Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2014, 22:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не таскайся за мной по всем ресурсам. я тебе цену знаю и время на тебя больше не трачу. этим займется мой адвокат -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 22:18
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 2 2014, 22:23
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 2 2014, 22:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
о чем я? откуда у немо деньги на адвоката?
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 2 2014, 22:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Нацгвардия штурмует Краматорск: десятки убитых и раненых
В 23:09 (Киев) боевики нацгвардии начали штурм Краматорска. Об этом первым сообщил Максим Равреба ссылаясь на информацию от местных жителей. «ВОЙНА! Краматорск штурмуют! Местные пишут: „Возле дома на Машмете трассирующими боеприпасами стрельба — это в Крамахе, между крамахой и славенском налево. Собирают на блок посты людей, маршрутками возят на блокпосты." В пригородах Краматорска также стреляют, есть раненые. На Ясногорке очень много раненных. „Герасимовка, Ясногорка на переезде, нужны машины для перевода раненых, связь со скорой не работает, нет связи“. В городе выключен свет. Репостите это сообщение, звоните всем, кто у вас есть, хоть папе римскому, говорите чтобы остановили тварей! Там людей убивают! Мирных!“, — сообщает журналист. „В Краматорске гибнут люди! Краматорску СРОЧНО нужны лекарства и перевязочный материал. Очень много раненых! Я говорил с исполкомом. Они диктуют список: Цефтриаксон, Реасорбилакт, Физраствор, Неогемадез, Аминокапроновая кислота. кровоостанавливающие средства, Кетанол в ампулах и таблетках. Кетгут — тройка четверка с иглами. Шелк — тройка четверка. Сильные антибиотики, спирт, стерильные перчатки, скальпели, одноразовые пинцеты, жгуты, цитрамон. все, кто может, везите это в Исполком. Срочно!“, — уточняет позже Равреба. Очевидцы сообщают, что в Краматорске продолжаются бои. „Госпиталь“ организован прямо в здании Исполкома, куда неприрывно принимают убитых и раненных с блок-постов вокруг города. „Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе. Помогайте каждый чем может. Главное сейчас — перевязочные материал и медикаменты. Краматорск. Исполком“. В результате штурма Краматорска уже есть десятки убитых и десятки раненых, сообщила РИА Новости врач сторонников федерализации Ольга. „Счет идет на десятки. Это касается и убитых, и раненых“, — сказала она. По словам собеседника агентства, в настоящее время бой приостановлен. Всех раненых мы уже развезли по больницам, некоторых в Краматорск, некоторых — в Славянск», — добавила она. Врач отметила, что минимум двое раненых скончались по дороге в больницу. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 2 2014, 23:57
|
|
Цитата украинцы вынуждены защищаться на собственной земле. Сегодня - в Одессе. Нападение сепаратистов на марш за мир переводит агрессора из сепаратиста в убийцу. Обозленные и черные. Они готовились убивать. В полном обмундировании. В шлемах и с битами. С огнестрельным оружием. Против безоружных людей с флагами Украины. Нашим гражданам нечем было даже защитить голову от камней (самое распространенное ранение). Нескольких колорады застрелили. Что хочется сказать? Ничего. Одесса сама говорит. Прямо сейчас. Люди перегруппировались и преследуют убийц по всему городу. Простые одесситы и просто патриоты вышли защищать себя от колорадов-убийц. Милиция оградила несколько групп убийц от разъяренных людей. Гастролеры спасаются бегством. Их догоняют и втаптывают в землю. Одесса, мы с тобой. Ты победишь.
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 00:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Майданутые - это не люди. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 3 2014, 00:28
|
|
Цитата украинцы вынуждены защищаться на собственной земле. Сегодня - в Одессе. Нападение сепаратистов на марш за мир переводит агрессора из сепаратиста в убийцу. Обозленные и черные. Они готовились убивать. В полном обмундировании. В шлемах и с битами. С огнестрельным оружием. Против безоружных людей с флагами Украины. Нашим гражданам нечем было даже защитить голову от камней (самое распространенное ранение). Нескольких колорады застрелили. Что хочется сказать? Ничего. Одесса сама говорит. Прямо сейчас. Люди перегруппировались и преследуют убийц по всему городу. Простые одесситы и просто патриоты вышли защищать себя от колорадов-убийц. Милиция оградила несколько групп убийц от разъяренных людей. Гастролеры спасаются бегством. Их догоняют и втаптывают в землю. Одесса, мы с тобой. Ты победишь. Мерзость. Автор этих испражнений будет гореть в аду. И очень скоро, надеюсь. Но сколько же мрази проявило своё истинное нутро. Peter Shuklinov 7 ч. · Киев .... Adriana Diveyeva Це очищення України, очищення вогнем і кровю! Україна переможе, стане незалежною,сильною і єдиною!!! Показать перевод 7 ч. Виктор Соколов Вот так мы сами,без продажных ментов и СБУ, очищаем свою страну от федерастов и предателей, Киев, Днепропетровск, Харьков, теперь Одесса. Следующими будут Донецк и Луганск. Борітеся й поборете! Konstantin Kost Одесса, решай их нахер!!! Нет уже сил терпеть всё это!!!!! 7 ч. Игорь Герасько "догоняют и втаптывают в землю" - это вот правильно. Еще и по асфальту размазывать. Достали ведь неимоверно, ушлепки путиноидные 7 ч. Василий Майданович Одесса, жги!!! 7 ч. Олена Подола прийшов час іх просто лінчувати і мєнтів тоже За це повинен відповісти Аваков він не контролює мєнтів Показать перевод 7 ч. Гуцулка Ксеня Після колорадів треба роззброювати і затримувати ментів громадськістю.Вони зрадники й колаборанти, саботажники. Якщо не поголовно, то велика частина такими виявилися. Показать перевод 7 ч. Дмитрий Байрак Хай хоч там переб'ють іх нахєр. Буде ім уроком. А то переговори, то ультиматуми... там всеодно не доходить. Мочить і всьо. 7 ч. Юлия Панченкова Если Украину защищают только Ультрас и граждане, может хотя Ультрас перевести на бюджетное финансирование, ну или хотя бы номер СМС для их финансирования?!!!!!!! 7 ч. наталія черненко Одесситы, не спустите этим колорадам без роду-безплемени ни одной капельки крови убитого парня! 7 ч. Vadym Leshchynskyy Очевидно же, как только Украина начала давить колорадов в Славянске, был отдан приказ карлами на активизацию в Одессе, для распыления украинских сил и внимания и чем дальше Украина будет решать проблему сепаратизма и колорадства, тем больше очагов будут пытаться разжечь вышеназванные в паре с 5й колонной. К сожалению, пока украинцев не начнут убивать пачками, проблема радикально решена не будет. Что б наш народ развести на войну - надо очень хорошо постараться и, походу, эти выродки таки решили доиграться. 7 ч. Виталий Лява Мой родной город, бля и там уже началось! Их не топтать надо их надо вешать на столбах что бы другим не повадно было!!! 6 ч. Инесса Товмач Пленных не брать. Втаптывать так, что б не нашли. 6 ч. Сергій Бандерівець Дави ватников как тараканов! Одесса, Киев с вами!!! 6 ч. Peter Shuklinov Кое-что добавил в конце. Одесса ввергла в шок. Сильно. По-настоящему очистили город. Это пример для всей страны. 6 ч. https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/625872027495088 -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 3 2014, 09:06
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Вчера произошла еще одна трагедия, в Одессе, погибли люди... И на востоке идет военная операция, гибнут люди. Революция пожирает своих детей ((((
|
|
|
|
May 3 2014, 09:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вчера произошла еще одна трагедия, в Одессе, погибли люди... И на востоке идет военная операция, гибнут люди. Революция пожирает своих детей (((( Подумала, что это мп2006. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 3 2014, 10:01
|
|
Подумала, что это мп2006. мп еще не получил свежих инструкций. не до него сейчас руководству -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 10:09
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Эти вопросы не ко мне -- я этот "референдум" так близко не отслеживала. Знаю только что что-то затевалось на 11 мая. Вы понимаете, что этот "референдум" может означать все что угодно? Леони, мне нравится, когда вы о экономике и политике вообщем когде же начинаются вопросы отделения крыма-донбасса, когда правый сектор режет русских младенцев и прочая фигня даже с указанным вами референдумом, просто охото сказать "Ребят, ну нельзя же так однобоко" |
|
|
|
May 3 2014, 10:25
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А в чем убеждать то? Что крымчанам на самом деле не больно-то и хотелось? Так надо было на референдум идти и высказываться "против" присоединения. Я вам, как спец говорю, если процент отрицательных голосов перевешивает, перебить их на массово положительные нельзя, цифры вещь упрямая. Не пришли - получите решение активной части и распишитесь. Я не хочу дальше углубляться в дискуссию по процентам, но у статистических опросов/подсчетов, даже наскоро проведенных, есть свои строгие законы. И я глубоко сомневаюсь, что в данном случае они были соблюдены. Так что процитированные проценты, "по мнению практически всех опрошенных" (кого опрашивали, когда?) можно разделить или умножить на два или больше, как душа пожелает. И я тоже могу быть права в своих предположениях - по моим опросам и тому, что я наблюдала по разным, подчеркиваю, новостным каналам и газетам, людей поддерживающих уход Крыма было очень много. Разве я убеждаю? я вам дала инфу для размышления. То, то заявляют официальные СМИ и то, что написано на сайте совет президента. Вопрос остается прежним. Россияне пытаются объяснить украинцам, что на украине жизнь - дерьмо и все - фашисты. Дорогие мои, это наши проблемы. |
|
|
|
May 3 2014, 10:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 3 2014, 10:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ты считаешь, что в моем посте есть хоть одно слово экстремизма? Или неправды? Или однобокости? Покажи где, я уже совсем не знаю что думать... Зачем экстремизм. "Революция пожирает своих детей" - это явный мп2006. Только мп2006 еще вставил бы куда-нибудь слово "хунта". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 3 2014, 10:41
|
|
|
Зачем экстремизм. "Революция пожирает своих детей" - это явный мп2006. Только мп2006 еще вставил бы куда-нибудь слово "хунта". Это не мп2006, а знаменитый деятель Великой французской революции Жорж Жак Дантон. Ну можно было по другому сказать, что насилие порождает насилие. Так лучше? |
|
|
|
May 3 2014, 10:44
|
|
Это не мп2006, а знаменитый деятель Великой французской революции Жорж Жак Дантон. Ну можно было по другому сказать, что насилие порождает насилие. Так лучше? Про Жоржа Жака смешно ;-)... Я не знаю лучше ли, но утверждать, что Майдан виноват в том, что сейчас происходит на Востоке Украины можно, конечно, только имея особый угол зрения. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 3 2014, 10:47
|
|
|
Про Жоржа Жака смешно ;-)... Я не знаю лучше ли, но утверждать, что Майдан виноват в том, что сейчас происходит на Востоке Украины можно, конечно, только имея особый угол зрения. Я вижу связь между событиями на Майдане и тем, что сейчас происходит на востоке Украины. Ты считаешь, что связи нет? |
|
|
|
May 3 2014, 10:55
|
|
Я вижу связь между событиями на Майдане и тем, что сейчас происходит на востоке Украины. Ты считаешь, что связи нет? Конечно, есть связь. Только смысл высказывания "Революция пожирает своих детей" на мой взгляд другой, типа "сами виноваты". Надо было прикидываться ветошью и не отсвечивать, продолжать жрать, что дают, и все было бы хоккей. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 3 2014, 10:59
|
|
|
Конечно, есть связь. Только смысл высказывания "Революция пожирает своих детей" на мой взгляд другой, типа "сами виноваты". Надо было прикидываться ветошью и не отсвечивать, продолжать жрать, что дают, и все было бы хоккей. Нет здесь смысла "сами виноваты". Но насилие порождает насилие... Мы ж об этом говорили много месяцев назвд, и когда в России были волнения, и когда на Украине только начиналось. А кроме насилия и полной покорности нет других возможгостей? На самом деле так тошно, что даже нет желания открывать новости. Мне было так тошно только во время теракта в Беслане. Но это все тянется уже месяцы, и все хуже и хуже. Когда все это закончится? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 05:27 |