Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2015, 19:35
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Договориться о мире, типа... У меня тоже оптимизма все меньше и меньше... И требования России практически такие же, как и в 2008 году с ЮО. У меня дэжавю уже который раз... Спасибо. Путя никогда не отступит пока будет здоров. и военторг будет работать до тех пор пока НАТО не заблокирует границу между Россией и Украиной. |
|
|
|
Feb 10 2015, 20:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Навальный поддержал агрессию против Грузии, обозвав грузинов грызунами, а щас невразумительно выразился о захвате Крыма. Я с уважухой отношусь к кипучей деятельности Навального, слежу за его деятельностью еще с тех пор, когда его выгоняли из Яблока, но не понимаю, с какова бы перепугу соглашаться со любой хуйней, которая от него исходит? Взять идею сотрудничества с леваками и с националистами - она что, плодотворной оказалась? Сформировала монолитный антипутинский фронт? Да хуй там, она окончательно дезориентировала протестный электорат и уебошила остатки оппозиции. Хуже состояния, чем сейчас, быть не может, так что открытые дискуссии и честная критика "от своих" в любом случае не повредят. В агрессии против грузии виноват саакашвили: подставился - огреб. Кто ему доктор, что он захотел стать маленьким путиным, объединившим маленькую империю? Ну а про крым вообще мимо кассы. Если его выступление назвать невразумительным, то блеяние ииларионова вообще трудно классифицировать. Ну и проблема как раз в том, что попытались как-то объединиться в КС, не получилось (в большой части по чисто техническим причинам) и забили на всю идею. Это примерно как говорить, что в России никакого режима кроме монархии не надо: пробовали в 90-е годы либеральную демократию построить - нихуя не вышло, а значит нефиг и пробовать дальше..... Тот же кац в последней своей телеге справедливо пишет: если будет сформирован единый список оппозиции, то он будет работать по его продвижению независимо от его персонального состава. И это правильно! В поддавки те ребята играть не будут. И как-то переломить ситуацию надо пытаться в тех условиях, что есть, а не в тех, какие кому-то возможно хочется чтоб они были.... Дело не в критике, а именно в том, что он тупо топит. Причем не по принципиальным вопросам,а по мелочам, которые ни разу непринципиальны в настоящий момент.... Примерно как чубайс с явлинским в свое время..... |
|
|
|
Feb 10 2015, 20:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
O курсе рубля и бочке....
![]() взято тут: http://oude-rus.livejournal.com/847408.html Тот локальный минимум рубля (максимум официального курса) от 18 декабря - тот самый пик паники, после которого все заявляли, что такого не повторится и виновные будут найдены и строго наказаны.... Что мы видим? Прошло 2 месяца и курс сделав круг вернулся в ту же точку фактически..... Ну и коэффициент корреляции впечатляет.... |
|
|
|
Feb 12 2015, 18:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сейчас один из моих московских оппонентов, которого я считал за адеквата, показал мне доказательство, того, что "хохлы совсем рехнулись".
Доказательство представляло собой украинскую листовку по оказанию первой медицинской помощи человеку, который "втратив свідомість". Я долго смотрел на листовку, не понимая в чем суть прикола - там было все правильно, грамотно и по полочкам. "Ну ты чё, не понимаешь? - объяснил он мне, - они уже считают потерю свидомости заболеванием, которое требует медицинской помощи". И тут меня осенило, я спросил, что с его точки зрения значит слово "свідомість". "Ну так это - если в общих чертах, то это это ненависть к русским и вообще, ко всему русскому" - охотно пояснил он. Тогда я сказал ему, что "свідомість" - это по русски "сознание", а "свідомий" - это "сознательный", а "втратив свідомість" - это абсолютно медицинский термин, означающий "потерял сознание". Он сначала даже не поверил и гугль транслейтер не сразу убедил его, но в конце концов он понял, что я - прав, и удалился какой-то просветленный. net -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 13 2015, 14:14
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Сейчас один из моих московских оппонентов, которого я считал за адеквата, показал мне доказательство, того, что "хохлы совсем рехнулись". Доказательство представляло собой украинскую листовку по оказанию первой медицинской помощи человеку, который "втратив свідомість". Я долго смотрел на листовку, не понимая в чем суть прикола - там было все правильно, грамотно и по полочкам. "Ну ты чё, не понимаешь? - объяснил он мне, - они уже считают потерю свидомости заболеванием, которое требует медицинской помощи". И тут меня осенило, я спросил, что с его точки зрения значит слово "свідомість". "Ну так это - если в общих чертах, то это это ненависть к русским и вообще, ко всему русскому" - охотно пояснил он. Тогда я сказал ему, что "свідомість" - это по русски "сознание", а "свідомий" - это "сознательный", а "втратив свідомість" - это абсолютно медицинский термин, означающий "потерял сознание". Он сначала даже не поверил и гугль транслейтер не сразу убедил его, но в конце концов он понял, что я - прав, и удалился какой-то просветленный. net юзер 40а, поменяй свой пол |
|
|
|
Feb 16 2015, 13:27
|
|
|
такая блин вечная молодость....
|
|
|
|
Feb 16 2015, 15:55
|
|
|
Ребят, а вы серьезно думали, что был шанс и и что власть хоть чутка испугалась? После Осетии, после представленной схемы выборов, и то что показывает день сегодняшний... власти насрать на общественное, мировое мнение, они легкую уничтожают чужой народ, ну свой заодно, но своему не привыкать - схавает. Вот если бы 80% страны встало тогда на дыбы - можно было говорить о шансе... хоть о каком-то... а так... как мне видится, шансов не было ну никаких... ну может иллюзия это шанса была... Шансы есть всегда..... Цитата Московский городской суд признал, что арест жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой, обвиняемой в государственной измене, был незаконным. "Производство по ходатайству следствия о заключении под стражу прекратить", - огласил решение судья, сообщает РАПСИ.
Давыдова находилась под арестом с 22 января по 3 февраля, после чего была отпущена под подписку о невыезде. Ее задержали 21 января по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ ("Государственная измена"). По этой статье ей грозит до 20 лет лишения свободы. ... Дело Давыдовой, обвиненной в госизмене, вызвало резонанс в обществе. На сайте "Новой газеты" начался сбор подписей под открытым письмом к Владимиру Путину с просьбой об изменении меры пресечения для Светланы Давыдовой. За сутки под петицией свои подписи поставили более 28 тысяч человек. Позже в администрацию президента было передано в общей сложности более 40 тысяч подписей в защиту Давыдовой. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал дело о госизмене резонансным и заявил, что обращение будет рассмотрено в Кремле. После этого многодетную мать освободили под подписку о невыезде. Она вернулась домой в Вязьму, к семье. |
|
|
|
Feb 24 2015, 22:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
А вот как отметили 23 февраля в Питере
![]() ![]() ![]() это акция в питерском метро -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 27 2015, 14:40
|
|
|
Цитата Как говорится в исследовании "Российская продуктовая розница: текущая ситуация и перспективы", подготовленном аналитиками "ВТБ Капитала", уже по итогам 2014 года затраты на продукты питания составят 40% их расходов против 36% годом ранее. В Германии, Италии и Великобритании этот показатель составляет 12-13%, а в Польше и Турции не превышает 23%, отмечают аналитики.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2615212 |
|
|
|
Feb 28 2015, 00:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
В центре Москвы убит Борис Немцов.
-------------------- |
|
|
|
Feb 28 2015, 00:24
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 28 2015, 00:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
шок просто и тоска. а после того, как я прочла от 10 февраля его интервью о том, что его 87-летняя мама очень боялась, что Путин его убьет и просила его быть осторожнее, вообще как-то сон как рукой сняло...мрази. Это блядь стабильность, пришедшая на смену "лихим" 90-м. Что-то я не припомню, чтобы в 90-е было убито столько критиков власти, сколько в дивное путинское президентство. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2015, 00:33
|
|
Убит у стен Кремля, накануне марша оппозиции. Путин назвал убийство провокацией. Вроде как свои убили, намекается.
-------------------- |
|
|
|
Feb 28 2015, 00:39
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Убит у стен Кремля, накануне марша оппозиции. Путин назвал убийство провокацией. Вроде как свои убили, намекается. причем мгновенно назвал после того, как оно было совершено. причем на таком месте, которое просматривается камерами наблюдения Кремля, то есть сюрпризов никаких там быть не может. |
|
|
|
Feb 28 2015, 08:56
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
думаю, что на фоне той патриотической истерии, которую подогревают российские СМИ, будут еще нападения на политиков, блогеров и просто видных людей, которые выступают против курса Путина.
Сам недавно ощутил на себе всю эту ненависть на когда-то вполне толерантном российском форуме... Т.е. я хочу сказать, что, по моему мнению, 70%- за то, что Немцова убили просто взвинченные "патриоты", 15%- работа спецслужб по указанию "сверху" (все-таки, как оппозиционный лидер, Немцов давно уже не был опасен... Да и был в свое время грамотно нейтрализован) и 15%- бытовуха (вполне мог какой-то рогоносец отомстить...). |
|
|
|
Feb 28 2015, 10:50
|
|
|
Цитата Следователи пришли с обысками в квартиру убитого в центре Москвы оппозиционера Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. ..... Сотрудники правоохранительных органов изымают документы, записи и другие бумаги. Также они исследуют жесткий диск компьютера Немцова. Предполагается, что, помимо этого, будут опрошены его соседи. Следователи или чистильщики? |
|
|
|
Feb 28 2015, 12:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Это просто адский пиздец. Начали серьезно закручивать гайки... я так понимаю, убийц никогда не найдут...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 28 2015, 12:19
|
|
|
|
|
|
|
Feb 28 2015, 12:19
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
Допустим Путин тиран и злодей. Но скажите зачем ему убивать Немцова как раз перед самым "маршем несогласных" 1 марта? Чтобы еще больше несогласных собрать?
Что-то тут не вяжется. На мой взгляд, так называемая оппозиция ни чем не лучше власти, и уже ничем не гнушается, лишь бы новый майдан запустить. |
|
|
|
Feb 28 2015, 12:51
|
|
|
Допустим Путин тиран и злодей. Но скажите зачем ему убивать Немцова как раз перед самым "маршем несогласных" 1 марта? Чтобы еще больше несогласных собрать? Что-то тут не вяжется. На мой взгляд, так называемая оппозиция ни чем не лучше власти, и уже ничем не гнушается, лишь бы новый майдан запустить. Да конечно! Сидели оппозиционные пацаны в пятницу вечером и решали за пивом кого бы из них грохнуть чтоб майдан затеять.... Короткую спичку вытянул Немцов. В прошлый раз на днюху вождя Политковская.... А нацлидер не при делах как всегда.... Он только за победы отвечает.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 16:52 |