Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2014, 20:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Похоже Путин В. В. стал совершать просто хаотические движения. - перекроем газ Украине/ не перекроем - не аннексируем Крым/ аннексируем - не наши солдаты в Крыму / наши солдаты - не будем выбирать губернаторов / будем выбирать - не будем тратить ФНБ / будем тратить - не будем открывать игорные зоны кроме Богом забытых 5 дыр / будем открывать в Крыму и Сочи и т. д. Может у него со здоровьем что-нибудь не в порядке? Или это татарская девушка так влияет? P. S. Новая темка - некая ЛНР запросила официально признание. Не удивлюсь следующему движению Вождя. ЛНР - это лисичанская? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 11 2014, 20:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ты чё тут запутинец вообще делаешь? Написал бы про великие перспективы РФ, про временные трудности и мировой жидомассонский заговор, про хорошего Гитлера. А то несолидно. Вроде за Путина, а обсос в пропаганде. словарный запас эвенской средней школы позволяет максимум задать вопрос, а ты тексты от него требуешь))))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 11 2014, 20:51
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jun 11 2014, 20:56
|
|
Луганская была. ты не в курсе? лисичанск теперь тоже республика. вот если троещина себя республикой объявит я вообще не знаю что делать -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 11 2014, 21:08
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jun 11 2014, 22:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 11 2014, 22:02
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 11 2014, 22:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
ну вот хоть это наконец понял - уже хорошо теперь постарайся запомнить, что в чужие взрослые разговоры дети не встревают даже если очень хочется позвенеть Ты опять не того лечишь. Тебе бы к зеркалу со всеми эти лозунгами ибо это твое излюбленное занятие приставать к взрослым дядям и тетям со своими глупостями... Ну видать очень хочется колокольчику. И тебя понимают и относятся с пониманием. Иногда даже отвечают.... |
|
|
|
Jun 11 2014, 22:27
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 22:27
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
В чем я должен прозреть?? Я нигде в очередях не стою. Поэтому хожу лишь тогда когда мне этого хочется. А что касается здешних обитателей, то у них у всех одна болезнь - паталогическая ненависть к Путину и России. От того любой слух, любая ложь и любое событие вредящее России встречается этими людьми с восторгом и радостью. Они даже не пытаются быть объективными и даже не пытаются разобраться где правда где ложь. Они лишь тупо твердят то, что им нравится, а потому спорить с ними ни имеет смысла. Если зеркало кривое, то любая вещь и любой человек будут выглядеть в нём уродливыми. Здешние обитатели и есть это самое кривое зеркало и переделать его невозможно! на твой взгляд, насколько великой будет Россия после Путина в 2024 году? |
|
|
|
Jun 12 2014, 04:08
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
С днём защиты России поздравляю мировое правительство!
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 12 2014, 08:58
|
|
|
|
|
|
|
Jun 12 2014, 18:58
|
|
После захвата Крыма российская власть изменила риторику — раньше говорили о защите русских, сегодня говорят о защите интересов России. Произошло смещение из этнической в геополитическую плоскость. Но, геополитика — это вообще–то лженаука. Она не имеет ничего общего с реальностью. Геополитика появилась в конце XIX века, когда пытались объяснить политику месторасположением той или иной страны. Классики геополитики культивировали идею существования некого "хартлэнда" и окружающей его морской периферии — эти два мира преподносились как органически враждебные друг другу. Но все это оказалось чепухой — изменились технические средства ведения войны, возникла система массовой коммуникации, и после 1945 года никто о геополитике серьезно не вспоминал. Россия сегодня возвратилась к геополитике. Почему? Потому что возникла необходимость восстановить идею органического противостояния России и Запада.
А. Зубов -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 12 2014, 20:02
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 00:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Довели людей до полного оскотинивания... Не далее как вчера с переходом на сегодня милые девочки-ромашки, возвышенные кукольные мастера, в терминологии зоны обсуждали предателей родины. Они вовсю строят планы как будут поливать нацпредателей на выставках зеленкой, бить, не оставляя синяков и уже составляют "позорный список". Как будто спектакль смотришь... поверить трудно
Хотя я уже во все поверила, ничему почти не удивляюсь. Но в очередной раз обнаружив себя в списке врагов народа, все же как то расстраиваюсь... Ну как я им прощу? Вот как простить вытаскивание подзамочных постов на общее обозрение, все эти угрозы, проклятья? Блин... И среди всех прочих дрожащим от ненависти голоском поет дама, у которой я училась и которую всегда нежно уважала, если так можно выразиться. Трындец, просто трындец. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 01:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А самая неприятная тенденция, что уже нельзя остаться просто в стороне, теперь в ходу все больше лозунг - кто не с нами тот против нас. Те кто не поддерживает Путина явно - молчальники, равнодушные.
Настоящий фашизм, как он есть -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 13:26
|
|
Довели людей до полного оскотинивания... Не далее как вчера с переходом на сегодня милые девочки-ромашки, возвышенные кукольные мастера, в терминологии зоны обсуждали предателей родины. Они вовсю строят планы как будут поливать нацпредателей на выставках зеленкой, бить, не оставляя синяков и уже составляют "позорный список". Как будто спектакль смотришь... поверить трудно Хотя я уже во все поверила, ничему почти не удивляюсь. Но в очередной раз обнаружив себя в списке врагов народа, все же как то расстраиваюсь... Ну как я им прощу? Вот как простить вытаскивание подзамочных постов на общее обозрение, все эти угрозы, проклятья? Блин... И среди всех прочих дрожащим от ненависти голоском поет дама, у которой я училась и которую всегда нежно уважала, если так можно выразиться. Трындец, просто трындец. жаль. порадуйся что самые родные люди не называют нацпредателем -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 16:36
|
|
жаль. порадуйся что самые родные люди не называют нацпредателем Да щас. Родители тоже смотрят телек Вчера буквально с подругой из Украины говорили. У нее муж вдруг по Путину ударился. Он работает в российской фирме на востоке. И там у него российская среда. И вот кому непросто... С предками я все таки не так часто общаюсь, можем не касаться каких то тем. А тут муж.... -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 17:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да щас. Родители тоже смотрят телек Вчера буквально с подругой из Украины говорили. У нее муж вдруг по Путину ударился. Он работает в российской фирме на востоке. И там у него российская среда. И вот кому непросто... С предками я все таки не так часто общаюсь, можем не касаться каких то тем. А тут муж.... А мне повезло, у меня вся семья вплоть до троюродных кумов сплошь отщепенцы, ренегаты, предатели и хулители святого. Как минимум космополиты и ревизионисты. Такшта у нас полная гармония. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 17:32
|
|
А мне повезло, у меня вся семья вплоть до троюродных кумов сплошь отщепенцы, ренегаты, предатели и хулители святого. Как минимум космополиты и ревизионисты. Такшта у нас полная гармония. тащи их всех сюда!!!)))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 21:07 |