|  Давайте о России | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Давайте о России | 
|  Jun 21 2014, 22:47 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | на высоком - нельзя, без - нельзя; мини-юбка - слишком вызывающе, макси-юбка - неудобна... может сразу написать одеваемся одинаково все серозеленом как в северной корее. Кстати, прическа у всех мужчин  как у чучхе, у женщен - как у его супруги, дети, собачки соответственно В КНДР определен перечень причесок, рекомендованных для ношения в стране. Всего 28 штук, 15 из которых женские. http://err404.ru/krugozor/razreshennye-pricheski-kndr/ -------------------- | 
|  | |
|  Jun 22 2014, 13:06 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | В КНДР определен перечень причесок, рекомендованных для ношения в стране. Всего 28 штук, 15 из которых женские. http://err404.ru/krugozor/razreshennye-pricheski-kndr/ Давайте о России.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 22 2014, 17:01 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | Давайте о России.   Могучая Россия рухнет, как карточный домик - предсказатель-легенда Эйжен Финк о будущем РФ «...Последние российские границы я вижу только вокруг Москвы, Ленинграда и Белоруссии. Там останутся только все большие махинаторы, которые не захотят работать, и они станут нищими. Затем, в поисках лучшей жизни, русские разбредутся по всему миру». http://argumentua.com/stati/moguchaya-ross...-o-budushchem-r -------------------- | 
|  | |
|  Jun 22 2014, 17:47 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Могучая Россия рухнет, как карточный домик - предсказатель-легенда Эйжен Финк о будущем РФ «...Последние российские границы я вижу только вокруг Москвы, Ленинграда и Белоруссии. Там останутся только все большие махинаторы, которые не захотят работать, и они станут нищими. Затем, в поисках лучшей жизни, русские разбредутся по всему миру». http://argumentua.com/stati/moguchaya-ross...-o-budushchem-r Интересная дата -Эйжен (Евгений) Финк родился 24 июня 1885. Плюс 100 лет и минус 1 день-и моя днюха, ну да ладно.Но мне кажется наоборот-всё фуфло уже разбрелось по Швейцариям и в Европы, а лучшие представители цивилизации остались Родину спасать и поднимать с колен.Ну даже сравните меня и тут какую-нибудь , сразу видно.  Даже сравнивать нельзя,близко не стояло и не смеют приблизиться, потому что от меня исходит свет и нечисть боится.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 25 2014, 09:23 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Кому нравится?    -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист | 
|  | |
|  Jun 25 2014, 12:16 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 
				Я поздравляю вас. Всех, кто "Крым наш", "деды воевали", "Путин собиратель земель русских", "оппозиция говно", "не валяй дурака, Америка", "батяня комбат", "от Волги до Енисея", и т.п. По данным «Коммерсанта», Яровая и Хинштейн внесут поправки к закону о полиции, благодаря которым сотрудники МВД будут освобождены от ответственности за повреждения и травмы, причинённые гражданам во время различных операций. Размытость формулировки позволяет утверждать, что теперь, дорогие россияне, вас можно пиздить и засовывать вам бутылки из под шампанского в жопу на совершенно законных основаниях. С чем я вас, как уже сказал выше, поздравляю. От всей души. Вы и правда заслужили. И деды, судя по всему, воевали именно за это. ©

-------------------- | 
|  | |
|  Jun 25 2014, 12:32 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Я поздравляю вас. Всех, кто "Крым наш", "деды воевали", "Путин собиратель земель русских", "оппозиция говно", "не валяй дурака, Америка", "батяня комбат", "от Волги до Енисея", и т.п. По данным «Коммерсанта», Яровая и Хинштейн внесут поправки к закону о полиции, благодаря которым сотрудники МВД будут освобождены от ответственности за повреждения и травмы, причинённые гражданам во время различных операций. Размытость формулировки позволяет утверждать, что теперь, дорогие россияне, вас можно пиздить и засовывать вам бутылки из под шампанского в жопу на совершенно законных основаниях. С чем я вас, как уже сказал выше, поздравляю. От всей души. Вы и правда заслужили. И деды, судя по всему, воевали именно за это. © Да бутыль тебе в зад,но из под вина,тут это лакают,вставят,попроси. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 25 2014, 12:44 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Я поздравляю вас. Всех, кто "Крым наш", "деды воевали", "Путин собиратель земель русских", "оппозиция говно", "не валяй дурака, Америка", "батяня комбат", "от Волги до Енисея", и т.п. По данным «Коммерсанта», Яровая и Хинштейн внесут поправки к закону о полиции, благодаря которым сотрудники МВД будут освобождены от ответственности за повреждения и травмы, причинённые гражданам во время различных операций. Размытость формулировки позволяет утверждать, что теперь, дорогие россияне, вас можно пиздить и засовывать вам бутылки из под шампанского в жопу на совершенно законных основаниях. С чем я вас, как уже сказал выше, поздравляю. От всей души. Вы и правда заслужили. И деды, судя по всему, воевали именно за это. © амарас, где эта прекрасная фраза из швейка о полиции? примерно "чем больнее государство, тем разветвленнее сеть жандармерии" -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jun 25 2014, 13:31 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Я поздравляю вас. Всех, кто "Крым наш", "деды воевали", "Путин собиратель земель русских", "оппозиция говно", "не валяй дурака, Америка", "батяня комбат", "от Волги до Енисея", и т.п. По данным «Коммерсанта», Яровая и Хинштейн внесут поправки к закону о полиции, благодаря которым сотрудники МВД будут освобождены от ответственности за повреждения и травмы, причинённые гражданам во время различных операций. Размытость формулировки позволяет утверждать, что теперь, дорогие россияне, вас можно пиздить и засовывать вам бутылки из под шампанского в жопу на совершенно законных основаниях. С чем я вас, как уже сказал выше, поздравляю. От всей души. Вы и правда заслужили. И деды, судя по всему, воевали именно за это. © Населению РФ всё равно. "Я простой чилавек и миня йето ни касаеца. Пусть жулики волнуются и нацпредатели. ЗАТОКРЫМНАШ. " Как-то так. | 
|  | |
|  Jun 25 2014, 14:37 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Населению РФ всё равно. "Я простой чилавек и миня йето ни касаеца. Пусть жулики волнуются и нацпредатели. ЗАТОКРЫМНАШ. "  Как-то так. Нас ебут, а мы крымчане. -------------------- | 
|  | |
|  Jun 25 2014, 15:48 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				и под бурные аплодисменты ....... Средства Фонда национального благосостояния, необходимого для страхования пенсионной системы, могут быть вложены в совместные с Китаем инвестиционные проекты. Это позволит фонду заработать и даст толчок экономическому росту, надеются чиновники  . Но если объекты инвестирования будут отбираться неправильно, все может закончиться всплеском инфляции, ослаблением рубля и разбазариванием ФНБ. Средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) могут быть использованы для финансирования российско-китайских инвестиционных проектов. Об этом 3 июня сообщил министр финансов России Антон Силуанов, подводя итоги Пятого финансового диалога между Россией и Китаем, прошедшего в Пекине. «В ходе диалога обсуждался ряд вопросов, в том числе… участие китайских инвесторов в реализации инвестиционных проектов в России, — поделился Силуанов. — В первую очередь китайских партнеров интересовали проекты в области инфраструктуры, энергетики, строительства железнодорожных магистралей». Среди источников финансирования этих проектов намечены и средства ФНБ. ну чо сказать? да уж.........   они ржут, что сын байдена вошел в совет директоров одной из укрианских нефтегазкомпаний....... жалка их....... | 
|  | |
|  Jun 25 2014, 17:07 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Все наше общество распалось на две части: на колонну номер пять и палату номер шесть.

| 
|  | |
|  Jun 25 2014, 17:32 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | |
|  | |
|  Jun 25 2014, 21:17 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 
				Для кого-то Путин - сам русский Господь, для кого-то - просто дьявол, но сомнений в исключительности российского президента у его сограждан нет. И дело тут не в Путине. Дело в России. Вернее, в поразительной способности её общества обожествлять власть.  В результате успешные русские живут теперь в Лондоне, покупают там дома, учат детей, платят налоги. И верят в Путина. http://grani.ru/opinion/portnikov/m.230517.html -------------------- | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 10:57 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				госдума каждый день думает над тем, что бы еще "ограничить"    23 июня фракция ЛДПР провела «круглый стол» на тему «Законодательное обеспечение патриотического воспитания молодежи». В заседании приняли участие депутаты Государственной Думы, руководители общественных молодежных организаций, школьники и студенты ряда ВУЗов. Участники «круглого стола» обсудили пути реформирования и меры для повышения «законодательного уровня» обеспечения патриотического воспитания молодежи. Собравшиеся пришли к выводу, что в этой области необходимо совершенствование существующего законодательства и создание отдельных федеральных законов. В частности, регламентирующих ограничение доступа к ряду информационных ресурсов, негативно влияющих на «нравственное здоровье молодежи». | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 12:12 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  |  торпут головного мозга или тролит? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 13:04 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | госдума каждый день думает над тем, что бы еще "ограничить"    23 июня фракция ЛДПР провела «круглый стол» на тему «Законодательное обеспечение патриотического воспитания молодежи». В заседании приняли участие депутаты Государственной Думы, руководители общественных молодежных организаций, школьники и студенты ряда ВУЗов. Участники «круглого стола» обсудили пути реформирования и меры для повышения «законодательного уровня» обеспечения патриотического воспитания молодежи. Собравшиеся пришли к выводу, что в этой области необходимо совершенствование существующего законодательства и создание отдельных федеральных законов. В частности, регламентирующих ограничение доступа к ряду информационных ресурсов, негативно влияющих на «нравственное здоровье молодежи». Умирающие общества накапливают законы, как умирающие люди — лекарства© -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 13:47 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 
				Распизделась нерусь о России,я в шоке,жрите вы меньше,тварьё,от вас херовато по миру всем.

-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 14:01 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 14:01 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 09:14 |