Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2015, 16:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Вот даже "зтнически умные" люди тупят как дети.... Сначала Кац сдает Плющева при том, что он даже не мигнул, когда деваха на телеканале выражала сожаление, что не все этнически близкие Кацу люди пошли на абажуры..... Сейчас же он забыть не может как Леха отказался его поддержать на выборах в Москве. Но зато сейчас он рассказывает про Яблоко, которое имеет шлейф "адского лузерства". Это как бы факт. Яблоко сейчас увы - только площадка для наступления на ту же Думу, но отнюдь не ресурс. Митрохин Явлинскому не ровня. Явлинский отошел в тень, как обещал и Яблоко сдулось... Жаль! Но нахрена Кац опять топит Навального? Он ведь сам отмечает в плюсах этой площадки авторитет Навльного!. И при этом в минусы пишет то же самое: слишком много Лехи. Ну вот как ему угодить? Чтоб и авторитет Лехи и чтоб без самого Лехи.... Ну вот точно такие же яблочные обидки гнетут типа "титана мысли оппозиции". реально обидно.... Технически Кац наверное многое мог бы организовать.... http://echo.msk.ru/blog/maxkatz/1481390-echo/ Слушай, человек в нынешней системе, даже из самых казалось бы приличных, подвержен... А Навального топят все, кому не лень. "Пятая же колонна", ум честь и совесть, так сказать, и топит же одного из своих. А ну как рейтинг у народа наберет! Идиоты, иногда просто слов нет. И спорить с ними бесполезно. Он кавказскую женщину миллион лет назад черожопой обозвал и все тут. А уж когда он брякнул что Крым не бутерброд, тут уж они топтались так, что искры летели из под каблуков )) Можно подумать они и впрямь считают Крым бутербродом. -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2015, 01:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Слушай, человек в нынешней системе, даже из самых казалось бы приличных, подвержен... А Навального топят все, кому не лень. "Пятая же колонна", ум честь и совесть, так сказать, и топит же одного из своих. А ну как рейтинг у народа наберет! Идиоты, иногда просто слов нет. И спорить с ними бесполезно. Он кавказскую женщину миллион лет назад черожопой обозвал и все тут. А уж когда он брякнул что Крым не бутерброд, тут уж они топтались так, что искры летели из под каблуков )) Можно подумать они и впрямь считают Крым бутербродом. Навальный поддержал агрессию против Грузии, обозвав грузинов грызунами, а щас невразумительно выразился о захвате Крыма. Я с уважухой отношусь к кипучей деятельности Навального, слежу за его деятельностью еще с тех пор, когда его выгоняли из Яблока, но не понимаю, с какова бы перепугу соглашаться со любой хуйней, которая от него исходит? Взять идею сотрудничества с леваками и с националистами - она что, плодотворной оказалась? Сформировала монолитный антипутинский фронт? Да хуй там, она окончательно дезориентировала протестный электорат и уебошила остатки оппозиции. Хуже состояния, чем сейчас, быть не может, так что открытые дискуссии и честная критика "от своих" в любом случае не повредят. -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2015, 01:32
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Навальный поддержал агрессию против Грузии, обозвав грузинов грызунами, а щас невразумительно выразился о захвате Крыма. Я с уважухой отношусь к кипучей деятельности Навального, слежу за его деятельностью еще с тех пор, когда его выгоняли из Яблока, но не понимаю, с какова бы перепугу соглашаться со любой хуйней, которая от него исходит? Взять идею сотрудничества с леваками и с националистами - она что, плодотворной оказалась? Сформировала монолитный антипутинский фронт? Да хуй там, она окончательно дезориентировала протестный электорат и уебошила остатки оппозиции. Хуже состояния, чем сейчас, быть не может, так что открытые дискуссии и честная критика "от своих" в любом случае не повредят. Нам все время кажется, что хуже быть не может, а оно как то все хуже ) Да я понимаю все твои доводы и согласна с ними. Но ж нет никого больше. Вот вообще никого. Ну ладно бы хоть кто был, хоть малипусенький. Нет же ж. Один Навальный. Ну и Ходорковский, у которого рейтинг и под микроскопом не рассмотреть, даже и говорить не о чем. Нету больше сколько то харизматичных и не окончательно мудаковатых лидеров, которые могли бы собрать народу более чем пару сотен человек. Ну собираются под глобальные идеи, типа марша мира, но тут так, сходить, понять, что ты не один такой. И все. А если хоть какая то перспектива, то нужен кто-то, на кого пойдут. Ну такой маркетинг. И топя Навального, топят вообще хоть какой то шанс. Это единственное зерно которое может прорасти. Новых не будет, все вытравили. Это зерно ну просто хотя бы на будущее. И дискутировать конечно надо и по щам даже давать. Но не топить. А его именно топят, я это прекрасно видела, и именно не за деньги, а всякие либеральные же долбоебы из непонятно каких соображений. -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2015, 02:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Нам все время кажется, что хуже быть не может, а оно как то все хуже ) Да я понимаю все твои доводы и согласна с ними. Но ж нет никого больше. Вот вообще никого. Ну ладно бы хоть кто был, хоть малипусенький. Нет же ж. Один Навальный. Ну и Ходорковский, у которого рейтинг и под микроскопом не рассмотреть, даже и говорить не о чем. Нету больше сколько то харизматичных и не окончательно мудаковатых лидеров, которые могли бы собрать народу более чем пару сотен человек. Ну собираются под глобальные идеи, типа марша мира, но тут так, сходить, понять, что ты не один такой. И все. А если хоть какая то перспектива, то нужен кто-то, на кого пойдут. Ну такой маркетинг. И топя Навального, топят вообще хоть какой то шанс. Это единственное зерно которое может прорасти. Новых не будет, все вытравили. Это зерно ну просто хотя бы на будущее. И дискутировать конечно надо и по щам даже давать. Но не топить. А его именно топят, я это прекрасно видела, и именно не за деньги, а всякие либеральные же долбоебы из непонятно каких соображений. В опщим и целом хуже быть, ессесно, может. Я имею в виду оппозицию - хуже, чем сейчас, быть уже не может, поскольку ее нет в реальности. Есть индивидуальные очаги сопротивления. Навальный один из них, не больше. Что касается объединения - я полагаю, что как раз Навальный больше разъединяет, чем объединяет. Слово "топить" ваще не щщитаю уместным - как может утопить ково бы то ни было тот, ково не рассмотреть под микроскопом. Буря в стакане воды. Всем это похуй. Когда Навальный топит Каца, всем тоже похуй, хотя аудитория у Навальново всеж поболе. Кстате, почему всетки так бездарно проебали массовые протесты 2012, как думаешь? -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2015, 02:37
|
|
В опщим и целом хуже быть, ессесно, может. Я имею в виду оппозицию - хуже, чем сейчас, быть уже не может, поскольку ее нет в реальности. Есть индивидуальные очаги сопротивления. Навальный один из них, не больше. Что касается объединения - я полагаю, что как раз Навальный больше разъединяет, чем объединяет. Слово "топить" ваще не щщитаю уместным - как может утопить ково бы то ни было тот, ково не рассмотреть под микроскопом. Буря в стакане воды. Всем это похуй. Когда Навальный топит Каца, всем тоже похуй, хотя аудитория у Навальново всеж поболе. Кстате, почему всетки так бездарно проебали массовые протесты 2012, как думаешь? Кац фигура весьма сомнительная. Плюс человек с такой фамилией именно сейчас вообще не имеет никаких шансов. У Навального рейтинг кстати не такой уж незримый, я то имела в виду Ходора. У Навального, в Москве по крайней мере, процент ощутимый. Ну и в Питере как минимум. В нем нет интеллекта Ходорковского, но есть обучаемость и есть искренность. Он не политик даже не оратор но учится. История с братом его правда совершенно прибила... А проебали мне кажется по причине расслабленности. Никто и помыслить не мог, во что это выльется. Ну кто то наверное мог, но я точно не из их числа. То есть все было невесело и было понятно, что пирамида наебнется, но не было и мысли, что удерживать ее будут вот таким образом. Тогда была уверенность что вышли - власть испугалась и сделала выводы, хоть немножко. А она и сделала, только совсем не такие. Такого пиздеца как сейчас я лично и на полсекунды не допускала. Ну и так как жареный петух еще никуда не клюнул, все это и слилось помаленько... Обидно конечно. Наверное шансы тогда были -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2015, 08:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ребят, а вы серьезно думали, что был шанс и и что власть хоть чутка испугалась? После Осетии, после представленной схемы выборов, и то что показывает день сегодняшний... власти насрать на общественное, мировое мнение, они легкую уничтожают чужой народ, ну свой заодно, но своему не привыкать - схавает.
Вот если бы 80% страны встало тогда на дыбы - можно было говорить о шансе... хоть о каком-то... а так... как мне видится, шансов не было ну никаких... ну может иллюзия это шанса была... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 29 2015, 09:10
|
|
Кац фигура весьма сомнительная. Плюс человек с такой фамилией именно сейчас вообще не имеет никаких шансов. У Навального рейтинг кстати не такой уж незримый, я то имела в виду Ходора. У Навального, в Москве по крайней мере, процент ощутимый. Ну и в Питере как минимум. В нем нет интеллекта Ходорковского, но есть обучаемость и есть искренность. Он не политик даже не оратор но учится. История с братом его правда совершенно прибила... А проебали мне кажется по причине расслабленности. Никто и помыслить не мог, во что это выльется. Ну кто то наверное мог, но я точно не из их числа. То есть все было невесело и было понятно, что пирамида наебнется, но не было и мысли, что удерживать ее будут вот таким образом. Тогда была уверенность что вышли - власть испугалась и сделала выводы, хоть немножко. А она и сделала, только совсем не такие. Такого пиздеца как сейчас я лично и на полсекунды не допускала. Ну и так как жареный петух еще никуда не клюнул, все это и слилось помаленько... Обидно конечно. Наверное шансы тогда были Я вощим со всем этим почти на 100% согласен, тока што касаетца незримово рейтинга, то я подразумевал Каца).. Проебали же по разным причинам, одна из них шо страной рулят специалисты не по хуйне какойнить типа экономики или права, а по госбезопасности. Госбезопасности. И по крайней мере на внутреннем фронте (а както уже проявилось, что у них слошные фронты в сознании - тайные, невидимые, без линии фронта и т.д.) они преуспели. Тоесь с одной стороны их заслуга. С другой стороны не было орлов, и Леха не орел. -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2015, 09:13
|
|
Ребят, а вы серьезно думали, что был шанс и и что власть хоть чутка испугалась? После Осетии, после представленной схемы выборов, и то что показывает день сегодняшний... власти насрать на общественное, мировое мнение, они легкую уничтожают чужой народ, ну свой заодно, но своему не привыкать - схавает. Вот если бы 80% страны встало тогда на дыбы - можно было говорить о шансе... хоть о каком-то... а так... как мне видится, шансов не было ну никаких... ну может иллюзия это шанса была... Ну шансы посчитать невозможно, но хотя бы минимальный-то был, см. Майдан. -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2015, 09:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну шансы посчитать невозможно, но хотя бы минимальный-то был, см. Майдан. Ну вот жеж ... сам и говоришь, что страной правят знатоки по госбезопасности... + орлов нет (то ли повырождались... то ли от них потихоньку избавились) Большая часть населения погрязла в своих бытовых нуждах, проблемах, борьбе за день сегодняшний (завтрашнего дня там вообще нет) им "не до политических дрязгов", мощнейшая промывка мозгов по всем центральным СМИ... я даже близко сценария Майдана не наблюдаю... те, кто хоть как-то понимал-чувствовал в большом разрыве от большинства населения... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 29 2015, 10:05
|
|
Вот мини офф-топ... хотя нет.... тоже про Россию.
4 месяца назад я получила годовой налог по своей квартире в Питере. Квартира самая обычная, на Ваське, двушка, 60 кв. м. Так вот налог был в 10 раз больше чем за предыдущий год (какая-то дикая сумма). Мама в панике (она занимается квартирой на месте, да и в общем-то живет на деньги от сдачи квартиры) Я позвонила в налоговую, где со мной поговорили по-хамски, типа я идиотка не понимаю, что мои налоги идут на прокорм пенсионерам и достойную зарплату учителям. В общем, после долгих лирических отступлений, направили меня в какую-то другую инстанцию, где делают перерасчет. А там по телефону инфу не дают. Нужно физическое лицо на месте. Я объяснила маме что надо делать и куда идти. За 4 месяца она обошла несколько разных учреждений, и попросила показать по какому принципу делался перерасчет. Ей в основном говорили, что сначала заплатите, а то ужас будет, штрафы, а там и квартиру заберут (запугивали как могли), но если совсем не согласны, потом подавайте на аппеляцию. Мама не сдавалась... не платила и дальше требовала документы. И вот позавчера прислали письмо, где сухо извинились за свою ошибку и они там не правильно посчитали... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 29 2015, 11:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Оксан, и здесь такое бывает )) Мне, например, сейчас не возвращают деньги за доп. расходы с квартиры откуда я выехала. А это между прочим около 2000 франков. При звонке
За смену лампочек в квартире содрали 300 франков )) и не потому что я дура, а потому что уж очень они ушлые )). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 29 2015, 13:28
|
|
Вот мини офф-топ... хотя нет.... тоже про Россию. 4 месяца назад я получила годовой налог по своей квартире в Питере. Квартира самая обычная, на Ваське, двушка, 60 кв. м. Так вот налог был в 10 раз больше чем за предыдущий год (какая-то дикая сумма). Мама в панике (она занимается квартирой на месте, да и в общем-то живет на деньги от сдачи квартиры) Я позвонила в налоговую, где со мной поговорили по-хамски, типа я идиотка не понимаю, что мои налоги идут на прокорм пенсионерам и достойную зарплату учителям. В общем, после долгих лирических отступлений, направили меня в какую-то другую инстанцию, где делают перерасчет. А там по телефону инфу не дают. Нужно физическое лицо на месте. Я объяснила маме что надо делать и куда идти. За 4 месяца она обошла несколько разных учреждений, и попросила показать по какому принципу делался перерасчет. Ей в основном говорили, что сначала заплатите, а то ужас будет, штрафы, а там и квартиру заберут (запугивали как могли), но если совсем не согласны, потом подавайте на аппеляцию. Мама не сдавалась... не платила и дальше требовала документы. И вот позавчера прислали письмо, где сухо извинились за свою ошибку и они там не правильно посчитали... Это совершенно обычная практика сейчас. Помнишь как я говорила, что наприходила в какой то период туева хуча квитанций всем о налогах которые даже на гла была вне пределов разумного, не один случай, а очень много. И те кто пошел разбираться, ВСЕМ сказали в итоге - ах ах ошиблись. Но многие не пошли и заплатили, на то и рассчитано -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2015, 13:33
|
|
Ребят, а вы серьезно думали, что был шанс и и что власть хоть чутка испугалась? После Осетии, после представленной схемы выборов, и то что показывает день сегодняшний... власти насрать на общественное, мировое мнение, они легкую уничтожают чужой народ, ну свой заодно, но своему не привыкать - схавает. Вот если бы 80% страны встало тогда на дыбы - можно было говорить о шансе... хоть о каком-то... а так... как мне видится, шансов не было ну никаких... ну может иллюзия это шанса была... Да не то что серьезно, но какая то небольшая вероятность сохранялась. Очень небольшая. Но она вкупе с в целом мирной обстановкой и сыграла на расслабление. Ну глупость конечно, кто бы спорил. -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2015, 09:00
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 2 2015, 11:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
когда дела станут совсем плохи водку начнут выдавать бесплатно и следить, чтоб ты ее обязательно выпил©
https://www.facebook.com/PoliticanaRu?fref=photo -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 8 2015, 22:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
мда
![]() че думаете? у меня оптимизма совсем мало осталось(( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 8 2015, 22:17
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 8 2015, 22:29
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
мда ![]() че думаете? у меня оптимизма совсем мало осталось((
image.jpg ( 265.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 70Оптимизм умирает последним... |
|
|
|
Feb 8 2015, 22:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
пожалуйста перевод на украинский, русский, немецкий, английский или иврит наконец)) ну, типа, мы пришли поговорить, Владимир -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 8 2015, 23:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ну, типа, мы пришли поговорить, Владимир Договориться о мире, типа... У меня тоже оптимизма все меньше и меньше... И требования России практически такие же, как и в 2008 году с ЮО. У меня дэжавю уже который раз... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 21:07 |