IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
yve
сообщение May 7 2014, 14:04
Сообщение #81

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Lui @ May 7 2014, 14:59) *
Шас маме дала послушать, ссылку бросила. Она у меня раза три переспросила, а может это кто-то пошутил, юморист какой-нить... не может же быть, чтоб песню такую реально написали... в 21 веке... )))

люди 21-го века не сильно отличаются от людей века 20-го
да и от 10-го тоже...
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение May 7 2014, 14:06
Сообщение #82

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ May 7 2014, 14:59) *
Шас маме дала послушать, ссылку бросила. Она у меня раза три переспросила, а может это кто-то пошутил, юморист какой-нить... не может же быть, чтоб песню такую реально написали... в 21 веке... )))

ты знаешь... меня почему-то в последнее время уже ничего не удивляет... и уж тем более такая хуйня в России...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
yve
сообщение May 7 2014, 14:08
Сообщение #83

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ May 7 2014, 15:06) *
ты знаешь... меня почему-то в последнее время уже ничего не удивляет... и уж тем более такая хуйня в России...

вот это зря
способность удивляться отличает нас

+Quote Post
Лена
сообщение May 7 2014, 14:30
Сообщение #84

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

честное слово - ёбнулись все со всех сторон.. разговаривать на тему украины не просто не желательно, а нельзя.. а самое смешное когда где-нибудь в европах интересуются откуда и услышав что и из России и с Украины - округляют глаза и ждут подвоха ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение May 7 2014, 14:34
Сообщение #85

Форумофил

а знаете в чём самый звездец? была куча народу которым по фигу было и на киев, и на майдан.. типа, мы всех победим )). а сейчас когда появились первые признаки последствий: отмена визы и мастеркард в россии, возможные ограничения по вкладам, выездам за границу.. ... вот тут-то простые обыватели и задумались.. и что же это такое проис ходит и не находится моя собственная жопа в зоне некого дискомфорта...

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 7 2014, 14:43
Сообщение #86

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Лена @ May 7 2014, 13:34) *
а знаете в чём самый звездец? была куча народу которым по фигу было и на киев, и на майдан.. типа, мы всех победим )). а сейчас когда появились первые признаки последствий: отмена визы и мастеркард в россии, возможные ограничения по вкладам, выездам за границу.. ... вот тут-то простые обыватели и задумались.. и что же это такое проис ходит и не находится моя собственная жопа в зоне некого дискомфорта...

Ты думаешь многие начали задумываться? По моим ощущениям ограничениц даже вроде как и ждут, с каким то даже вызовом что ли. Подавляющее большинство за границу не ездит, им и виза виза не нужна и карта виза. Да даже те кто постоянно ездил, говорят, ну и что, я поездил, мне хватит. Если от этого будет зависеть, станет ли Россия сильной, я и дома отдохну, переживу.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 7 2014, 14:44
Сообщение #87

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 7 2014, 14:51) *
Милая твоя эта та, которая Ливанова не любит в роли Шерлока? Слушай, повезло тебе с женой! smile.gif
И вообще, неплохо бы с ней познакомиться... ))) Я тоже эти "завывания и заливания" терпеть никогда не могла... Раздражает ужасно... Вот Русланова правда другое дело - душевно, искренне...

Дада, та ж самая).. Не, ну што значит повезло, она на меня не упала с неба, я вощим приложил усилия шоп добыть её)
Мой друг по сю пору врёт, бутта когда мы с ней познакомились, я скорбел, что она Достоевсково не читала. Голимый пиздёж! Хотя придумано красиво)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение May 7 2014, 14:47
Сообщение #88

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 7 2014, 15:44) *
Дада, та ж самая).. Не, ну што значит повезло, она на меня не упала с неба, я вощим приложил усилия шоп добыть её)

))))))

Цитата(кхмер @ May 7 2014, 15:44) *
Мой друг по сю пору врёт, бутта когда мы с ней познакомились, я скорбел, что она Достоевсково не читала. Голимый пиздёж! Хотя придумано красиво)

А что пиздеж - что она Достоевского не читала, или что ты скорбел? wink.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Лена
сообщение May 7 2014, 14:52
Сообщение #89

Форумофил

Цитата(natas @ May 7 2014, 15:43) *
Ты думаешь многие начали задумываться? По моим ощущениям ограничениц даже вроде как и ждут, с каким то даже вызовом что ли. Подавляющее большинство за границу не ездит, им и виза виза не нужна и карта виза. Да даже те кто постоянно ездил, говорят, ну и что, я поездил, мне хватит. Если от этого будет зависеть, станет ли Россия сильной, я и дома отдохну, переживу.

\

Наташ, я о своих продвинутых )) те кто ездит больше одного раза в год и не только Египет и Турцию.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 7 2014, 14:57
Сообщение #90

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Лена @ May 7 2014, 13:52) *
\

Наташ, я о своих продвинутых )) те кто ездит больше одного раза в год и не только Египет и Турцию.

Так вот это "Мы поездили и если что, то этим удовлетворимся" я как раз от продвинутых слышала. Но вообще твоя версия мне более желанна )))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 7 2014, 14:58
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ May 7 2014, 15:30) *
честное слово - ёбнулись все со всех сторон.. разговаривать на тему украины не просто не желательно, а нельзя.. а самое смешное когда где-нибудь в европах интересуются откуда и услышав что и из России и с Украины - округляют глаза и ждут подвоха ))

Ну не знаю, мне вот вчера сотрудница однова учреждения сказала, узнав, что я из Питера, - представляю, как вы переживаете за всё, что у вас там творится)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение May 7 2014, 14:59
Сообщение #92

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 7 2014, 15:47) *
))))))
А что пиздеж - что она Достоевского не читала, или что ты скорбел? wink.gif

Дык всё!

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 7 2014, 15:07
Сообщение #93

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(yve @ May 7 2014, 15:01) *
вы самокритичны...

нам ваша слава не нужна, оставьте себе smile.gif

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Oreo
сообщение May 7 2014, 15:09
Сообщение #94

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ May 7 2014, 15:34) *

А шо, Визу и Мастер Кард в России отменили? Я на той неделе снимала денежку с Визы одного российского банка в обычном кондовом швейцарском денежном автомате. И ничего, выдал денег сколько просили и не зажужжал. И на сайте Визы ни единого словечка о сворачивании операций в России.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
yve
сообщение May 7 2014, 15:13
Сообщение #95

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 7 2014, 16:07) *
нам ваша слава не нужна, оставьте себе smile.gif

так ты ещё и плагиаторша

Кстати, как там с игнором?
Цитата(40a @ May 7 2014, 09:21) *
за 7 лет вирт-знакомства ни одной собственной мысли. зачем небо коптишь? и с этого момента ты у меня в игноре. пиарься на других, ничтожество

или 7 лет так просто из жизни не выкинуть?

+Quote Post
yve
сообщение May 7 2014, 15:17
Сообщение #96

Заслуженный Автор

Цитата(Oreo @ May 7 2014, 16:09) *
А шо, Визу и Мастер Кард в России отменили? Я на той неделе снимала денежку с Визы одного российского банка в обычном кондовом швейцарском денежном автомате. И ничего, выдал денег сколько просили и не зажужжал. И на сайте Визы ни единого словечка о сворачивании операций в России.

ну дак, жто называется
"слышал звон, да не знает, где он" (русская пословица)

+Quote Post
Karenina
сообщение May 7 2014, 15:24
Сообщение #97

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Lui @ May 7 2014, 00:00) *
Лично мне, конечно же, похуй. А если некоторые русскоязычные хотят защититься от мата, то пусть поздуют нахуй с этого форума - на этом форуме ненормативная лексика не запрещается, в "литературном" виде. )))

ой. ну вот мало смешного последнее время, но сюда вот зашла и вот те на те cool.gif
милая, которая не упала с неба, руки послушать глазами, перлы луины и заодно клинически ебанутая бичевская, которая мне тож когда-то нравилась lol.gif

+Quote Post
Lui
сообщение May 7 2014, 15:29
Сообщение #98

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ May 7 2014, 16:24) *
ой. ну вот мало смешного последнее время, но сюда вот зашла и вот те на те cool.gif
милая, которая не упала с неба, руки послушать глазами, перлы луины и заодно клинически ебанутая бичевская, которая мне тож когда-то нравилась lol.gif

А мне понравилась ленина "не находится ли моя собственная жопа в зоне некого дискомфорта..." biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 7 2014, 16:54
Сообщение #99

Будда

Из: Россия.

Цитата(Окси @ May 7 2014, 15:06) *

Ну если в душе х...ня, то она нигде не удивляет. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение May 8 2014, 01:31
Сообщение #100

Писатель-маньяк

полный глыбокий пиздец)
Наши девочки заразят Европу целомудрием!

--------------------

+Quote Post

146 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic