Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2014, 18:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
тащи их всех сюда!!!)))))) Тоесь меня мало? У всех свои приоритеты, за блудить словами отвечаю я) -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
хорошего много не бывает(с) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А мне повезло, у меня вся семья вплоть до троюродных кумов сплошь отщепенцы, ренегаты, предатели и хулители святого. Как минимум космополиты и ревизионисты. Такшта у нас полная гармония. Повезло ) Не, ну у меня разные. Не так чтобы прям все угорели. Но письма "Наташа, почему ты так ненавидишь нашу Россию" получаю с периодичностью два раза в день. Объяснять что Путин для меня нетождественен России, давно забила. Грустно, реально. Жалко всех, оскотинили народ до самого дна -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:25
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Повезло ) Не, ну у меня разные. Не так чтобы прям все угорели. Но письма "Наташа, почему ты так ненавидишь нашу Россию" получаю с периодичностью два раза в день. Объяснять что Путин для меня нетождественен России, давно забила. Грустно, реально. Жалко всех, оскотинили народ до самого дна ну вот и ответ на вопрос, почему тебя спрашивают: "Наташа, почему ты так ненавидишь нашу Россию" если ты всех скотами считаешь... |
|
|
|
Jun 16 2014, 10:41
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Стописят км. от Масквы... будущие колонисты Марса.. зато Крымваш
-------------------- |
|
|
|
Jun 16 2014, 11:46
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 16 2014, 20:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Столько матёрых газовиков вокруг, столько держателей акций народного достояния, столько олигархов, просто ужас сколько. Все отлично разбираются, все знают, все понимают что и кого именно ждёт лютой холодной зимой, все довольно потирают изукрашенные золотом и каменьями ладони и подсчитывают капнувшую на счета прибыль.
Каждый держит руку на вентиле, каждый может перекрыть его в любую минуту и все уже протирают монокли в нетерпеливом ожидании воочию лицезреть, как они теперь там поскачут, без нашего газа. Нашего! Я, кстати, сам из таких. В нашей губернии, и во всей империи в целом, как всем широко известно, идёт добыча и нефти и газа, и посему я, по праву рождения имею от государства непомерно большой счёт в самом надёжном банке, который оно, государство, открыло для меня. Я не плачу ни за свет, ни за квартиру, которую мне дали, кстати, абсолютно бесплатно, как полноправному жителю газовой империи. Я не плачу за медицину и за проезд в общественном транспорте. Какой к чёрту общественный транспорт?! У меня личный водитель-араб. Я его выписал из самых, что ни на есть арабских эмиратов, и он меня возит, куда я повелю на моём личном лимузине золотого цвета. Не плачу за воду и за детский сад, за школу и за институт. Всё абсолютно бесплатно. На кухне у меня четыре крана – с водой, водкой, пивом и с чистой нефтью. Иногда я полощу ей рот. Чертовски полезно для горла и зубов! Попробуйте, рекомендую! Я никогда нигде не работал. А зачем? Государство щедро делится со мной добываемым, и я беспечно наслаждаюсь жизнью. Пусть работают неудачники, на чьих жалких территориях нет полезных ископаемых. Я же – буду упиваться негой и роскошью, проводя жизнь в путешествиях и пирах. Мне не нужно думать ни о родителях-пенсионерах, ни о детях-школьниках. У всех всё есть на несколько жизней вперёд. Всё самое дорогое и лучшее, модное и современное. Потому что газ - наш. И нефть наша. Вот поэтому я, как и все окружающие меня люди, чутко слежу за ситуацией и держу свою аппетитную пухлую ладошку на вентиле, который в любую минуту могу перекрыть. Потому что это – народное благосостояние. Потому что я народ. Потому что я- власть! Равный среди равных и более лучший среди первых. Вот это всё. Слава России, слава Иисусу Христу например! soba4ki -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 20:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Агентство "крымнаш" сообщает: во время допроса в следственном комитете скончался бывший замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России (ГУЭБиПК) генерал-майор Борис Колесников. Месяц назад Колесников упал в СИЗО и получил тяжелую черепно-мозговую травму, а теперь и вовсе выпал из окна.
-------------------- |
|
|
|
Jun 16 2014, 20:37
|
|
Стописят км. от Масквы... будущие колонисты Марса.. зато Крымваш ссым на ведро в 21 веке,зато Крымнаш! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 20:40
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=O3nLoEF3lLc
Жесткий допрос стримера - ополченца ДНР фашистами))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 20:59
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 16 2014, 21:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Агентство "крымнаш" сообщает: во время допроса в следственном комитете скончался бывший замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России (ГУЭБиПК) генерал-майор Борис Колесников. Месяц назад Колесников упал в СИЗО и получил тяжелую черепно-мозговую травму, а теперь и вовсе выпал из окна. Да, жуткая история... В следственном комитете... во время допроса. Шел, упал на нож и так семь раз... -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2014, 21:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Агентство "крымнаш" сообщает: во время допроса в следственном комитете скончался бывший замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России (ГУЭБиПК) генерал-майор Борис Колесников. Месяц назад Колесников упал в СИЗО и получил тяжелую черепно-мозговую травму, а теперь и вовсе выпал из окна. мда, "он слишком много знал" симпатичный, кстати, был дядька -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 17 2014, 02:52
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
а тебе что за печаль? Сами-то вы чьих будете? До седьмого колена рассказывать?Я сама за то,чтоб о России нерусь не рассуждала. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 17 2014, 02:58
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Повезло ) Не, ну у меня разные. Не так чтобы прям все угорели. Но письма "Наташа, почему ты так ненавидишь нашу Россию" получаю с периодичностью два раза в день. Объяснять что Путин для меня нетождественен России, давно забила. Грустно, реально. Жалко всех, оскотинили народ до самого дна Ну а письма типа-Наташа,чтоб ты угорела...не получаете? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 17 2014, 07:46
|
|
|
|
|
|
|
Jun 17 2014, 08:02
|
|
да пусть рассуждает - сейчас все кому не лень этим занимаются, аналитики типа... просит интересно - сам то чьих будет А ты то нерусь будешь?Ладно,промолчу,а то татарва с грузинами и евреюги обидятся. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 17 2014, 08:08
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
До седьмого колена рассказывать?Я сама за то,чтоб о России нерусь не рассуждала. Какой ещё такой России? В составе Чечни что ли ? Угонят тебя в горы черемшу собирать...станешь вырусью -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2014, 08:18
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Агентство "крымнаш" сообщает: во время допроса в следственном комитете скончался бывший замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России (ГУЭБиПК) генерал-майор Борис Колесников. Месяц назад Колесников упал в СИЗО и получил тяжелую черепно-мозговую травму, а теперь и вовсе выпал из окна. Цитата Будет как у Хармса))))))
ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ СТАРУХИ Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. |
|
|
|
Jun 17 2014, 10:32
|
|
Какой ещё такой России? В составе Чечни что ли ? Угонят тебя в горы черемшу собирать...станешь вырусью Не мечи икру,я знаю это ты,Генрих-отмороженное яйцо(Алиса намекнула). -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 21:07 |