Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2015, 20:26
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
че-то подозрительно вбросов много с этим исчезновением..и совпадения всякие..неужели хуйло скинули?) только б он был бы жив! (я передумала желать чтоб он сдох) хочу чтоб в Гаагу!
Gusi.jpg ( 44.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 51 |
|
|
|
Mar 14 2015, 21:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
чем дальше, тем страннее, посмотрели щас с мужем программу время (уже около года этого не делали), а там какуюто хуйню мелят, и ни слова про путина, ни слова!
пахнет жаренным -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 14 2015, 21:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
пахнет жаренным.. цыпленком жареным... цыпленком пареным. Его поймали, арестовали, велели паспорт показать... -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2015, 22:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
че-то подозрительно вбросов много с этим исчезновением..и совпадения всякие..неужели хуйло скинули?) только б он был бы жив! (я передумала желать чтоб он сдох) хочу чтоб в Гаагу! Хуй знает куда делся хуйло, и может даже сдох, чему я бы очень обрадовалась. Но если сдох (и не совсем по своей воли), то боюсь, что его фан-клуб сделает из него какого-то мученика и героя. И даже не только фан-клуб, а простой народ тоже простит ему кое-какие грехи и амнистирует и даже обожествлять начнет. Слишком любят в России мучеников и разные эмоциональные трагедии-драмы связанные с кумирами. Так что, лучше пусть будет Гаага! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 14 2015, 23:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Хуй знает куда делся хуйло, и может даже сдох, чему я бы очень обрадовалась. Но если сдох (и не совсем по своей воли), то боюсь, что его фан-клуб сделает из него какого-то мученика и героя. И даже не только фан-клуб, а простой народ тоже простит ему кое-какие грехи и амнистирует и даже обожествлять начнет. Слишком любят в России мучеников и разные эмоциональные трагедии-драмы связанные с кумирами. Так что, лучше пусть будет Гаага! Гаага, безусловно, лучше, но только в Гаагу его ктонить должен притащить. Нащщет обожествления. Давайте проведем такой мысленный эксперимент. Представим себе, что собрался некий консилиум из путинских же друзей и ставленников и отстранил Путина от власти. Завтра объявят, что в связи с тем-то и тем-то Путин В.В. складывает полномочия и удаляется на долгосрочный отдых в Хакасию. Скока фанатов выйдет протестовать на улицы? Интуиция подсказывает мне, что ни одного. -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2015, 23:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Хуй знает куда делся хуйло, и может даже сдох, чему я бы очень обрадовалась. Но если сдох (и не совсем по своей воли), то боюсь, что его фан-клуб сделает из него какого-то мученика и героя. И даже не только фан-клуб, а простой народ тоже простит ему кое-какие грехи и амнистирует и даже обожествлять начнет. Слишком любят в России мучеников и разные эмоциональные трагедии-драмы связанные с кумирами. Так что, лучше пусть будет Гаага! ой нет, думаю, на него сейчас ? с радостью повесят всё, что на нём таки висит и ещё то, что не висит -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 14 2015, 23:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Гаага, безусловно, лучше, но только в Гаагу его ктонить должен притащить. Нащщет обожествления. Давайте проведем такой мысленный эксперимент. Представим себе, что собрался некий консилиум из путинских же друзей и ставленников и отстранил Путина от власти. Завтра объявят, что в связи с тем-то и тем-то Путин В.В. складывает полномочия и удаляется на долгосрочный отдых в Хакасию. Скока фанатов выйдет протестовать на улицы? Интуиция подсказывает мне, что ни одного. Я имею в виду именно вариант сдохнуть, а на не пенсию уйти. В случае смерти он станет некой жертвой какого-то мирового заговора - счастье не только фан-клубу, но и любителям конспирологических теории. А на улицу выйти... Естессно, никто не выидет. В этой стране на улице очень редко выходят че-то протестовать (даже когда надо), как показывает практика. И то количество, которое таки выходит и че-то протестует, называется кот наплакал в пропорции с числом населения... Ну а насчет Гааги... Я тут пока не решила, лучше синица в руках или журавль в небе... Может таки синица... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 15 2015, 00:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что-то рановато вы его закапывать стали... Фактов с гулькин нос, ну на людях не появляется, ну вертолеты полетали, ну сцену делают - все это как-то за уши притянуто.
А если даже и так, то почему сразу в Гаагу? Может на смену придет настоящая военная хунта со всеми вытекающими последствиями? Почему уход Путина это обязательно разворот курса, а не еще большее его ужесточение? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 15 2015, 00:10
|
|
Что-то рановато вы его закапывать стали... А че, помечтать уже нельзя? А если даже и так, то почему сразу в Гаагу? Может на смену придет настоящая военная хунта со всеми вытекающими последствиями? Почему уход Путина это обязательно разворот курса, а не еще большее его ужесточение? Ну есть такой риск конечно. Тем более в банановых республиках. Но если так относится, тогда никогда нигде власть менять не надо - а в друг будет еще хуже. А так, хоть привыкли уже люди... так что-ли? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 16 2015, 15:31
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 17 2015, 10:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Хуй знает куда делся хуйло, и может даже сдох, чему я бы очень обрадовалась. Но если сдох (и не совсем по своей воли), то боюсь, что его фан-клуб сделает из него какого-то мученика и героя. И даже не только фан-клуб, а простой народ тоже простит ему кое-какие грехи и амнистирует и даже обожествлять начнет. Слишком любят в России мучеников и разные эмоциональные трагедии-драмы связанные с кумирами. Так что, лучше пусть будет Гаага! не так. у нас/них сначала развенчание культа личности. оттепель на 3 года, затем канонизация. нам бы эти 3 года чтоб реформы как в грузии сделать... -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 17 2015, 13:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Чтобы успеть ссделать реформы надо не ждать трех-четырех и более лет, а начинать шевелиться прям вчера..... Пока же за реформы на Украине отвечают разные конторы типа мвф, которые формулируют условия предоставления займов, которые украина вынуждена принимать.... сам порошенко пока издает указы о мобилизациях и прочей фигне, имеющей мало общего с экономической стратегией.... В этом плане он неотличим от путина: тот тоже вваливает в оборонку и проводит учения.... Но у пути хоть деньги какие-то на это есть....
|
|
|
|
Mar 17 2015, 13:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Гаага, безусловно, лучше, но только в Гаагу его ктонить должен притащить. Нащщет обожествления. Давайте проведем такой мысленный эксперимент. Представим себе, что собрался некий консилиум из путинских же друзей и ставленников и отстранил Путина от власти. Завтра объявят, что в связи с тем-то и тем-то Путин В.В. складывает полномочия и удаляется на долгосрочный отдых в Хакасию. Скока фанатов выйдет протестовать на улицы? Интуиция подсказывает мне, что ни одного. Можно провести другой мысленный опыт.... Завтра киселев объявляет гражданам , что с этого момента фамилия владимиравладимировича - ходорковский. Сколько народа выйдет на улицу протестовать и какой рейтинг президента намеряет фом со вциомом? |
|
|
|
Mar 17 2015, 22:14
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 17 2015, 22:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
беженцу шехтману посвящается
"По приезде (из Москвы ) человек молчит, спит, пьет и ест — это первая стадия. Вторая — хвалит, находит, что Украина прелесть, и язык такой благозвучный, и климат хорош, и Киев красив, и правительство хорошее, все разумно — одним словом, рай! За это время он успевает кой-кого повидать из раньше приехавших и вот, так недели через две, входит в третью фазу. Еще весел и любезен, находит, что все хорошо, но вот он ездил на извозчиках, они уж очень плохи, и мостовая местами неважна, почему это держат таких градоначальников. «Да позвольте, говоришь ему, Вы вспомните, что в Совдепии было, мы ведь всего месяца два как работаем, разве можно теперь думать об извозчиках и мостовых, благодарите Бога, что Вы живы». — «Так-то так, но все же», — уходит и на довольно долгий срок. Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза. Обыкновенно он уже не приходит на дом, а его встречаешь или на улице, или же где-нибудь в театре. Прекрасно одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный. — «Знаете Вы, что я Вам скажу, Ваша Украина вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно, что все это будет уничтожено, нужно творить единую нераздельную Россию, да и украинцев никаких нет, это все выдумка немцев. Потом, знаете, ну почему это в правительстве держать таких людей», — и пошла критика, и критика без конца..." Скоропадський П. Спогади. — Київ-Філадельфія, 1995 — С.226-227. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 17 2015, 22:30
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2015, 10:04
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2015, 10:41
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2015, 18:13
|
|
проспись
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2015, 09:53
|
|
По итогам 2014 года экспорт из Донецкой области упал на 64,3%, а из Луганской – на 96,6%
Вот это я понимаю дружба с Россией! А представляете, что было бы, если бы Россия не защитила Донбасс и ассоциацию с ЕС подписали? Вообще бы на 100% все рухнуло! ))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 18:02 |