IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
mp2006
сообщение May 17 2014, 22:30
Сообщение #281

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 17 2014, 22:29) *
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

Статья 212. Массовые беспорядки
Общий срок будет превышать продолжительность жизни

Ну да. Кличку, Яценюку, Тягнибоку, Турчинову, Авакову, Наливайченко пришлось бы на зоне сидеть, а не в "парламенте" и "правительстве".

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 18 2014, 05:46
Сообщение #282

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ May 17 2014, 12:37) *
Народонаселение принимает твою жертву как жертву, тоесь понимает тебя и любит. А жертва заключается в том, что ты живёшь в экопоселении с бородатыми чахоточными козлами. Я тоже пытаюсь понять, но пункт нащщот любви и понимания вызывает у меня сильные сомнения. Чот опасаюся, что население на твою жертву хуйложило. Поправь, если ошибаюсь.

Может быть, у них свои жертвы, кого то насиловали,кого обокрали, кого били, врачебные ошибки,так , поныть друг другу и это неинтересно своей похожестью и любви не особо, высшего смысла нет что ли.Другое дело-у тебя нервы, у него-сердце, ты слушала Петрова, он его убил и возникает взаимный интерес с общим решением, что в больнице хорошо, а Петров сам повесился. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение May 18 2014, 13:48
Сообщение #283

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ May 18 2014, 06:46) *
Может быть, у них свои жертвы, кого то насиловали,кого обокрали, кого били, врачебные ошибки,так , поныть друг другу и это неинтересно своей похожестью и любви не особо, высшего смысла нет что ли.Другое дело-у тебя нервы, у него-сердце, ты слушала Петрова, он его убил и возникает взаимный интерес с общим решением, что в больнице хорошо, а Петров сам повесился. thinks.gif

У тебя нервы, у него сердце - это я понимаю, но это ж другая песня, а всетки хотелось бы выяснить нащщет жертвы, понимания и любви. Если жертва пребывания в экопоселении с туберкулезными козлами приравнивается тобой к жертве избиения и насилия, то это совершенно другой смысл, не тот што казался в твоем предыдущем мессидже. В выражениях "моя жертва" и "я жертва" слово "жертва" имеет совершенно разную модальность. Если в первом случае жертва осмысленна и имеет хотя бы гипотетическую нужность, то во втором она бесполезна и яляется результатом внешнего насилия. Тоесь одно дело совершить жертвоприношение, другое - быть потерпевшей. Дык и кто и/или что сделали тебя жертвой экопоселения?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 18 2014, 16:54
Сообщение #284

Будда

Цитата(кхмер @ May 18 2014, 14:48) *
У тебя нервы, у него сердце - это я понимаю, но это ж другая песня, а всетки хотелось бы выяснить нащщет жертвы, понимания и любви. Если жертва пребывания в экопоселении с туберкулезными козлами приравнивается тобой к жертве избиения и насилия, то это совершенно другой смысл, не тот што казался в твоем предыдущем мессидже. В выражениях "моя жертва" и "я жертва" слово "жертва" имеет совершенно разную модальность. Если в первом случае жертва осмысленна и имеет хотя бы гипотетическую нужность, то во втором она бесполезна и яляется результатом внешнего насилия. Тоесь одно дело совершить жертвоприношение, другое - быть потерпевшей. Дык и кто и/или что сделали тебя жертвой экопоселения?

Понятно...я сама, это как семья Лыковых, ушедших в лес или чей то уход в монастырь, пещеры, в дольмены, Будда в конце концов. Сама бросила Универ, сама отказала первой любви и подалась в поле, но не нравится то, что в другие то не такие, они болели уже туберкулёзом или им никто не давал, а я заболела после общения с ними. thinks.gifНе, так всё более-менее терпимо, но карьера управленца, то есть допустим как пример -карьера хозяйки какого-нибудь лотка на рынке не сложилась. help.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
amaras
сообщение May 18 2014, 17:55
Сообщение #285

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение May 18 2014, 20:44
Сообщение #286

Беллетрист

Special for Мися.. с соплёю из носу )))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 18 2014, 22:28
Сообщение #287

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ May 18 2014, 17:54) *
Понятно...я сама, это как семья Лыковых, ушедших в лес или чей то уход в монастырь, пещеры, в дольмены, Будда в конце концов. Сама бросила Универ, сама отказала первой любви и подалась в поле, но не нравится то, что в другие то не такие, они болели уже туберкулёзом или им никто не давал, а я заболела после общения с ними. thinks.gifНе, так всё более-менее терпимо, но карьера управленца, то есть допустим как пример -карьера хозяйки какого-нибудь лотка на рынке не сложилась. help.gif

Экопоселение само по себе, тоесь, не цель, не жертва, а чисто место отшельничества? Ну что ж, сказано в хрониках: "надо идти вверх - подымайся, надо идти вниз - опускайся... отыщи самый глубокий колодец и опустись на дно".

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение May 18 2014, 22:31
Сообщение #288

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(amaras @ May 18 2014, 16:55) *

сколько ж дебилов

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение May 18 2014, 22:41
Сообщение #289

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ May 18 2014, 23:31) *
сколько ж дебилов

Интересно, 40а, Жая и натас приняли участие?

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение May 18 2014, 23:27
Сообщение #290

Беллетрист

Михаил Жванецкий написал не очень смешной, но очень искренний и правдивый текст о россиянах. Настоятельно рекомендуется к прочтению и обдумыванию.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/krik...neckogo-485355/

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 19 2014, 08:18
Сообщение #291

Будда

Цитата(кхмер @ May 18 2014, 23:28) *
Экопоселение само по себе, тоесь, не цель, не жертва, а чисто место отшельничества? Ну что ж, сказано в хрониках: "надо идти вверх - подымайся, надо идти вниз - опускайся... отыщи самый глубокий колодец и опустись на дно".

Да вот же, отшельничества не получается, скоро фестиваль общероссийский: гости, Мегре, воскресшие генерал-майор и Владимир Ильич в программе. stress.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
yve
сообщение May 20 2014, 14:19
Сообщение #292

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(mp2006 @ May 18 2014, 23:41) *

Интересно, 40а, Жая и натас приняли участие?

пусь лучше смеются, чем плачут...

+Quote Post
40a
сообщение May 20 2014, 14:30
Сообщение #293

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(amaras @ May 18 2014, 18:55) *

миськимым голосом доипался

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
mp2006
сообщение May 20 2014, 23:36
Сообщение #294

Заслуженный Автор

Баня против чумы. Интересная статья для евромайданутых и им симпатизирующих.

Цитата
Баня против чумы
Гармония со «вмещающим ландшафтом» способствовала другим видам гармонии. Иногда она нарушалась «поветриями» и неурожаями.

Правда, не в такой степени, как в Европе, где из-за постоянной перенаселенности и проблем с гигиеной случались подлинные демографические катастрофы — такие, как «черная смерть» 1347–1353 годов. Из-за нее Англии и Франции пришлось даже прервать свою Столетнюю войну (которую они с бульдожьим упорством вели друг с другом даже не сто, а 116 лет). Франция потеряла от чумы треть населения, Англия и Италия — до половины, примерно столь же тяжкими были потери других стран. Историки констатируют, что великая чума, явившись из Китая и Индии и обойдя всю Западную и Центральную Европу, достигнув самых отдаленных мест, остановилась «где-то в Польше». Не «где-то», а на границе Великого княжества Литовского (чье население состояло на 90% из русских, в связи с чем его называют еще Литовской Русью), то есть на границе распространения бани. А еще точнее — на стыке отсутствия и наличия гигиены.

Далее по ссылке.

НЕМЫТАЯ ЕВРОПА

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение May 21 2014, 00:00
Сообщение #295

Беллетрист

дуст говорят скоро от вас изобретут.. фофудья и вечный огонь.. факелы газовые

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение May 21 2014, 00:23
Сообщение #296

Беллетрист

Китай предложил России поставлять газ в обмен на гарантию территориальной целостности РФ.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 21 2014, 07:27
Сообщение #297

Будда

Цитата(amaras @ May 21 2014, 01:00) *
дуст говорят скоро от вас изобретут.. фофудья и вечный огонь.. факелы газовые

В России и вонючих иномарок хватает для того, чтоб задохнуться. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
40a
сообщение May 21 2014, 12:13
Сообщение #298

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(amaras @ May 21 2014, 00:23) *
Китай предложил России поставлять газ в обмен на гарантию территориальной целостности РФ.

вован попал. на каждого гопника найдется ищо более отмороженный гопник))))))))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
amaras
сообщение May 21 2014, 18:48
Сообщение #299

Беллетрист

Центробанк объявил о подготовке к запуску первой российской платежной системы "ЕБРОТ" (Единая безналичная российская организация транзакций). Банковская карточка, выпускаемая в рублевом и юаневом варианте, будет снабжена дополнительной степенью защиты. Чтобы получить доступ к карте "ЕБРОТ", её обладатель помимо ввода традиционного пин-кода должен осенить себя крестным знамением в определенной последовательности, которая считывается видеокамерой банкомата. (с)

"Сколковский Сколковец"
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.jpg ( 49.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 22 2014, 12:17
Сообщение #300

Брегадир

Из: чугунолитейного

А чё на ТОМ форуме фсех дрочеров забанили?
smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post

146 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic