![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Красавцы! ... учись, сорока, жечь напалмом! ![]() Кстате, ко мне тут заезжали ребята знакомые.. Очень на ЦБ тоже бросались, мол пятая колонна, антинародная политика, и ваще неизвестно, почему частная шарашка разваливает финансовую систему страны, вернее известно, что по указу госдепа. И ведь отнюдь не люмпены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Страшная трагедия. 224 человека. Я, конечно, не сноб, но что это Когалымавиа? Кто-нибудь что-нибудь слышал... по последним данным: Пассажирский самолет, потерпевший крушение в Египте, разрушился в воздухе. Все больше както похоже, что не Когалымавиа причиной. Путинские вчера пиздели, что англичане эвакуируют своих граждан ток ради политическово давления на Россию. В том числе и сам путин, в разговоре с Кэмероном. Сегодня же прекратили рейсы на Египет и готовят эвакуацию. Ну бляди, сэр. Чёт сёдне злой я, ебать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё вот эта ебать Пелагея на концерте - ЭЭЭЭЭЭ... да не вейся да не вечер.... ООААААА.... ЫЫЫЫЫЫЫ... УУУУУУУ... ёпта, да уймись ты выть, блядь, молодая девка, скока можно орать пошлятину.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Кстате, ко мне тут заезжали ребята знакомые.. Очень на ЦБ тоже бросались, мол пятая колонна, антинародная политика, и ваще неизвестно, почему частная шарашка разваливает финансовую систему страны, вернее известно, что по указу госдепа. И ведь отнюдь не люмпены. Ситуация и вправду не простая.... ![]() Г-жа Набибулина, поставленная на должность великим кормчим, как может так и спасает всю страну от участи Зимбабве, где деньги стоили дешевле бумаги, на которой они напечатаны.... Все же в ключевые моменты нам иногда везет на экономистов. Кудрин был не самым бестолковым министром. Лифшиц..... Где попадались государственники типа павлова там приключалась жопа. Видимо только это удерживает нацлидера от замены хоть какого-то наследника кудрина на безбашенного глазьева.... Вот все же как классно у амеров все устроено: там президент как-то выбирает начальника ФРС. Но он выбирает его последователю, а не себе! Сообщение отредактировал Serega - Nov 7 2015, 00:07 |
|
|
![]()
|
|
Ситуация и вправду не простая.... ![]() Г-жа Набибулина, поставленная на должность великим кормчим, как может так и спасает всю страну от участи Зимбабве, где деньги стоили дешевле бумаги, на которой они напечатаны.... Все же в ключевые моменты нам иногда везет на экономистов. Кудрин был не самым бестолковым министром. Лифшиц..... Где попадались государственники типа павлова там приключалась жопа. Видимо только это удерживает нацлидера от замены хоть какого-то наследника кудрина на безбашенного глазьева.... Вот все же как классно у амеров все устроено: там президент как-то выбирает начальника ФРС. Но он выбирает его последователю, а не себе! Все эти набибулины, лифшицы и кудрины, они напоминают буржуазных специалистов-попутчиков. нужны для функционирования системы. Но если шеф даст отмашку, толпа их линчует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Все эти набибулины, лифшицы и кудрины, они напоминают буржуазных специалистов-попутчиков. нужны для функционирования системы. Но если шеф даст отмашку, толпа их линчует. Это безусловно так. Точно так же очевидно и то, что и они это вполне понимают. Поэтому и выбирают разные тропы. Некоторые как Набубулина и Кудрин, а некоторые как Гуриев и Илларионов. В монархии иначе нельзя..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Все больше както похоже, что не Когалымавиа причиной. Путинские вчера пиздели, что англичане эвакуируют своих граждан ток ради политическово давления на Россию. В том числе и сам путин, в разговоре с Кэмероном. Сегодня же прекратили рейсы на Египет и готовят эвакуацию. Ну бляди, сэр. Чёт сёдне злой я, ебать. Да... русских тоже начали эвакуировать, причем таким же методом, как британцев - люди и их ручной багаж отдельно, большой багаж отдельно, другим самолетом. Сказали, что в данный момент в Египте находятся 78,000 русских туристов. Я тока поддерживаю, что предпринимаются подобные меры для этих туристов, но зачем надо было пиздеть, что англичане преувеличивают, типа?? И типа делают нам назло? Значит все-таки не преувеличивают, и не назло?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
И ещё вот эта ебать Пелагея на концерте - ЭЭЭЭЭЭ... да не вейся да не вечер.... ООААААА.... ЫЫЫЫЫЫЫ... УУУУУУУ... ёпта, да уймись ты выть, блядь, молодая девка, скока можно орать пошлятину. Ты пошел на концерт Пелагеи? У меня бы нервов не хватило... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
...зачем надо было пиздеть, что англичане преувеличивают, типа?? И типа делают нам назло? Значит все-таки не преувеличивают, и не назло?? Я так думаю, что в чекистской парадигме просто нет места для других трактовок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты пошел на концерт Пелагеи? У меня бы нервов не хватило... Да нунах. Показывали по телеку, случайно включил, минут двацать послушал. Ващет поёт она на мой вкус замечательно, но разве можно ж с семи до трицати лет хуярить на одной педали? И это, на улице дождик лучше руслановой все равно никто никогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да нунах. Показывали по телеку, случайно включил, минут двацать послушал. Ващет поёт она на мой вкус замечательно, но разве можно ж с семи до трицати лет хуярить на одной педали? И это, на улице дождик лучше руслановой все равно никто никогда. Всегда удивлялась людям, которьіе смотрят отечественное телевидение. Раз в год приезжаю в Украину, смотрю украинское телевидение и вьі знаете , хватает на год. А русскую єстраду вообще не переношу- пережевьівают советское старье, ну сколько можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всегда удивлялась людям, которьіе смотрят отечественное телевидение. Раз в год приезжаю в Украину, смотрю украинское телевидение и вьі знаете , хватает на год. А русскую єстраду вообще не переношу- пережевьівают советское старье, ну сколько можно? Да сам удивляюсь, Мылла. Я ваще удивляюсь людям, которые смотрят ТВ, когда есть компутер) А уж когда приежаю в Россию, то мне и до компутера не добраться, тока телефон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди ваще сука странные... Евстигнеев так и говорил: "Кто меня удивляет, так это люди".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Дворцовая Площадь, Питер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-October 15 Из: Россия Пользователь №: 281,255 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да сам удивляюсь, Мылла. Я ваще удивляюсь людям, которые смотрят ТВ, когда есть компутер) А уж когда приежаю в Россию, то мне и до компутера не добраться, тока телефон. Я тоже удивляюсь, когда люди смотрят телевизор, но представляете как будут удивляться наши дети, когда узнают, что у нас сотовых телефонов не было, и что мы по компьютеру, что - то смотрели, скоро придумают, что -нибудь такое,что у нас в организм вшито будет и будем идти и смотреть все,что захотим)). Вот удивятся дети, что у нас стационарные телефоны с проводами были)). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 275,781 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
читайте анекдоты..... это лучшее .....правдиво и с изюминкой.
- Nationality? - Russian. - Occupation? - No, no, just vistiting yet. ![]() а этот для незабвенной 40a Женится хохол на русской. Отец его учит: придете домой после свадьбы- брось ее на кровать - пусть знает- Украина сильная. Потом раздень ее, но не дотрагивайся до нее - пусть знает - Украина гордая. Дед из другой комнаты: и начинай дро..ить - пусь знает- Украина независимая. -------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
читайте анекдоты..... это лучшее .....правдиво и с изюминкой. - Nationality? - Russian. - Occupation? - No, no, just vistiting yet. ![]() а этот для незабвенной 40a Женится хохол на русской. Отец его учит: придете домой после свадьбы- брось ее на кровать - пусть знает- Украина сильная. Потом раздень ее, но не дотрагивайся до нее - пусть знает - Украина гордая. Дед из другой комнаты: и начинай дро..ить - пусь знает- Украина независимая. Хуйло выразил соболезнования до теракта или после? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Еще пара слов об истинных ценностях:
http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1659490-echo/ http://www.podari-drova.ru/ 21-ый век. Великая энергетическая держава встала с колен..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
медведев палится
![]() -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:26 |