IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
Lui
сообщение Dec 18 2014, 23:41
Сообщение #2281

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Dec 18 2014, 23:10) *
Спроси даже своих продвинутых знакомых - почему произошла революция в Ливии? 9 из 10 скажут - влезли америкосы. Десятый, самый интеллигентный, скажет не америкосы, а американцы. А в Сирии почему кровавая бойня? Америкосы. А в Ираке? Америкосы. А почему америкосы Боснию оттяпали, а нам Крым нельзя? А на Украины вы что думаете, почему народ вышел? Дерьмократам в Европу захотелось? Хуй в грызло, америкосы подкупили нациков! Навальный ваш - подонок, американский шпион, Гайдар разваливал страну по чикагским рецептам, Ельцина споили америкосы и Горбач подмахивал пидарасу Рейгану. Во всем виноваты америкосы и их пятая колонна в лице правозащитников, диссидентов, педафилоф-пидаров, либерастов недобитых.

Кстати... когда я от своих "продвинутых" (ну во всяком случае, такими они себя считают) знакомых услышала слово "америкосы", я вычеркнула их из списка людей, которых я могу считать умными. Употребление этого слова для меня уже некий "знак". Ну и естессно, для этих людей во всем, что ты описал, они, америкосы эти, и виноваты. Это уже само собой. И мне просто смешно, когда эти люди пыжатся, обсуждая про высокие материи, про искусство там, кино и литературу, даже музыку, театры и всякие такие "продвинутые" вещи, в то время, как у них враг номер один "америкосы", причем враг всего человечества, а не только отечества...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Dec 19 2014, 02:19
Сообщение #2282

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Dec 18 2014, 23:10) *
Спроси даже своих продвинутых знакомых - почему произошла революция в Ливии? 9 из 10 скажут - влезли америкосы. Десятый, самый интеллигентный, скажет не америкосы, а американцы. А в Сирии почему кровавая бойня? Америкосы. А в Ираке? Америкосы. А почему америкосы Боснию оттяпали, а нам Крым нельзя? А на Украины вы что думаете, почему народ вышел? Дерьмократам в Европу захотелось? Хуй в грызло, америкосы подкупили нациков! Навальный ваш - подонок, американский шпион, Гайдар разваливал страну по чикагским рецептам, Ельцина споили америкосы и Горбач подмахивал пидарасу Рейгану. Во всем виноваты америкосы и их пятая колонна в лице правозащитников, диссидентов, педафилоф-пидаров, либерастов недобитых.

Мне кажется что говорить это и говорить об этом - это вещи одного порядка. Я просто не дотягиваю сейчас до такого уровня дискуссии. Слишком многое за этот год произошло, чтобы по прежнему оставаться в таком дискурсе. Так что сорри, мне странно что ТЫ это написал (именно в контексте девять из десяти). Но бывает...

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 19 2014, 02:49
Сообщение #2283

Форумофил

Цитата(Lui @ Dec 18 2014, 23:41) *
Кстати... когда я от своих "продвинутых"...

Это не продвинутые. Или не знаю куда они там продвинуты...
Скажите, а чем лучше святая уверенность в том, что девять из десяти русских (да еще девять из десяти наиболее приличных русских) дремучее ужасное и совершенно беспринципное быдло? Чем русофобия отличается от других фобий? Я честно не понимаю. По мне стать или быть фобом какой угодно нации - судьба незавидная при любом раскладе

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 19 2014, 02:54
Сообщение #2284

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Dec 18 2014, 23:28) *
перемены

В битве с телевизором победил холодильник smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2014, 08:14
Сообщение #2285

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 19 2014, 02:19) *
Мне кажется что говорить это и говорить об этом - это вещи одного порядка. Я просто не дотягиваю сейчас до такого уровня дискуссии. Слишком многое за этот год произошло, чтобы по прежнему оставаться в таком дискурсе. Так что сорри, мне странно что ТЫ это написал (именно в контексте девять из десяти). Но бывает...

Ну нет, это не одного порядка вещи, не надо и сравнивать. Естественно, девять из десяти это не контекст, а гипербола, противопоставленная твоему одному из десяти. Разница между нашими цифрами - не 8, как могло бы показаться, это невычислимая разница между оптимизмом и пессимизмом.
Фпрочим, именно "бывает", тут ты права. У тебя сейчас эйфория, видимо, есть какие-то личные впечатления. Я пока сдвигов не вижу, но я и не был знаком с крымнашистами, если не считать двух соседок по даче. Но посмотрим.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2014, 08:15
Сообщение #2286

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Dec 19 2014, 02:54) *
В битве с телевизором победил холодильник smile.gif

Еще не победил. Но победит.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Dec 19 2014, 09:07
Сообщение #2287

Форумофил

Цитата(кхмер @ Dec 19 2014, 08:14) *
Ну нет, это не одного порядка вещи, не надо и сравнивать. Естественно, девять из десяти это не контекст, а гипербола, противопоставленная твоему одному из десяти. Разница между нашими цифрами - не 8, как могло бы показаться, это невычислимая разница между оптимизмом и пессимизмом.
Фпрочим, именно "бывает", тут ты права. У тебя сейчас эйфория, видимо, есть какие-то личные впечатления. Я пока сдвигов не вижу, но я и не был знаком с крымнашистами, если не считать двух соседок по даче. Но посмотрим.

У меня эйфория?? biggrin.gif Ой, как хорошо что это так со стороны выглядит )) Нет, ничего особенного, никаких сильных позитивных личных впечатлений, просто с течением времени, пройдя через острые фазы, начинаешь смотреть на многие вещи иначе, проще как то

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Dec 19 2014, 09:29
Сообщение #2288

Форумофил

По поводу крымнашистов... у ярко выраженных никаких сдвигов особых и не будет. Просто количество осознанно идейных изначально было преувеличено. Такие есть, конечно и не мало. Но по моим ощущениям никак не восемьдесят процентов, даже не близко. Иначе бы холодильник вообще не имел никаких шансов
Вообще вся эта патриотическая эпопея во многом виртуальна. Когда сто раз на дню звучит цифра 86 процентов, 87 процентов, 80 процентов, 79 процентов хотят чтобы Путин ввел войска... тогда те кто не хочет, начинают ощущать себя сильно в меньшинстве и это отличный способ психологического давления. На крание десять процентов с другой стороны не действует, но серединку это быстро затыкает. В общем тут на мой взгляд немало всяких нюансов.

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 19 2014, 11:33
Сообщение #2289

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(natas @ Dec 19 2014, 09:29) *
По поводу крымнашистов... у ярко выраженных никаких сдвигов особых и не будет. Просто количество осознанно идейных изначально было преувеличено. Такие есть, конечно и не мало. Но по моим ощущениям никак не восемьдесят процентов, даже не близко. Иначе бы холодильник вообще не имел никаких шансов
Вообще вся эта патриотическая эпопея во многом виртуальна. Когда сто раз на дню звучит цифра 86 процентов, 87 процентов, 80 процентов, 79 процентов хотят чтобы Путин ввел войска... тогда те кто не хочет, начинают ощущать себя сильно в меньшинстве и это отличный способ психологического давления. На крание десять процентов с другой стороны не действует, но серединку это быстро затыкает. В общем тут на мой взгляд немало всяких нюансов.

Да и осознанно идейными их назвать-то невозможно. Кто это такие? Кургиняновцы? Те,кто выходили на марши "Путин,введи войска"? Так основная масса - лишь пенсионеры,ностальгирующие по СССР,госслужащие,которых выгоняли по команде,да бедные гастарбайтеры.

