![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Шас маме дала послушать, ссылку бросила. Она у меня раза три переспросила, а может это кто-то пошутил, юморист какой-нить... не может же быть, чтоб песню такую реально написали... в 21 веке... ))) люди 21-го века не сильно отличаются от людей века 20-го да и от 10-го тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Шас маме дала послушать, ссылку бросила. Она у меня раза три переспросила, а может это кто-то пошутил, юморист какой-нить... не может же быть, чтоб песню такую реально написали... в 21 веке... ))) ты знаешь... меня почему-то в последнее время уже ничего не удивляет... и уж тем более такая хуйня в России... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
честное слово - ёбнулись все со всех сторон.. разговаривать на тему украины не просто не желательно, а нельзя.. а самое смешное когда где-нибудь в европах интересуются откуда и услышав что и из России и с Украины - округляют глаза и ждут подвоха ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а знаете в чём самый звездец? была куча народу которым по фигу было и на киев, и на майдан.. типа, мы всех победим )). а сейчас когда появились первые признаки последствий: отмена визы и мастеркард в россии, возможные ограничения по вкладам, выездам за границу.. ... вот тут-то простые обыватели и задумались.. и что же это такое проис ходит и не находится моя собственная жопа в зоне некого дискомфорта...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а знаете в чём самый звездец? была куча народу которым по фигу было и на киев, и на майдан.. типа, мы всех победим )). а сейчас когда появились первые признаки последствий: отмена визы и мастеркард в россии, возможные ограничения по вкладам, выездам за границу.. ... вот тут-то простые обыватели и задумались.. и что же это такое проис ходит и не находится моя собственная жопа в зоне некого дискомфорта... Ты думаешь многие начали задумываться? По моим ощущениям ограничениц даже вроде как и ждут, с каким то даже вызовом что ли. Подавляющее большинство за границу не ездит, им и виза виза не нужна и карта виза. Да даже те кто постоянно ездил, говорят, ну и что, я поездил, мне хватит. Если от этого будет зависеть, станет ли Россия сильной, я и дома отдохну, переживу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Милая твоя эта та, которая Ливанова не любит в роли Шерлока? Слушай, повезло тебе с женой! ![]() И вообще, неплохо бы с ней познакомиться... ))) Я тоже эти "завывания и заливания" терпеть никогда не могла... Раздражает ужасно... Вот Русланова правда другое дело - душевно, искренне... Дада, та ж самая).. Не, ну што значит повезло, она на меня не упала с неба, я вощим приложил усилия шоп добыть её) Мой друг по сю пору врёт, бутта когда мы с ней познакомились, я скорбел, что она Достоевсково не читала. Голимый пиздёж! Хотя придумано красиво) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дада, та ж самая).. Не, ну што значит повезло, она на меня не упала с неба, я вощим приложил усилия шоп добыть её) )))))) Мой друг по сю пору врёт, бутта когда мы с ней познакомились, я скорбел, что она Достоевсково не читала. Голимый пиздёж! Хотя придумано красиво) А что пиздеж - что она Достоевского не читала, или что ты скорбел? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь многие начали задумываться? По моим ощущениям ограничениц даже вроде как и ждут, с каким то даже вызовом что ли. Подавляющее большинство за границу не ездит, им и виза виза не нужна и карта виза. Да даже те кто постоянно ездил, говорят, ну и что, я поездил, мне хватит. Если от этого будет зависеть, станет ли Россия сильной, я и дома отдохну, переживу. \ Наташ, я о своих продвинутых )) те кто ездит больше одного раза в год и не только Египет и Турцию. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
\ Наташ, я о своих продвинутых )) те кто ездит больше одного раза в год и не только Египет и Турцию. Так вот это "Мы поездили и если что, то этим удовлетворимся" я как раз от продвинутых слышала. Но вообще твоя версия мне более желанна ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
честное слово - ёбнулись все со всех сторон.. разговаривать на тему украины не просто не желательно, а нельзя.. а самое смешное когда где-нибудь в европах интересуются откуда и услышав что и из России и с Украины - округляют глаза и ждут подвоха )) Ну не знаю, мне вот вчера сотрудница однова учреждения сказала, узнав, что я из Питера, - представляю, как вы переживаете за всё, что у вас там творится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
)))))) А что пиздеж - что она Достоевского не читала, или что ты скорбел? ![]() Дык всё! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
а знаете в чём самый звездец? была куча народу которым по фигу было и на киев, и на майдан.. типа, мы всех победим )). а сейчас когда появились первые признаки последствий: отмена визы и мастеркард в россии, возможные ограничения по вкладам, выездам за границу.. ... вот тут-то простые обыватели и задумались.. и что же это такое проис ходит и не находится моя собственная жопа в зоне некого дискомфорта... А шо, Визу и Мастер Кард в России отменили? Я на той неделе снимала денежку с Визы одного российского банка в обычном кондовом швейцарском денежном автомате. И ничего, выдал денег сколько просили и не зажужжал. И на сайте Визы ни единого словечка о сворачивании операций в России. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
нам ваша слава не нужна, оставьте себе ![]() так ты ещё и плагиаторша Кстати, как там с игнором? за 7 лет вирт-знакомства ни одной собственной мысли. зачем небо коптишь? и с этого момента ты у меня в игноре. пиарься на других, ничтожество или 7 лет так просто из жизни не выкинуть? |
|
|
![]()
|
|
А шо, Визу и Мастер Кард в России отменили? Я на той неделе снимала денежку с Визы одного российского банка в обычном кондовом швейцарском денежном автомате. И ничего, выдал денег сколько просили и не зажужжал. И на сайте Визы ни единого словечка о сворачивании операций в России. ну дак, жто называется "слышал звон, да не знает, где он" (русская пословица) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Лично мне, конечно же, похуй. А если некоторые русскоязычные хотят защититься от мата, то пусть поздуют нахуй с этого форума - на этом форуме ненормативная лексика не запрещается, в "литературном" виде. ))) ой. ну вот мало смешного последнее время, но сюда вот зашла и вот те на те ![]() милая, которая не упала с неба, руки послушать глазами, перлы луины и заодно клинически ебанутая бичевская, которая мне тож когда-то нравилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ой. ну вот мало смешного последнее время, но сюда вот зашла и вот те на те ![]() милая, которая не упала с неба, руки послушать глазами, перлы луины и заодно клинически ебанутая бичевская, которая мне тож когда-то нравилась ![]() А мне понравилась ленина "не находится ли моя собственная жопа в зоне некого дискомфорта..." ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ты знаешь... меня почему-то в последнее время уже ничего не удивляет... и уж тем более такая хуйня в России... Ну если в душе х...ня, то она нигде не удивляет. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
полный глыбокий пиздец)
Наши девочки заразят Европу целомудрием! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:39 |