IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
Mylla
сообщение Dec 27 2014, 14:50
Сообщение #2321

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Lui @ Dec 27 2014, 11:24) *
Что я думаю о Михе и почему, я уже неоднократно писала на этом форуме в разных темах. Повторять не хочется. Искать ссылки на те мои посты лень. smile.gif
И я считаю, что если менталитет людей в стране изменился, то это не благодаря михе, а из-за тех самых 20-25 лет. Это все-таки некий срок. Недостаточный для изменения менталитета всей страны конечно, но хотя бы молодого поколения.

Отдайте Саакашвили нам. Хотя вроде бьі он и так сейчас в Украине. Считаю просто супер, что министром внутренних дел назначили грузинку Єку Згуладзе. Министром здравоохранения (огромное корьіто с ихними непрозрачньіми миллионньіми закупками) назначили Квиташвили. Ну и еще есть фамилии. Так что Украина рада каждому профессиональному политику и менеджеру. Даже Блохер в Украине бьіл бьі причислен к лику святьіх.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 27 2014, 16:17
Сообщение #2322

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(40a @ Dec 27 2014, 02:53) *
...и борзыми щенками:
http://www.ntv.ru/novosti/1278659/

Это доказывает, что вата в голове - это не наследие социализма, а признак имперского сознания, которое может быть и у коммуниста, и у либерала и у эмигранта.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 27 2014, 21:32
Сообщение #2323

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Mylla @ Dec 27 2014, 14:50) *
Отдайте Саакашвили нам. Хотя вроде бьі он и так сейчас в Украине. Считаю просто супер, что министром внутренних дел назначили грузинку Єку Згуладзе. Министром здравоохранения (огромное корьіто с ихними непрозрачньіми миллионньіми закупками) назначили Квиташвили. Ну и еще есть фамилии. Так что Украина рада каждому профессиональному политику и менеджеру. Даже Блохер в Украине бьіл бьі причислен к лику святьіх.

Я искренне желаю удачи и успехов Украине, но боюсь, что "списанные" в Грузии бывшие министры саакашвили Вашей стране ничего хорошего не принесут... Надеюсь, что ошибаюсь.
Я вижу, что саакашвили фасад страны построил очень красиво во время своего правления. До сих пор многие иностранцы (вернее, соседи, бывшие братские) думают, что он там понастроил настоящую демократию и победил в борьбе с коррупцией. Поверьте, за этим фасадом скрывалось очень много говна. (Кстати, точно так же было сделано с фасадами здании на центральных улицах - выходящие на улицу стены выкрасили в разные цвета, а за стенами во внутренних дворах какая разруха была, такая и осталась).
Жаль, что мои источники почти все грузинские, и я не могу дать вам ссылки о подвигах его правительства. На других языках такая инсайд-инфа вряд-ли существует. Во всяком случае, я не знаю, особо и не искала.
В общем, мне не жалко списанного правительства, пусть берут его соседи. Только я боюсь, что ничем хорошим это не кончится...
Берите лучше Блохера. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
40a
сообщение Dec 27 2014, 21:33
Сообщение #2324

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(amaras @ Dec 27 2014, 17:17) *
Это доказывает, что вата в голове - это не наследие социализма, а признак имперского сознания, которое может быть и у коммуниста, и у либерала и у эмигранта.

47-aя хромосома

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 27 2014, 21:43
Сообщение #2325

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Dec 19 2014, 15:22) *
я бы не стал называть "мудаками и ебанутым быдлом" граждан России. Нельзя ожидать большего от народа который подвержен изо дня в день той оголтелой анти-западной пропаганды федеральными каналами. Даже Путя зависим от пула силовиков и той вертикальной политической системы, которую он же и создал, включая практически полную национализацию нефтеной и газовой отрасли России.

То есть что ты имеешь в виду? "Всех граждан России"? Я и не имею в виду всех граждан поголовно. А только тех, кто поддерживает путина. По данным от Натас, их не больше 10%. Другие 10% против него. А 80% пофиг. smile.gif Я оставляю за собой право называть мудаками тех первых 10%. А 80%, которым пофиг... ну че сказать. Так им надо...
Наверное, 80% немецкого населения тоже было пофиг когда-то. И в результате они получили того Гитлера, которого получили. И за которого им до сих пор стыдно.

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 27 2014, 21:55
Сообщение #2326

Беллетрист

Луи, да знаем мы всё про изнанку.. дело в том что у соседей и фасада нету smile.gif
Там гаишники до сих пор на цирлах бегают у вас..и прочие служащие..не надо недооценивать перемены..
Всё познаётся в сравнении..

По поводу 80% тут (вроде постил хотя, но..)
http://www.novayagazeta.ru/politics/53942.html?print=1

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 27 2014, 22:13
Сообщение #2327

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 26 2014, 02:04) *
Бла-бла-бла..... Годами Россия провоцировала Грузию и вот наконец то Грузия огрызнулась....
В применении к России и к ее нынешней агиткампании: амеры с европой никогда нас не любили, всегда притесняли и вот наконец-то мы отряхнулись и отбомбились таки по Воронежу! Так чтоль?

Дык не так, у Грузии были факты типа беспилотников, раздачи паспортов, высылки грузинов из Москвы, строительства базы и т.д., у нас против "амеров с европой" - тока фобии)

Цитата
Про то что грузины считают иначе - это просто не отбиваемый аргумент! biggrin.gif Может и ты сам не будешь ничего постить супротив России если на то будут возражения кремля или МИДа? wink.gif

Дык причем тут отбиваемый или неотбиваемый? Русские считают так, грузины считают иначе, я к тому и написал, что это аргументы одного рода - неаргументного.

Цитата
Ты просил подтверждения про Грады. Я тебе привел: отнюдь не только российские СМИ про них писали. Это довольно общее место. Отчеты ОБСЕ были примерно про то же. Поэтому не надо гнать порожняк: я тебе привел аргументы. Хочешь поспорить - приведи свои. Дальше будем смотреть чьи источники более солидные и прочее. Пока с моей стороны хоть какие-то источник, с твоей - чистый гон: этого не может быть, потому что не моет быть никогда.... ну и и илларионов не велел.... biggrin.gif Ну это сила! Пацан аж на стуле усидеть не может, все думает как бы еще бывшего босса лягнуть.... biggrin.gif

Точно, я спросил, откуда ты взял про Грады и ты привел подтверждения. Убедил. Диссительно не о чем больше спорить. Указаний на Грады диссительно полно, и вот почитал доклад.. как ее бля, Тальявини... тоже там есть о Градах. Но насчет того, кто использовал Грады - все ж с обеих сторон чистый гон, и возражать исследованиям Илларионова тем, что он тебе лично не нравится - такой же гон и порожняк. Про "хочешь поспорить" и "аргументов" - дык я уже забыл, о чем ваще первоначально был разговор. Кажется, я написал, что вижу сходство событий на Украине и в Грузии, причем как в использовании сепаратистов другой страны, так и в том, что оба раза это происходило на фоне экономического кризиса. Что вызывает у меня подозрение в разыгрывании фактора "маленькой победоносной войны" на чужой территории, дабы мобилизовать население перед пиздецом на своей. Что я должен доказывать-то в своей трактовке, я чота не понил. Или я чота другое еще утверждал? Я чиста теряю нить в таких длительных обменах словами, а искать лень. Напомни, если чо)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 27 2014, 22:29
Сообщение #2328

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 26 2014, 02:33) *
Это не аутотренинг, а факты.....
То есть 86%, на которые власть ссылается как на свою фокус группу, это скорее толпа несопротивления, чем реальной поддержки. То есть публика, которая предпочитает до времени заниматься какими-то своими делами, чем четко заявлять о собственных политических интересах. Это как в Ливии..... Там все поголовно любили каддаффи и куда как шибчее, чем путина у нас.... Ну это не сильно тому помогло. Его грохнули отнюдь не американские котики.... И куча народу стояла в очередь к холодильнику, чтоб посмотреть на труп вчерашнего вождя..... Совершенно без слез, насколько я понимаю....
Та же хрень произошла с мубараком....

Чем путя так уж сильно их этого ряда выбивается?

Серега, ты это.. свое мнение штоль щщитаешь фактом? Фактом чево? Откуда сведения, что 86% - это скорее толпа несопротивления? Нет, мне бы тоже хотелось так думать, но к сожалению я нихуя не вижу подтверждений этому человеколюбивому прогнозу. И я чота не уверен, что на московском Тахрире соберетца миллион, дабы свергнуть ебанувшевося правителя. Боюсь, помрет своей смертью, возможно что при неоказании помощи.. Помним один такой случай)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 27 2014, 22:31
Сообщение #2329

Писатель-маньяк

Цитата(amaras @ Dec 27 2014, 21:55) *
Луи, да знаем мы всё про изнанку.. дело в том что у соседей и фасада нету smile.gif
Там гаишники до сих пор на цирлах бегают у вас..и прочие служащие..не надо недооценивать перемены..
Всё познаётся в сравнении..

Дык я понимаю, что все познается в сравнении. Но если только этим руководится, то можно всю жизнь прожить счастливо, сравнивая свою страну с Зимбабве например, и Танзанией, и не требовать от правительства ничего, кроме раскрашенного фасада.

И ваще, не надо саакашвили защищать от меня. Я о его методах правления и "реформах" знаю наверное все-таки чуть больше.
Признаю пару реформ (в том числе ГАИ, конечно). Но это не значит, что на все остальные косяки я должна закрыть глаза и восторженно визжать, что у нас вон какой крутой президент, а у соседей и такого нету. Это как позиция женщины, у которой муж алкоголик и бездельник, и она себя успокаивает, что он ее хотя бы не бьет. Значит, по сравнению с соседкой Машой у нее просто золотой мужик. smile.gif

Лично я не из тех, которые "спасибо и на том" ©. Я прекрасно видела, что рядом с двумя позитивными реформами (которые как раз были на виду, "на фасаде") было в 10 раз больше негативных событии и поведении, которые были как раз за фасадом, и которых прекрасно могло бы и не быть... Были все шансы, что-бы их не случилось. Если у него и правда были претензии на великого реформатора. А демократией в стране и не пахло. И об этом я уже неоднократно писала. Даже уже и надоело... Я тут закончу свои комменты о бывшем правительстве Грузии. Если кто их хочет, берите - мне не жалко. Забирайте их навсегда. smile.gif

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Dec 27 2014, 23:14
Сообщение #2330

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Dec 26 2014, 03:33) *
Это не аутотренинг, а факты.....
То есть 86%, на которые власть ссылается как на свою фокус группу, это скорее толпа несопротивления, чем реальной поддержки. То есть публика, которая предпочитает до времени заниматься какими-то своими делами, чем четко заявлять о собственных политических интересах. Это как в Ливии..... Там все поголовно любили каддаффи и куда как шибчее, чем путина у нас.... Ну это не сильно тому помогло. Его грохнули отнюдь не американские котики.... И куча народу стояла в очередь к холодильнику, чтоб посмотреть на труп вчерашнего вождя..... Совершенно без слез, насколько я понимаю....
Та же хрень произошла с мубараком....

Чем путя так уж сильно их этого ряда выбивается?

выбивается тем, что сделал зрителей соучастниками

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 27 2014, 23:16
Сообщение #2331

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Dec 26 2014, 06:31) *
Чо,прям по написанному сразу определили,что это именно грузинский акцент? Да Вы талантище! biggrin.gif
Фраза расхожая ж,это из "Кавказской пленницы",если запамятовали.
Зомбированных телевизором называли здесь ебанутыми не только Луи,но Влад ответил почему-то именно ей. А посему,мой комментарий к его посту.
Зона интернета - не только зона тыканья,но и выканья. Если Вы называете пафосом элементарный такт в общении с малознакомыми/незнакомыми людьми - ну ненаю....Щи-то Вы,хоть,лошкой хлебаете?
И вообще,что за чаплиновщину Вы здесь развели на фоне моих плечей?! biggrin.gif Отстаньте от меня со своим фетишем! Вы ещё скажите,что все,кто носит мини-юбки - бляди! biggrin.gif

Битте нихт, я ваще ничо не определял, я представил гипотезу, почему Влад принял тебя за грузинку. Мне ващет все равно.. какая там в жопу чаплиновщина.. тем более что плечи не твои.

--------------------

+Quote Post
Mylla
сообщение Dec 28 2014, 10:02
Сообщение #2332

Читатель
*

Цитата(Lui @ Dec 27 2014, 22:31) *
Дык я понимаю, что все познается в сравнении. Но если только этим руководится, то можно всю жизнь прожить счастливо, сравнивая свою страну с Зимбабве например, и Танзанией, и не требовать от правительства ничего, кроме раскрашенного фасада.

И ваще, не надо саакашвили защищать от меня. Я о его методах правления и "реформах" знаю наверное все-таки чуть больше.
Признаю пару реформ (в том числе ГАИ, конечно). Но это не значит, что на все остальные косяки я должна закрыть глаза и восторженно визжать, что у нас вон какой крутой президент, а у соседей и такого нету. Это как позиция женщины, у которой муж алкоголик и бездельник, и она себя успокаивает, что он ее хотя бы не бьет. Значит, по сравнению с соседкой Машой у нее просто золотой мужик. smile.gif

Лично я не из тех, которые "спасибо и на том" ©. Я прекрасно видела, что рядом с двумя позитивными реформами (которые как раз были на виду, "на фасаде") было в 10 раз больше негативных событии и поведении, которые были как раз за фасадом, и которых прекрасно могло бы и не быть... Были все шансы, что-бы их не случилось. Если у него и правда были претензии на великого реформатора. А демократией в стране и не пахло. И об этом я уже неоднократно писала. Даже уже и надоело... Я тут закончу свои комменты о бывшем правительстве Грузии. Если кто их хочет, берите - мне не жалко. Забирайте их навсегда. smile.gif

Я конечно не знаю всей подноготной в Грузии, но в чем я убеждена, что без самих граждан и их гражданской позиции ничего не поменяется. Вьішли на майдан - хорошо. Но теперь каждьій должен сам себя спросить, что я могу сделать на местах. Вот родители жалуются, что мол в районе все осталось по-прежнему. А разве хоть хоть кто нибудь требовал отставки чиновников с налоговой, прокуроров и тому подобное? Нет. Ну так вот дальше сидите и ждите манной небесной. А потом будет конечно Порошенко виноватьій.

Хотя конечно примеров гражданской инициативьі можно привести очень много. Одно движение волонтерства чего стоит. Єтот опьіт конечно бесценньій. Сейчас мьі платим очень большую цену за нашу "хату з краю".

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 28 2014, 19:24
Сообщение #2333

Беллетрист

Mylla...осиль smile.gif

Почему Христос выбирал апостолов среди простых людей? Почему выбрал не понимающих интеллигентов, а простых неграмотных людей? На определенном уровне деградации (даже если речь идет о деморализации римского общества) не надо рассчитывать только на понимание, на слой культурных людей с интеллектуальной рефлексией. Нужно опираться на то, что называется душевной неиспорченностью. Моральный инстинкт нашего народа уцелел, у него остался компас, и то, что мы отбились, это настоящее чудо.
http://ehorussia.com/new/node/10265
млин как я вам хохлам завидую...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Dec 29 2014, 08:22
Сообщение #2334

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Dec 27 2014, 17:17) *

их оказывается тоже использовали

http://aillarionov.livejournal.com/2014/12/29/

p.s. реально. надо ограничить телевещание рашки на весь остальной мир

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Dec 29 2014, 11:32
Сообщение #2335

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(кхмер @ Dec 27 2014, 23:16) *
Битте нихт, я ваще ничо не определял, я представил гипотезу, почему Влад принял тебя за грузинку. Мне ващет все равно.. какая там в жопу чаплиновщина.. тем более что плечи не твои.

Ну вот и чудесненько. С наступающим праздничком! smile.gif

+Quote Post
amaras
сообщение Dec 29 2014, 18:34
Сообщение #2336

Беллетрист

Цитата(40a @ Dec 29 2014, 11:52) *
p.s. реально. надо ограничить телевещание рашки на весь остальной мир

Да просто её ограничить.. как КНДР..пусть ченкимирию растят на огородах..плодонесущую

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Dec 29 2014, 18:55
Сообщение #2337

Заслуженный Автор

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Dec 29 2014, 19:17
Сообщение #2338

Заслуженный Автор

России крышка, пророческий сериал 2003 года lol.gif

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Mylla
сообщение Dec 29 2014, 20:40
Сообщение #2339

Читатель
*

Цитата(amaras @ Dec 28 2014, 19:24) *
Mylla...осиль smile.gif

Почему Христос выбирал апостолов среди простых людей? Почему выбрал не понимающих интеллигентов, а простых неграмотных людей? На определенном уровне деградации (даже если речь идет о деморализации римского общества) не надо рассчитывать только на понимание, на слой культурных людей с интеллектуальной рефлексией. Нужно опираться на то, что называется душевной неиспорченностью. Моральный инстинкт нашего народа уцелел, у него остался компас, и то, что мы отбились, это настоящее чудо.
http://ehorussia.com/new/node/10265
млин как я вам хохлам завидую...

ote]
Абсолютно согласна. Так оно и есть. Во время майдана говорила с родственниками, что мол там да как, как в селе люди реагируют. Ответ - ну вот поехали в Киев те вот и те. Простьіе люди беж вьісшего образования поняли, что в данньій момент нужно делать- без всяких там заумствовний и поучений. И я даже знаю почему. Во первьіх многие помнят еще родственников, которьіе жили до советского союза, еще с тем устроем. Во вторьіх у нас полсела - заробитчане. Кто в Польше, кто в Чехии или Италии. Єто довольно трудньій заработок - с лишениями, с разделенньіми семьями и так далее. И каждьій из єтих заробитчан приезжает домой из заграницьі не только с деньгами, но и со своей историей, со своей рефлексией на себя и на других. Рефлексией, что правильно, а что нет. Вот єтот багаж не заменят никакие университетьі.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Dec 30 2014, 19:49
Сообщение #2340

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Lui @ Dec 27 2014, 22:43) *
То есть что ты имеешь в виду? "Всех граждан России"? Я и не имею в виду всех граждан поголовно. А только тех, кто поддерживает путина. По данным от Натас, их не больше 10%. Другие 10% против него. А 80% пофиг. smile.gif Я оставляю за собой право называть мудаками тех первых 10%. А 80%, которым пофиг... ну че сказать. Так им надо...
Наверное, 80% немецкого населения тоже было пофиг когда-то. И в результате они получили того Гитлера, которого получили. И за которого им до сих пор стыдно.

Луи, поставь себя на место гражданина России и давай вместе подумаем какая есть альтернатива Путе

Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров или Навальный

+Quote Post

146 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > » 
Reply to this topicStart new topic