IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
40a
сообщение Jan 1 2015, 12:37
Сообщение #2341

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

отъебитесь от россиян со своим майданом. украинцы, вы заебали.
хватит лепить на корову седло.
это так же тупо, как кода хуйло думал, что против майдана сработают контрметоды болотной.
вы не умеете мыслить в парадигме так же, как они не умеют мыслить в свидомости.

хватит подстрекать своих знакомых россиян к майданам вашими сравнительными агитками, лицемеры.
вам пофег на их права и свободы. вы хотите, чтоб у них случился хаос и мордор пал, перестав вас заёбывать. вы пытаетесь их руками получить свои выгоды. хватит врать россиянам о своей поддержке и понимающем соучастии. у вас свой шкурный интерес.

майданутые россияне - это не русские и не росские. это давно уже идейные укры, хоть и не этнические. это генетическая погрешность в организме россии. вата наоборот. чужеродное и несвойственное этому полю. перестаньте вывешивать их чучела на своём огороде от мордорских ворон. если любите и сопереживаете, то помогите им переехать в украину и получить вид на жительство. или посоветуйте выехать в любом другом направлении.

россияне это не украинцы и украинцы это не россияне.
угомонитесь уже.
vasilisa gandja

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
Viking
сообщение Jan 5 2015, 18:23
Сообщение #2342

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Dec 27 2014, 21:43) *
То есть что ты имеешь в виду? "Всех граждан России"? Я и не имею в виду всех граждан поголовно. А только тех, кто поддерживает путина. По данным от Натас, их не больше 10%. Другие 10% против него. А 80% пофиг. smile.gif Я оставляю за собой право называть мудаками тех первых 10%. А 80%, которым пофиг... ну че сказать. Так им надо...
Наверное, 80% немецкого населения тоже было пофиг когда-то. И в результате они получили того Гитлера, которого получили. И за которого им до сих пор стыдно.

80% немцев не было по херу, они были всем своим существом за гитлера! но если пользоваться данными таких источников как натас, то наверное да, 80% немцев было по херу.... biggrin.gif biggrin.gif

интересно, а как Натас считала сторонников Путина и тех кому по херу?? thinks.gif lol.gif

+Quote Post
Viking
сообщение Jan 5 2015, 18:27
Сообщение #2343

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Dec 28 2014, 19:24) *
Mylla...осиль smile.gif

Почему Христос выбирал апостолов среди простых людей? Почему выбрал не понимающих интеллигентов, а простых неграмотных людей? На определенном уровне деградации (даже если речь идет о деморализации римского общества) не надо рассчитывать только на понимание, на слой культурных людей с интеллектуальной рефлексией. Нужно опираться на то, что называется душевной неиспорченностью. Моральный инстинкт нашего народа уцелел, у него остался компас, и то, что мы отбились, это настоящее чудо.
http://ehorussia.com/new/node/10265
млин как я вам хохлам завидую...

а че завидуешь?? переселяйся на украину и будет тебе счастье.. biggrin.gif

+Quote Post
Viking
сообщение Jan 5 2015, 19:46
Сообщение #2344

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Dec 28 2014, 19:24) *
http://ehorussia.com/new/node/10265

Россия обломилась на первый фазе, но серьезный кризис ждет в 2015 году. Я давно говорила, что к 2020 году карта мира будет выглядеть совсем по-другому. Финальный демонтаж СССР еще впереди, но пока он искусственно задерживался мягким переплетением интересов невидимых сил.

ох уж эти пророки!! всё знают, всё предвидят.. biggrin.gif

а может ли кто-то назвать объективные причины по которым жизнь на украине должна будет улучшиться в ближайшее время??

есть ли хоть какие то шаги украинского правительства, на которых можно можно было бы построить хотя бы теорию о благополучном развитии украины?? я таких шагов не вижу. всё что было сделано до сих пор, на мой взгляд, приведет лишь к ухудшению ситуации на украине. может я плохо информирован и кто-то знает больше?? может расскажете СВОЮ теорию развития?? именно свою! не писанину интернетных экспертов, а свою!

