|  Давайте о России | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Давайте о России | 
|  Jun 26 2014, 14:02 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | |
|  | |
|  Jun 26 2014, 14:04 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 14:15 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Сергей Нарышкин провел встречу с Рене Ван дер Линденом и Жан-Клодом Миньоном Мы вернемся к полноценной работе в Парламентской ассамблее Совета Европы только в случае, если российская делегация получит все полномочия, которые имеют остальные делегации», - особо отметил Председатель Государственной Думы. Член Первой палаты Генеральных штатов Королевства Нидерландов Рене Ван дер Линден выразил сожаление, сказав, что «обстановка доверия между нашими странами сменилась недоверием». Он считает, что для восстановления плотного и конструктивного сотрудничества необходимо приложить немалые совместные усилия. увы и ах   | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 14:24 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Вел слушания председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Кашин. Прежде чем начать обсуждение «по горячей, ключевой теме», В.Кашин заявил, что обсуждение темы проходит сегодня в тяжелых условиях, когда на юго-востоке Украины происходит гуманитарная катастрофа, «гибнут дети, ветераны, гибнут молодые люди, бойцы народного ополчения»: «Мы видим, что бронетехника фашистской хунты ползает по территории Ростовской области, исконно русской территории, не говоря о Донецкой и Луганской народных республиках, тех славных городах и районах, где сегодня Славянск, как Сталинград, защищает русский мир, стоя насмерть, напоминая нам ровно то, что наши деды и отцы разгромили фашизм. Гибнут наши журналисты, гибнет мирное население». В память о погибших журналистах и всех, кто, защищая право жить на своей земле, погиб на юго-востоке Украины, В.Кашин объявил минуту молчания. да, они защищают русский мир от фашистов  10422541_287036508142725_5212548351664495545_n.jpg ( 63.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 62 | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 14:24 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | тебе не угодишь   Есть такое,не скрываю,говорила прямо мальчикам типа меня надо изнасиловать,так нет,они не такие,надо по желанию,любви,но со мной же говорить бесполезно,даже если я и хочу и влюблена,идиоты,судят по своим сучкам знакомым.Я о том,чтоб чистокровные славяне говорили тут и только о России. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 14:48 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Есть такое,не скрываю,говорила прямо мальчикам типа меня надо изнасиловать,так нет,они не такие,надо по желанию,любви,но со мной же говорить бесполезно,даже если я и хочу и влюблена,идиоты,судят по своим сучкам знакомым.Я о том,чтоб чистокровные славяне говорили тут и только о России. после 300х лет ига ордынского? | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 14:58 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				сперва докажите, что чудь белоглазая, путиным в детдоме названная, какое-то отношение к славянам имеет)))

-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 16:20 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				я уже скромно молчу о том, что они в викепедии написали - Российская федерация начинает свою историю с Древнерусского государства со столицей в Киеве.   | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 16:25 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Посильнее "Фауст" Гёте.   Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил лидера КПРФ Геннадия Зюганова высокой церковной наградой — орденом Славы и Чести III степени. Об этом сообщает сайт РПЦ. «Являясь одним из наиболее известных политиков современной России, вы стремитесь заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности», — говорится в телеграмме Патриарха Кирилла. «Надеюсь, что и в дальнейшем ваша плодотворная деятельность будет способствовать продвижению социально значимых инициатив и нравственному преображению общества», — добавил он. Орден Славы и Чести вручается общественным и политическим деятелям, главам государств и правительств, парламентариям за вклад в межрелигиозное сотрудничество, дело укрепления мира и дружбы между народами. Всё интереснее и интереснее. | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 16:44 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | после 300х лет ига ордынского? Да я ж об этом,обзывая нерусью и уродом,я ж себя чистокровной красавицей не считаю,скулы монгольские есть.Но есть одно-я ж выбираю хорошего самца,чтоб дети были русские,красивые,светлые,с голубыми глазами,не хочу портить кровь голландцами-швейцарцами,за это и переживаю.А так миру-мир,хай все живут.И надо стремится улучшить кровь,род,а не расстраиваться из-за ига,не напиваться из-за этого и не сосать по пьяни у негра,не рады будут предки на том свете такому... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 20:00 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 
				Женщина из России решила назвать сына Торпут - Торжество Путина http://freejournal.biz/article4406/index.html -------------------- | 
|  | |
|  Jun 26 2014, 22:15 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | и под бурные аплодисменты ....... Средства Фонда национального благосостояния, необходимого для страхования пенсионной системы, могут быть вложены в совместные с Китаем инвестиционные проекты. Это позволит фонду заработать и даст толчок экономическому росту, надеются чиновники  . Но если объекты инвестирования будут отбираться неправильно, все может закончиться всплеском инфляции, ослаблением рубля и разбазариванием ФНБ. Средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) могут быть использованы для финансирования российско-китайских инвестиционных проектов. Об этом 3 июня сообщил министр финансов России Антон Силуанов, подводя итоги Пятого финансового диалога между Россией и Китаем, прошедшего в Пекине. «В ходе диалога обсуждался ряд вопросов, в том числе… участие китайских инвесторов в реализации инвестиционных проектов в России, — поделился Силуанов. — В первую очередь китайских партнеров интересовали проекты в области инфраструктуры, энергетики, строительства железнодорожных магистралей». Среди источников финансирования этих проектов намечены и средства ФНБ. ну чо сказать? да уж.........   они ржут, что сын байдена вошел в совет директоров одной из укрианских нефтегазкомпаний....... жалка их.......   -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jun 27 2014, 04:12 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 
				Фишка в том,что российским пенсионерам не жаль последние копейки для соседей-славян,а вы тут,зажравшиеся твари не только своё бабло считаете,но и в чужой кошелёк лезете пересчитать,придумать фуфло насчёт патриотов,гниль тут педальная,не нажрётся никак.

-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 27 2014, 05:15 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Фишка в том, что многие из нас научились принципу .'живи сам и дай жить другому,' те кто желает перекроить соседнюю страну по-своему, заслуживают пули в лоб, и неважно каками светлыми идеями эти закройщики руководствуются

-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jun 27 2014, 05:47 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Фишка в том, что многие из нас научились принципу .'живи сам и дай жить другому,' те кто желает перекроить соседнюю страну по-своему, заслуживают пули в лоб, и неважно каками светлыми идеями эти закройщики руководствуются Да,ещё скажите,что те,кто не выбирает европейские сатанинские ценности и бегут в России заслуживают пулю в лоб,не все ж хотят в адские Европы,а чертям неприятно,хотят вместе в котле попарится.  И если все прыгают в пропасть,некоторые всё же подумают и уйдут. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 27 2014, 06:02 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 
				И какое удовольствие вы все на Западе нашли-засрать алкашей,пенсионеров,больных,бомжей и патриотов вашей Родины?И вы тут не патриоты,так,зажравшиеся предатели-сатанисты,а я целка-патриотка первые 3 месяца тут,теперь фиг знает,Бог рассудит.

-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 27 2014, 06:46 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Фишка в том,что российским пенсионерам не жаль последние копейки для соседей-славян,а вы тут,зажравшиеся твари не только своё бабло считаете,но и в чужой кошелёк лезете пересчитать,придумать фуфло насчёт патриотов,гниль тут педальная,не нажрётся никак. Фишка в том,что за всех говорить не надо ))) Спросите лучше нынешних 40-50-летних,как они "согласны" отдать свои будущие пенсии крымчанам ))) Хотя,Силуанов уже сказал,что его неправильно поняли ))) Как всегда:сначала пёрнут в воду,а потом валят всё на электорат )))) Но есть муля посильнее замороженных пенсий: Цитата "Газпром" выступает за разморозку тарифов на газ Экономика и бизнес 26 июня, 12:01 UTC+4 Это необходимо для строительства газопровода "Сила Сибири", отметили в компании. МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" выступает за разморозку тарифов на газ, это необходимо для строительства "Силы Сибири". Об этом на пресс-конференции по финансово-экономической политике газового холдинга сказал начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрей Круглов. Виктор Зубков СМИ: "Газпром" просит правительство повысить тарифы в 2015 году на 9-10% "Да, мы считаем, что это [разморозка] может быть одной из мер господдержки для строительства "Силы Сибири", - сказал Круглов. Он добавил, что для реализации этого проекта нужна не докапитализация, а рост тарифов и налоговые льготы. Начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования "Газпрома" Елена Карпель добавила, что холдинг предлагает рост тарифов на газ в 2015 году на 2% плюс к инфляции, в 2016 году - на 3% и далее на 4% в год. | 
|  | |
|  Jun 27 2014, 07:22 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Фишка в том,что за всех говорить не надо ))) Спросите лучше нынешних 40-50-летних,как они "согласны" отдать свои будущие пенсии крымчанам ))) Хотя,Силуанов уже сказал,что его неправильно поняли ))) Как всегда:сначала пёрнут в воду,а потом валят всё на электорат )))) Но есть муля посильнее замороженных пенсий: Спрошу,тут,в больнице много,хотя итак знаю-меня угощают едой,вещи дарят,я тоже,а тут шыш с маслом от кого дождёшься,хоть и влюбятся,будут лишь дрочить на фото.И плачут многие,даже медперсонал,глядя новости об Украине,конечно все разные,но в России народ почеловечней.  И про пенсии не слышала от них,это вы тут цинично копьё считаете,пока людей убивают. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jun 27 2014, 07:42 

| |
				Сама как беженец из-за этих таджиков,бегу в больницу,потом может к Тоне,не знаю куда текать от этой предательской родни,невыносимо неприятно.

|  | |
|  Jun 27 2014, 09:13 

| |
				Видать в россее савсем беда с  воспитанием как детей, так и взросых, даж решили проблему узаконить и ввести УГОЛОВНУЮ ответственность. Запретить "наезды" на учителей хотят как и детям, так и родителям. Не будут допускаться оскорбления, насмешки, упреки в некомпетентности, поучения в отношении педагогов. А применение насилия или публичное оскорбление при исполнении служебных обязанностей хотят сделать равным оскорблению или насилию над представителем власти. И, соответственно, карать уже по Уголовному кодексу. Если проводить параллель с представителями власти, то получится, что нарушителям грозит или штраф, или исправительные работы на срок от 6 месяцев до года. Но это для взрослых. Детей просто исключат из школы. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:46 |