

Цитата(Bitte nicht! @ Dec 18 2014, 07:52) *
Я бы не назвала это заламыванием рук. С таким же успехом и марши мира,и Макаревича можно заподозрить в драматизации. На тот момент времени,примерно с марта по октябрь этого года,после октября стало потише в лагере крымнашевцев.
Пережить-то переживём. Вопрос как? Нынешнюю ситуацию в РФ никак не сравнить с ситуацией послевоенной Германии:там одновременно и плётки,но и реальная помощь были со стороны США. Но случилось это всё после падения режима,а нам до этого момента ещё дожить надо. Потому как
Но не буду заниматься драматизацией и заламыванием рук.

А причем тут послевоенная Германия? Скорее довоенная. Но ситуации, вы правы, все равно разные. Я к тому, что и это тоже проходит.
Марши мира это вполне осознанные действия, в которых много практической пользы. А драматизировать относилось к оценке состояния умов. Возможно, мы изначально переоценивали эти самые умы, оттого и случился шок.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 18 2014, 21:31
Сообщение #2274

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 15 2014, 14:52) *
...
Народ в тихом ахуе и похоже что даже самые оголтелые патриоты не прочь бы отмотать события назад. Патриотизм не прошел проверку кошельком и желудком. Оказывается, накал пиздежа про любовь к родине сильно завязан на биржевые котировки. Такая вот НЕромантика...

Не вижу пока таких тенденций. Ну, не знаю, может, кто-то нестойкий. Остальные пока все ещё клянут США, дескать они во всём виноваты, вот и Путин проехал по этой теме в своем интервью. Мне кажется, народ пока консолидирован с властью и будет еще долго огребать заслуженных и заслуживаемых пиздюлей. Хер знает, может я и правда становлюсь русофобом, но мне часто кажется - да и правильно это, вы ж хотели этово, ребята. Всё пели. Так и попляшите.
Вот хоть бы Украина выправилась. Очень надеюсь. Восточным славянам очень нужен позитивный пример.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2014, 21:45
Сообщение #2275

Форумофил

Цитата(кхмер @ Dec 18 2014, 21:31) *
Не вижу пока таких тенденций. Ну, не знаю, может, кто-то нестойкий. Остальные пока все ещё клянут США, дескать они во всём виноваты, вот и Путин проехал по этой теме в своем интервью. Мне кажется, народ пока консолидирован с властью и будет еще долго огребать заслуженных и заслуживаемых пиздюлей. Хер знает, может я и правда становлюсь русофобом, но мне часто кажется - да и правильно это, вы ж хотели этово, ребята. Всё пели. Так и попляшите.
Вот хоть бы Украина выправилась. Очень надеюсь. Восточным славянам очень нужен позитивный пример.

Не, ну Украину конечно не начали в массовом порядке поддерживать, но прагматизма прибавилось. Я ездила за этот украинский период три раза, довольно надолго. Первый раз шиза разгоралась только, было непонятно еще, странно. Второй визит - думала сама ебнусь, крыши были совраны прямо до невменяемости. Была в августе, вообще уже норм, все вернулись в обычное сонное состояние, слегка оживляясь конечно при теме америки, но так, все в рамках. Амплитуда настроений прямо вот явная, зримая. И пик истерический был очень недолгим. Относительно недолгим. Реальность спроектирована пропагандой и выборочностью впечатлений - делятся самым вопиющим же. Но в офлайне я вообще никакого накала не увидела в августе, вот честно. Месяц там была, даже с хвостиком, в пяти деревнях, в трех городах. Нигде ничего, все тихо было, дача огород власть ворует
И еще мне вот что показалось. Когда эти болезные заголосили, все остальные от шока ли от страха хз замолчали. И было слышно только вот этих совсем уж ебанутых. А сейчас я очень хорошо это вижу по ранее молчавшим а сейчас вдруг заговорившим людям, что соотношение то один к десяти действительно. Девять нормальных, один наглухо ебанут. Не вижу я никакого глубинного единения с властью Вижу конформизм, тупость (как и везде), внутреннюю эмиграцию местами. Но все постепенно встает на свои места. Не, конечно эти десять процентов они из астрала уже не выйдут. Но про них то и печали нет

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2014, 22:01
Сообщение #2276

Форумофил

Вообще мне эта история с обеих сторон видится довольно сильно виртуальной. Для российского общества. Часть людей действительно верит телевизору. Другая часть верит в то, что эта первая часть верит до глубины печени. Но в реальности понимаешь, что глубина объективно невелика. Да, они смотрят новости, да, Киселева. Фоном привычно, повторяя без особых эмоций "эти хохлы, эти пиндосы"... Но у меня сложилось ощущение, что эта жидобандеровская история существует исключительно отдельно от их жизни. То есть ну как если бы они смотрели сериал и круто ему сопереживали. Как рабыне Изауре. К их поведению в жизни это не имеет особого отношения. Кроме вот этих десяти процентов, которые ждали только катализатора. Ну дак они всегда его ждут. Для остальных - сериал.
Никаких восьмидесяти процентов у Путина и близко нет, я в этом уверена на все сто. Да, ему будут подмахивать из за инертности, из за страха. Но вот чтобы прямо поддерживали - нет нет нет.
Но когда по пять раз на дню сами же оппозиционные про эти восемьдесят процентов рассказывают друг другу, то складывается ощущение что все, приехали. Но нет, даже и не трогались особенно.
Оно все равно не сахар. Общество недоразвитое, отвечать ни за что не хочет, инициативу проявлять не хочет... Но все таки это уже другая история

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 18 2014, 22:31
Сообщение #2277

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Dec 18 2014, 21:31) *

Я сегодня на местном канале в новостях видела/слушала эту пресс-конференцию Путина. Все-таки я должна сказать - мудаки и ебанутые те, которые поддерживают этого больного человека. И видят в нем некую мессию, которая спасет великую Россию от проклятых "америкосах" и их постоянных интриг.

Еще, там на улице прохожих останавливали и спрашивали об инфляции рубля и общего кризиса. Некоторые да, в шоке, и боятся. Но некоторые (по роже очень даже приличные и совсем не быдло) сказали, что кризис этот искусственный, это все козни запада. Россия показала свою силу всему миру (я тока не очень поняла, где и когда), и Америке это, конечно же, не понравилось, и они хотят поставить Россию на колени, но не дождутся никогда!

...Короче, я считаю, что таки мудаки и ебанутые те, которые мне скажут, что поддерживают путина и его политику. А сколько их реально в стране - об этом не буду спорить с Натас... Тоже надеюсь, что не 80%.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 18 2014, 23:10
Сообщение #2278

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 18 2014, 22:01) *
...
Никаких восьмидесяти процентов у Путина и близко нет, я в этом уверена...

Ну-ну, занимайся аутотренингом. Полгода назад ты говорила совсем другое, Натас)
Мытьем или катанием, но чекистам удалось склонить большинство к причастию буйвола)
Спроси даже своих продвинутых знакомых - почему произошла революция в Ливии? 9 из 10 скажут - влезли америкосы. Десятый, самый интеллигентный, скажет не америкосы, а американцы. А в Сирии почему кровавая бойня? Америкосы. А в Ираке? Америкосы. А почему америкосы Боснию оттяпали, а нам Крым нельзя? А на Украины вы что думаете, почему народ вышел? Дерьмократам в Европу захотелось? Хуй в грызло, америкосы подкупили нациков! Навальный ваш - подонок, американский шпион, Гайдар разваливал страну по чикагским рецептам, Ельцина споили америкосы и Горбач подмахивал пидарасу Рейгану. Во всем виноваты америкосы и их пятая колонна в лице правозащитников, диссидентов, педафилоф-пидаров, либерастов недобитых.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 18 2014, 23:21
Сообщение #2279

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Dec 18 2014, 23:10) *
Мытьем или катанием, но чекистам удалось склонить большинство к причастию буйвола)
Спроси даже своих продвинутых знакомых - почему произошла революция в Ливии? 9 из 10 скажут - влезли америкосы. Десятый, самый интеллигентный, скажет не америкосы, а американцы. А в Сирии почему кровавая бойня? Америкосы. А в Ираке? Америкосы. А почему америкосы Боснию оттяпали, а нам Крым нельзя? А на Украины вы что думаете, почему народ вышел? Дерьмократам в Европу захотелось? Хуй в грызло, америкосы подкупили нациков! Навальный ваш - подонок, американский шпион, Гайдар разваливал страну по чикагским рецептам, Ельцина споили америкосы и Горбач подмахивал пидарасу Рейгану. Во всем виноваты америкосы и их пятая колонна в лице правозащитников, диссидентов, педафилоф-пидаров, либерастов недобитых.

кхмер, ятяобожаю!!!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 18 2014, 23:28
Сообщение #2280

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Dec 18 2014, 23:10) *

мне тут попадаются разные комментарии и куча народу рассуждает сейчас в духе - у нас не было выбора! или бы мы взяли Крым, либо амеры, глупо было бы нам его не взять! у нас вообще выбора-то не было!
так-то, у них не было выбора, ага

а ещё куча просто пассивного народа типа все побежали и я побежал, инертная такая толпа флюгеров и тех кто моя хата с краю ниче не знаю
я, как тебе уже признавалась честно, бессовестно злорадствую над происходящим в РФ в смысле смотрю с большой надеждой на перемены (ну когда уже всех окончательно достанут, чтоб попёрли кровопийца) и вместе с тем как-то неловко - там живут мои близкие, близкие моих друзей, они тоже страдают. И боятся - человек слаб, да

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post

146 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Reply to this topicStart new topic