Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2014, 10:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да в Европах тупые,бездуховные сволочины,так,обёртка вненяя есть,а внутри фуфло ещё то.Как там говорилось-иллюзия благополучной жизни,фантик. я сразу знала, ты не простой пациент больнички. ты даже проекты законов пишешь. ну кому то же надо российскую духовность защищать))) Санитаров, срочно! p.s. Цитата В качестве терапевтической меры я бы предложил все новые законы, прежде чем отсылать их в Совет Федерации, испытывать на депутатах Госдумы.
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 5 2014, 10:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
я сразу знала, ты не простой пациент больнички. ты даже проекты законов пишешь. ну кому то же надо российскую духовность защищать))) Санитаров, срочно! p.s. Ошиблись,я тут только пишу,а кто то читает и пишет новости,законы,а я потом смотрю по телеку.Поэтому я и в дурдоме.При перечислении 1000 франков на мой банковский счёт,он профессионально вылежит ваш зад и примет один закон по вашему желанию,вот она,сука-любовь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 5 2014, 11:53
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 5 2014, 15:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Jul 6 2014, 11:09
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 6 2014, 18:00
|
|
Россиян загонят под землю? В пятницу дума РФ
Нашего тоже так лихорадило перед концом. Вышла пачка абсурных законов. Как потом выяснилось главному было не до них - он краденное вывозил -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 6 2014, 18:02
|
|
Правительством внесен в Государственную думу революционный законопроект о введении с 1 января 2016 года запрета на строительство жилых зданий выше четырех этажей во всех городах Российской Федерации без исключений и коренному переустройству жилищно-коммунального хозяйства страны. Этот законопроект секретно разрабатывался в недрах правительства целых полтора года. Стали известны некоторые подробности этого законопроекта. http://mergasha.livejournal.com/1279.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 6 2014, 18:44
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Россиян загонят под землю? В пятницу дума РФ Нашего тоже так лихорадило перед концом. Вышла пачка абсурных законов. Как потом выяснилось главному было не до них - он краденное вывозил На шаре долетались. У меня башка кружится и нужно поэтому одноэтажное строительство,земли хватит. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 7 2014, 07:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
осязаемо хорошее как и осязаемо плохое - это всё субъективно... А может, конечно, стать и хуже, а может и лучше. Предсказывать не берусь... Опять Вы со своей хфилософией ! )))) Безусловно субъективно,никто и не спорит. Только вот тем,кто не хочет вместе с добровольцами довольствоваться малым вставать в их ряды,другого выбора гос-во не предоставляет. Поэтому,начиная от состояния детских инфекционных больниц,заканчивая засранными двориками(о "честных" выборах президентов я не буду упоминать) - всё очень субъективно-осязаемо загажено. В буквальном и аллегорическом смысле. К сожалению. |
|
|
|
Jul 7 2014, 07:46
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Опять Вы со своей хфилософией ! )))) Безусловно субъективно,никто и не спорит. Только вот тем,кто не хочет вместе с добровольцами довольствоваться малым вставать в их ряды,другого выбора гос-во не предоставляет. Поэтому,начиная от состояния детских инфекционных больниц,заканчивая засранными двориками(о "честных" выборах президентов я не буду упоминать) - всё очень субъективно-осязаемо загажено. В буквальном и аллегорическом смысле. К сожалению. ну если другого выбора гос-во не предоставляет, так нечего на него и рассчитывать и чего-то ждать стройте свою жизнь сами - возможности есть |
|
|
|
Jul 7 2014, 08:17
|
|
ну если другого выбора гос-во не предоставляет, так нечего на него и рассчитывать и чего-то ждать стройте свою жизнь сами - возможности есть Я Вам про Фому - Вы мне про Ерёму )))) Я не о том,что человеку государство должно во всём. Нет,конечно. И государство в выборе жиз.пути тоже не несёт никакой ответственности(хотя,тут бы я ещё поспорила). Как,скажите мне на милость,должна поступать женщина с больным ребёнком,если её на скорой привезли в больницу,где на стенах грибок? У неё что,выбор есть?! Почему жители домов,где хозяин государство,должны убирать свои дворы от бутылок пива,если в ЖКХ есть должность дворник,который получает з/плату. И ни плачи ярославн,ни жалобы,даже угрозы(!) не действуют. Благо,есть масса добровольцев,которые помогают больным,сиротам,старикам. Помогают всем миром,потому что государство,как Вы выразились, "другого выбора гос-во не предоставляет". Это Вы считаете само-собой разумеющимся,что чинуша сидит в кресле и не выполняет свою непосредственную работу,з/плату которого составляют,отчасти,налоги дорогих моих россиян?! Руководство не справляется? Нах такое руководство,через выборы. Только вот печалька:выборы-то у нас липовые )))) А за протесты и т.д. и срок могут впечатать. Вот такая вот хфилософия у нас российская,уже столетиями ))) |
|
|
|
Jul 7 2014, 11:27
|
|
Цитата Два ключевых налога – НДС и НДФЛ - могут повысить после следующих президентских выборов в России 07 июля 2014 | 14:12 По информации газеты «Ведомости», в правительстве уже рассматривают этот вопрос. Директор Института современного развития Игорь Юргенс уверен, что на такую меру Москву толкает ее же внешняя политика. Конфликт на Украине и обострение отношений с Западом, по мнению Юргенса, могут дорого обойтись обычным россиянам. По данным «Ведомостей», НДС планируют увеличить до 20%, а НДФЛ до 15%. Какая-то странная формулировка. Т.е. не после 2018 года,а именно после следующих выборов президента России. Чо хошь,то и думай после этого. |
|
|
|
Jul 7 2014, 11:47
|
|
|
Я Вам про Фому - Вы мне про Ерёму )))) Так "другого выбора гос-во не предоставляет" - это я вас цитировал Я не о том,что человеку государство должно во всём. Нет,конечно. И государство в выборе жиз.пути тоже не несёт никакой ответственности(хотя,тут бы я ещё поспорила). Как,скажите мне на милость,должна поступать женщина с больным ребёнком,если её на скорой привезли в больницу,где на стенах грибок? У неё что,выбор есть?! Почему жители домов,где хозяин государство,должны убирать свои дворы от бутылок пива,если в ЖКХ есть должность дворник,который получает з/плату. И ни плачи ярославн,ни жалобы,даже угрозы(!) не действуют. Благо,есть масса добровольцев,которые помогают больным,сиротам,старикам. Помогают всем миром,потому что государство,как Вы выразились, "другого выбора гос-во не предоставляет". Это Вы считаете само-собой разумеющимся,что чинуша сидит в кресле и не выполняет свою непосредственную работу,з/плату которого составляют,отчасти,налоги дорогих моих россиян?! Руководство не справляется? Нах такое руководство,через выборы. Только вот печалька:выборы-то у нас липовые )))) А за протесты и т.д. и срок могут впечатать. Вот такая вот хфилософия у нас российская,уже столетиями ))) Опять Вы со своей хфилософией ! )))) Безусловно субъективно,никто и не спорит. Только вот тем,кто не хочет вместе с добровольцами довольствоваться малым вставать в их ряды,другого выбора гос-во не предоставляет. Поэтому,начиная от состояния детских инфекционных больниц,заканчивая засранными двориками(о "честных" выборах президентов я не буду упоминать) - всё очень субъективно-осязаемо загажено. В буквальном и аллегорическом смысле. К сожалению. Вы от меня рецептов ждёте? Так вы сначала для себя решите чего вы хотите. Поменять систему - идите в депутаты Поменять свою жизнь - выйдите из системы... |
|
|
|
Jul 7 2014, 15:50
|
|
Так "другого выбора гос-во не предоставляет" - это я вас цитировал Вы от меня рецептов ждёте? Так вы сначала для себя решите чего вы хотите. Поменять систему - идите в депутаты Поменять свою жизнь - выйдите из системы... Да то я знаю,вход-выход системы,туда-сюда,ебёшь систему короче.Лучше про расширение щели на восток расскажи,хотя кхмерик у меня есть,расскажет. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 16:04
|
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2014, 16:05
|
|
Я Вам про Фому - Вы мне про Ерёму )))) Я не о том,что человеку государство должно во всём. Нет,конечно. И государство в выборе жиз.пути тоже не несёт никакой ответственности(хотя,тут бы я ещё поспорила). Как,скажите мне на милость,должна поступать женщина с больным ребёнком,если её на скорой привезли в больницу,где на стенах грибок? У неё что,выбор есть?! Почему жители домов,где хозяин государство,должны убирать свои дворы от бутылок пива,если в ЖКХ есть должность дворник,который получает з/плату. И ни плачи ярославн,ни жалобы,даже угрозы(!) не действуют. Благо,есть масса добровольцев,которые помогают больным,сиротам,старикам. Помогают всем миром,потому что государство,как Вы выразились, "другого выбора гос-во не предоставляет". Это Вы считаете само-собой разумеющимся,что чинуша сидит в кресле и не выполняет свою непосредственную работу,з/плату которого составляют,отчасти,налоги дорогих моих россиян?! Руководство не справляется? Нах такое руководство,через выборы. Только вот печалька:выборы-то у нас липовые )))) А за протесты и т.д. и срок могут впечатать. Вот такая вот хфилософия у нас российская,уже столетиями ))) Лучше я отвечу-сама виновата баба что рано дала,пила и больного родила,знаю я этих сучек,Бог слишком милосерден к ним.А жаловаться,чтоб доходила недолго надо,если душа чиста,ну а чертям-место в аду и плакать и каятся бывает поздно.Мне нравится как у Мегре написаны слова Бога-шанс тебе уже предоставлялся,сын мой... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 16:15
|
|
Лучше на запад На юг и на север тоже неплохо Как в песне-я направо,ты-налево,где же ты моя королева? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 17:52
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
В темный омут с головой
Фестиваль «Нашествие» превращается в еще одну «духовную скрепу». ФОТО http://www.znak.com/moscow/articles/07-07-13-54/102610.html -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2014, 19:18
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2014, 19:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Цитата 2 июля, глава правительства Дмитрий Медведев проводит совещание по вопросу развития Дальнего Востока, где министр по делам Дальнего Востока Александр Галушка предлагает: «Восьмое – возможность привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности без учёта квот» И чтобы китайские инвесторы, на чьих предприятиях будут работать китайцы, не платили налогов в бюджет России... По планам ведомства, через 10 лет население Дальнего Востока должно увеличиться на 1 млн человек — в это число войдут как российские работники, так и иностранцы. В этой ситуации интересно следующее: - передача российского Дальнего Востока под контроль Китая стала следствием присоединения Крыма или - Крым был дымовой завесой за планировавшейся изначально передачей под контроль Китая части нашей территории? Для справки: население ДФО составляет порядка 6 миллионов человек. То есть еще миллион китайцев добавится и китайский можно будет вводить как один из региональных языков..... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 03:09 |