IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
K_E_rymary
сообщение Jul 2 2014, 16:14
Сообщение #781

Будда

Из: Россия.

Цитата(Бооооооо @ Jul 2 2014, 17:08) *
Ну ты хоть фильтруй информацию. Держи

А мне?Что там у вас с женой за игрушки,кроме тапочек?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 2 2014, 16:29
Сообщение #782

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Бооооооо @ Jul 2 2014, 18:38) *
Ну ты хоть фильтруй информацию. Держи

Аргументы закончились что ли ?

Вечный Пиндос

Андрей Пионтковский

Геополитическое положение страны – это не только её территория, население, экономический и военный потенциал. Прежде всего это восприятие страной окружающего мира и собственной роли в нем. "Самая крупная геополитическая катастрофа века", происшедшая с Россией, – не потеря Прибалтики, Украины, Закавказья, Средней Азии. Часть из этих потерь благотворна. Остальные не смертельны. Самая крупная геополитическая катастрофа произошла в умах российского политического класса, и она углубляется у нас на глазах.

В Советском Союзе не было такой ослепляющей, параноидальной, замешанной на глубоком комплексе неполноценности ненависти к США и не было парализующего страха и угодничества перед Китаем. СССР чувствовал себя уверенно на мировой арене и рухнул отнюдь не по внешним причинам. Его разрушили неэффективность экономической системы и сознательное, неизбежное для заключительной стадии коммунистического проекта, стремление номенклатуры конвертировать свою абсолютную коллективную политическую власть в индивидуальную собственность и интегрироваться в высшие слои мировой буржуазии.
http://www.svoboda.org/content/article/25441117.html

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 2 2014, 17:49
Сообщение #783

Беллетрист

Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами

Давно замечено, что человек, что бы он ни говорил, — говорит, главным образом, о себе…

Москва, как ни в чем не бывало увешанная билбордами с полуцензурным хамством в адрес президента соседней страны, — это наша очередная коллективная явка с повинной.
Очередное дно, в которое, конечно, скоро постучат снизу, потому что деградация — процесс длинный и увлекательный, и почти всегда есть куда.

Краткое содержание предыдущих серий.

Мы были империей зла.

Империя сдохла, слава те господи.

Это заметили все, кроме населения оставшейся на ее месте нефтегазовой окраины мира.

Население это, немного помаявшись, отвергло перспективу пойти в обучение к матушке Европе и стать одним из народов, населяющих эту коммуналку на общих основаниях.

Население решило, что по-прежнему будет учить всех само — что, в сущности, и делает, продолжая настойчиво преподавать миру тот страшный урок, о котором писал еще Чаадаев, первым разглядевший наш безнадежный маршрут.

(Это, конечно, действительно уникальный случай — наше мажорное самоощущение при таком анамнезе. «Одна ты такая», как справедливо заметил поэт Михалков.)

Россия, так и не очнувшаяся толком от собственного ХХ века, при первой возможности, по случаю внезапных ста долларов за баррель, вернула себе хамский тон и несменяемое начальство — и «рулит».

Так рулит на перемене среди очкариков пубертатный детина-второгодник, чье физическое развитие сильно опередило мозговое.

Детине невдомек, что лузер в этом коридоре не очкарик, которого он чморит, а он сам. Это выяснится чуть позже, когда его отовсюду выгонят и найдут на него физическую управу (если он надоест слишком сильно). А пока он «рулит», и пишет на стенах мерзости про окружающих, и радостно гыкает по поводу своей крутизны и охренительного остроумия.

…Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами.
И в этом смысле стоит признать, что хамоватый господин, нелегитимно, но при всенародном одобрении «рулящий» страной, ей вполне адекватен.

Мои поздравления всем участникам процесса.

Виктор Шендерович

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 2 2014, 18:01
Сообщение #784

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(amaras @ Jul 2 2014, 17:49) *
Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами

Давно замечено, что человек, что бы он ни говорил, — говорит, главным образом, о себе…

Москва, как ни в чем не бывало увешанная билбордами с полуцензурным хамством в адрес президента соседней страны, — это наша очередная коллективная явка с повинной.
Очередное дно, в которое, конечно, скоро постучат снизу, потому что деградация — процесс длинный и увлекательный, и почти всегда есть куда.

Краткое содержание предыдущих серий.

Мы были империей зла.

Империя сдохла, слава те господи.

Это заметили все, кроме населения оставшейся на ее месте нефтегазовой окраины мира.

Население это, немного помаявшись, отвергло перспективу пойти в обучение к матушке Европе и стать одним из народов, населяющих эту коммуналку на общих основаниях.

Население решило, что по-прежнему будет учить всех само — что, в сущности, и делает, продолжая настойчиво преподавать миру тот страшный урок, о котором писал еще Чаадаев, первым разглядевший наш безнадежный маршрут.

(Это, конечно, действительно уникальный случай — наше мажорное самоощущение при таком анамнезе. «Одна ты такая», как справедливо заметил поэт Михалков.)

Россия, так и не очнувшаяся толком от собственного ХХ века, при первой возможности, по случаю внезапных ста долларов за баррель, вернула себе хамский тон и несменяемое начальство — и «рулит».

Так рулит на перемене среди очкариков пубертатный детина-второгодник, чье физическое развитие сильно опередило мозговое.

Детине невдомек, что лузер в этом коридоре не очкарик, которого он чморит, а он сам. Это выяснится чуть позже, когда его отовсюду выгонят и найдут на него физическую управу (если он надоест слишком сильно). А пока он «рулит», и пишет на стенах мерзости про окружающих, и радостно гыкает по поводу своей крутизны и охренительного остроумия.

…Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами.
И в этом смысле стоит признать, что хамоватый господин, нелегитимно, но при всенародном одобрении «рулящий» страной, ей вполне адекватен.

Мои поздравления всем участникам процесса.

Виктор Шендерович

Амарас, я смотрю ты целенаправленно копаешь под старого никому не нужного Шендеровича...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 2 2014, 18:55
Сообщение #785

Будда

Что наезд про очкаря?Хватит на эту тему,очкарь-лузер и урод,а у меня прекрасные были отношения,но сплыли из массового гонива сучек на меня и его жополизания этим тварям,предатель он и чмо,хуже даже очкаря.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
yve
сообщение Jul 2 2014, 19:06
Сообщение #786

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Serega @ Jul 2 2014, 16:35) *
зато крымнаш..... cool.gif

учёных хватает
рабочие нужны и крестьяне

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 2 2014, 19:13
Сообщение #787

Беллетрист

Российское правительство переходит на планирование экономического и социального развития на более длительный период – план мероприятий по достижению страной целевых показателей будет разрабатываться на 5 лет. Составленный план будет рассматриваться на заседании правительства и утверждаться специальным постановлением, сообщил "Известиям" источник в Кабмине.
http://lifenews.ru/news/135916

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 2 2014, 20:33
Сообщение #788

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(amaras @ Jul 2 2014, 19:13) *
Российское правительство переходит на планирование экономического и социального развития на более длительный период – план мероприятий по достижению страной целевых показателей будет разрабатываться на 5 лет. Составленный план будет рассматриваться на заседании правительства и утверждаться специальным постановлением, сообщил "Известиям" источник в Кабмине.
http://lifenews.ru/news/135916

комсомол бы еще вернуть, чтоб бесплатно работали и с огоньком

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 2 2014, 20:40
Сообщение #789

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(yve @ Jul 2 2014, 20:06) *
учёных хватает
рабочие нужны и крестьяне

кому ученых хватает? еще и сейчас, когда старая школа доживает последние годы, а новое не построили

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
yve
сообщение Jul 2 2014, 21:37
Сообщение #790

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Jul 2 2014, 21:40) *
кому ученых хватает? еще и сейчас, когда старая школа доживает последние годы, а новое не построили

эффективным менеджерам
даже слишком много
мешают управлять

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 2 2014, 22:16
Сообщение #791

Беллетрист

ИЗ ПИСЬМА ПОЧТАЛЬОНА ИЗ РУССКОЙ ГЛУБИНКИ

"Завтра иду увольняться. Всё, больше не могу так. Много обязанностей у почтальона, изматываешься так, что ног не чувствуешь. Налоговые письма в каждый двор (а дворов 1000) и не одно - на каждого человека нужно заполнить паспортные данные в двух экземплярах. Людям нужно разнести продукты на 1500 рублей в месяц. А еще навязать подписки и лотерейки. А план не выполняешь, то с твоей зарплаты вычитают, а зарплата чуть больше 3000 рублей. Ходишь зимой, весной, летом и осенью в любую погоду..."

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 3 2014, 02:43
Сообщение #792

Будда

Население,кстати,звучит по-деревенски.Народонаселение и система жизнеобеспеченья народонаселения звучат более умно. read.gifПочтальон про население подсказал?Что выписали,Правду?Это я к икре обращаюсь,а то можа не поймёт.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 3 2014, 05:17
Сообщение #793

Беллетрист

Из: Швейцария

Цитата(Влад @ Jul 2 2014, 17:00) *
Welcome on board))

со врeменем познакомитесь чем дышит наш форум, чтобы сделать форум лучше и интереснее...))

Благодарю )))

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 3 2014, 05:29
Сообщение #794

Беллетрист

Цитата(yve @ Jul 2 2014, 22:37) *
эффективным менеджерам
даже слишком много
мешают управлять

Да ну и правильно ))) Нужно создать такую ситуацию,чтобы они вообще все свалили зарубеж. А то,ишь,мешают эффективно руками водить и управлять! ))) А потом останутся одни рабоче-крестьяне,а на что они способны - мы уже проходили,и так несколько раз.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 3 2014, 06:02
Сообщение #795

Будда

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 3 2014, 06:29) *
Да ну и правильно ))) Нужно создать такую ситуацию,чтобы они вообще все свалили зарубеж. А то,ишь,мешают эффективно руками водить и управлять! ))) А потом останутся одни рабоче-крестьяне,а на что они способны - мы уже проходили,и так несколько раз.

У крестьян связь с природой,Богом.Поэффективнее Бог то управляет,просто крестьянам надо духовности побольше,чтоб связь с Космосом была.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 3 2014, 07:21
Сообщение #796

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Jul 3 2014, 07:02) *
У крестьян связь с природой,Богом.Поэффективнее Бог то управляет,просто крестьянам надо духовности побольше,чтоб связь с Космосом была.

Так за чем же дело стало? У Рогозина батуты имеются,для полёта в космос тот )))) Вот и сольются все в экстазе духовном ))))

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 3 2014, 07:32
Сообщение #797

Будда

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 3 2014, 08:21) *
Так за чем же дело стало? У Рогозина батуты имеются,для полёта в космос тот )))) Вот и сольются все в экстазе духовном ))))

Сливаются,вылетают из тела во время оргазма,ну нафиг,я больше проявляюсь в нежности,верности,а напор и энергетика не для меня и не для моего партнёра.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
yve
сообщение Jul 3 2014, 07:58
Сообщение #798

Заслуженный Автор

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 3 2014, 06:29) *

всех свалить за рубеж трудно - не все хотят и могут
да и зарубеж не резиновый...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 3 2014, 08:01
Сообщение #799

Будда

Цитата(yve @ Jul 3 2014, 08:58) *
всех свалить за рубеж трудно - не все хотят и могут
да и зарубеж не резиновый...

Да,один ты резиновый гандон.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
yve
сообщение Jul 3 2014, 08:04
Сообщение #800

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ Jul 3 2014, 09:01) *
Да,один ты резиновый

резину производят из сока каучукового дерева

+Quote Post