Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2014, 16:14
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну ты хоть фильтруй информацию. Держи А мне?Что там у вас с женой за игрушки,кроме тапочек? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 2 2014, 16:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Ну ты хоть фильтруй информацию. Держи Аргументы закончились что ли ? Вечный Пиндос Андрей Пионтковский Геополитическое положение страны – это не только её территория, население, экономический и военный потенциал. Прежде всего это восприятие страной окружающего мира и собственной роли в нем. "Самая крупная геополитическая катастрофа века", происшедшая с Россией, – не потеря Прибалтики, Украины, Закавказья, Средней Азии. Часть из этих потерь благотворна. Остальные не смертельны. Самая крупная геополитическая катастрофа произошла в умах российского политического класса, и она углубляется у нас на глазах. В Советском Союзе не было такой ослепляющей, параноидальной, замешанной на глубоком комплексе неполноценности ненависти к США и не было парализующего страха и угодничества перед Китаем. СССР чувствовал себя уверенно на мировой арене и рухнул отнюдь не по внешним причинам. Его разрушили неэффективность экономической системы и сознательное, неизбежное для заключительной стадии коммунистического проекта, стремление номенклатуры конвертировать свою абсолютную коллективную политическую власть в индивидуальную собственность и интегрироваться в высшие слои мировой буржуазии. http://www.svoboda.org/content/article/25441117.html -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2014, 17:49
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами
Давно замечено, что человек, что бы он ни говорил, — говорит, главным образом, о себе… Москва, как ни в чем не бывало увешанная билбордами с полуцензурным хамством в адрес президента соседней страны, — это наша очередная коллективная явка с повинной. Очередное дно, в которое, конечно, скоро постучат снизу, потому что деградация — процесс длинный и увлекательный, и почти всегда есть куда. Краткое содержание предыдущих серий. Мы были империей зла. Империя сдохла, слава те господи. Это заметили все, кроме населения оставшейся на ее месте нефтегазовой окраины мира. Население это, немного помаявшись, отвергло перспективу пойти в обучение к матушке Европе и стать одним из народов, населяющих эту коммуналку на общих основаниях. Население решило, что по-прежнему будет учить всех само — что, в сущности, и делает, продолжая настойчиво преподавать миру тот страшный урок, о котором писал еще Чаадаев, первым разглядевший наш безнадежный маршрут. (Это, конечно, действительно уникальный случай — наше мажорное самоощущение при таком анамнезе. «Одна ты такая», как справедливо заметил поэт Михалков.) Россия, так и не очнувшаяся толком от собственного ХХ века, при первой возможности, по случаю внезапных ста долларов за баррель, вернула себе хамский тон и несменяемое начальство — и «рулит». Так рулит на перемене среди очкариков пубертатный детина-второгодник, чье физическое развитие сильно опередило мозговое. Детине невдомек, что лузер в этом коридоре не очкарик, которого он чморит, а он сам. Это выяснится чуть позже, когда его отовсюду выгонят и найдут на него физическую управу (если он надоест слишком сильно). А пока он «рулит», и пишет на стенах мерзости про окружающих, и радостно гыкает по поводу своей крутизны и охренительного остроумия. …Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами. И в этом смысле стоит признать, что хамоватый господин, нелегитимно, но при всенародном одобрении «рулящий» страной, ей вполне адекватен. Мои поздравления всем участникам процесса. Виктор Шендерович -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2014, 18:01
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами Давно замечено, что человек, что бы он ни говорил, — говорит, главным образом, о себе… Москва, как ни в чем не бывало увешанная билбордами с полуцензурным хамством в адрес президента соседней страны, — это наша очередная коллективная явка с повинной. Очередное дно, в которое, конечно, скоро постучат снизу, потому что деградация — процесс длинный и увлекательный, и почти всегда есть куда. Краткое содержание предыдущих серий. Мы были империей зла. Империя сдохла, слава те господи. Это заметили все, кроме населения оставшейся на ее месте нефтегазовой окраины мира. Население это, немного помаявшись, отвергло перспективу пойти в обучение к матушке Европе и стать одним из народов, населяющих эту коммуналку на общих основаниях. Население решило, что по-прежнему будет учить всех само — что, в сущности, и делает, продолжая настойчиво преподавать миру тот страшный урок, о котором писал еще Чаадаев, первым разглядевший наш безнадежный маршрут. (Это, конечно, действительно уникальный случай — наше мажорное самоощущение при таком анамнезе. «Одна ты такая», как справедливо заметил поэт Михалков.) Россия, так и не очнувшаяся толком от собственного ХХ века, при первой возможности, по случаю внезапных ста долларов за баррель, вернула себе хамский тон и несменяемое начальство — и «рулит». Так рулит на перемене среди очкариков пубертатный детина-второгодник, чье физическое развитие сильно опередило мозговое. Детине невдомек, что лузер в этом коридоре не очкарик, которого он чморит, а он сам. Это выяснится чуть позже, когда его отовсюду выгонят и найдут на него физическую управу (если он надоест слишком сильно). А пока он «рулит», и пишет на стенах мерзости про окружающих, и радостно гыкает по поводу своей крутизны и охренительного остроумия. …Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами. И в этом смысле стоит признать, что хамоватый господин, нелегитимно, но при всенародном одобрении «рулящий» страной, ей вполне адекватен. Мои поздравления всем участникам процесса. Виктор Шендерович Амарас, я смотрю ты целенаправленно копаешь под старого никому не нужного Шендеровича... |
|
|
|
Jul 2 2014, 18:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Что наезд про очкаря?Хватит на эту тему,очкарь-лузер и урод,а у меня прекрасные были отношения,но сплыли из массового гонива сучек на меня и его жополизания этим тварям,предатель он и чмо,хуже даже очкаря.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 2 2014, 19:06
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 2 2014, 19:13
|
|
Российское правительство переходит на планирование экономического и социального развития на более длительный период – план мероприятий по достижению страной целевых показателей будет разрабатываться на 5 лет. Составленный план будет рассматриваться на заседании правительства и утверждаться специальным постановлением, сообщил "Известиям" источник в Кабмине.
http://lifenews.ru/news/135916
-------------------- |
|
|
|
Jul 2 2014, 20:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Российское правительство переходит на планирование экономического и социального развития на более длительный период – план мероприятий по достижению страной целевых показателей будет разрабатываться на 5 лет. Составленный план будет рассматриваться на заседании правительства и утверждаться специальным постановлением, сообщил "Известиям" источник в Кабмине. http://lifenews.ru/news/135916 ![]() комсомол бы еще вернуть, чтоб бесплатно работали и с огоньком -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 2 2014, 20:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
учёных хватает рабочие нужны и крестьяне кому ученых хватает? еще и сейчас, когда старая школа доживает последние годы, а новое не построили -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 2 2014, 21:37
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 2 2014, 22:16
|
|
ИЗ ПИСЬМА ПОЧТАЛЬОНА ИЗ РУССКОЙ ГЛУБИНКИ
"Завтра иду увольняться. Всё, больше не могу так. Много обязанностей у почтальона, изматываешься так, что ног не чувствуешь. Налоговые письма в каждый двор (а дворов 1000) и не одно - на каждого человека нужно заполнить паспортные данные в двух экземплярах. Людям нужно разнести продукты на 1500 рублей в месяц. А еще навязать подписки и лотерейки. А план не выполняешь, то с твоей зарплаты вычитают, а зарплата чуть больше 3000 рублей. Ходишь зимой, весной, летом и осенью в любую погоду..." -------------------- |
|
|
|
Jul 3 2014, 02:43
|
|
Население,кстати,звучит по-деревенски.Народонаселение и система жизнеобеспеченья народонаселения звучат более умно.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 3 2014, 05:17
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 3 2014, 05:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
эффективным менеджерам даже слишком много мешают управлять Да ну и правильно ))) Нужно создать такую ситуацию,чтобы они вообще все свалили зарубеж. А то,ишь,мешают эффективно руками водить и управлять! ))) А потом останутся одни рабоче-крестьяне,а на что они способны - мы уже проходили,и так несколько раз. |
|
|
|
Jul 3 2014, 06:02
|
|
Да ну и правильно ))) Нужно создать такую ситуацию,чтобы они вообще все свалили зарубеж. А то,ишь,мешают эффективно руками водить и управлять! ))) А потом останутся одни рабоче-крестьяне,а на что они способны - мы уже проходили,и так несколько раз. У крестьян связь с природой,Богом.Поэффективнее Бог то управляет,просто крестьянам надо духовности побольше,чтоб связь с Космосом была. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 3 2014, 07:21
|
|
|
|
|
|
Jul 3 2014, 07:32
|
|
Так за чем же дело стало? У Рогозина батуты имеются,для полёта в космос тот )))) Вот и сольются все в экстазе духовном )))) Сливаются,вылетают из тела во время оргазма,ну нафиг,я больше проявляюсь в нежности,верности,а напор и энергетика не для меня и не для моего партнёра. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 3 2014, 07:58
|
|
|
Да ну и правильно ))) Нужно создать такую ситуацию,чтобы они вообще все свалили зарубеж. А то,ишь,мешают эффективно руками водить и управлять! ))) А потом останутся одни рабоче-крестьяне,а на что они способны - мы уже проходили,и так несколько раз. всех свалить за рубеж трудно - не все хотят и могут да и зарубеж не резиновый... |
|
|
|
Jul 3 2014, 08:01
|
|
всех свалить за рубеж трудно - не все хотят и могут да и зарубеж не резиновый... Да,один ты резиновый гандон. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 3 2014, 08:04
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 10:39 |