Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2014, 08:45
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Где - сказали Теперь пытаюсь понять - за что? но молчат оне... а мне уже сказали за что тумак выписали..за оскорбления...аввв..,неужели я такая кровожадная...пойду в зеркало посмотрюсь.. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 09:03
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Где - сказали Теперь пытаюсь понять - за что? но молчат оне... Да нудноват вы,надоели,а может размер маленький? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 11 2014, 09:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
И тут еще поделюсь (спасибо натас за ссылку)
http://mantrabox.livejournal.com/802118.html Вера Полозкова саше гаврилову край у нас широк, изобилен, бесконечно сакрален сколько у нас древних зубодробилен, вековых душераздирален перед путешественником, где чёрен, где еще промышленно не освоен, целый горизонт лежит живодёрен и предателебоен всяк у нас привит, обезболен, власти абсолютно лоялен, это слышно с каждой из колоколен, изо всех шапкозакидален и сладкоголосый, как сирин, и красивый, как сталин нами правит тот, кто всесилен и идеален от восторга мы не ругаемся больше матом, не ебёмся, не курим, нас по выходным только к банкоматам выпускают из тюрем в школе, без вопросов и встречных реплик, наши детки, краса-отрада, собирают нам из духовных скрепок макеты ада судя по тому, как нас вертухаи обходят хмуро, и на звук подаются, дрогнув, - скоро снова грянет большая литература и кинематограф -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 11 2014, 17:59
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Похоже Путин В. В. стал совершать просто хаотические движения.
- перекроем газ Украине/ не перекроем - не аннексируем Крым/ аннексируем - не наши солдаты в Крыму / наши солдаты - не будем выбирать губернаторов / будем выбирать - не будем тратить ФНБ / будем тратить - не будем открывать игорные зоны кроме Богом забытых 5 дыр / будем открывать в Крыму и Сочи и т. д. Может у него со здоровьем что-нибудь не в порядке? Или это татарская девушка так влияет? P. S. Новая темка - некая ЛНР запросила официально признание. Не удивлюсь следующему движению Вождя. |
|
|
|
Jun 11 2014, 18:18
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Когда нибудь изменится жизнь Родины?
" Что за дом притих, погружен во мрак, На семи лихих продувных ветрах, Всеми окнами обратясь во мрак, А воротами - на проезжий тракт. Ох, устать я устал, а лошадок распряг. Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги! Никого, только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги. В дом заходишь как все равно в кабак, А народишко: каждый третий - враг, Своротят скулу: гость непрошенный, Образа в углу и те перекошены. И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню орал и гитару терзал И припадочный малый, придурок и вор, Мне тайком из-под скатерти нож показал. Кто ответит мне, что за дом такой, Почему во тьме, как барак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас разучилися? Двери настежь у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь? Напоил бы вином, А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути И людей позабыл. Мы всегда так живем. Траву кушаем, век на щавеле, И с блядушами опрыщавели, Да еще вином много тешились, Разоряли дом, дрались, вешались". Я коней заморил, от волков ускакал, Укажите мне край, где светло от лампад. Укажите мне место, какое искал, Где поют, а не плачут, где пол не покат. О таких домах не слыхали мы, Долго жить впотьмах привыкали мы. Испокону мы в зле да шопоте, Под иконами в черной копоти. И из смрада, где косо висят образа, Я, башку очертя, шел, свободный от пут, Куда ноги вели, да глядели глаза, Где не странные люди как люди живут. Сколько кануло, сколько схлынуло. Жизнь кидала меня, не докинула. Может спел про вас неумело я, Очи черные, скатерть белая." Владимир Высоцкий. 1974 год. Сколько лет уж прошло. И всё так же. " Всеми окнами обратясь во мрак. " |
|
|
|
Jun 11 2014, 18:29
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 11 2014, 18:34
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Похоже Путин В. В. стал совершать просто хаотические движения. ну дык а что вы думкаете дражайший Тобиас...такой прессинг с бесчисленными санкциями со всего мира,да еще сбесившаяся Меркель давит без конца ему на печень...конечно Пу заблудился сам в себе от такого кошмара..я его понимаю...- перекроем газ Украине/ не перекроем - не аннексируем Крым/ аннексируем - не наши солдаты в Крыму / наши солдаты - не будем выбирать губернаторов / будем выбирать - не будем тратить ФНБ / будем тратить - не будем открывать игорные зоны кроме Богом забытых 5 дыр / будем открывать в Крыму и Сочи и т. д. Может у него со здоровьем что-нибудь не в порядке? Или это татарская девушка так влияет? P. S. Новая темка - некая ЛНР запросила официально признание. Не удивлюсь следующему движению Вождя. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 18:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Похоже Путин В. В. стал совершать просто хаотические движения. - перекроем газ Украине/ не перекроем - не аннексируем Крым/ аннексируем - не наши солдаты в Крыму / наши солдаты - не будем выбирать губернаторов / будем выбирать - не будем тратить ФНБ / будем тратить - не будем открывать игорные зоны кроме Богом забытых 5 дыр / будем открывать в Крыму и Сочи и т. д. Может у него со здоровьем что-нибудь не в порядке? Или это татарская девушка так влияет? P. S. Новая темка - некая ЛНР запросила официально признание. Не удивлюсь следующему движению Вождя. Я почти уверен, что в этом месте у него мозгов все же хватит попридержать свои понты. Рейтинг ведь и так зашкаливает. Нахрена его еще накручивать? Ведь внятных идей на что тот рейтинг тратить пока нет. А без цели любой рейтинг протухает. Ну и как бы он не хорохорился, но думаю, что во Франции ему ясно дали понять, что понты даже верхней вольты с ракетами терпеть никто не собирается.... А он все же более чем прагматичный товарищ. Да и неуправляемые неформалы ему классово чужды куда больше, чем порошенко.... |
|
|
|
Jun 11 2014, 18:39
|
|
|
А сами-то что для этого сделали? переживает товарищ...а это тоже не маловажно.... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 18:49
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Я почти уверен, что в этом месте у него мозгов все же хватит попридержать свои понты. Рейтинг ведь и так зашкаливает. Нахрена его еще накручивать? Ведь внятных идей на что тот рейтинг тратить пока нет. А без цели любой рейтинг протухает. Ну и как бы он не хорохорился, но думаю, что во Франции ему ясно дали понять, что понты даже верхней вольты с ракетами терпеть никто не собирается.... А он все же более чем прагматичный товарищ. Да и неуправляемые неформалы ему классово чужды куда больше, чем порошенко.... но думаю, что и без Франции понятно, то ни к чему пока укажи, где он хорохорился и понтовался по поводу ЛНР? или ты так, позвенеть? |
|
|
|
Jun 11 2014, 18:50
|
|
|
А сами-то что для этого сделали? Что-то сделал. А запутинцы почему интересуются? Теория малых дел - "каждый должен на своём месте делать своё дело и всё будет хорошо. А они там на верху не глупее нас, знают что делают. Мы не можем понять все их мотивы." Правильно, да? Или просто похуй? Песню прослушали? Это про эту теорию коммуняцкую как раз. И про похуизм. |
|
|
|
Jun 11 2014, 18:51
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 18:53
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 18:55
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 18:57
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 18:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ты чё тут запутинец вообще делаешь? Написал бы про великие перспективы РФ, про временные трудности и мировой жидомассонский заговор, про хорошего Гитлера. А то несолидно. Вроде за Путина, а обсос в пропаганде. он не пропагандер. Он тролль. Разделение ролей у них. типа в конторе. |
|
|
|
Jun 11 2014, 19:02
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 19:05
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 19:09
|
|
|
ну да то то и оно....он единственный кто удерживается в кресле столько лет...на Украине такое не реально...темка не о ней конеш...но сравнить можно...
40 лет переживает товарисч не всякий сможет... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 19:12
|
|
|
и этот туда же мы тут с сэром Тобиасом дискутируем а ты его провоцируешь на нехорошее нечего по делу сказать - отойди, не звени вот когда сам звенеть по поводу и без перестанешь, тогда и будешь учить что мне делать. А пока волю сожми в кулачок и работай над собой. Лозунг то в принципе правильный: Цитата нечего по делу сказать - отойди, не звени Дело за малым: воплотить в жизнь. Работай, колокольчик! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 16:52 |