IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
K_E_rymary
сообщение Jun 27 2014, 10:42
Сообщение #721

Будда

Из: Россия.

Учителя сами должны обладать способностью угомонить толпу,в чём проблема?Не учат их такому?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 27 2014, 10:53
Сообщение #722

Беллетрист

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(K_E_rymary @ Jun 27 2014, 11:42) *
Учителя сами должны обладать способностью угомонить толпу,в чём проблема?Не учат их такому?

видать, неугомонивается толпа-то. smile.gif
ну, или учителя бракованные, такими способностями не обладают.
не знаю я что там у вас за проблемы, что дума думает принимать такие законы.

пысы. хотя догадываюсь. наверно "бронепоезда для мамаш" у вас в россии дешевые. biggrin.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 27 2014, 12:37
Сообщение #723

Будда

Цитата(Zhaya @ Jun 27 2014, 11:53) *
видать, неугомонивается толпа-то. smile.gif
ну, или учителя бракованные, такими способностями не обладают.
не знаю я что там у вас за проблемы, что дума думает принимать такие законы.

пысы. хотя догадываюсь. наверно "бронепоезда для мамаш" у вас в россии дешевые. biggrin.gif

Как всегда я о трусах,но течка у них с 13,до Универа уже не девочки,а давалки,учёба не усваивается,не до этого.Знаю я таких сосушек и у преподов отсосать только и могут,а не выучить.Вот такие будущие пидагоги.И если заподозрят,что ты не того,будет от них того,брехать надо о своих подвигах.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 28 2014, 07:25
Сообщение #724

Беллетрист

МНдя, ну шо тут скажешь? biggrin.gif biggrin.gif

Сегодня, 27 июня, стало известно, что лидер Международного евразийского движения Александр Дугин уходит с поста заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ. Его место, возможно, займет Владимир Жириновский.

+Quote Post
40a
сообщение Jun 28 2014, 10:57
Сообщение #725

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Чем больше Россию ненавидят в мире, тем выше рейтинг российского царя. Оценка эффективности власти меряется по количеству бед, учиненных соседям. Ничего другого российский народ от своего царя не требует и не ждет
alex_zavodjuk

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 28 2014, 15:54
Сообщение #726

Будда

Цитата(40a @ Jun 28 2014, 11:57) *
Чем больше Россию ненавидят в мире, тем выше рейтинг российского царя. Оценка эффективности власти меряется по количеству бед, учиненных соседям. Ничего другого российский народ от своего царя не требует и не ждет
alex_zavodjuk

Таким Алексам я обычно предлагаю миньет и нечаянно откусываю член.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 29 2014, 19:42
Сообщение #727

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

29 июня в конференц-зале Центральном Доме журналиста (Никитский бульвар, д. 8а, м «Арбатская») состоялось очередное заседание Конгресса интеллигенции

Заявление Конгресса интеллигенции:

«Россия в условиях раскола: наша роль и ответственность»

Украинский кризис, мобилизация и поляризация общественного мнения по отношению к событиям в соседней стране, а затем и кровавый вооруженный конфликт в восточных областях Украины психологически привели к крайнему обострению холодной гражданской войны, в которой наше общество фактически пребывает с начала девяностых годов.

Произошел резкий раскол во всем обществе и в той его части, которую принято называть интеллигенцией. Сейчас мы наблюдаем, что многие из тех, кто считает себя интеллигентами, поддались «патриотическому» угару (одни по недомыслию, другие из меркантильных соображений) и наряду со штатными кремлевскими пропагандистами и провластными идеологами фактически подключились к антиукраинской кампании, которая знаменуется не только подрывными действиями против соседней страны, но резко ухудшает общественно политический климат в самой России и усиливает социальное напряжение.

Под дымовой завесой ультра-патриотической пропаганды вводятся всё новые и новые ограничения свободы и демократии, стремительно возвращающие нас к тоталитарным способам управления обществом.

От реставрации тоталитаризма одинаково страдают все стороны ожесточенной общественной полемики, какую бы позицию по отношению к западному либерализму, территориальной принадлежности Крыма и Донбасса и роли Сталина в истории они ни занимали.

Внутренний конфликт на Украине перерос в настоящую кровопролитную войну, в которую втянута и Россия. Жертвы этой войны уже поступают в Россию в виде «груза 200», и мы видим, как власть прячет их тела, скрывает имена, не позволяя похоронить людей по-человечески. Ответственность за гибель этих людей несет и власть, и те подстрекатели, которые с экранов телевизора призывают к большему вмешательству в дела суверенной страны, к нарушению ее границ, к военной помощи и посылке добровольцев на явную гибель. А те, кому повезет остаться в живых, вернутся духовно, если не физически, искалеченными и принесут в Россию страшный опыт гражданской войны. Их появление только добавит ярости растущей в России конфронтации.

Несмотря на то, что власть вынужденно, под давлением мирового сообщества сделала несколько не вполне внятных примирительных жестов, а президент даже отказался от данного ему права ввести в Украину войска, конфликт продолжается, отражаясь на всех сторонах жизни людей в наших обеих странах.

Когда-то российская интеллигенция считалась совестью нации. Теперь она расколота, и значительная часть людей, формально принадлежащих к этой прослойке, проявляет расторопную готовность исполнять любые желания и одобрять любые безрассудные и даже самоубийственные действия власти. Но тем, для кого понятия честь, совесть, ответственность перед страной, народом и историей что-то значат, следует не отчаиваться, не опускать руки, доносить правду до людей всеми возможными способами, разоблачать ложь, искать мира в собственном обществе и активно выступить против тех, кто осознанно или в бездумном угаре творит огромное зло – толкает нас к новой гражданской войне. Долг интеллигенции сегодня — стараться помогать в поиске компромисса, переводить лобовые столкновения в содержательный диалог с теми, кто способен на него.

Интеллектуалам, учёным, литераторам, правозащитникам, политикам, общественным деятелям, журналистам, всем мыслящим людям пора осознать, что опасность тоталитарного реванша и даже кровопролитной гражданской конфронтации стала слишком реальной.

Необходимо моральное сопротивление наступающему социальному злу, смертельно опасному для всех.

Владимир Войнович, Андрей Липский, Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Людмила Улицкая, Ирина Прохорова, Лев Пономарев, Алексей Симонов, Светлана Ганнушкина, Татьяна Лазарева, Валерий Борщев, Андрей Смирнов, Виктор Шендерович, Игорь Иртеньев, Александр Белавин, Леонид Никитинский, Андрей Зубов, Леонид Гозман, Марк Урнов, Борис Дубин, Владимир Кара-Мурза ст., Александр Рыклин, Игорь Яковенко, Андрей Пионтковский, Наталья Фатеева, Мариэтта Чудакова, Константин Азадовский, Лев Гудков, Евгений Цымбал, Елена Мовчан, Григорий Амнуэль, Леонид Чубаров, Игорь Глек, Владимир Волков, Ашраф Фаттахов, Николай Прокудин, Наталия Никольская, Елена Гришина, Светлана Езерская, Анатолий Вершик, Валентин Журавел, Елена Раскина, Марина Громова, Евгений Калакин, Ирина Боганцева, Александр Оболонский, Валерий Комбаров, Мария Дмитриева, Аркадий Кузнецов, Владимир Рихтер, Владимир Раскин, Владимир Кржевов, Станислав Шипунов, Андрей Збарский, Михаил Лавренов, Алексей Васильев, А. Фаттахов, Эрнст Черный, Сергей Карамов, Елена Боева, Елена Раскина, Борис Соколов, Елена Букварёва, Нина Дымшиц, Глеб Шульпяков, Любовь Сумм, Олег Хлебников, Вероника Долина, Лев Тимофеев, Наталья Мавлевич, Михаил Айзенберг, Виктор Есипов, Виктор Ярошенко, Евгений Сидоров, Марина Бородицкая, Ольга Ильницкая, Константин Кедров, Елена Кацюба, Максим Немцов, Алина Витухновская, Ирина Балахонова, Александр Гельман, Татьяна Калецкая, Виктор Васильев, Нина Катерли, Сергей Ковалев, Екатерина Пригорева, Алла Назимова, Виктор Шейнис, Ирина Левинская, Грета Выборна, Марина Вишневецкая, Петр Образцов, Лев Тимофеев, Игорь Яркевич, Сергей Гандлевский, Вардван Варжапетян, Маргарита Хемлин, Э. Логвинская, Валерий Мастюк, Татьяна Ворожейкина, Ефим Хазанов, Дмитрий Муратов

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 30 2014, 10:04
Сообщение #728

Беллетрист

Опричнина вместо элиты

Вообще-то можно жить без поездок за границу. И без Фейсбука очень можно жить. И втихаря переиграть идиотскую мечту о едином учебнике – тоже можно. Но невозможно после долгих лет свободы вернуться в государство, которое по произволу может запретить и выезд, и соцсети, и разнообразие учебников. Тут ключевое слово – произвол, а не поездки и не интернет. Но другой опричная система не бывает.

А начиналось все с игривых слов.

http://slon.ru/world/pesi_golovy-1112166.xhtml

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 30 2014, 12:37
Сообщение #729

Будда

Цитата(amaras @ Jun 30 2014, 11:04) *
Опричнина вместо элиты

Вообще-то можно жить без поездок за границу. И без Фейсбука очень можно жить. И втихаря переиграть идиотскую мечту о едином учебнике – тоже можно. Но невозможно после долгих лет свободы вернуться в государство, которое по произволу может запретить и выезд, и соцсети, и разнообразие учебников. Тут ключевое слово – произвол, а не поездки и не интернет. Но другой опричная система не бывает.

А начиналось все с игривых слов.

http://slon.ru/world/pesi_golovy-1112166.xhtml

А вам какое дело?Учебников не хватает?Жрите и радуйтесь.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 30 2014, 13:02
Сообщение #730

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Jun 30 2014, 13:37) *
А вам какое дело?Учебников не хватает?Жрите и радуйтесь.

Кери, не возмущайся. Мы же здесь о россии. Тема такая.

Напиши что-нибудь хорошее. например, как вы удачно в очередной раз запустили ракету.

ну там или......Мы тоже новостей хотим.

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 30 2014, 13:13
Сообщение #731

Беллетрист

Цитата(Zhaya @ Jun 30 2014, 15:32) *

Россия готова вместе с Китаем осваивать Марс и Луну, заявил в понедельник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
DanaB
сообщение Jun 30 2014, 13:47
Сообщение #732

Писатель
**

Цитата(amaras @ Jun 30 2014, 14:13) *
Россия готова вместе с Китаем осваивать Марс и Луну, заявил в понедельник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
biggrin.gif

Назад в 50-ие и 60-ие smile.gif
Помню в 63-ем был бум по освоению острова Врангель. Агитация шла полным ходом. Там даже военную базу поставили, три города основали. Но в 70-их денег уже стало не хватать и народ вернулся... сейчас Врангель снова необитаемый, только с тремя городами-призраками...
Может перед тем как луну освоить стоит опять попытать счастья с Врангелем? smile.gif

+Quote Post
amaras
сообщение Jun 30 2014, 15:25
Сообщение #733

Беллетрист

Почему нет
Виктор Шендерович

Московские леваки-водилы - бесценная кладовая ума, знаний и толерантности.

- Я ваших убеждений не разделяю, но подвезу!

Вольтер, практически.

Сел, едем...
http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note_print&id=25344

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 30 2014, 15:42
Сообщение #734

Будда

Цитата(Zhaya @ Jun 30 2014, 14:02) *
Кери, не возмущайся. Мы же здесь о россии. Тема такая.

Напиши что-нибудь хорошее. например, как вы удачно в очередной раз запустили ракету.

Да,фестиваль у нас был с Мегре и читателями,возрождают Россию.Не соображу как выложить с телефона,хотя кому надо,тот посмотрит,у меня ж от них печаль и раздражение-возрождение на моих костях и никакой ебли с некоторыми,да уже и не надо,спасибо,вставлю зубы на свою пенсию. mad.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
40a
сообщение Jun 30 2014, 19:19
Сообщение #735

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(K_E_rymary @ Jun 28 2014, 15:54) *
Таким Алексам я обычно предлагаю миньет и нечаянно откусываю член.

еще раз убеждаюсь в существовании коллективного бессознательного. неужели все так безнадежно, что только и осталось мастурбировать на путина?

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 1 2014, 01:42
Сообщение #736

Будда

Цитата(40a @ Jun 30 2014, 20:19) *
еще раз убеждаюсь в существовании коллективного бессознательного. неужели все так безнадежно, что только и осталось мастурбировать на путина?

Да вроде вы его чаще вспоминаете,для меня он не авторитет.Я тут начитываюсь посты одного мудака тёлкам и давай алкашам писюны откусывать.И ничё,что мне пошлятину не пишет,я подглядываю.Вот так и живу.Но уже тьфу-тьфу-вырабатался возбудительный рефлекс на Андрэ,а то была проблема-никого и страшно.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 1 2014, 04:02
Сообщение #737

Будда

А так смотрю на знакомые рожи патриотов,знакомые мысли,песни и думаю,что лучше б я за эти 12 лет переехала в другой город,подальше от своего рода,глядишь спокойнее было,а так...хер о чём думала и хер что получила.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 1 2014, 07:28
Сообщение #738

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Jun 30 2014, 20:19) *

Да ей похуй, буквально, Путин - не путин, она любую тему к хуям сведет. Машута тот редкий человек, у которово на первом месте не колбаса, а гениталии. За то и страдает вон по палатам.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 1 2014, 07:56
Сообщение #739

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Jul 1 2014, 08:28) *
Да ей похуй, буквально, Путин - не путин, она любую тему к хуям сведет. Машута тот редкий человек, у которово на первом месте не колбаса, а гениталии. За то и страдает вон по палатам.

В последнее время наблюдается летнее обострение нимфомании. Куда ни плюнь, везде Мария успела помечтать.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 1 2014, 08:15
Сообщение #740

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 1 2014, 08:56) *
В последнее время наблюдается летнее обострение нимфомании. Куда ни плюнь, везде Мария успела помечтать.

Абстинентный синдром, пришлось же в больнице полежать.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

146 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic