![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Я не самый большой фанат Латыниной, но она иногда очень четко формулирует:
Цитата Облили меня говном или нет – мне, если честно, всё равно. Тут другая важная вещь. Потому что я, естественно, не считаю это политикой государства, но я связываю это с нападениями, которые уже 14 или 15 совершались на активистов и в Москве, и в Питере. Мы об этом только что с Дмитрием Анатольевичем Муратовым, с редактором «Новой газеты» говорили. Соответственно, некоторые из этих нападений, подчеркиваю, уже «Фонтанка», еще несколько месяцев назад совершавшиеся, связывала с IP-адресами, которые принадлежат тем фабрикам троллей, с которыми, как известно, связывают имя кремлевского ресторатора Пригожина. Вот, я тоже несколько раз говорила о господине Пригожине. Я не сомневаюсь, что я по этому поводу попала в этот список. Я сейчас специально формулирую очень осторожно, чтобы не нарваться на иск. Но я вынуждена это сказать, что я связываю это с позицией «Новой газеты» и с публикациями «Новой газеты» по господину Пригожину, и с тем, что я говорила здесь на «Эхе Москвы» о господине Пригожине. Кто-то, видимо, обиделся за господина Пригожина. Я не знаю, кто. Ума не приложу, вот, кто мог обидеться за господина Пригожина. Но я совершенно честно знаю, что… Думаю, что и господин Громов, и господин Песков, и даже лично Владимир Путин знают имя этого человека, который обиделся за господина Пригожина. ... И, вот, самое страшное, что… Ребят, ну, если же это не остановить, будут трупы. Говно – это хиханьки-хаханьки. Но если этого глубоко больного человека Путин не остановит (а этот человек глубоко больной)... А для того, чтобы его остановить, достаточно позвонить в трубку и сказать «Что ж ты делаешь?» ...то будут трупы реальные. Вот, как было с Немцовым… Ну, понятно, что Немцов – это совсем другие люди, совсем другая ситуация, и Путин не имеет той степени, возможно, свободы действий в отношении Чечни. Но будут трупы, и в дерьме-то будет уже Владимир Владимирович Путин. http://echo.msk.ru/programs/code/1823070-echo/ |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
честно, я так и понял почему ты сделал акцент именно на Латынину
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
олимпийские чемпионки, Россия гандбол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я не самый большой фанат Латыниной, но она иногда очень четко формулирует: http://echo.msk.ru/programs/code/1823070-echo/ А мне эта формулировка не понравилась. По сути Латынина апеллирует к Путину и снимает с него ответственность за деяния его же подручных. Только потом, в туманном будущем, ему грозит оказаться в дерьме. Это натуральное блядство со стороны Латыниной, вывести за скобки убийство Немцова и забыть про гибель Щекочихина, Юшенкова, Политковской, Эстемировой, Литвиненко, Магнитского и других. Нет, сука, тока вот если с Латыниной что-то случится, то Владимир Владимир измажется, а так нет. Это полный уебищный пиздец - обращаться к Путину с просьбой урезонить дружбанов, которые есть соль путинской земли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А мне эта формулировка не понравилась. По сути Латынина апеллирует к Путину и снимает с него ответственность за деяния его же подручных. Только потом, в туманном будущем, ему грозит оказаться в дерьме. Это натуральное блядство со стороны Латыниной, вывести за скобки убийство Немцова и забыть про гибель Щекочихина, Юшенкова, Политковской, Эстемировой, Литвиненко, Магнитского и других. Нет, сука, тока вот если с Латыниной что-то случится, то Владимир Владимир измажется, а так нет. Это полный уебищный пиздец - обращаться к Путину с просьбой урезонить дружбанов, которые есть соль путинской земли. Ну последний абзац я уже после вставил.... Он и в самом деле не очень хорошо смотрится... ![]() Изначально я постил ради предпоследнего абзаца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Только в перёд! Только не в зад!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
честно, я так и понял почему ты сделал акцент именно на Латынину Тебе ли тупить по таким поводАм? ![]() Тут нет никакого акцента на латынину. Тут просто отдельно стоящая ссылка на ее некий пост. А вот какого хрена свою постоянную струю про великий и мощный израиль, летающий пока низенько, ты впендюриваешь в каждую ветку и едва ли не в каждый свой пост это и вправду непонятно.... Понты великой державы израильскому падриоду спать не дают? ![]() |
|
|
![]()
|
|
честно, я так и понял почему ты сделал акцент именно на Латынину Влад, да и необязательно всё понимать. Ты, главное, пойми, что можно прекрасно жить, ваще ничего не понимая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Изначально я постил ради предпоследнего абзаца. Предпоследний абзац, конечно, правильный. Он правильный до оскомины. Все знают имя человека, который обиделся за Турчака и заказал Кашина. Все знают имя человека, который обиделся за Кадырова и заказал Эстемирову. Все знают имя человека, который обиделся за Путина и заказал Немцова, Литвиненко и далее по списку. Только что же с ним сделаешь, если он президент США и никак до него не допрыгать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как што с ним сделаешь?
![]() Переизбрать ко всем болтам! На кой хрен нам такой президент США? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Борис Акунин (псевдоним)
|
|
|
![]()
|
|
Беляев
|
|
|
![]()
|
|
То ли прогноз, то ли утечка....
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100007811864378 Как бы то ни было Ливанов, Астахов и Маркин уже слетели. Один из замов володина также. Ну и силовиков прессуют. То СК, то МВД.... Многовато для "просто ротации"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серег, рассмешил со ссылкой на фейсбук...))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В субботу перед началом матча-открытия нового стадиона "Арена ЦСКА" гимн России исполнила Анастасия Перхун, дочь экс-вратаря команды Сергея Перхуна, трагически скончавшегося после столкновения на футбольном поле в 2001 году.
Вратарь ЦСКА Сергей Перхун в Махачкале 2001 Анжи-ЦСКА трагическое столкновение с Будуновым Анастасия Перхун |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С тобой все ясно: пиздобол-задушевник, который не втыкает в то что сам пишет, а потому и не несущий никакой ответственности за сказанное.... то есть некая разновидность кэримери... ![]() Маша последовательна и ясна, не надо даже сравнивать. У нее проблемы другого рода. А Влад чисто гонит ветер, ему похуй что писать, кроме футбола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любопытно распределились голоса в думу на зарубежных участках: чем "дремучее" страна, тем выше процент у едра и лдпр. И наоборот: чем продвинутее страна, тем выше процент у яблока.
![]() http://kireev.livejournal.com/1302359.html чемпионы по голосам за лдпр(%): Судан 23.18 Панама 23.02 Мозамбик 21.57 Никарагуа 20.54 КНДР 19.88 Сирия 19.60 Джибути 17.83 Эфиопия 17.54 Алжир 16.36 Венесуэла 15.88 едро (без стран б.СССР)(%): Палестина 76.96 Куба 69.41 Иордания 65.94 Саудовская Аравия 65.75 Ливан 65.23 Греция 64.34 Македония 62.75 Сирия 62.70 Болгария 62.61 яблоко(%): Великобритания 42.81 Нидерланды 41.19 США 39.72 Гонконг 32.04 Австралия 30.93 Люксембург 30.64 Швеция 28.78 Черногория 28.65 Израиль 28.64 Ирландия 27.92 Чем хреновее жизнь за окном, тем милее скрепы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:39 |