IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
40a
сообщение Jun 10 2014, 07:28
Сообщение #501

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(mp2006 @ Jun 9 2014, 23:56) *
Сегодняшний Сталинград - это Славянск. А если Волгограду и возвращать историческое название - то это Царицын. А не имя кровавого упыря джугашвили, который, к слову, придумал "украину" и "украинцев", просоединил чужеродную Галичину, и тем самым нагадил на много лет вперёд и продолжает убивать людей. Сегодня добровольцы на Донбассе - это наследники Белой Армии, Генерала Деникина и Атамана Краснова и защищают они Русскую Землю от бандформирований большевистских комиссаров каломойского, авакова, турчинова, парубия, парашенко.

по-моему миско отпочковался от фсб и несет уже собственную пургу. надо заменить на нового

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 10 2014, 07:45
Сообщение #502

Беллетрист

если это не газетная утка, то мндя.....дожились

В России активно торгуют липовыми справками "отдыхал в Крыму"

В России бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании на курортах Крыма становится самым прибыльным этим летом в России.
Дело в том, что у силовиков и многих бюджетников начали требовать не только отчеты об отдыхе в Крыму, а реальные путевки, сообщил журналист Валерий Федотов.
"Открыв почту, обнаружил в ней рекламную рассылку: "Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму", - сообщает Федотов.
Журналист считает, что это будет довольно популярной услугой, поскольку 5 миллионов одних силовиков, плюс чиновники, судьи, депутаты, бюджетники и прочие категории населения вынуждены демонстрировать свою лояльность. И от каждого из них на работе потребует отчитаться, как он провел отпуск.
Федотов считает, что российская власть переходит все грани в создании все новых правил и люди вынуждены искать обходные пути.
"Власть постоянно придумывает все новые и новые правила, полностью соблюдать которые невозможно - если человек привык отдыхать в Испании (Турции, Египте, Таиланде, у себя на даче), он не попрется в Крым только из-за того, что сейчас над ним развеваются другие флаги. А народ из раза в раз придумывает обходные пути - такие, чтобы и волки оставались сыты и овцы целы. В результате на практике все (или почти все) так и продолжат отдыхать там, где привыкли. Но на бумаге и по статистике вся страна у нас будет проводить лето в Крыму", - резюмировал Федотов.

+Quote Post
40a
сообщение Jun 10 2014, 08:21
Сообщение #503

Заслуженный Автор

Цитата(Viking @ Jun 9 2014, 22:03) *
В чем я должен прозреть?? Я нигде в очередях не стою. Поэтому хожу лишь тогда когда мне этого хочется.

А что касается здешних обитателей, то у них у всех одна болезнь - паталогическая ненависть к Путину и России.
От того любой слух, любая ложь и любое событие вредящее России встречается этими людьми с восторгом и радостью.
...

на русвисе(ладошки-2) другая крайность: любое трезвое или критичекое упоминание россии - угроза госбезопасноcти. стреляют на шорох. за слова "учитель врач пенсионер" - травля и бан

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 10 2014, 09:22
Сообщение #504

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 10 2014, 09:21) *
на русвисе(ладошки-2) другая крайность: любое трезвое или критичекое упоминание россии - угроза госбезопасноcти. стреляют на шорох. за слова "учитель врач пенсионер" - травля и бан

кажысь у когото полнолуние наступило раньше.
но я все поняла. оне пишут что россию критиковать можно тока русским.
а русским критиковань мона всеx.
палатa номер 6, там, где наполеоны.
smile.gif

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 10 2014, 09:23
Сообщение #505

Беллетрист

Viking...так ты С-Nemo???что с тобой и здесь случилось??отправляют в Еллисейский парк тоже??бедняга ты....везде ты как кость в горле...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
40a
сообщение Jun 10 2014, 09:39
Сообщение #506

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Jun 10 2014, 10:22) *
smile.gif

и чтоб 2 раза не вставать в темах об украине/ ruсвисс/ можно точно сказать у кого когда пмс)))))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 10 2014, 10:52
Сообщение #507

Будда

Из: Россия.

Цитата(Zhaya @ Jun 10 2014, 10:22) *
smile.gif

Ну не знаю толком ни Украину,ни Африку,не интересуюсь и не критикую,пофиг и к чему сочинять?Про Россию говорить и слушать надоело,так про любовь и сколько времени надо ждать,чтоб поснашаться ещё можно подумать. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Jun 10 2014, 11:36
Сообщение #508

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Zhaya @ Jun 10 2014, 08:22) *
палатa номер 6

Я зашла как то на соседний ресурс. Охуела, честно. Была там месяца два назад. Было конечно так се, но сейчас они тупо требуют ввести войска.... Шесть не шесть, но палата.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 10 2014, 11:39
Сообщение #509

Заслуженный Автор

теперь ты понимаешь почему я здесь? бежать без оглядки, а весь ресурс в гаагу
честные люди просто пережидают и ни в одну из политических тем не заходят

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Jun 10 2014, 11:42
Сообщение #510

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(natas @ Jun 10 2014, 12:36) *
Я зашла как то на соседний ресурс. Охуела, честно. Была там месяца два назад. Было конечно так се, но сейчас они тупо требуют ввести войска.... Шесть не шесть, но палата.

Цитата(40a @ Jun 7 2014, 21:41) *
что без ссылок - то брехня

+Quote Post
40a
сообщение Jun 10 2014, 11:44
Сообщение #511

Заслуженный Автор

yve! вороватый северный человек, свои мысли пиши

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Jun 10 2014, 11:46
Сообщение #512

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 10 2014, 12:44) *
yve! вороватый северный человек, свои мысли пиши

вы тут так хорошо сами с собой месите, что грех разбавлять...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 10 2014, 12:54
Сообщение #513

Писатель-маньяк

Народные представители жгут все сильнее) Молодцы. Казалось бы, только что вот избавили искусство от от мата, вошли в историю - ну отдохните. Нет, не могут отдыхать, пока есть отдельные недоработки. Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук внес в нижнюю палату проект закона о ЗАПРЕТЕ продажи табачных изделий женщинам, не достигшим 40 лет.

Ваще я хочу сказать, они всётки полные идиоты и шо такое стратегия и тактика нихуя не знают. По уму-то надо было давно принять один простой закон, я бы даже сказал, уклад: ЗАПРЕЩЕНО ВСЁ, ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО. И потом потихонечку разрешать. Тоесь, к примеру, щас приняли бы закон о РАЗРЕШЕНИИ продажи табачных изделий женщинам старше сорока. А что касаетца мата, то закон тоже бы РАЗРЕШАЛ искусство, не содержащее мата и других неприятных и некрасивых вещей. При этом у депутатов не стало бы меньше работы, но она приняла бы позитивный характер, а у недобитых либералов был бы разрушен единственный комплекс, мешающий им прильнуть к голенищу в экстазе почитания. И тогда, наконец, рейтинг бы принял подобающий ему круглый и гордый трехзначный вид.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 10 2014, 13:08
Сообщение #514

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Jun 10 2014, 13:54) *
Народные представители жгут все сильнее) Молодцы. Казалось бы, только что вот избавили искусство от от мата, вошли в историю - ну отдохните. Нет, не могут отдыхать, пока есть отдельные недоработки. Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук внес в нижнюю палату проект закона о ЗАПРЕТЕ продажи табачных изделий женщинам, не достигшим 40 лет.

Ваще я хочу сказать, они всётки полные идиоты и шо такое стратегия и тактика нихуя не знают. По уму-то надо было давно принять один простой закон, я бы даже сказал, уклад: ЗАПРЕЩЕНО ВСЁ, ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО. И потом потихонечку разрешать. Тоесь, к примеру, щас приняли бы закон о РАЗРЕШЕНИИ продажи табачных изделий женщинам старше сорока. А что касаетца мата, то закон тоже бы РАЗРЕШАЛ искусство, не содержащее мата и других неприятных и некрасивых вещей. При этом у депутатов не стало бы меньше работы, но она приняла бы позитивный характер, а у недобитых либералов был бы разрушен единственный комплекс, мешающий им прильнуть к голенищу в экстазе почитания. И тогда, наконец, рейтинг бы принял подобающий ему круглый и гордый трехзначный вид.

Я в восторге. Предлагаю запретить депутатам с АйКью Ивана Никитчука вход в Нижнюю палату. Да и в Верхнюю тож.

Вспомнилось, как на одной автобусной остановке во времена оны в Беларуси пьянющий дед приставал к своему спутнику с вопросом "Пачыму жэнщыны кураць?" Сцену наблюдала, покуривая сигаретку. :-)))

И еще напомнило:

В финале песни "Любит наш народ" вторая вокалистка группы Алиса Вокс-Бурмистрова полностью разделась, а Шнуров прокомментировал: "Если окончательно запретят мат, то что нам останется делать? Будем просто е*****я на сцене".

http://www.newsru.com/cinema/09jun2014/shnurmat.html

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 10 2014, 13:41
Сообщение #515

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 10 2014, 14:08) *
...Вспомнилось, как на одной автобусной остановке во времена оны в Беларуси пьянющий дед приставал к своему спутнику с вопросом "Пачыму жэнщыны кураць?" Сцену наблюдала, покуривая сигаретку. :-)))
...

Навеяло: - Семен, объясни товарищу почему Володька сбрил усы...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tobias
сообщение Jun 10 2014, 14:56
Сообщение #516

Читатель
*

На руссвисе некая Галич выступила - не важно есть ли укроп с туалетной бумагой.

ГЛАВНОЕ МЫ ОЧЕНЬ ДУХОВНЫЕ И ГАГАРИНА ЗАПУСТИЛИ.
И вообще - РФ это своя собственная цивилизация и свой собственный континент:
"что же касаетсо России, то видите ль какая фигня с русскими приключилась... они живут на территории, на которых можно разместить 500 эмиратов и тыщу литвей, там полгода зима и русские не могут стока жрать, как вам хотелось бы. равно как и понятие конфетки у них отличаетса от вашего.

русские не про работу кишечника и цену на укроп. русские - эт про гагарина, освоение неизведанного, про подвиг, про дух и про реки вспять.
зарубите се это на носу и впредь подобную хренотень на русский форум не носите."

Работник международной женевской компании (муж ваще та, но это не важно) хули.

uve & Co. Вы такие же?

+Quote Post
40a
сообщение Jun 10 2014, 15:08
Сообщение #517

Заслуженный Автор

Цитата(Tobias @ Jun 10 2014, 15:56) *

"что же касаетсо России, то видите ль какая фигня с русскими приключилась... они живут на территории, на которых можно разместить 500 эмиратов и тыщу литвей, там полгода зима и русские не могут стока жрать, как вам хотелось бы. равно как и понятие конфетки у них отличаетса от вашего.

русские не про работу кишечника и цену на укроп. русские - эт про гагарина, освоение неизведанного, про подвиг, про дух и про реки вспять.
зарубите се это на носу и впредь подобную хренотень на русский форум не носите."

uve & Co. Вы такие же?

)))
калеч. от гордыни перекосило

--------------------

+Quote Post
BRAIN
сообщение Jun 10 2014, 15:14
Сообщение #518

Писатель
**

uve & Co. Вы такие же?

я передам это галич,что вы ее личность здесь полощите. что еще можно ожидать от помоечноего форума.хотя радует что вы русвисс стали читать. там ведь интереснее правда? до такого говна не дают опускаться..

+Quote Post
Tobias
сообщение Jun 10 2014, 15:17
Сообщение #519

Читатель
*

Цитата(BRAIN @ Jun 10 2014, 16:14) *
я передам это галич,что вы ее личность здесь полощите. что еще можно ожидать от помоечноего форума.хотя радует что вы русвисс стали читать. там ведь интереснее правда? до такого говна не дают опускаться..

Само-собой читаю. Дауны-запутинцы должны тоже свою площадку иметь. Люди ведь, в каком-то смысле.
И мне интересно для лекций.
P. S. Про даунов это я про вас и вам подобным. Галич по другой ерунде - объясняет биомассе какой тренд нынче в международных женевских организациях ( Православие или борьба с нацпредателями, воюем с "укропами" или просто их чморим).

+Quote Post
yve
сообщение Jun 10 2014, 15:22
Сообщение #520

Заслуженный Автор

uve & Co. Вы такие же?

Не уверен, ко мне ли (uve???), но отвечу.

Понимаете, уважаемый сэр Тобиас, на руссвисе все самобытные индивидуалы и строем не ходят.
В этом его отличие от других форумов (называть не буду).

+Quote Post

146 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic