|  Давайте о России | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Давайте о России | 
|  Jul 1 2014, 11:17 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				опричина такая опричина, а закон - что дышло))) Депутаты Государственной думы России в связи с боевыми действиями на юго-востоке Украины, в которых в качестве "добровольцев" участвуют российские граждане и сами об этом открыто заявляют, решили уточнить в уголовном законодательстве понятия "доброволец" и "наемник". По данным газеты "Известия", депутаты российского парламента от фракции ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Свинцов подготовили поправки к Уголовному кодексу России, касающиеся части 3 статьи 359 ("Наемничество"). Как передает NEWSRU.com, они предлагают вывести из понятия "наемник" тех, кто участвует в вооруженном конфликте не из материальной выгоды, а из личных идейных убеждений. Именно такие добровольцы, которые отправляются в зону боевых действий не за деньги, а руководствуясь своими личными убеждениями, пополняют отряды вооруженных людей, воющих против украинской армии в Донбассе, считают парламентарии. Как писал CRIME.in.UA, Потенциальных наемников для участия в терроре на Донбассе отбирают в России через военкоматы, предлагая бывшим солдатам и офицерам спецназа с опытом боевых действий «помочь Родине», а заодно и хорошо заработать. В то время как украинские наемники получают всего около 400 грн в день, российские боевики, по данным украинских контрразведчиков, получают от $1 тыс. за один день боестолкновений, а высококлассные снайперы или координаторы - до $15 тыс. в день. Стоит полагать, что, согласно законодательным инициативам Нилова-Свинцова, этим головорезам, вернувшись домой, достаточно просто заявить, что денег они не брали. p.s. и чего еще ожидать, от тех, кто из буданова героя делал? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jul 1 2014, 14:24 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский  | Да ей похуй, буквально, Путин - не путин, она любую тему к хуям сведет. Машута тот редкий человек, у которово на первом месте не колбаса, а гениталии. За то и страдает вон по палатам.   -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :) | 
|  | |
|  Jul 1 2014, 15:10 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Да ей похуй, буквально, Путин - не путин, она любую тему к хуям сведет. Машута тот редкий человек, у которово на первом месте не колбаса, а гениталии. За то и страдает вон по палатам. да это ж чистый брилиант! искусство должно принадлежать народу -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jul 1 2014, 17:10 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Да ей похуй, буквально, Путин - не путин, она любую тему к хуям сведет. Машута тот редкий человек, у которово на первом месте не колбаса, а гениталии. За то и страдает вон по палатам. А что делать,у меня позднее развитие,только и начинаю изучать размеры,такты,возраста и вместе с Андрюшей,не изменяю третий год и рада,так,по инету просвещаемся.А Путин в этом смысле отстрелялся и руководят то неудовлетворённые,молодые,ищущие.А у меня шизофрения и депрессия,бешенства матки не ставили как диагноз.А колбасу делает и мясо коптит у меня отец и лучше вряд ли кто то делает в области,так что пережрала,только замуж не предлагать,а то начинают мама-преподовать,папа в прошлом инженер,потом фермер,предприниматель.Короче псих я,а все расчётливые козлы. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 1 2014, 17:14 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | да это ж чистый брилиант! искусство должно принадлежать народу Спасибо,да я не продажна и всё для народа в любое время года,но в тайне надеюсь что и мне добра перепадёт. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 1 2014, 19:35 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | Да ей похуй, буквально, Путин - не путин, она любую тему к хуям сведет. Машута тот редкий человек, у которово на первом месте не колбаса, а гениталии. За то и страдает вон по палатам. Это лучше или хуже, чем ласкать чувствительные струны ? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 09:02 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 
				3ачем простому человеку нужно, чтобы его страну боялись? Это какая-то другая ментальность – когда завидуют чужим успехам, пересчитывают деньги в чужих карманах, защиты ищут у пахана и готовы глаз себе выколоть, чтобы у этой падлы тещи зять был кривой. Ментальность, в основе своей холопская, феодальная, растущая из ощущения личного бессилия и абсолютной незащищенности от судеб. Историческая память отнюдь не коротка: эпохи проходят, а память о них остается. В генах? В семьях? В чаду коммунальных кухонь? Это все – специфическая ментальность застарелого феодализма. Многие и многие из нас – все еще в XVIII веке: «у границ – сплошь враги»; «единственные союзники – армия и флот»; «власть знает, что делает»… И так далее, в том же роде. Весь наш авторитаризм, вся наша ксенофобия – отсюда. Это все старый добрый дух «благословенного» тридцать седьмого: бей, добивай, в лагерную пыль, до третьего колена… Логика тоталитаризма: Власть – это Страх. Борис Стругацкий -------------------- | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 11:34 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				не будет нам ни нефти, ни газа, ни воды(ц) кремлевские сми утверждают, что: США зомбируют украинцев психотропным оружием через водопроводную воду Водопроводная вода приносит в дома жителей Украины и «остаток» химического процесса очистки, который на первый взгляд кажется совершенно безобидным. Однако экспертиза показала, что это не что иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 11:42 

| |
				интересно, если заявить 40 миллионам людей, что у них нет ни родины, ни истории, ни национальности, ни языка, ни дома ни культуры ни прошлого ни будущего стоит ли от них ожидать теплой и доброй реакции? вот за что я не люблю ватников, вода, бля, во всем виновата! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 11:45 

| |
				я тут сформулировала на всю ватную чепуху /произносится с винницким акцентом/ лучше умереть украинцем с пиндосом, чем жить незнамо кем с ватником(с) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 11:54 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 
				Северная корея маячит уже всерьез на горизонте.... Цитата Депутаты Государственной Думы нашли еще одно свидетельство негативного влияния Западных стран на Россию: по мнению законодателей, Москву ущемляют не только власти государств, которые "игнорируют законные интересы" РФ, но и западные бизнес-компании, которые развращают российских топ-менеджеров откатами. Из-за закупок иностранного программного обеспечения бюджет России ежегодно теряет большие деньги, считает комитет Государственной думы по науке и наукоемким технологиям.  В проекте решения по импортозамещению говорится, что 85 миллиардов рублей, потраченные на закупку программного обеспечения у иностранных компаний, - это "прямые потери" федерального бюджета (по всей видимости, идет речь о покупке тех программ, без которых можно было бы обойтись или приобрести аналоги значительно дешевле). Список фирм, которые "разоряют" Россию, приводит "Газета.ru", располагающая документом. В числе подобных компаний названы, в частности, ведущие игроки IT-индустрии, такие как Microsoft, SAP, Oracle, Hewlett-Packard, IBM, Cisco. Однако потери бюджета, уверены в Госдуме, это еще полбеды. По мнению депутатов, именно западные разработчики напрямую способствуют увеличению доли противозаконных схем на рынке, основанных на практике "откатов". Смысл этой схемы заключается в том, что должностное лицо при выборе поставщика товаров выбирает в ходе конкурса определенное предложение и за это получает от победителя конкурса вознаграждение. В связи с этим депутаты планируют внести поправки в федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и в федеральный закон "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". Изменения законодательно закрепят на новых тендерах поддержку отечественных производителей. Между тем вопрос о том, кто сможет включиться в разработку программного обеспечения для госучреждений, животрепещущ: учитывая, что в последнее время основатели IT-компаний стремятся перевести свой бизнес из России в Европу, производителей могут и не найти. Отметим, что самый известный российский IT-бизнесмен Павел Дуров покинул страну со скандалом, заявив, что Россия "не совместима с интернет-бизнесом". Ранее в СМИ появилась информация о том, что администрация президента разрабатывает меры по ужесточению контроля за интернетом: все серверы сайтов хотят перенести в РФ, а контент - фильтровать. Тем времени в МВД разработали стратегию противодействия экстремизму в России до 2025 года: предложено вести мониторинг интернета и разработать новые способы "ограничения доступа" к вредной информации. Российские СМИ сообщали также о том, что Роскомнадзор якобы намерен до конца 2014 года запустить систему, самостоятельно отслеживающую в интернете материалы, которые могут быть признаны экстремистскими. А в Совете Федерации предложили создать автономный российский интернет под названием "Чебурашка". Стоит добавить, что недавно был одобрен "антитеррористический" пакет законов, вводящий реестр блоггеров-"трехтысячников", которые уже не смогут быть анонимными и фактически становятся СМИ. | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 13:28 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Jul 2 2014, 14:12 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | |
|  | |
|  Jul 2 2014, 14:13 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 
				Совбез РФ: гегемония США в мире закончилась, Россия встала на ноги http://ria.ru/politics/20140702/1014385534.html   -------------------- | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 14:50 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | Гы.... а как ты сам думаешь?    Хинт: в Европе была пара попыток построить северные кореи. Это Румыния и Албания.... результат не так чтоб уж очень радужный....  рассмешил с Румынией и Албанией. Ты думаешь со временем народ также приставит к стенке Путина и расстреляет?  | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 14:53 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  |     Это лучше или хуже, чем ласкать чувствительные струны ? Все тут кроме меня старые уродливые стервы,да?Поласкайте мои струны. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 14:59 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | Гы.... а как ты сам думаешь?    Хинт: в Европе была пара попыток построить северные кореи. Это Румыния и Албания.... результат не так чтоб уж очень радужный....  рассмешил с Румынией и Албанией. неужели Ты думаешь со временем народ также приставит к стенке Путина и расстреляет?   | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:19 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | не будет нам ни нефти, ни газа, ни воды(ц) кремлевские сми утверждают, что: США зомбируют украинцев психотропным оружием через водопроводную воду Водопроводная вода приносит в дома жителей Украины и «остаток» химического процесса очистки, который на первый взгляд кажется совершенно безобидным. Однако экспертиза показала, что это не что иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). Это просто сюр какой-то сплошной. Хармс и Салтыков-Щедрин вращаются...И даже уже не смешно...А потом они опять придумают тех,кто эту же воду вечно из крана выпивает...Пипец стране   | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:22 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 
				У оппонентов мне все мысли кажутся тупыми и высосаными даже не с пальца,а с члена своего что ли.    -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:23 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Цитата В проекте решения по импортозамещению говорится, что 85 миллиардов рублей, потраченные на закупку программного обеспечения у иностранных компаний, - это "прямые потери" федерального бюджета (по всей видимости, идет речь о покупке тех программ, без которых можно было бы обойтись или приобрести аналоги значительно дешевле). Список фирм, которые "разоряют" Россию, приводит "Газета.ru", располагающая документом. В числе подобных компаний названы, в частности, ведущие игроки IT-индустрии, такие как Microsoft, SAP, Oracle, Hewlett-Packard, IBM, Cisco. Однако потери бюджета, уверены в Госдуме, это еще полбеды. По мнению депутатов, именно западные разработчики напрямую способствуют увеличению доли противозаконных схем на рынке, основанных на практике "откатов". Смысл этой схемы заключается в том, что должностное лицо при выборе поставщика товаров выбирает в ходе конкурса определенное предложение и за это получает от победителя конкурса вознаграждение. Так эти вознаграждения за счёт государства или фирм? Я чего-то не понимаю их праведного возмущения О_о Чего они бесятся-то? От зависти,что не амперская продукция деньги собирает с госмужей? )))) Ну пускай придумают свои майкрософты )))) | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 00:39 |