|  Давайте о России | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Давайте о России | 
|  Jul 2 2014, 15:25 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | |
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:31 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Совбез РФ: гегемония США в мире закончилась, Россия встала на ноги http://ria.ru/politics/20140702/1014385534.html  Ну да,конечно. Только никто этого не заметил )))) А так,конечно обидно,что великая амперия ни с чем другим,акромя бензоколонки, не ассоциируется ))) Ну уже хоть не с африканской страной с ядерными ракетами ))) | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:34 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Так эти вознаграждения за счёт государства или фирм? Я чего-то не понимаю их праведного возмущения О_о Чего они бесятся-то? От зависти,что не амперская продукция деньги собирает с госмужей? )))) Ну пускай придумают свои майкрософты )))) Вот копьё чужое думаете кто здесь считает?   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:35 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Цитата В Минобрнауки на пресс-конференции министра образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова и главы Рособрнадзора Сергея Кравцова стало известно, что средний тестовый балл снизился в 2014 году по всем учебным предметам, передает корреспондент «Газеты.Ru». Наибольшее падение оказалось у работ по химии: в этом году средний балл составил 55,65 по сравнению с 68,66 в 2013 году. Значительно снизились результаты по английскому языку — с 73 балов в 2013 году до 61,25 в 2014 году, по математике — с 49,59 (2013) до 39,63 (2014), по истории — с 55,9 (2013) до 45,72 (2014). Меньше всего изменились результаты по русскому языку — в этом году средний балл составил 62,5 против 63,9 в прошлом. По данным министерства, средний балл по физике составил в 2014 году 45,7 против 54,6 в 2013-м, по биологии — 54,3 против 59, по информатике и ИКТ — 57,2 против 63,5, по обществознанию — 53,1 против 60,1, по географии — 53,1 против 57,5, по литературе — 54 против 59,9. зато крымнаш.....   | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:38 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | |
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:39 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Так эти вознаграждения за счёт государства или фирм? Я чего-то не понимаю их праведного возмущения О_о Чего они бесятся-то? От зависти,что не амперская продукция деньги собирает с госмужей? )))) Ну пускай придумают свои майкрософты )))) Фишка в том, что они считают, что бабло заплаченное гейтсу - бабло идущее прямым ходом на оранжевую революцию в той же Украине. но ищут по привычке там где светло, а не там где потеряли. Им бы надо бы начать с того, что пересадить свои задницы из мерсов и ауди в жигули и таврии.....   | 
|  | |

| |
|  | |

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | Ну да,конечно. Только никто этого не заметил )))) А так,конечно обидно,что великая амперия ни с чем другим,акромя бензоколонки, не ассоциируется ))) Ну уже хоть не с африканской страной с ядерными ракетами ))) смотрю ты в этой ветке относительно новенькая/ий... у тебя возьмёт время на какие посты адекватно реагировать...)) | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:41 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | А у тебя есть оппоненты? ))) Ты в этом уверена? )))) Да я в принципе про любовь и еблю,про это тут мало говорят.А так,чтоб все ебучие сдохли и ватники,и хохлы, и пиндосы,и негры,и евреи,и таджики.Чё я за всех должна отказывать мужикам?   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:43 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | смотрю ты в этой ветке относительно новенькая/ий... Это не важно. Они все, как близнецы одинаковые -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:43 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Фишка в том, что они считают, что бабло заплаченное гейтсу - бабло идущее прямым ходом на оранжевую революцию в той же Украине. но ищут по привычке там где светло, а не там где потеряли. Им бы надо бы начать с того, что пересадить свои задницы из мерсов и ауди в жигули и таврии.....   Ааааааа,вон оно что )))) Гейтс как пособник оранжевых революций? Это сильно )))) | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:46 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | смотрю ты в этой ветке относительно новенькая/ий... у тебя возьмёт время на какие посты адекватно реагировать...)) Я - новенькая. Не только в этой теме,но и на форуме. Приятно познакомиться )))) П.С. Я не совсем поняла смысл Вами сказанного,но временем,к сожалению,ограничена. И даже очень ))) | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:51 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Фишка в том, что они считают, что бабло заплаченное гейтсу - бабло идущее прямым ходом на оранжевую революцию в той же Украине. но ищут по привычке там где светло, а не там где потеряли. Им бы надо бы начать с того, что пересадить свои задницы из мерсов и ауди в жигули и таврии.....   Да,вот мы с отцом ненавидим иномарки,у него Ока,Волга,Жигули,трактор,экскаватор,бабла б хватила на иномарку,но мы не предатели.И он,кстати и брат на технологии машиностроения учились и хера всё предавать? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 15:54 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Продолжение абсурда   Или одно место жим-жим сделало. Цитата В России могут ужесточить ответственности за публичные призывы к сепаратизму 02 июля 2014 | 18:31 Госдума приняла сегодня в первом чтении поправки Уголовный кодекс. С инициативой выступил членом Совета Федерации Андрей Клишас. Документ предусматривает введение нового вида наказания за призывы к нарушению территориальной целостности страны. Речь идет о принудительных работах на срок до 3-х лет, либо аресте на срок от 4-х до 6-ти месяцев. Также предлагается повысить максимальный срок лишения свободы с 3 до 4-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. | 
|  | |
