IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
Serega
сообщение Mar 4 2015, 11:12
Сообщение #2461

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 4 2015, 07:53) *
Амарас,я Вас умоляю! Чечня сейчас нашпигована ФСБ-никами,как корж изюмом. Вы действительно думаете,что Кадыров - хозяин всея Руси? ))))

Дело не в этом. Тема "Чечня после Путина" малопредсказуема. Кадыровы договаривались лично с Путиным. Вовсе не факт, что все договоренности будут автоматически ими выполнятся при слдеующем начальнике кремля кем бы он ни был.....
Go to the top of the page

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 4 2015, 12:09
Сообщение #2462

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(yve @ Mar 4 2015, 10:47) *
никому нельзя верить

Штандартенфюрер,какими судьбами ? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 4 2015, 12:21
Сообщение #2463

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 4 2015, 12:09) *
Штандартенфюрер,какими судьбами ? biggrin.gif

группенфюрер....

;)

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 4 2015, 12:21
Сообщение #2464

Беллетрист

Цитата(Serega @ Mar 4 2015, 11:12) *
Дело не в этом. Тема "Чечня после Путина" малопредсказуема. Кадыровы договаривались лично с Путиным. Вовсе не факт, что все договоренности будут автоматически ими выполнятся при слдеующем начальнике кремля кем бы он ни был.....

Это понятно,что непредсказуемость - она имеет место быть, и место непоследнее. Хотя,несльзя не учитывать того,что кадыровских фэнов не очень-то и много.Лишь те,кто у кормушки. А те,кто крошками пользуется этой кормушки - те просто выживают. Вчера по ARTE был документальный фильм о Чечне. Там не то,что феодализм,там вообще какое-то рабовладение.
Я посыл Амараса поняла так,что до тех пор,пока Россия платит оброк Чечне - будет спокойно(что верно),но в случае чего - там фсб-шников полно,чтобы держать самого Кадырова под контролем.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 4 2015, 12:31
Сообщение #2465

Беллетрист

Цитата(Serega @ Mar 4 2015, 12:21) *
группенфюрер....

wink.gif

Я с Уве переборщила? biggrin.gif

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 4 2015, 23:52
Сообщение #2466

Заслуженный Автор

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Mylla
сообщение Mar 5 2015, 17:48
Сообщение #2467

Читатель
*

Алексей Гончаренко на марше в Москве

Газета "Комсомольская правда" раскрыла мой коварный план. Теперь уже я могу рассказать про него подробнее. Вот, что они пишут:

"На ряде открытых фото с марша видно, что среди колонны в шахматном порядке были расставлены субъекты в красных куртках. Именно в таком наряде на киевском майдане выступали так называемые десятники, руководители боевых десяток натренированных уличных бойцов. Именно они, получив сигнал, могли ретранслировать его своим подчиненным. Вполне возможно, что попытаться "замутить бучу" могли "гости с Украины", приехавшие вместе с депутатом Верховной рады Алексеем Гончаренко."

Действительно, вместе со мной в Москву приехало 60 специально обученных боевиков в красных куртках. Чтобы не привлекать внимание спецслужб я расставил людей в шахматном порядке. Почему в шахматном? Недавно мой девятилетний сын получил первый разряд по шахматам и я решил, что шахматный порядок не привлечёт внимание ФСБ. Журналисты пишут про десятников, но они не заметили расставленных в спиральном порядке сотников в синих куртках. Их тоже хорошо видно на снимках с квадрокоптера. Сотники же, в свою очередь получали команды от тысячников в белых куртках, расставленных в форме пирамиды.

Получив от меня команду, армия Майдана должна была нейтрализовать находящихся возле митинга полицейских. Очевидно, что армия Майдана в Москве легко справилась бы с несколькими сотнями полицейских, присутствовавших на митинге. Напомню, что митинг проходил буквально в нескольких сотнях метров от Кремля. С помощью оружия, захваченного у московских полицейских, сотники в синих куртках и десятники в красных куртках должны были выстроиться клином и захватить Кремль. Уже были заготовлены бюллетени. В тот же день в Кремле должен был пройти референдум и должна была объявлена Кремлёвская Народная Республика.

Однако полицейские увидели выглядывавшую из под моей куртки секретную белую футболку. Я был арестован и не смог дать команды тысячникам. И переворот в Кремле оказался ненадолго отложен. Сейчас разрабатываем новый план.Действительно, вместе со мной в Москву приехало 60 специально обученных боевиков в красных куртках. Чтобы не привлекать внимание спецслужб я расставил людей в шахматном порядке. Почему в шахматном? Недавно мой девятилетний сын получил первый разряд по шахматам и я решил, что шахматный порядок не привлечёт внимание ФСБ. Журналисты пишут про десятников, но они не заметили расставленных в спиральном порядке сотников в синих куртках. Их тоже хорошо видно на снимках с квадрокоптера. Сотники же, в свою очередь получали команды от тысячников в белых куртках, расставленных в форме пирамиды.

Получив от меня команду, армия Майдана должна была нейтрализовать находящихся возле митинга полицейских. Очевидно, что армия Майдана в Москве легко справилась бы с несколькими сотнями полицейских, присутствовавших на митинге. Напомню, что митинг проходил буквально в нескольких сотнях метров от Кремля. С помощью оружия, захваченного у московских полицейских, сотники в синих куртках и десятники в красных куртках должны были выстроиться клином и захватить Кремль. Уже были заготовлены бюллетени. В тот же день в Кремле должен был пройти референдум и должна была объявлена Кремлёвская Народная Республика.

Однако полицейские увидели выглядывавшую из под моей куртки секретную белую футболку. Я был арестован и не смог дать команды тысячникам. И переворот в Кремле оказался ненадолго отложен. Сейчас разрабатываем новый план.
rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 6 2015, 06:31
Сообщение #2468

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 4 2015, 15:51) *
Я посыл Амараса поняла так,что до тех пор,пока Россия платит оброк Чечне - будет спокойно(что верно),но в случае чего - там фсб-шников полно,чтобы держать самого Кадырова под контролем.

Нету там никаких фсб-шников, а вот 20 тыс. абреков есть..
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/258049/

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Mar 8 2015, 22:41
Сообщение #2469

Заслуженный Автор

Из: Israel

респект Питерским полицейским. Закон для всех превыше всего. 26.01.2015

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 9 2015, 11:30
Сообщение #2470

Писатель-маньяк

Судя по оперативности нахождения целой бригады исламских стрелочников сбываются худшие прогнозы по ходу расследования убийства Немцова.... Версия об "исламском следе" бредовая, но крайне удобная властям....
При этом только повисает вопрос об истерике вокруг "сакральной жертвы".... Ничего не удалось нарыть и пришлось наказывать кого попало?

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 9 2015, 11:51
Сообщение #2471

Беллетрист

Цитата(Serega @ Mar 9 2015, 11:30) *
Судя по оперативности нахождения целой бригады исламских стрелочников сбываются худшие прогнозы по ходу расследования убийства Немцова.... Версия об "исламском следе" бредовая, но крайне удобная властям....
При этом только повисает вопрос об истерике вокруг "сакральной жертвы".... Ничего не удалось нарыть и пришлось наказывать кого попало?

Да уж,оперативность...Неделю фантазировали,на кого повесить.
Тут вон что пишут.
Цитата
Сотрудники правоохранительных органов провели очередные задержания по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. По данным СМИ, которые пока не получили официального подтверждения, задержаны еще два человека.

Как рассказал журналисту "Росбалта" источник в правоохранительных органах, спецоперация проводилась в Шелковском районе Чечни. Имена и фамилии задержанных собеседник агентства называть не стал.

Вместе с тем источник корреспондента сказал, что один из задержанных является двоюродным братом высокопоставленного силовика из Чечни. "Эти люди попали в поле зрения силовиков в связи с отработкой лиц, с которыми в последнее время поддерживали отношения Дадаев и Шаванов", - рассказал источник "Росбалта.

Всё это очень странно,Кадырову это абсолютно не на руку,убийство Немцова. Либо у РФ заканчиваются деньги на оброк,что спецслужбы так себя ведут. smile.gif

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 9 2015, 11:58
Сообщение #2472

Беллетрист

Не могла пройти мимо. А теперь Пу подлизывается к Кадырову. biggrin.gif

Цитата
Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова, говорится в тексте указа на официальном портале правовой информации.

Кадыров удостоен государственной награды "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу", сообщает "Интерфакс".

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 9 2015, 12:07
Сообщение #2473

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 9 2015, 11:58) *
Не могла пройти мимо. А теперь Пу подлизывается к Кадырову. biggrin.gif

Примечательно, что это произошло после того как кадыров опубликовал пост на тему: "Убивец немцова ( ну тот, кто пока назначен на это место и спешно расколлося до задницы) возможно совершил нечто нехорошее, но он бы никогда не совершил бы ничего антироссийского" То есть убийство Немцова - вынужденная мера, а потому и вполне оправданная и уж точно не последняя, ведь у России еще полно врагов.... То есть путя вполне согласен с заявленным.... cool.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 9 2015, 12:39
Сообщение #2474

Форумофил

Из: Zürich

я только удивлена что они в этом не обвинили Надежду Савченко

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 9 2015, 13:03
Сообщение #2475

Писатель-маньяк

Цитата
Все организаторы убийства были награждены.

Исполнитель Меркадер получил Звезду Героя Советского Союза и орден Ленина, когда отсидел 20 лет и приехал в Москву.

Сталин уже спал в Мавзолее. Награды убийце вручил тогдашний шеф КГБ.

В старое доброе время никто никуда не спешил.

Все аналогии с убийством Немцова и новостями о награждении следует считать вредными и глубоко ошибочными.

http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/1507998-echo/

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 9 2015, 14:13
Сообщение #2476

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Mar 9 2015, 12:39) *

березовский не вовремя помер.... такая бы картинка могла бы у ребят получиться.....

+Quote Post
yve
сообщение Mar 9 2015, 16:19
Сообщение #2477

Заслуженный Автор

Из: Женева

а какая правильная версия?

+Quote Post
yve
сообщение Mar 9 2015, 16:22
Сообщение #2478

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(JackieBrown @ Mar 9 2015, 12:39) *

лажанулись, с каждым может случицца...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 11 2015, 17:57
Сообщение #2479

Писатель-маньяк

Цитата
«Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины. Его просто уничтожили бы», — сказал Путин.

«Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м (февраля), мы закончили около семи часов утра», — отметил российский президент.

Где-то подобное мы уже слышали....

smile.gif

Ну и о том как принимаются решения....
Цитата
«Я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов», — приводит слова Путина РИА Новости.

Цитата
При подготовке присоединения Крыма власти не интересовались у Минфина, во сколько это обойдется российской экономике. Решение по подобным вопросам может принимать только один человек - президент, заявила в интервью Forbes Woman первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко.

Построил и объявил, что начинаем..... Это даже не совок, где ввод войск что в Чехословакию, что в Афган все же обсуждался на Политбюро..... cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 11 2015, 18:10
Сообщение #2480

Писатель-маньяк

Там же
Цитата
По словам президента, после переворота на Украине в Крыму был проведен закрытый опрос, который показал, что 75 процентов его жителей желают воссоединения полуострова с Россией. «Для меня стало очевидным, что если мы подойдем к этому, то уровень, или количество тех, кто хотели бы, чтобы это историческое событие произошло, будет гораздо выше», — цитирует Путина ТАСС.

Любопытно кто и как проводил "закрытый опрос" на территории другого государства, а так же в чем выражался тот "наш подход к этому, гораздо увеличивающий число желающих": засылке по смене усиления ребят, которые чудесам при подсчете голосов учились у чурова? biggrin.gif

+Quote Post

146 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Reply to this topicStart new topic