+Quote Post
natas
сообщение Dec 19 2014, 11:36
Сообщение #2290

Форумофил

Цитата(Bitte nicht! @ Dec 19 2014, 11:33) *
Да и осознанно идейными их назвать-то невозможно. Кто это такие? Кургиняновцы? Те,кто выходили на марши "Путин,введи войска"? Так основная масса - лишь пенсионеры,ностальгирующие по СССР,госслужащие,которых выгоняли по команде,да бедные гастарбайтеры.

Это скорее эвфемизм от "ебанутые". Просто я слишком часто это нехорошее слово употребляю, захотелось как то разнообразить )

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Dec 19 2014, 15:22
Сообщение #2291

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Lui @ Dec 18 2014, 23:31) *
Я сегодня на местном канале в новостях видела/слушала эту пресс-конференцию Путина. Все-таки я должна сказать - мудаки и ебанутые те, которые поддерживают этого больного человека. И видят в нем некую мессию, которая спасет великую Россию от проклятых "америкосах" и их постоянных интриг.

Еще, там на улице прохожих останавливали и спрашивали об инфляции рубля и общего кризиса. Некоторые да, в шоке, и боятся. Но некоторые (по роже очень даже приличные и совсем не быдло) сказали, что кризис этот искусственный, это все козни запада. Россия показала свою силу всему миру (я тока не очень поняла, где и когда), и Америке это, конечно же, не понравилось, и они хотят поставить Россию на колени, но не дождутся никогда!

...Короче, я считаю, что таки мудаки и ебанутые те, которые мне скажут, что поддерживают путина и его политику. А сколько их реально в стране - об этом не буду спорить с Натас... Тоже надеюсь, что не 80%.

я бы не стал называть "мудаками и ебанутым быдлом" граждан России. Нельзя ожидать большего от народа который подвержен изо дня в день той оголтелой анти-западной пропаганды федеральными каналами. Даже Путя зависим от пула силовиков и той вертикальной политической системы, которую он же и создал, включая практически полную национализацию нефтеной и газовой отрасли России.

За 4 года с момента создания научно-инновационого проекта Сколково на сегодня было опубликовано 35 научных статей в области биологии, биохимии, химии и физики. До сих пор правительство РФ не создало отлаженный механизм когда Академия Российской Федерации финансировала фундаментальные науки на территории Российской Федерации.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Skolkovo

20 лет назад Китай создал програму для совершенствования квалификации своих кадров: собрали деньги из национального фонда и решили спонсировать обучение из казны государства для каждого китайского мастеранта, докторанта или постдокторанта в весомых американских и европейских вузах, с учётом что каждый вернётся на родину и подымет своими знаниями качество жизни Китая с соответсвующей зарплатой.

Памяти Солженицына...

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 19 2014, 16:39
Сообщение #2292

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Dec 19 2014, 11:36) *
Это скорее эвфемизм от "ебанутые". Просто я слишком часто это нехорошее слово употребляю, захотелось как то разнообразить )

biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 19 2014, 18:00
Сообщение #2293

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Окси @ Dec 19 2014, 01:21) *
кхмер, ятяобожаю!!!

Поддерживаюsmile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 19 2014, 19:03
Сообщение #2294

Писатель-маньяк

И я вас, девочки)

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 19 2014, 21:17
Сообщение #2295

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

По бизнесу

В лобби женевского отеля я услышал за спиной русскую речь. Разговаривали трое, один голос был - с акцентом.

Те, которые без акцента, объясняли тому, который с акцентом, ситуацию с их общим бизнесом. На повестке их делового дня стояли два вопроса: как обойти санкции - и что делать с арестованным в России партнером.

По первому пункту было решено, совокупно и быстро, напрячь юристов, чтобы понять, как эти санкции можно обойти, - а вот по второму возникли разночтения.

Тот, который с акцентом, уповал на адвокатов и справедливый суд; которые без акцента, пытались объяснить этому нерусю, что адвокат не поможет, и надо договариваться с теми, кто партнера посадил…

И вот наутро, в том же лобби сидя, я записываю эти свои впечатления от нашего бизнеса, а в телевизоре Путин рассказывает о том, как наша экономика будет выходить из кризиса, спровоцированного извне…

Виктор Шендерович

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 20 2014, 08:30
Сообщение #2296

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 19 2014, 11:36) *

biggrin.gif

А что,хорошая идея. Вместо "Вы ебанулись,господа" - "Вы стали слишком идейными". Чакру надо беречь,да.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 20 2014, 08:37
Сообщение #2297

Беллетрист

Цитата
я бы не стал называть "мудаками и ебанутым быдлом" граждан России.

Абыдна,да? smile.gif

Влад,прежде,чем требовать к себе уважение,необходимо это уважение заслужить. Я не о Вас конкретно.
Сколько,извините,помоев было вылито со стороны рос.граждан в сторону Грузии и её народа в 2008 году? Не припомните? Бумеранги,знаете ли,имеют привычку возвращаться.
Никому неприятно слышать такие вещи,тем более,если ты к событиям напрямую,и даже косвенно, не причастен/на. Но...такова се ля ва. За все действия приходится рано или поздно отвечать. Всем составом РФ.

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 20 2014, 15:26
Сообщение #2298

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Lui @ Dec 19 2014, 03:11) *
Кстати... когда я от своих "продвинутых" (ну во всяком случае, такими они себя считают) знакомых услышала слово "америкосы", я вычеркнула их из списка людей, которых я могу считать умными. Употребление этого слова для меня уже некий "знак". Ну и естессно, для этих людей во всем, что ты описал, они, америкосы эти, и виноваты. Это уже само собой. И мне просто смешно, когда эти люди пыжатся, обсуждая про высокие материи, про искусство там, кино и литературу, даже музыку, театры и всякие такие "продвинутые" вещи, в то время, как у них враг номер один "америкосы", причем враг всего человечества, а не только отечества...

Не всё так просто.. зомбирование разные слои населения затрагивает...Сурок хитрая тварь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%A1%D0%A8%D0%90
Это не какой то там Вася Пупкин...аргумент же.
http://m.nationalreview.com/article/389536...idiot-nat-brown

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Dec 24 2014, 00:27
Сообщение #2299

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Bitte nicht! @ Dec 20 2014, 09:37) *
Абыдна,да? smile.gif

Влад,прежде,чем требовать к себе уважение,необходимо это уважение заслужить. Я не о Вас конкретно.
Сколько,извините,помоев было вылито со стороны рос.граждан в сторону Грузии и её народа в 2008 году? Не припомните? Бумеранги,знаете ли,имеют привычку возвращаться.
Никому неприятно слышать такие вещи,тем более,если ты к событиям напрямую,и даже косвенно, не причастен/на. Но...такова се ля ва. За все действия приходится рано или поздно отвечать. Всем составом РФ.

видимо Ты меня с кем-то перепутала

прекрасная страна Грузия. поэтому люди и приезжают со всех стран и также израильтяне прилетают на отдых в Грузию smile.gif

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 24 2014, 07:18
Сообщение #2300

Беллетрист

Цитата(Влад @ Dec 24 2014, 00:27) *
видимо Ты меня с кем-то перепутала

прекрасная страна Грузия. поэтому люди и приезжают со всех стран и также израильтяне прилетают на отдых в Грузию smile.gif

Это Вы о чём? stress.gif И где,с позволения сказать,я в своём посте заставила Вас усомниться в том,что Грузия - прекрасная страна? Вообще не к месту Ваш комментарий. Честно говоря,лень объяснять на пальцах,что я имела в виду.
П.С. Мы с Вами в реале знакомы,что ли,что Вы мне с таким завидным постоянством тычите? smile.gif

+Quote Post

146 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
Reply to this topicStart new topic