Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2015, 18:11
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
Начну с конца.... Всё логично говоришь. Даже придраться не к чему. Хрен его знает, как на самом деле, может быть ты прав, а я нет. Мне как жителю России и человеку, который всегда поддерживал Путина (да-да, еще с 2000 года и каждый раз за него голосовал на выборах, вплоть до последних выборов), хочется верить, что у Путина есть какой-то гениальный план и он понимает, что он делает. Но что-то события, начиная с Крыма и потом продолжая войной на Украине даже мне не нравятся и я уже так не уверен в "верности курса". Только время покажет к чему всё это приведет. |
|
|
|
Feb 28 2015, 18:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Всё логично говоришь. Даже придраться не к чему. Хрен его знает, как на самом деле, может быть ты прав, а я нет. Мне как жителю России и человеку, который всегда поддерживал Путина (да-да, еще с 2000 года и каждый раз за него голосовал на выборах, вплоть до последних выборов), хочется верить, что у Путина есть какой-то гениальный план и он понимает, что он делает. Но что-то события, начиная с Крыма и потом продолжая войной на Украине даже мне не нравятся и я уже так не уверен в "верности курса". Только время покажет к чему всё это приведет. Путин однозначно не гений, а один из многих гэбэшных подполов..... То есть верить в его гениальный план, про который уже сколько лет поют, но который никто не видел, это как верить в гениальный план одного австрийского ефрейтора.... Не может 140-миллионная страна, народ которой считает себя каким-то особенным, жить доверившись одному человеку.... Это уровень даже не венесуэлы, а северной кореи.... В России правда пока власть по наследству не передают..... Кроме того Россия это уже проходила. Ничем хорошим это не кончилось. Поэтому непонятно от чего вера в то, что на этот раз случится как-то иначе.... Сообщение отредактировал Serega - Feb 28 2015, 18:28 |
|
|
|
Feb 28 2015, 19:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Цитата Его убили не из-за бизнеса. Он им не занимался и ни в чем не нуждался. Он облагодетельствовал десятки олигархов в девяностые, и они должны были ему по гроб жизни. Это не была месть одного из рогатых мужей. Потому что Борис любил так называемых open-minded girls, а у них не было мужей. Это политическое убийство. Месседж человека, который это сделал, хорошо прочитывается: убийца искал сцену — в этом может быть отгадка. Немцов шел на Малую Ордынку. На его пути было множество темных закоулков и мрачных подворотен, в которых удобно вершить плохие дела. Однако убийца выбрал Москворецкий мост. Если помните, именно на этот мост несколько лет назад выскочили мальчик и девочка с альпинистским оборудованием, чтобы повесить плакат «Путин, уйди сам». Первые ФСОшники пришли уже через 10 минут, чтобы их оттуда снять. Убийство Немцова произошло прямо под оком Саурона. Это исполнено для папы, чтобы папа видел, что он не контролирует ситуацию. И фигуру выбрали знаковую для Путина: это человек девяностых. Теперь папе придется доказать, что он держит точку, а не эти люди. http://snob.ru/selected/entry/88676 |
|
|
|
Feb 28 2015, 20:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Убийство Немцова произошло прямо под оком Саурона. Это исполнено для папы, чтобы папа видел, что он не контролирует ситуацию. Тоже так подумал. Цитата Не может 140-миллионная страна, народ которой считает себя каким-то особенным, жить доверившись одному человеку.... Это уровень даже не венесуэлы, а северной кореи.... Может-может. Для обычного человека, тем более с 70-ти летним багажом совка, очень удобно сыто жить и ни за что не отвечать. Раньше была партия, теперь один человек - не суть важно. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 28 2015, 21:22
|
|
|
Может-может. Для обычного человека, тем более с 70-ти летним багажом совка, очень удобно сыто жить и ни за что не отвечать. Раньше была партия, теперь один человек - не суть важно. Ну начнем с того, что багаж совков у украинцев ровно такой же..... Ровно та же партия им точно так же светила. Я имел ввиду несколько иное... Что если есть некий немалый народ, который претендует на обладание какими-то планетарными ценностями, то слепо доверять свою судьбу одному человеку - это немного по-децки.... Это ведь может окончиться как в легенде о крысолове..... |
|
|
|
Feb 28 2015, 21:57
|
|
|
Куй железо пока горячо....
http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/last23752530/ Никакой рефлексии у ребят! |
|
|
|
Feb 28 2015, 21:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Мне как жителю России и человеку, который всегда поддерживал Путина (да-да, еще с 2000 года и каждый раз за него голосовал на выборах, вплоть до последних выборов), хочется верить, что у Путина есть какой-то гениальный план и он понимает, что он делает.. Ты, главное, веру не теряй. Что бы ни случилось, верь в гениальный план гениального Путина. А что страна превратилась в Мордор, дык это просто что-то не так пошло, план-то гениальный. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2015, 10:19
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
И это пишет Доренко??? Говорящая голова,крымнашист,который за ядерный пепел и "русский мир"? А теперь как бэ намекает,что "папа" потерял контроль, и ФСБ,в случае неповиновения,будет танцевать не под "папину" дудку? Кому-то "Минск-2" дорогу перебежал,не по нраву пришелся? |
|
|
|
Mar 1 2015, 18:44
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 275,781 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
первая мысль, она часто верной оказывается....
принесли Бориса в жертву, как жертвенного барашка...... жаль парня, как и людей из боинга над Украиной. При раскладе интересов и громкого ора в СМИ, сомнения рассеиваются..... откуда заказ на жертву поступил. -------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
|
Mar 1 2015, 20:01
|
|
|
|
|
|
|
Mar 1 2015, 20:08
|
|
|
И это пишет Доренко??? Говорящая голова,крымнашист,который за ядерный пепел и "русский мир"? А теперь как бэ намекает,что "папа" потерял контроль, и ФСБ,в случае неповиновения,будет танцевать не под "папину" дудку? Кому-то "Минск-2" дорогу перебежал,не по нраву пришелся? Не слежу за творчеством доренко последние годы, но про ядерный пепел это вроде как киселев, не? Но а в данном случае он прав: или Путин находит тех, кто это сделал или ему трудно будет отмыться ведь именно с его подачи развернута эта вакханалия в сми про пятую колонну и национал-предателей. То есть по-любому он несет ответственность за произошедшее. Вопрос лишь в том насколько близки совершившие сие к властям вообще и к нему лично..... Это явная демонстрация силы: хотели бы убить из-за какой-нить бытовухи - тихо грохнули бы где-нить в подворотне.... Поэтому конечно найти и покарать виновных - показать кто в лесу хозяин.... |
|
|
|
Mar 1 2015, 20:28
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Не слежу за творчеством доренко последние годы, но про ядерный пепел это вроде как киселев, не? Но а в данном случае он прав: или Путин находит тех, кто это сделал или ему трудно будет отмыться ведь именно с его подачи развернута эта вакханалия в сми про пятую колонну и национал-предателей. То есть по-любому он несет ответственность за произошедшее. Вопрос лишь в том насколько близки совершившие сие к властям вообще и к нему лично..... Это явная демонстрация силы: хотели бы убить из-за какой-нить бытовухи - тихо грохнули бы где-нить в подворотне.... Поэтому конечно найти и покарать виновных - показать кто в лесу хозяин.... Доренко с его творчеством из той же оперы,что и Киселёв. Меня поэтому его пост в "Снобе" так и удивил,что не вписывается это в его картинку. Если предположить,что это чистая демонстрация контрсилы Кремлю(в чём Доренко прав,на мой скромный взгляд),то никакого открытого расследования не будет. Найдут какого-нибудь мальчика для бития,ну или группу мальчиков,и на них всё и повесят. А потом,время спустя,кто-нибудь из крупных скончается от "сердечной недостаточности". |
|
|
|
Mar 1 2015, 20:32
|
|
|
Доренко с его творчеством из той же оперы,что и Киселёв. Меня поэтому его пост в "Снобе" так и удивил,что не вписывается это в его картинку. Если предположить,что это чистая демонстрация контрсилы Кремлю(в чём Доренко прав,на мой скромный взгляд),то никакого открытого расследования не будет. Найдут какого-нибудь мальчика для бития,ну или группу мальчиков,и на них всё и повесят. А потом,время спустя,кто-нибудь из крупных скончается от "сердечной недостаточности". Я думаю, что будет как с Политковской: спустя много лет кого-то найдут и осудят, но вопросы а нафига те это сотворили и кто заказывал останутся без ответа.... |
|
|
|
Mar 1 2015, 21:07
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 275,781 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Если с такой же меркой подойти ... очень надеюсь что вы достойный человек, и если случится что вашего однокашника будут дубасить отморозки со свастикой ...... не уж то не заступитесь??! а как политдеятель Немцов давно выдохся.... и угроза от него была как от комара.... -------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
|
Mar 1 2015, 21:08
|
|
|
очень надеюсь что вы достойный человек, и если случится что вашего однокашника будут дубасить отморозки со свастикой ...... не уж то не заступитесь??! а как политдеятель Немцов давно выдохся.... и угроза от него была как от комара.... Так ведь и дубасят разных моторол и бэтменов.... в том числе наверное и за это.... Ну да... потому и грохнули.... |
|
|
|
Mar 1 2015, 21:29
|
|
Так о том то и речь....
Надежд не оправдал, долг возвращать надобно, ... подумали , нечего просто так девок молодых топтать.... вот и вывела уточка селезня на рубеж..... печально всё это. -------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
|
Mar 1 2015, 23:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну а рассмотрением последствий одного "превентивного шага" занимался суд, началу которого в этом году исполняется 70 лет..... Почитай историю! Там все было очень похоже! И референдум и желание народов..... Даже триумфальная олимпиада.... Но суд все же состоялся.... Серега, ты естессно знаешь, что я с тобой во всех этих последних постах 100% согласна, но вот за этот абзац просто отдельное спасибо... Меня посещают подобные мысли об этой аналогии все чаще и чаще... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 2 2015, 00:41
|
|
|
Так о том то и речь.... Надежд не оправдал, долг возвращать надобно, ... подумали , нечего просто так девок молодых топтать.... вот и вывела уточка селезня на рубеж..... печально всё это. Это твоя личная догадка или в методичке так написано? Печально, что деградируют пропагандоны настолько, что приходится вербовать в свои ряды подобных тебе, которые лепят абы что и абы как.... |
|
|
|
Mar 2 2015, 16:07
|
|
Это твоя личная догадка или в методичке так написано? Печально, что деградируют пропагандоны настолько, что приходится вербовать в свои ряды подобных тебе, которые лепят абы что и абы как.... Да наоборот,Серёг! Пусть и дальше несут околесицу про топтание девок,про непонятные долги и прочая,и прочая ))) Чем больше они будут нести её,околесицу,тем меньше у них шансов засрать людям мозги. Я понимаю,что 86%,или сколько там,составляют фанклуб,но это больше от дезинтереса,нежели от глупости. Так шо,пусть и дальше нас развлекает )))) Фантазии у них,правда,топорные,но тут уж ничего не поделаешь:каков хозяин - таковы и установки )))) |
|
|
|
Mar 2 2015, 17:55
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 09:32 |