![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
отож. я в замешательстве пытаюсь определиться, что лидирует в моем персональном хит-параде - песня 1, песня 2 или же твоя подруга с "чипом". трудно. Да уж... При этом я вижу, что это правда какой то природный механизм. Одни подвержены другие нет. Ни от чего не зависит. Вообще ни от чего. И простые не простые. И образованные и вообще с тремя классами и кто угодно. И реально один и тот же сценарий. Один и тот же. С кем удается договориться о взаимном нелечении,с теми общаемся. Но многие начинают рано или поздно лечить. И тут увы, только бежать. Надеюсь что все таки удастся нащупать взаимный механизм, чтобы совсем все не переломать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мне вот интересно, распространяется ли закон о запрете мата только на территорию России или, как теперь стало модным, защищать будут всех русскоязычных? Лично мне, конечно же, похуй. А если некоторые русскоязычные хотят защититься от мата, то пусть поздуют нахуй с этого форума - на этом форуме ненормативная лексика не запрещается, в "литературном" виде. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я честно, понятия не имела, кто такая Бичевская... Но она явно ненормальная... Но это еще ниче, мало ли в стране сколько ебанутых... страшно действительно то, что это в кремлевском концертном зале... Знаешь, мне действительно страшно становится за нормальных русских... Как они это все переживут?? Я не шучу и не прикалываюсь... Мне когда-т нравилась Но милая моя говорила тогда ещё - говнище всё мол, завывания эти, дрожания, заливы, переливы, сдавленные ноты, низость. Слушай, говорила, Русланову. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О России, так о России... Россия этож не только банда ворья?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
кавказское гостеприимство? Да, и вообще почему форум русский, а управляет смесь бульдога с носорогом, чистокровную либо надо или название поменять типа :"Испорченная и смешанная кровь, присосавшаяся к Швейцарии." ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Дошли руки послушать. Пиздец. Для полной гармонии надо было б: "дошли руки послушать своими глазами") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Для полной гармонии надо было б: "дошли руки послушать своими глазами") :-)) Велик и могуч. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, и вообще почему форум русский, а управляет смесь бульдога с носорогом, чистокровную либо надо или название поменять типа :"Испорченная и смешанная кровь, присосавшаяся к Швейцарии." ![]() Справедливости ради надо отмметить, что нигде не постулировано, что форум - русский Используется русский язык - это да |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да, и вообще почему форум русский, а управляет смесь бульдога с носорогом, чистокровную либо надо или название поменять типа :"Испорченная и смешанная кровь, присосавшаяся к Швейцарии." ![]() вали на русвисс. он себя русским объявил без всякого инакомыслия. только оттуда свалишься за 3 поста. такая юродивая там больше не выдержит -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
вали на русвисс. он себя русским объявил без всякого инакомыслия. только оттуда свалишься за 3 поста. такая юродивая там больше не выдержит Да у меня нет Наполеоновских планов покорения мира, Швейцарии тем более, такие планы и у Гитлера бы не прошли, просто зачем форум несквики назвали русским, а потом нерусские тут шлют угрозы русским. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Да у меня нет Наполеоновских планов покорения мира, Швейцарии тем более, такие планы и у Гитлера бы не прошли, просто зачем форум несквики назвали русским, а потом нерусские тут шлют угрозы русским. ![]() ![]() бодливой корове бог рог не дает -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
бодливой корове бог рог не дает Да пока на растут, слава Богу, у козлов, оленей и прочих прям ветвятся. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мне когда-т нравилась Но милая моя говорила тогда ещё - говнище всё мол, завывания эти, дрожания, заливы, переливы, сдавленные ноты, низость. Слушай, говорила, Русланову. Милая твоя эта та, которая Ливанова не любит в роли Шерлока? Слушай, повезло тебе с женой! ![]() И вообще, неплохо бы с ней познакомиться... ))) Я тоже эти "завывания и заливания" терпеть никогда не могла... Раздражает ужасно... Вот Русланова правда другое дело - душевно, искренне... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
люди холопского звания - сущие псы иногда:
чем тяжелей наказание, тем им милей господа http://leo-sosnine.livejournal.com/440435.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Дошли руки послушать. Пиздец. Шас маме дала послушать, ссылку бросила. Она у меня раза три переспросила, а может это кто-то пошутил, юморист какой-нить... не может же быть, чтоб песню такую реально написали... в 21 веке... ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:39 |