IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
40a
сообщение Jul 8 2014, 14:04
Сообщение #881

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

страна, победившая разум

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 8 2014, 14:08
Сообщение #882

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Lui @ Jul 8 2014, 15:03) *
"Боже, они ведь с космической скоростью мчаться... назад!"

Цитата
- Как по татарски будет «Вперед»?
— Алга.
— А «Назад»?
— У татар нет слова «Назад»… Если нам надо, то мы разворачиваемся и Алга…)))

biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 8 2014, 14:15
Сообщение #883

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Serega @ Jul 8 2014, 15:08) *
biggrin.gif

Серега, класс. lol.gif lol.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 8 2014, 14:20
Сообщение #884

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jul 8 2014, 15:15) *
Серега, класс. lol.gif lol.gif

Это старый-старый квн....

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 8 2014, 14:32
Сообщение #885

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 8 2014, 15:20) *
Это старый-старый квн....

Я не знала. smile.gif Но как нельзя лучше подходит к данной ситуации...

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Jul 8 2014, 17:31
Сообщение #886

Заслуженный Автор

направление движения - понятие относительное

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 8 2014, 18:50
Сообщение #887

Писатель-маньяк

Не могу не поделиться. biggrin.gif Наткнулась сегодня через какой-то сайт новостей.

Цитата
Но самое отвратительное то, что футбол превратился в какую-то новую религию со своими «святыми» и «пророками». Например, в Аргентине даже существуют храмы в честь величайшего футболиста Диего Марадоны. А теперь вот и еще один аргентинец Лионель Месси, нынешний лидер сборной, получил звание «мессии» и его, также как и Марадону, изображают с нимбом над головой. Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. Посмотрите на трибуны, на размалеванных кривляющихся зрителей, на всевозможных колдунов, которые пытаются помочь своим игрокам.

Также обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.

Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост.

http://ruskline.ru/news_rl/2014/07/04/futb...o_hristianstva/

Цирк... Дума с чудесными инициативами с одной стороны, эти православные дяди высоконравственными умозаключениями с другой... Бедный русский народ. Удивительно даже, что пока не все там ебанулись...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 8 2014, 18:53
Сообщение #888

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Jul 8 2014, 18:50) *
Не могу не поделиться. biggrin.gif Наткнулась сегодня через какой-то сайт новостей.
http://ruskline.ru/news_rl/2014/07/04/futb...o_hristianstva/

Цирк... Дума с чудесными инициативами с одной стороны, эти православные дяди высоконравственными умозаключениями с другой... Бедный русский народ. Удивительно даже, что пока не все там ебанулись...

а путина пока без нимба изображают? какая досада

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 8 2014, 19:15
Сообщение #889

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Jul 8 2014, 15:04) *
страна, победившая разум

Ваш разум?Надо скрывать свои проблемы.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Jul 8 2014, 19:26
Сообщение #890

Заслуженный Автор

я себе примерно так и представляла путинский электорат))

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 8 2014, 21:15
Сообщение #891

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Serega @ Jul 7 2014, 22:15) *
Я только за в принципе, но почти уверен, что как до дела дойдет, то все падриоды, с пеной у рта ныне отстаивающие необходимость придания официального статуса русскому языку в экс-советских республиках, найдут стопиццот причин почему китайскому надо в таком же статусе отказать.... biggrin.gif

http://www.golos-ameriki.ru/content/article/1953238.html rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 8 2014, 22:28
Сообщение #892

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Serega @ Jul 7 2014, 20:45) *
Я только за в принципе, но почти уверен, что как до дела дойдет, то все падриоды, с пеной у рта ныне отстаивающие необходимость придания официального статуса русскому языку в экс-советских республиках, найдут стопиццот причин почему китайскому надо в таком же статусе отказать.... biggrin.gif

и все равно, пока в Украине не сделают русский язык государственным будут проблемы, для меня это, как для бывшей жительницы украины с первым родным русским это факт, можно выпендриваться сколько угодно на тему его имперскости и аргументировать чем угодно, но все русскоязычные будут себя чувствовать в какой-то степени жертвами без статуса русс.языка и точка
в своё время за ебаната януковича сознательно голосовали исключительно изза его обещания сделать русский государственным и очень печально, что нынешняя власть игнорирует эту проблему...что ж, значит гемор будет продолжаться и без путина, пока до них не дойдет..

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 8 2014, 22:43
Сообщение #893

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Jul 8 2014, 22:28) *
и все равно, пока в Украине не сделают русский язык государственным будут проблемы, для меня это, как для бывшей жительницы украины с первым родным русским это факт, можно выпендриваться сколько угодно на тему его имперскости и аргументировать чем угодно, но все русскоязычные будут себя чувствовать в какой-то степени жертвами без статуса русс.языка и точка
в своё время за ебаната януковича сознательно голосовали исключительно изза его обещания сделать русский государственным и очень печально, что нынешняя власть игнорирует эту проблему...что ж, значит гемор будет продолжаться и без путина, пока до них не дойдет..

Гемор будет продолжаться если начнется насильная украинизация как было при идиоте Ющенко.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение Jul 8 2014, 22:54
Сообщение #894

Заслуженный Автор

уж лучше учить украински и жить на Украине, чем фр., нем., исп. по азюлям

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 9 2014, 00:35
Сообщение #895

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 8 2014, 23:28) *

Ну как гражданка и расскажи о тяготах и лишениях русских на украине без статуса русского....
Я вот реально не понимаю почему например татары в России должны учить русский в обязательном порядке даже, если они из своих деревень и даже вполне себе приличных городов не собираются никуда выезжать, а русские на украине страдают от того, что их "принуждают" что-то понимать и писать на языке куда как более близком.....
Если б первым указом после майдана был бы указ о том, что сделать русский госязыком, то всякие гиркины не возникли бы и крым был бы до сих пор под украинским флагом? Ты реально в это веришь? Мне просто интересно....

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 9 2014, 00:45
Сообщение #896

Писатель-маньяк

Цитата(amaras @ Jul 8 2014, 22:15) *

Растешь! smile.gif
Реально на русвисе ты зачастую постил всяку хрень часто, которую сам похоже не читал. smile.gif
Тут же я смотрю твои ссылки и они вполне по теме часто.... wink.gif
Так и тут:
Цитата
В Армении русский не является государственным языком. Армянской стороной это объясняется тем, что республика –мононациональна: по данным последней переписи населения 2011 года, армяне составляют приблизительно 97% населения, доля этнических русских не превышает 0,4%.
...
Русский язык, как обязательный предмет, преподается в общеобразовательных школах, начиная со второго года обучения, в то время как школьники начинают другие иностранные языки (английский, французский и немецкий) – с 4-го или 5-го класса. Согласно статистике Информационно-аналитического центра, на сегодняшний день русским языком в Армении владеют приблизительно 23% населения.
...
Ларрес подчеркивает, что армянский язык – единственный культурный инструмент, обеспечивающий независимость Армении.

Как по мне, то это просто идеальный способ решения вопроса. То есть если даже в республике, где русских нет, без всяких статусов можно довести долю русскоговорящих до четверти, то о о каких проблемах можно всерьез говорить на Украине? То есть проблемы наверное есть, но они отнюдь не в статусе русского, а в организации процесса.... wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 9 2014, 00:54
Сообщение #897

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Jul 8 2014, 23:43) *
Гемор будет продолжаться если начнется насильная украинизация как было при идиоте Ющенко.

Ну вот как бы да... Надо держать некий баланс при неизменном пока курсе на один госязык. Ведь то, что даже Янукович ничего не сделал чтоб возвысить русский до уровня украинского сам по себе говорит о многом: даже он, предельно зависимый от Москвы, понимал, что есть рубежи, которые не сдаются....

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 9 2014, 00:56
Сообщение #898

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Jul 8 2014, 23:54) *
уж лучше учить украински и жить на Украине, чем фр., нем., исп. по азюлям

Это сильно не факт. Тому есть примеры. wink.gif

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 9 2014, 04:31
Сообщение #899

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(40a @ Jul 8 2014, 16:34) *
страна, победившая разум

Державная борьба с нищетой biggrin.gif
http://govoritmoskva.ru/news/4621/?print=1

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 9 2014, 04:46
Сообщение #900

Будда

Из: Россия.

Цитата(amaras @ Jul 9 2014, 05:31) *
Державная борьба с нищетой biggrin.gif
http://govoritmoskva.ru/news/4621/?print=1

Ваш разум тоже повреждён?Может съели яду и там не икра была?Смотрели ж на вашу икру,решили не брать у вас,вы ж ей отравились и пытаетесь продать,партия большая,деньги надо вернуть,втюхиваете тут,в санэпидемстанцию пожалуюсь и в центр борьбы с экономическими преступлениями. mad.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

146 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic