Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 10 2014, 17:30
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 10 2014, 17:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а предупреждение за что? Вроде бы Луи написала в комментарии, за что. Читайте и обрящете. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 10 2014, 17:41
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
а я вот у себя предупреждение обнаружил за что не знаю, не царское это дело простым пользователям докладывать, за что их предупреждают видимо это такая демократия тут... Ну и что? прочитай...и поймешь...наверно ж обьяснили за что ты был помечен знаком отличия... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 10 2014, 17:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да, ну это искренняя клиника. То есть это уже и обсуждать то нельзя, это реально только пожалеть. А местные забаненные как то очень уж ровненько вещают. так это, нас одним этапом. перезнакомились, йопт))))))))))))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 10 2014, 17:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я передам это галич,что вы ее личность здесь полощите. что еще можно ожидать от помоечноего форума.хотя радует что вы русвисс стали читать. там ведь интереснее правда? до такого говна не дают опускаться.. табаки - это призвание. шакалишка))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 10 2014, 17:59
|
|
Народные представители жгут все сильнее) Молодцы. Казалось бы, только что вот избавили искусство от от мата, вошли в историю - ну отдохните. Нет, не могут отдыхать, пока есть отдельные недоработки. Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук внес в нижнюю палату проект закона о ЗАПРЕТЕ продажи табачных изделий женщинам, не достигшим 40 лет. Ваще я хочу сказать, они всётки полные идиоты и шо такое стратегия и тактика нихуя не знают. По уму-то надо было давно принять один простой закон, я бы даже сказал, уклад: ЗАПРЕЩЕНО ВСЁ, ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО. И потом потихонечку разрешать. Тоесь, к примеру, щас приняли бы закон о РАЗРЕШЕНИИ продажи табачных изделий женщинам старше сорока. А что касаетца мата, то закон тоже бы РАЗРЕШАЛ искусство, не содержащее мата и других неприятных и некрасивых вещей. При этом у депутатов не стало бы меньше работы, но она приняла бы позитивный характер, а у недобитых либералов был бы разрушен единственный комплекс, мешающий им прильнуть к голенищу в экстазе почитания. И тогда, наконец, рейтинг бы принял подобающий ему круглый и гордый трехзначный вид. ржали всем бюро. коллега впечатлился и сказал, что в россию поедет сигареты покупать тем кому до 40. за взаимный интерес)))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 10 2014, 18:03
|
|
Главное верить в это. Старшие вас хоть поддерживают в участии на "нацпредательском" форуме? А то ведь спросят. И надо будет правильно ответить. молодца -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 10 2014, 19:03
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 10 2014, 20:35
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 10 2014, 20:39
|
|
|
Вроде бы Луи написала в комментарии, за что. Читайте и обрящете. В каком комментарии? Где читать-та? Ну и что? прочитай...и поймешь...наверно ж обьяснили за что ты был помечен знаком отличия... Так я бы почитал с удовольствием - только где? |
|
|
|
Jun 10 2014, 20:59
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Так я бы почитал с удовольствием - только где? Слушшш....ну эт спроси модератора...я ж не знаю... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 10 2014, 21:08
|
|
|
|
|
|
|
Jun 10 2014, 21:10
|
|
Любимая игра аналитиков и журналистов "Путин всех переиграл".
Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе - переиграл. Отвёл войска - опять переиграл. Не признал президента Украины - переиграл. Признал - опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду - это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю - это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции - Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит - Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул - он тутже всех переиграл.Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет - Путин всех переиграл. Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ. e.labris -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 10 2014, 21:22
|
|
|
Так спрашиваю я, но молчат оне... спросити...завтра...надарыти цветов и станьте на коленки...и все расскажут...ище и разцЫлують... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 10 2014, 21:42
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Любимая игра аналитиков и журналистов "Путин всех переиграл". Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе - переиграл. Отвёл войска - опять переиграл. Не признал президента Украины - переиграл. Признал - опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду - это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю - это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции - Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит - Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул - он тутже всех переиграл.Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет - Путин всех переиграл. Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ. e.labris дополню. А пока Путин выжидает , весь мир трясется от страха. |
|
|
|
Jun 10 2014, 22:05
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 10 2014, 22:07
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 10 2014, 22:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Украина и самозванцы:
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 11 2014, 06:54
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
В каком комментарии? Где читать-та? Так я бы почитал с удовольствием - только где? Грешен объедением,пиянством,тайнояденем,празднословием,унынием,леностию,прекословием,не ослушанием,осуждением,непослушанием,самолюбием...Короче иди нахер,нет времени перечислять всё,скоро у меня капельница. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 11 2014, 08:22
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 16:52 |