IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
Fairchild
сообщение Aug 26 2015, 11:37
Сообщение #2761

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

мой девиз этого летаsmile.gif. с учетом моей прямой зависимости)))

но я еще шнура люблю с его "а лучше бы мусор выносил". мне муж поет теперь).

я с работы не могу повесить ютюб. но песнь знатная.

--------------------
kivka
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 26 2015, 17:27
Сообщение #2762

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Железный занавес продолжает опускаться....
Цитата
"Сотрудниками органов государственной власти Хабаровского края использовались возможности целого ряда зарубежных информационно-телекоммуникационных сервисов, таких как Google, Yahoo, WhatsApp и иных, - заявил Патрушев на выездном совещании во Владивостоке. - Это системный вопрос для всей России, но на Дальнем Востоке он стоит особенно остро. Прошу глав регионов округа обратить на эти вопросы особое внимание и принять соответствующие меры".
...
Добавим, что в 2014 году СМИ сообщали о том, что чиновникам, работающим в мэрии Красноярска, запретили пользоваться популярными зарубежными соцсетями и сайтами - Google, Facebook и Twitter. По мнению региональных властей, зарубежные системы служат основой для активного противодействия политики государственной власти.
...
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции единоросс Илья Костунов предложил ввести наказания для госслужащих за использование Google, WhatsApp и других подобных сервисов, попадающих под запреты.

http://newsru.com/russia/26aug2015/patrushev.html

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 26 2015, 18:33
Сообщение #2763

Писатель-маньяк

Цитата
Получаем любопытную вещь: с одной стороны, все формы обратной связи общество-власть, кроме прямого бунта, режимом заботливо дезактивированы, выключены. СМИ, выборы, даже любые формы «общественных слушаний» - все превращено в труху. Власти практически открыто говорят, что готовы прислушаться только к бунту.

(Забавный пример такого отношения: совсем недавно Володин, зам главы АП, отвечающий «за внутреннюю политику», пригласил «к себе на дачу» избранных «политологов» для разговора, типа, по душам. Там в числе прочего кто-то осмелился поднять тему скандального снятия «по подписям» Демкоалиции в Новосибирске. Посмеявшись, Володин прокомментировал в том духе, что «если бы оппозиционеры реально собрали, как они говорили, 15 тысяч подписей, то эти 15 тысяч могли бы прийти к новосибирскому избиркому и показали бы там себя!» А если, дескать, не пришли, то и говорить не о чем.
Таким образом, Володин фактически открыто признал, что для него аргументом был бы как минимум несанкционированный митинг – 15 тысяч для миллионного Новосибирска довольно много – а «еще лучше», наверно, и массовые беспорядки. Тогда бы, глядишь, и подписи бы «признали»)

Бунт как бы признается единственным «легитимным возражением», к которому власть готова прислушаться… и одновременно он же, но под названием «майдан», трактуется той же властью как едва ли не самый страшный, смертный грех и предательство! Да-да, ведь отличить бунт от майдана на самом деле практически невозможно.

В итоге получаем очень и очень интересную концепцию, по которой де-факто живет нынешняя российская власть: сместить ее законным образом нельзя (выборов как таковых нет); но и бунтовать против нее тем более нельзя, «потому что майдан!» И при этом отсутствие бунтов – в картине мира этой власти – само по себе означает ее полное одобрение народом.

Попросту говоря ВООБЩЕ НИКАКОГО ИНОГО ВЫХОДА, кроме как «одобрять ее целиком и полностью», нынешняя власть своему народу не оставляет. Даже теоретически. В своем роде совершенная, полностью герметичная конструкция. Этим она, конечно, очень похожа на Советскую власть (не зря нынешний режим так тянется все время к советским образцам). Советы ведь тоже исходили из простенького постулата, что «трудящиеся не могут восставать против Советов, поскольку Советы – это власть самих трудящихся; разве ж можно восставать против собственной власти?!» Этим софизмом большевики глушили всех недовольных довольно успешно практически вплоть до своего схода со сцены в 1991.

В нынешней конструкции властей в РФ уникально то, что такого оправдания, как у Советов, у путинского режима нет. Он ведь не «власть трудящихся». То есть никаких обоснований, почему, собственно, народ эту власть должен только одобрять, без каких-либо иных опций, просто НЕТ. Они не «трудящиеся», не «помазанники божии», не «дух русской нации», не «самые умные, красивые и успешные». Можно было бы сказать, что «их избрало большинство» - но это говорить представители режима ОЧЕНЬ не любят (скажем, в речах Путина практически не встречается слово «избиратели»). И это понятно: если говорить о том, что «нас выбрали», значит, придется подразумевать, что «могут и не выбрать» - а такая опция, как мы помним, в наборе, предлагаемом властной группировкой, отсутствует.

http://sapojnik.livejournal.com/2000432.html

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 26 2015, 19:12
Сообщение #2764

Писатель-маньяк

Да будь я и негром....
Цитата
Социологический опрос исследовательского холдинга "Ромир" показал, что гражданам России есть чем гордиться, и мнение большинство россиян за 12 лет кардинально изменилось. Сейчас большая часть жителей России гордится президентом Владимиром Путиным, второй по значимости повод для гордости - это народ, а тех, кто считает, что гордиться нечем, - всего 6%.

http://newsru.com/russia/26aug2015/gord.html
smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 27 2015, 22:54
Сообщение #2765

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Aug 26 2015, 09:16) *
Вот на злобу дня... Все очень точно.
(Семен бесконечно талантлив)

Отлично...
Семен классный.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 27 2015, 23:00
Сообщение #2766

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Serega @ Aug 26 2015, 20:12) *
Да будь я и негром....

http://newsru.com/russia/26aug2015/gord.html
smile.gif

Я не знаю насколько эта статистика правильная (ну в смысле, не придуманная), но если это правда и если молодые люди (до 24 лет) считают Путина главной гордостью страны, то боюсь, что пиздец этой стране...

А вот этот параграф мне без шуток напомнил Северную Корею:
Интересно, что, несмотря на серьезные проблемы в космической отрасли, за 12 лет в десять раз выросла доля россиян, которые гордятся отечественной космонавтикой - с 1% в 2003 году до 10% в 2015 году.
Интересно, про новые достижения в космонавтике им по первому каналу рассказывают?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 28 2015, 07:43
Сообщение #2767

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Для пятничного веселого настроя )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 28 2015, 08:11
Сообщение #2768

Старожил-борзописец

А вообще, ничего, конечно, веселого в том что сейчас происходит в России нет... и абсурдное истребление продуктов, и 20 лет Сенцову... если честно, я не знаю как на все это реагировать... как реагировать на народ, которого унижают еще и еще, а он продолжает улюлюкать, как реагировать на полную абсурдность и сюрреалистичность ситуации... Если раньше было негодование, печаль, злость, разочарование... то сейчас все больше и больше хочется забить... вычеркнуть... до какого предела должен дойти накал маразма... или там пределов нет?

для несогласных - 20 лет тюрьмы, а то что вина не доказана, так это фигня... кому сейчас нужны доказательства... доказательства нужны людям, которых еще не покинул здравый рассудок... но много ли таких... впрочем, на самом деле тюрьма совсем не там, куда отправляют несогласных, тюрьма как раз по другую сторону решетки....

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 28 2015, 08:37
Сообщение #2769

Старожил-борзописец

впрочем, в стране, где главные враги народа - это хохлы, геи и миньоны - не может быть никакого светлого будущего... да вообще, будущего...

ладно, хватит на сегодня пессимизма... слушайте лучше Семена Слепакова...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 28 2015, 19:55
Сообщение #2770

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Aug 28 2015, 00:00) *
Я не знаю насколько эта статистика правильная (ну в смысле, не придуманная), но если это правда и если молодые люди (до 24 лет) считают Путина главной гордостью страны, то боюсь, что пиздец этой стране...

А вот этот параграф мне без шуток напомнил Северную Корею:
Интересно, что, несмотря на серьезные проблемы в космической отрасли, за 12 лет в десять раз выросла доля россиян, которые гордятся отечественной космонавтикой - с 1% в 2003 году до 10% в 2015 году.
Интересно, про новые достижения в космонавтике им по первому каналу рассказывают?

Тут все просто мне кажется....
Дело в том, что поводов для гордости в первые 20 лет совецкрй власти как бы нет.... Всякие мединские сказки про днепрогэсы и стахановцев бьются документированными былями о судьбах самих стахановых и о сталинских репрессиях (в том числе, черт возьми и против нынешних едва ли не главных апологетов путинизма: попов). То есть это скользкая тема и пропаганда старается так далеко не заглядывать в поисках "скреп".
Что остается? По сути две вещи: Победа и Гагарин.
Победа это ежегодные парады и георгиевские ленточки, а космонавтика.... Мне отсюда сложно судить ибо российский зомбоящик я к счастью не смотрю, но на космонавтике нынче сидит рогозин, который, если посмотреть его биографию, всю жизнь занимался одним: пиаром....
Вполне вероятно, что на мозги россиян там он воздействует куда как активнее, чем на мозги россиян за пределами....
Что уж тогда говорить о мозгах нероссиян.... smile.gif

Ну а формальных поводов для гордости "нашим космосом" может быть дофига, если правильным соусом залить: космодром некий на Дальнем Востоке строят (кто вообще нынче строит космодромы? wink.gif даже в совке построили всего один biggrin.gif ). Ангара мучается но вроде как все еще имеет шансы взлететь (про то что аналогичный частный американский проект едва ли не выйдет дешевле и уж точно более быстрым и дешевым для госбюджета на Первом рассказывать совершенно не обязаны smile.gif ). Ну и так далее наверное...

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 28 2015, 20:07
Сообщение #2771

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 28 2015, 09:11) *
А вообще, ничего, конечно, веселого в том что сейчас происходит в России нет... и абсурдное истребление продуктов, и 20 лет Сенцову... если честно, я не знаю как на все это реагировать... как реагировать на народ, которого унижают еще и еще, а он продолжает улюлюкать, как реагировать на полную абсурдность и сюрреалистичность ситуации... Если раньше было негодование, печаль, злость, разочарование... то сейчас все больше и больше хочется забить... вычеркнуть... до какого предела должен дойти накал маразма... или там пределов нет?

для несогласных - 20 лет тюрьмы, а то что вина не доказана, так это фигня... кому сейчас нужны доказательства... доказательства нужны людям, которых еще не покинул здравый рассудок... но много ли таких... впрочем, на самом деле тюрьма совсем не там, куда отправляют несогласных, тюрьма как раз по другую сторону решетки....

У меня есть только одна версия.
Власти тупо варят бульон из лягушек, постепенно повышая температуру в чане. Если делать это быстро, то лягушки начнут дергать лапками и возможно некоторым удастся выпрыгнуть. Если все делать постепенно, можно сварить всех.
То есть приучают народ не реагировать на ужасающую несправедливость вокруг, к репрессиям и к нехитрому постулату: "Во власти не дураки сидят. Раз делают, значит так и надо!"
Как пел Классик:
Цитата
Не надо думать - с нами тот,
Кто все за нас решит.

Ну и тут на подобную тему:
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004912601729
cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 28 2015, 20:56
Сообщение #2772

Писатель-маньяк

Цитата
«Главное — это ощущение наползающей тени. Непонятно, чья, непонятно, откуда, но она наползает и наползает совершенно неотвратимо. Эта неотвратимость чувствовалась во всем. И в том, что граждане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства»

«Если начальство недовольно каким-нибудь ученым, вы объявляете себя врагом науки вообще. Если начальство недовольно каким-нибудь иностранцем, вы готовы объявить войну всему, что за кордоном».

«Нет ничего более гибкого и уступчивого, нежели юридические рамки».

«Мне объяснили, что правда — это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление».

«Страны, которые нравились господину президенту, вели справедливые войны во имя своих наций и демократии. Страны, которые господину президенту почему-либо не нравились, вели войны захватнические и даже, собственно, не войны вели, а попросту производили бандитские, злодейские нападения».

«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо».

«До каких же пор вас нужно будет спасать? Вы когда-нибудь научитесь спасать себя сами? Почему вы вечно слушаете попов, фашиствующих демагогов, дураков? Почему вы не желаете утруждать свой мозг? Почему вы так не хотите думать?».

«Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать».

«Либералы были, в общем, против башен и против Неизвестных Отцов. Однако больше всего они боялись гражданской войны. Это были национальные патриоты, чрезвычайно пекущиеся о славе и мощи государства и опасающиеся, что уничтожение башен приведет к хаосу, всеобщему оплеванию святынь и безвозвратному распаду нации. В подполье они сидели потому, что все, как один, были сторонниками парламентских форм правления».

«Мир совсем не плох, цены на хлеб падают, цены на латы растут, заговоры раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев сажают на кол, король по обыкновению велик и светел, а дон Рэба безгранично умен и всегда начеку».

«Умные нам не надобны. Надобны верные».

«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные».

И все же — будем помнить сказанное в «Завещании Аркадия Стругацкого». Написанного в далеком 1991-м.

«Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров».

http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1611550-echo/

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 28 2015, 22:32
Сообщение #2773

Писатель-маньяк

Цитата
"Красиво плывут.
— Кто?
— Вон та группа в полосатых купальниках".

https://navalny.com/p/4414/

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 28 2015, 22:42
Сообщение #2774

Писатель-маньяк

Как это трогательно — серп и молот и звезда... (С)
http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/08/28/n_7525739.shtml

Ничему жизнь не учит.....
cool.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 29 2015, 11:19
Сообщение #2775

Старожил-борзописец

Еще один пиздец:
"После вмешательства Путина Кобзону дали медицинскую визу в Европу
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/08/28/1434617.html"

Кобзон будет лечить свои железы в предательской загнивающей гейропе, а соотечественники пусть все патриотично сдохнут на российских койках...
Очередное скотское лицемерие...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 29 2015, 11:55
Сообщение #2776

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Aug 28 2015, 20:55) *
..космонавтика.... Мне отсюда сложно судить ибо российский зомбоящик я к счастью не смотрю, но на космонавтике нынче сидит рогозин, который, если посмотреть его биографию, всю жизнь занимался одним: пиаром...

Всё прально, тока Рогозин не сидит на космонавтике. Он сидит на патриотизме)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JannaK
сообщение Sep 1 2015, 23:14
Сообщение #2777

Читатель
*

Из: Lausanne

Цитата(кхмер @ Aug 24 2015, 21:27) *
Прекрасное:

Наконец-то и в Татарстане показали балет Чайковского "Лебединая песня уток у озера"

--------------------
Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты

+Quote Post
JannaK
сообщение Sep 1 2015, 23:29
Сообщение #2778

Читатель
*

Цитата(Serega @ Aug 26 2015, 18:27) *
Железный занавес продолжает опускаться....

http://newsru.com/russia/26aug2015/patrushev.html

...совкее всех совков. Продолжаем погружаться...

--------------------

+Quote Post
JannaK
сообщение Sep 1 2015, 23:48
Сообщение #2779

Читатель
*

Цитата(Окси @ Aug 29 2015, 12:19) *
Еще один пиздец:
"После вмешательства Путина Кобзону дали медицинскую визу в Европу
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/08/28/1434617.html"

Кобзон будет лечить свои железы в предательской загнивающей гейропе, а соотечественники пусть все патриотично сдохнут на российских койках...
Очередное скотское лицемерие...

Народу много, а он один такой, его хорошо лечить должны.
Порешает свои дела, встретится с кем надо, попыхтит над выводом своих активов мимо санкций. ну и попутно полечится. А хули, откуда невежественным российским врачам знать что такое железы? Тем более железы КОБЗОНА

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Sep 4 2015, 23:34
Сообщение #2780

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

https://www.youtube.com/watch?v=m_KnGRg9rMY

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post

146 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Reply to this topicStart new topic