![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Фраза "немецкий народ был первой жертвой нацизма" всегда казалась мне лицемерной. И если я доживу до краха путинизма и услышу, что первой его жертвой был российский народ, я обязательно скажу, что это ложь. Потому что жертва не бывает счастлива в процессе жертвоприношения.
a.osovtsov -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города(К. Чапек)
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
«Любое преступление, о котором окружающие знают и продолжают бездействовать, становится грехом не конкретного преступника, а общества в целом». (Рабби Меир бен-Исаак Арама, XVI век).
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Фраза "немецкий народ был первой жертвой нацизма" всегда казалась мне лицемерной. И если я доживу до краха путинизма и услышу, что первой его жертвой был российский народ, я обязательно скажу, что это ложь. Потому что жертва не бывает счастлива в процессе жертвоприношения. a.osovtsov В этом плане украинцам "повезло" несравненно больше.... Они в позиции терпил стоят уже какое десятилетие: все выбирают разные власти и все не для себя, а для дяди то с востока, то с запада. И им эта позиция нравится судя п о всему: их е... а они все крепчают..... Такие скрепы им достались видать.... ![]() Вечные дети.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Империя Чайки. Расследование ФБК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Плюрализм мнений на марше....
Цитата Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин назвал ошибкой действующего уголовно-процессуального законодательства принцип, согласно которому следователь относится к стороне обвинения. Такое мнение председатель СКР высказал на научно-практической конференции «Державинские чтения». «Следователь сегодня — это не объективный исследователь, как следственный судья и судебный пристав, как в дореформенной России. Мы сторона обвинения. Это, мне кажется, принципиальная ошибка нашего уголовно-процессуального законодательства, потому что следователь должен быть объективен», — цитирует Бастрыкина «Интерфакс». Он пояснил, что полностью разделяет принцип института судебного следователя, который делает из правоохранителя независимого исследователя. «Быть следователем и исследователем — для меня это однокоренные слова. И в этом смысле я полагаю, что к этому надо вернуться», — сказал Бастрыкин, добавив, что следователь должен занимать нейтральную позицию и «обеспечить полную объективность расследования». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5655d4cb9a7947e25a752663 И тут же: Цитата Приговор бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко может быть вынесен до конца года. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Он напомнил, что в настоящее время дело Савченко слушается в Донецком суде Ростовской области. "Его рассмотрение находится в завершающей стадии. Думаю, до конца года состоится приговор. И мне что-то подсказывает, что он будет суровым", - сообщил Маркин в эфире радиостанции "Вести. ФМ". Такая, блин, вечная молодость! (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Империя Чайки. Расследование ФБК. Цитата С достоверностью наших фактов согласны уже даже и те, кто получает зарплату за то, что нас критикует (здесь и здесь). Отрицать это невозможно, и оправдывать Чайку с цапковскими прокурорами в стиле «с одной стороны, с другой стороны» тоже никто не хочет. Даже самый заядлый путинец не готов видеть во главе прокуратуры бизнес-партнёров Серёги Цапка и Славки Цеповяза. Молчит пока только тот, кто по закону должен инициировать отставку Чайки. Процедура отставки прописана в Конституциии РФ. Статья 83 Конституции России обозначает круг основных властных полномочий Президента РФ. В их число входит и освобождение от должности Генерального прокурора. Для этого президент должен внести специальное предложение Совету Федерации отправить Генпрокурора в отставку. Аналогичная норма права содержится и Законе РФ «О прокуратуре Российской Федерации» (п.1 ст. 12). Важно понимать, что по закону никто, кроме Путина или самого Чайки, не может инициировать отставку Чайки. Следовательно, именно Путин несет персональную ответственность за каждый день пребывания такого человека в должности Генерального прокурора. Должности, которая должна олицетворять собой образец честности и неподкупности. ... Учитывая скорость принятия решения Советом Федерации о возможности использования вооруженных сил за пределами территории России в ситуации с Крымом, к середине следующей недели с Чайкой может быть покончено. Тем более, опыт в увольнении генпрокуроров у Путина уже есть. В апреле 2000-го года Совет Федерации по представлению и.о. президента отправил в отставку Скуратова, чьи грехи по сравнению с деяниями Чайки просто невинные детские шалости. А в июне 2006 года — внес представление в СФ об освобождении от должности генпрокурора Устинова. http://echo.msk.ru/blog/corruption/1670354-echo/ |
|
|
![]()
|
|
![]() федоров красава примерно на эту тему красиво выступил.... http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/1663364-echo/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне особенно понравилось, что Навальный написал в швейцарские органы по поводу семейства Чаек))
http://www.nzz.ch/schweiz/schweizer-spuren...ueft-1.18660196 теперь чайкам в швейцарии пиздец. йоу тут их порвут как тузик тряпочку, особенно если нарвутся на шибко исполнительного товарища, как было в незатейливой истории со скрипачкой и скрипкой страдивари)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Вот такая блин сытая стабильность.... "Лихие девяностые" из путинских страшилок подкрались вплотную.... Цитата Установленный Банком России на 16 декабря официальный курс доллара обновил свой максимум с 1998 года. Больше доллар стоил только в декабре 1997 года, еще до деноминации рубля.
Согласно данным ЦБ, официальный курс евро к рублю, установленный на среду, вырос на 1,3 руб., до 78,2312 руб., курс доллара — на 60,5 коп., до 70,8295 руб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Российский фашизм - сегодня. Во время опроса мирные россияне говорят:
- Главное - чтобы войны не было!.. - Простите, но ведь мы уже воюем. Мы же бомбим!.. - А вот потому и бомбим, чтобы к нам не лезли! - отвечают мне мирные фашиствующие россияне. Должно быть, точно так же гитлеровцы оправдывали свое вторжение в Польшу в 1939-м: "А чтобы не лезли в великую Германию, и война не пришла к нам..." sotnik -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 275,781 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Российский фашизм - сегодня. Во время опроса мирные россияне говорят: - Главное - чтобы войны не было!.. - Простите, но ведь мы уже воюем. Мы же бомбим!.. - А вот потому и бомбим, чтобы к нам не лезли! - отвечают мне мирные фашиствующие россияне. Должно быть, точно так же гитлеровцы оправдывали свое вторжение в Польшу в 1939-м: "А чтобы не лезли в великую Германию, и война не пришла к нам..." sotnik сорока!!! не платят... голодаеш?! ![]() бач як москали на пыво кажуть ? - Як ?! - Пиво !!! - Повбывав бы гадив ! ![]() -------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
![]()
|
|
сорока!!! не платят... голодаеш?! ![]() бач як москали на пыво кажуть ? - Як ?! - Пиво !!! - Повбывав бы гадив ! ![]() ты хочешь сказать, тебе за ЭТО платят? плохо в ольгино с кадрами. может дворником к нам пойдешь? 3 дома 68 квартир -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
- Эх, такую страну просрали!
- Не волнуйтесь - уже насрали обратно… -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Само же государство было объявлено чуть ли не главной ценностью российской жизни, и под этим углом стала рассматриваться вся история страны. Кто за власть, тот молодец и национальный герой. Кто против — ошибается, а то, чего доброго, и вовсе затесался в ряды национал-предателей. Петр I укрепляет власть — великий император, достоин пятисотрублевой купюры. Декабристы хотели свергнуть правительство — больше не такие уж и герои. Пушкин, который предрекал, что «на обломках самовластья напишут наши имена», — молодой, наивный поэт. Пушкин, рассказывающий, как «страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный», — глубочайший философ, проникший в самую суть русской жизни. Наконец, большевики до 25 октября 1917 года — разрушители России, а большевики после 25 октября 1917 года — хранители российской государственности. Но поскольку последнее уж попахивает исторической шизофренией, то их искусственно разделили на в общем «плохого» Ленина и в целом эффективного Сталина — пусть и с издержками в виде миллионов жертв, которые не то чтобы оправдываются, но настойчиво объясняются. http://www.gazeta.ru/comments/2016/01/26_e_8042081.shtml |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пасха в 2016 году – 1 мая Светлое Христово Воскресение ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата так что же заставляет здоровых людей, типа всяких шендеровичей или балабановых (люблю вообще, когда перечисляют талантливых авторов через запятую с маленькой буквы), что же всех их заставляет фиксироваться на «чернухе»? И не душевная ли это болезнь? «Мерещится мне всюду драма», — сказал Некрасов Николай Алексеевич. И это как раз душевное здоровье. Душевная болезнь — это когда на твоих глазах насилуют ребёнка, а ты говоришь: «Ну, слушайте, во-первых, очень выросло всё-таки благосостояние наших людей, мы стали более лучше одеваться. Я уже не говорю о том, что сегодня прекрасная погода! И всё время видеть везде дрянь… Замолчи, маленький! Он, может быть, добра тебе хочет. Желание во всём видеть дрянь — это как раз и есть неблагодарность Господу. Я уже не говорю о том, что это неблагодарность правительству. Ведь люди стараются, работают, ночами не спят… Простите, нельзя ли вас попросить отойти немного подальше, а то всё-таки он очень кричит, и пахнет не очень хорошо. Так вот, я продолжаю. Мне кажется, что это неблагодарно по отношению к людям, которые целыми днями работают, чтобы мы были сытые, здоровые и одетые…» Во-первых, начнём с того, что наше благосостояние — это результат наших, а всё-таки не чужих усилий. Во-вторых, по-моему, совершенно нормально, когда в атмосфере сероводорода у тебя лично всё хорошо, но ты всё-таки отмечаешь, что в стране царит атмосфера сероводорода или вокруг тебя атмосфера сероводорода. Не нужно думать, что вот эта вонь исходит от социальных критиков. Нет, она исходит из объективной реальности. И мне кажется, было бы неправильно, будучи Балабановым (всё-таки крупным художником), фиксироваться на благе, на выгоде, на том, что хорошо. У художника всегда всё болит. Ну, ничего не поделаешь, так устроен художник. Поэтому мне кажется, что выискивать везде дерьмо — это естественно, гораздо естественнее, чем выискивать везде нектар или деньги. http://echo.msk.ru/programs/odin/1702042-echo/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |