Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2014, 04:01
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ну тогда дурак, пенсия была бы А у меня есть, социальная пока 6100руб, при том что и Андрей живёт за мой счёт, повезло моим родителям, хоть не так часто слышат от меня пожелания смерти, но периодически посещает мысль, типа если я была сиротой, я бы добилась огромных успехов -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 24 2014, 04:48
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
привет от забаненых дрочеров. вижу тебя снова на соседнем форуме такое громкое одобрямс а путя такой победун, херувимы так сладкоголосы, что с монитора патока течет и мухи липнут)) Победун-звучит гордо , лучше уж дрочун( от слова "дрочить", а то нерусь может понять как от слова "драться"), дурные ассоциации. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 24 2014, 16:24
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Экономика России: демифологизация будущего
Ведущий аналитик НИЦ «Неокономика» Александр Виноградов в своей статье, написанной специально для «БИЗНЕС Online» О рисках самоизоляции, столь желаемой многими, России За истекшие полгода ситуация изменилась очень существенно. Куда там просто инвестиции и острая жажда таковых. На яркий медийный свет, в дополнение к ним, выбрались концепции: массированных государственных инвестиций в те или иные проекты; деофшоризации (здесь и я приложил руку — месяц назад в Общественной палате был круглый стол на эту тему, где я присутствовал в качестве эксперта); дедолларизации внешней торговли; запрета на владение долларами США (и прочей валютой); введения делегации «вежливых людей» в ЦБ РФ, дабы окопавшиеся там «либералы» расточились, яко туман ползучий, а оставшиеся снизили ключевую ставку, в идеале аж до нуля; возвращения к плановой экономике; избавления от вложения ЗВР в западные активы, в первую очередь — в американские казначейские бумаги; переориентирования на Восток (в широком смысле) и слияния с ним в нечто ультраэпическое, возвращение к «скифской линии» и объявления РФ преемницей Улуса Джучи; восстановления СССР-2 в смысле глубокой интеграции с бывшими республиками; великого транспортного коридора от Находки до Лондона; новой индустриализации; и, наконец, частичной или же полной автаркии, защищенной могучей армией и ядерным оружием. Чтоб, значит, никто и никак не мог навредить. http://www.business-gazeta.ru/article/104552/ -------------------- |
|
|
|
May 26 2014, 21:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Победун-звучит гордо , лучше уж дрочун( от слова "дрочить", а то нерусь может понять как от слова "драться"), дурные ассоциации. дрочить = ласкать, ну если щщитать кооператив Озеро и сослуживцев из конторы, то Путин диссительно подрочил немало. -------------------- |
|
|
|
May 27 2014, 19:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
![]() крокодильи слезы очень к месту -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 28 2014, 20:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 29 2014, 05:05
|
|
дрочить = ласкать, ну если щщитать кооператив Озеро и сослуживцев из конторы, то Путин диссительно подрочил немало. Да ну их всех,сами лучше знают как себя ублажить,а я вечно в больные точки попадаю или в подмышку и вообще не умею . -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 29 2014, 12:10
|
|
|
|
|
|
May 29 2014, 18:00
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 29 2014, 19:07
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 29 2014, 22:01
|
|
|
|
|
|
May 29 2014, 23:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 30 2014, 16:35
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
ТАК УМИРАЮТ ИМПЕРИИ
Так, постарев, империи (с ними морока та еще) медленно и растерянно тают непонимающе. Тычут – тысячелетние – в мифы, былины, летопись; предков своих наследники – дедушек с эполетами. Кровушкой добывали, мол, пяди земли и пристани, многих-то и не звали мы – сами просились исстари. Бьются и добиваются ярости или рвения: да, по столицам – звания, а на границах? – звери там. http://magazines.russ.ru/nj/2007/247/et6.html -------------------- |
|
|
|
Jun 1 2014, 12:49
|
|
а что GPS в россии все?
|
|
|
|
Jun 1 2014, 20:06
|
|
Рассуждать по поводу новых государственных границ распадающейся империи ‒ занятие рискованное. Никакие предсказания не выдержат реального испытания временем. Я приведу один очевидный пример ‒ самое главное имперское достижение Путина: удержание Чечни в составе Российской Федерации. После двух кровопролитных войн и почти тотального уничтожения чеченского народа Путин предоставил Чеченской республике свободу. Вынужден был предоставить, потому что у него не было выхода. Единственным кандидатом на власть, готовым присягнуть Кремлю, оказался Рамзан Кадыров. За это Путин уступил ему во всём. Сегодняшняя Чечня потеряна для России на вечные времена (хотя по последнему опросу 97% населения Чечни поддерживает Путина ‒ как на крымском референдуме). Ни Дудаеву, ни Масхадову не снился тот уровень независимости, который есть у нынешней Чеченской республики. Она формально остается в рублевой зоне, потому что именно в этой валюте Путин платит Кадырову дань за две проигранные Россией войны и гибель десятков тысяч чеченцев. Он будет платить эту дань до самой своей смерти, потому что это еще и плата за безопасность самого Путина. В минуту, когда Чечня перестанет получать деньги Кремля, она объявит о своей независимости.
http://inforesist.org/yurij-felshtinskij-s...uyu-okkupaciyu/ -------------------- |
|
|
|
Jun 1 2014, 20:11
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 1 2014, 20:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
|
|
|
|
Jun 1 2014, 20:37
|
|
Нет... Для охотников и рыболовов он теперь сгодится... а вот для разведывательных и военных целей... может облом приключиться... меняйте кимоно - наводите мосты -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 1 2014, 20:37
|
|
Нет... Для охотников и рыболовов он теперь сгодится... а вот для разведывательных и военных целей... может облом приключиться... вот, генечка развела нас жизнь по разным берегам меняйте кимоно - наводите мосты -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 1 2014, 20:40
|
|
Нет... Для охотников и рыболовов он теперь сгодится... а вот для разведывательных и военных целей... может облом приключиться... Назло маме отморожу уши! http://anatoligreen.livejournal.com/111567.html -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:58 |