мне кажется, что передряги в которые сейчас попала россия пойдут ей на пользу. пословица не даром говорит, что пока гром не грянет русский мужик не перекрестится. санкции и ответное эмбарго помогут и заставят российских производителей развивать свое производство, а кроме того вынудят иностранных экспортеров, не желающих терять российский рынок, переносить производство товаров для российского рынка, в россию. а это тоже рабочие места для россиян. так что этот ход Путина можно считать правильным.

падению цен на нефть сопутствует изменение курса рубля к доллару. и мне лично кажется, что в этом изменении курса участвует и российское правительство, так как это позволяет компенсировать падение цен на нефть в рублях. если при цене 100 долларов за баррель и курсе рубля 30 р за доллар, в бюджет поступало 3000 рублей за баррель, то при цене на нефть в 60 долларов и курсе 56р за доллар эта сумма составляет 3360 рублей за баррель. то есть российский бюджет при ослабленном рубле даже выигрывает от падения цен на нефть.

вот если бы курс доллара в рублях не рос, то падение цен на нефть могло бы стать серьезной проблемой для бюджета, а так всё сходится. эта мера конечно же делает дороже импорт, но введению эмбарго на импорт и желанию поддержать отечественного производителя, она не противоречит. так что и этот ход Путина можно считать верным.

прошел так же слух, что россия скупает акции своих же газово-нефтянных предприятий, если это правда, то это тоже верный ход, так как увеличение доли в предприятиях позволяет компенсировать падение цен на нефть сейчас и сулит увеличение доходов при увеличении цен на нефть. а в том, что цены на нефть вновь вырастут сомневаться не приходится..

договоры с Китаем и Турцией о газопроводах ещё два больших плюса позволяющих надеятся на благополучное развитие россии.

вобщем мне кажется, что следущие два года будут для России конечно же трудными и жизненный уровень россиян упадет, но затем он начнет стремительно подниматься, а Россия освободившись от импортной зависимости станет более сильной и независимой.

+Quote Post
40a
сообщение Jan 10 2015, 21:50
Сообщение #2345

Заслуженный Автор

http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishi...ossii-2014/2014
они же не позволят уронить россию в кризис?

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 20 2015, 12:13
Сообщение #2346

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Вы скорее всего уже слышали эту страшную новость. Российский военнослужащий Валерий Пермяков расстрелял армянскую семью из 6-ти человек. В том числе 2-х летнюю девочку, а мальчика-младенца проткнул штыком. Это страшно, но еще страшнее читать вот российские СМИ, где пишут подобную хрень: "Мы не защищаем убийцу, мы призываем лишь не делать поспешных выводов. Валеру ещё не осудили (т.е. официально он ещё НЕВИНОВЕН), но уже провокаторы из числа армянских нацистов нагнетают обстановку в Гюмри и Ереване, а им подплясывают даже недальновидные Русские. Очнитесь, разве не на это рассчитывает Госдеп США? Давайте не будем поддаваться эмоциям и трезво посмотрим на вещи: обвинить Русского воина сейчас выгодно только двум силам: США и курируемой ими армянской оппозиции, которая УЖЕ успела выставить требование свернуть российскую военную базу. " (ц)
И снова виноваты штаты и Обама. Ну не абсурд ли. Штаты с Обамой виноваты, что какой-то выродок из России убил всю семью, лишил жизни маленьких детей? Почему всегда КТО-ТО виноват, но не мы. Пока мы не научимся признавать собственные ошибки и работать над этими ошибками, никаких перемен к лучшей жизни не будет. А будет все хуже, хреновее, лживее и беспросветнее.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
kkmm
сообщение Jan 20 2015, 16:32
Сообщение #2347

Писатель
**

Цитата(Окси @ Jan 20 2015, 14:13) *
...Почему всегда КТО-ТО виноват, но не мы. Пока мы не научимся признавать собственные ошибки и работать над этими ошибками, никаких перемен к лучшей жизни не будет. А будет все хуже, хреновее, лживее и беспросветнее.

Почему-то всплыли кадры из недавно просмотренного "Gone girl". Есть у него право на разбирательство. Накажут, я не сомневаюсь.

+Quote Post
Hohol
сообщение Jan 20 2015, 18:59
Сообщение #2348

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jan 20 2015, 13:13) *
Вы скорее всего уже слышали эту страшную новость. Российский военнослужащий Валерий Пермяков расстрелял армянскую семью из 6-ти человек. В том числе 2-х летнюю девочку, а мальчика-младенца проткнул штыком. Это страшно, но еще страшнее читать вот российские СМИ, где пишут подобную хрень: "Мы не защищаем убийцу, мы призываем лишь не делать поспешных выводов. Валеру ещё не осудили (т.е. официально он ещё НЕВИНОВЕН), но уже провокаторы из числа армянских нацистов нагнетают обстановку в Гюмри и Ереване, а им подплясывают даже недальновидные Русские. Очнитесь, разве не на это рассчитывает Госдеп США? Давайте не будем поддаваться эмоциям и трезво посмотрим на вещи: обвинить Русского воина сейчас выгодно только двум силам: США и курируемой ими армянской оппозиции, которая УЖЕ успела выставить требование свернуть российскую военную базу. " (ц)
И снова виноваты штаты и Обама. Ну не абсурд ли. Штаты с Обамой виноваты, что какой-то выродок из России убил всю семью, лишил жизни маленьких детей? Почему всегда КТО-ТО виноват, но не мы. Пока мы не научимся признавать собственные ошибки и работать над этими ошибками, никаких перемен к лучшей жизни не будет. А будет все хуже, хреновее, лживее и беспросветнее.

Э, да чего там мелочится, юлить и оправдываться:

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
natas
сообщение Jan 20 2015, 20:15
Сообщение #2349

Форумофил

Из: Женева-Москва

Там тяжелый анамнез, брат, писали, за убийство сидел. Может какие то девиации на генетическом уровне. Но символично, что звучат попытки назначить этого больного на роль совести нации
Вообще мне кажется, искать сейчас какую то логику в российской пропаганде бессмысленно. Она аморальна, алогична, абсурдна, аномальна во всех смыслах.
Кстати, по телеку про этого больного вообще почти не говорили как я поняла. У предков спрашивала, те не в курсе. Может уже сказали правда, это дня три тому назад было
Ну и да, Антимайдан это типичная черня сотня, со всеми вытекающими

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 20 2015, 21:11
Сообщение #2350

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Jan 20 2015, 20:15) *
Там тяжелый анамнез, брат, писали, за убийство сидел. Может какие то девиации на генетическом уровне. Но символично, что звучат попытки назначить этого больного на роль совести нации
Вообще мне кажется, искать сейчас какую то логику в российской пропаганде бессмысленно. Она аморальна, алогична, абсурдна, аномальна во всех смыслах.
Кстати, по телеку про этого больного вообще почти не говорили как я поняла. У предков спрашивала, те не в курсе. Может уже сказали правда, это дня три тому назад было
Ну и да, Антимайдан это типичная черня сотня, со всеми вытекающими

Я об этом прочитала в грузинских онлайн новостях. Там же были переводы статей из армянской прессы. В этих статьях армяне как раз жаловались, что в России об этом "инциденте" не говорят, СМИ не освещают. Потом специально поискала инфу на русских сайтах - их не только мало, они не совсем соответствуют тому, что я читала в грузинских и армянских источниках. Как обычно. Это меня не удивляет. Но бля, это ведь не политика, что-бы освещать однобоко. Можно ведь хотя бы про такие случаи рассказать правду!
Но ты права, искать какую-то логику в российской пропаганде уже бессмысленно. Я по-этому избегаю читать ЛЮБУЮ инфу на русских сайтах. Уже кажется, что все там пишут через жопу. Ну или может я не знаю правильные адреса...

Насчет этого случая мне правда было противно прочитать комменты на русских сайтах. Противно и тошно. Жаль, что русские в России вряд-ли читают на каком-нибудь другом языке...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Jan 20 2015, 21:32
Сообщение #2351

Форумофил

Цитата(Lui @ Jan 20 2015, 21:11) *
Я об этом прочитала в грузинских онлайн новостях. Там же были переводы статей из армянской прессы. В этих статьях армяне как раз жаловались, что в России об этом "инциденте" не говорят, СМИ не освещают. Потом специально поискала инфу на русских сайтах - их не только мало, они не совсем соответствуют тому, что я читала в грузинских и армянских источниках. Как обычно. Это меня не удивляет. Но бля, это ведь не политика, что-бы освещать однобоко. Можно ведь хотя бы про такие случаи рассказать правду!
Но ты права, искать какую-то логику в российской пропаганде уже бессмысленно. Я по-этому избегаю читать ЛЮБУЮ инфу на русских сайтах. Уже кажется, что все там пишут через жопу. Ну или может я не знаю правильные адреса...

Насчет этого случая мне правда было противно прочитать комменты на русских сайтах. Противно и тошно. Жаль, что русские в России вряд-ли читают на каком-нибудь другом языке...

Читать то читают многие, английский по крайней мере среди среднего класса довольно распространен. Но далеко не все хотят конечно. Из более менее адекватных сейчас РБК, Медуза... Ну Дождь более менее... еще пара тройка сайтов. Которые стараются просто давать информацию. Но на РБК бывают и кремлевские сливы, надо фильтровать. Тебе как человеку который редко бывает в рунете рекомендую Медузу ) Там все четко, понятно, без всяких завываний в любую сторону. https://meduza.io/ Ну и они стараются работать профессионально, просто пока только начали, не вполне раскрутились.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 20 2015, 21:48
Сообщение #2352

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 20 2015, 21:32) *
Читать то читают многие, английский по крайней мере среди среднего класса довольно распространен. Но далеко не все хотят конечно. Из более менее адекватных сейчас РБК, Медуза... Ну Дождь более менее... еще пара тройка сайтов. Которые стараются просто давать информацию. Но на РБК бывают и кремлевские сливы, надо фильтровать. Тебе как человеку который редко бывает в рунете рекомендую Медузу ) Там все четко, понятно, без всяких завываний в любую сторону. https://meduza.io/ Ну и они стараются работать профессионально, просто пока только начали, не вполне раскрутились.

РБК это прохоровские долбоебы.. у них что ни день, то доллар падает, а нефть растет. В заголовках. Как можно быть такими долбоебами, боже...

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Jan 20 2015, 22:46
Сообщение #2353

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jan 20 2015, 21:48) *
РБК это прохоровские долбоебы.. у них что ни день, то доллар падает, а нефть растет. В заголовках. Как можно быть такими долбоебами, боже...

Это да. Но есть и свои плюсы. Они расследование по нашим военным на Донбасе хорошее делали, потом эксперты у них иногда неплохие бывают. Но заголовки да, вымораживают

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jan 21 2015, 18:50
Сообщение #2354

Заслуженный Автор

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 26 2015, 22:28
Сообщение #2355

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Мы говорим Путин, подразумеваем....

cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 26 2015, 23:32
Сообщение #2356

Писатель-маньяк

Вот где жесть!
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/1481188-echo/
Просто отдельные сцены...
Цитата
А.Венедиктов
Сегодня впервые суд по моей жалобе - я напомню, что это я обжалую предупреждение Роскомнадзора – прошел, по существу обсуждали. И, конечно, даже для меня, человека вполне себе привычного ко всему было несколько потрясений со стороны наших процессуальных коллег, я имею в виду юристов Роскомнадзора. Во-первых, юристы Роскомнадзора утверждают, что это эфир был срежиссирован, что это люди… прямой эфир «Своими глазами» был срежиссирован: подготовлены реплики, чуть ли не написаны.
....
О.Чиж― Я слушателям напомню, что речь идет о программе «Своими глазами», которая выходила в эфир 29 октября, и где господин Лойко и господин Олевский как раз рассказывали о том, что они увидели именно своими глазами…
А.Венедиктов― Там было нам сказано, что мы не знаем, были ли они на войне или нет; мы не знаем, ездили они туда или нет. И тогда я обратился с ходатайством к суду с требованием, во-первых, вызывать их, во-вторых, затребовать и командировочные с Лос-Анджелес Таймс и с телеканала «Дождь», чтобы было видно, что люди были там в командировке, или какие-то там их репортажи, их статьи оттуда. Но после этого представитель соответствующий наших процессуальных коллег сказал: «Нет-нет, мы не утверждаем, что их там не было. Мы просто не знаем, были они там, не были они там».
О.Чиж― А выяснять не хотим.
А.Венедиктов― А выяснять не хотим. Ну, что тут сделаешь? Это первое такое изумление, которого меня постигло. Потому что, действительно, что тут возражать? Может, действительно актеры нанятые? Вы все тут актеры. Я Карабас Барабас. А ты Мальвина, вообще, не надо так смотреть…
...
А.Венедиктов― Не говори, да. Но, тем не менее, это до вольно сложная история. Во-вторых, в ходе этого выяснения, каким образом было вынесено предупреждение, было сказано – не мной, еще раз повторяю, сказали юристы Роскомнадзора, - что сначала предупреждение, а экспертиза потом. Я говорю: то есть как? А вот так: сначала предупреждение 31 октября, а экспертиза 21 ноября была изготовлена, по поводу чего было вынесено предупреждение.

О.Чиж― А на основании чего тогда выносится предупреждение?

А.Венедиктов― Сначала было сказано: На основании мнения руководителя, потом сказали: «Я оговорился… вы-то сказали «мнение», нет-нет, не мнение – выводы руководителя». На основании вывода руководителя вынесено предупреждение, а экспертиза, которая подтверждает это – потом. То есть сначала операция – потом диагноз. Сначала операция, а потом через три недели диагноз.
...
А.Венедиктов
― Но самое, конечно, фантастическое… Там, какая история, - что за авторские программы предупреждение нельзя вынести – в прямом эфире. Они говорят: «Это не авторская программа».

О.Чиж― А что это?

А.Венедиктов― Я говорю: «В смысле?» - «Какие-то суждения, рассуждения…». Я говорю: «А суждения, рассуждения – они авторские?» - «Нет». Я говорю: «А чьи?» Пауза. – «Еще раз: скажите мне, суждения являются произведением человека с его мнениями, его мыслями, его представлениями, его творческой обработкой, - вообще, суждение – это творческое…, - это авторство этого человека, суждения?» - «Нет». – «А, что это?» - «Информация». Я говорю: «Какая информация? Еще раз, внимательно: интервью – это авторское произведение или нет?» - «Нет».

О.Чиж― В Таганском суде Москвы первый курс журналистики: основы творческой деятельности, учебник Прохорова.

А.Венедиктов― Нет, причем тут журналистика. Это Гражданский кодекс, авторское право. У нас известно, что авторское право распространяется на интервью, причем и на того, кто берет и на того, кто дает. Я говорю: «Вы знаете, что авторское право распространяется?» - «Да». – «Вот это интервью?» - «Да». – «Здесь есть авторство? – «Нет. Потому что это суждение».

Ну и так далее.....
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.....

Все же не могу не привесть щедевральную концовку:
Цитата
В.Бойко
― Коротко резюмируя, сказанное Алексеем Венедиктовым зачитаю еще одну эсэмэску: «Сначала орден, а потом уже многолетний труд», - пишут наши слушатели.

clapclap.gif

Сообщение отредактировал Serega - Jan 26 2015, 23:43

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 27 2015, 00:00
Сообщение #2357

Писатель-маньяк

Продолжаю читать Эхо. На сей раз интервью с Минкиным. Косячит товарищ изрядно на мой взгляд и с острой темки спрыгивает, но все же....
Цитата
А.Минкин
Вчера у меня была замечательная встреча. Это школа молодых журналистов, и там было человек скоро, наверное, скажем так, подростков, уже больших подростков – им лет шестнадцать, то есть они вот-вот. И я их спросил – мне было интересно – христиане ли? И 20 с лишним из этих сорока сказали, да, христиане. И я их попросил процитировать. Я им раздал бумажки и сказал: «Вот на каждый вопрос у вас есть несколько секунд. Либо вы прочерк ставите – не знаю, либо пишете ответ очень короткий. Один из моих вопросов был: любое высказывание Путина. Пять секунд. Раз. Следующий вопрос: Любое высказывание, любая фраза апостола Павла». И, что вы думаете? Эти христиане ни одной фразы апостола Павла, который создал христианство, создал христианскую церковь – ничего, ни одного слова. А вы знаете, что от Путина осталось в их голове?

К.Орлова― Сортир. «Мочить в сортире».

А.Минкин― Если бы они были 25-летние, наверное, да, но им 16. «С Новым годом, дорогие…» Понимаете, да?

К.Орлова― С другой стороны, Владимир Путин, как известно послан богом в Россию, поэтому все закономерно.

А.Минкин― И тут не так все просто, если вы позволите, потому что эта тема, мне кажется, важнейшая. Передо мной там были люди совершенно новые. Это те люди, это те граждане России, для которых Путин всегда. Вот как только они очнулись, вот они родились – а уже Путин. И я стал думать, что оказывается, для все, кто младше 20 лет, Путин – это всегда. Потому что, если человек родился 20 лет назад, в 95-м, то дай бог в 99-м он начал что-то такое микроскопически понимать – 4 года. И вот, как только он начинает его осознавать в этом мире, он знает, что у нас есть Путин. Таким образом, все от 20 и младше выросли в стране, где Путин всегда. Это так пахнет Северной Кореей, это так, вообще-то говоря, жутко. Никто даже это не понимал, что это такое. Ведь планировалось 8 лет. Первый срок – 4 года, второй срок – 4 года. Бац! – уже 15 и впереди еще неизвестно, сколько. Это тот самый случай, когда вождь – всегда! Вот этот большой брат… Сколько бы ты ни жил – а он всегда вот он.

cool.gif

Концовка опять неплоха:
Цитата
А.Минкин― Есть такая поговорка: «Кому война, а кому мать родна». Всегда на войне делаются деньги, всегда. Делаются деньги, звания, ордена, воровство грандиозное делается на войне, грандиозное. Больше того, сейчас в России, я думаю, воровство просто вспухает, потому что все взгляды туда – попробуй заговори про коррупцию – вы что? У нас война!

К.Орлова― Правильно, это все понятно, только Владимир Путин называет украинскую армию «иностранным легионом НАТО» сегодня и ужесточает риторику.

А.Минкин― Вот и плохо, вот и плохо. К сожалению, у нас вот такой президент,который нас в это втянул.

К.Орлова― А мы не вляпались.

А.Минкин― Мы – это страна. Когда я говорю: мы вляпались в 94-м году в чеченскую войну, там наверху олухи говорили, что это на два часа, «одним полком за два часа» - это фраза была у всех на устах. Одним полком воздушно-десантным решим проблему. И вот теперь мы платим контрибуцию Чечне.

Сообщение отредактировал Serega - Jan 27 2015, 00:35

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 27 2015, 00:46
Сообщение #2358

Писатель-маньяк

Волшебная сила искусства....
https://www.facebook.com/roizmangbn/posts/809772932423019

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 27 2015, 00:49
Сообщение #2359

Писатель-маньяк

И о погодеПарфенове...
http://echo.msk.ru/blog/pozner/1481208-echo/
smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 27 2015, 02:16
Сообщение #2360

Писатель-маньяк

Вот даже "зтнически умные" люди тупят как дети....
Сначала Кац сдает Плющева при том, что он даже не мигнул, когда деваха на телеканале выражала сожаление, что не все этнически близкие Кацу люди пошли на абажуры.....
Сейчас же он забыть не может как Леха отказался его поддержать на выборах в Москве. Но зато сейчас он рассказывает про Яблоко, которое имеет шлейф "адского лузерства". Это как бы факт. Яблоко сейчас увы - только площадка для наступления на ту же Думу, но отнюдь не ресурс. Митрохин Явлинскому не ровня. Явлинский отошел в тень, как обещал и Яблоко сдулось... Жаль!
Но нахрена Кац опять топит Навального? Он ведь сам отмечает в плюсах этой площадки авторитет Навльного!. И при этом в минусы пишет то же самое: слишком много Лехи. Ну вот как ему угодить? Чтоб и авторитет Лехи и чтоб без самого Лехи....
Ну вот точно такие же яблочные обидки гнетут типа "титана мысли оппозиции". реально обидно.... Технически Кац наверное многое мог бы организовать.... cool.gif
http://echo.msk.ru/blog/maxkatz/1481390-echo/

+Quote Post

146 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
Reply to this topicStart new topic