|    Jul 2 2014, 15:58 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Я - новенькая. Не только в этой теме,но и на форуме. Приятно познакомиться )))) П.С. Я не совсем поняла смысл Вами сказанного,но временем,к сожалению,ограничена. И даже очень ))) Этот Влад меня хотел подколоть,а он адекват и скоро кончится лето,он ждёт ответа и миньета. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 16:00 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | Я - новенькая. Не только в этой теме,но и на форуме. Приятно познакомиться )))) П.С. Я не совсем поняла смысл Вами сказанного,но временем,к сожалению,ограничена. И даже очень ))) Welcome on board)) со врeменем познакомитесь чем дышит наш форум, чтобы сделать форум лучше и интереснее...)) | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 16:03 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | Продолжение абсурда   Или одно место жим-жим сделало. Российские регионы в скором времени могут столкнуться с проблемами из-за прибытия туда подозрительных "молодых людей", целью которых может быть подогревание протестных настроений. Одной из таких "горячих точек" может стать Калининградская область, считает местный губернатор Николай Цуканов. По его словам, "молодые люди до 30 лет, накачанные, без родственников" прибывают в регион вместе с беженцами из Украины. Официально - с целью "поискать работу". Однако, по мнению Цуканова, истинная задача этих молодцев - с подачи западных спецслужб "раскачать майдан в Калининграде", передаёт Калининград.Ru. Калининградские управления силовых ведомств отказались от любых комментариев по поводу угрозы "калининградского майдана" и инфильтрации в регион подозрительных молодых людей из Украины. Но на условиях анонимности источники в силовых ведомствах согласились с мнением о том, что западные страны из острой фазы эмоционального реагирования на украинский кризис будут переходить к методичному наращиванию недружественной активности в отношении России, пишет "Независимая газета". Источник издания в правоохранительных органах подтвердил, что такие же проникновения, о которых говорил Цуканов, "фиксируют и в других регионах" России. Между тем эксперты, комментируя заявление губернатора, разошлись во мнениях, реальность это или пропаганда. В частности, политолог Николай Петров в беседе с журналистами заявил, что сомневается в том, что кто-то на Западе на государственном уровне может засылать "зачинщиков потенциального майдана", хотя "сумасшедших много на уровне каких-нибудь организаций, в том числе борющихся за права украинцев". Президент фонда "Эффективная политика" Глеб Павловский считает, что опасениям Цуканова не следует верить - проблемы губернатора в янтарной отрасли значительно реальнее и сложнее, чем мнимые диверсанты из Польши. Между тем заявление Цуканова - не первое, в котором звучат опасения по поводу возможного повторения в РФ так называемого украинского сценария. Ранее о том же заявляли в Госдуме, объясняя этим необходимость принятия скандального закона о митингах. Об этом же говорил ранее сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн. "На месте Владимира Путина я бы сейчас, после окончания Олимпиады, был немного взволнован. Российские граждане наблюдали за тем, как разворачивались события. И они устали от кланового капитализма и клептократии в России. Поэтому на его месте я бы нервничал", - заявлял он в феврале, намекая на возможное повторение украинских событий в России. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 16:04 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Это не важно. Они все, как близнецы одинаковые Все,кроме меня.Я тут единственная и неповторимая. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 16:08 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | Российские регионы в скором времени могут столкнуться с проблемами из-за прибытия туда подозрительных "молодых людей", целью которых может быть подогревание протестных настроений. Одной из таких "горячих точек" может стать Калининградская область, считает местный губернатор Николай Цуканов. По его словам, "молодые люди до 30 лет, накачанные, без родственников" прибывают в регион вместе с беженцами из Украины. Официально - с целью "поискать работу". Однако, по мнению Цуканова, истинная задача этих молодцев - с подачи западных спецслужб "раскачать майдан в Калининграде", передаёт Калининград.Ru. Калининградские управления силовых ведомств отказались от любых комментариев по поводу угрозы "калининградского майдана" и инфильтрации в регион подозрительных молодых людей из Украины. Но на условиях анонимности источники в силовых ведомствах согласились с мнением о том, что западные страны из острой фазы эмоционального реагирования на украинский кризис будут переходить к методичному наращиванию недружественной активности в отношении России, пишет "Независимая газета". Источник издания в правоохранительных органах подтвердил, что такие же проникновения, о которых говорил Цуканов, "фиксируют и в других регионах" России. Между тем эксперты, комментируя заявление губернатора, разошлись во мнениях, реальность это или пропаганда. В частности, политолог Николай Петров в беседе с журналистами заявил, что сомневается в том, что кто-то на Западе на государственном уровне может засылать "зачинщиков потенциального майдана", хотя "сумасшедших много на уровне каких-нибудь организаций, в том числе борющихся за права украинцев". Президент фонда "Эффективная политика" Глеб Павловский считает, что опасениям Цуканова не следует верить - проблемы губернатора в янтарной отрасли значительно реальнее и сложнее, чем мнимые диверсанты из Польши. Между тем заявление Цуканова - не первое, в котором звучат опасения по поводу возможного повторения в РФ так называемого украинского сценария. Ранее о том же заявляли в Госдуме, объясняя этим необходимость принятия скандального закона о митингах. Об этом же говорил ранее сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн. "На месте Владимира Путина я бы сейчас, после окончания Олимпиады, был немного взволнован. Российские граждане наблюдали за тем, как разворачивались события. И они устали от кланового капитализма и клептократии в России. Поэтому на его месте я бы нервничал", - заявлял он в феврале, намекая на возможное повторение украинских событий в России. Ну ты хоть фильтруй информацию. Держи -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|  Jul 2 2014, 16:09 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  |  А у Петрова пасынок есть?Коля,извини,я твоя и тут и не общалась никогда. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 00:39 |