Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2014, 22:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну может в юанях? А может в рублях? Алис, я не имею никакого понятия, это даже не спекуляции, а просто треп А может это дворник был, он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой. Извини, леони, я забыла, что спекуляции, а уж тем более треп, тебе чужды. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 24 2014, 22:22
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 25 2014, 08:09
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну здрасьте, как ты могла Трепаните её за волосы. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 25 2014, 09:14
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Возможно, ценообразование на газ привязано к ценам на нефть/нефтепродукты. А те в свою очередь зависят от котировок, квот и проч лабуды..так что, двинутся цены на нефть, скажем, существенно рухнут, если добавить поедложения на рынок - двинется вся корзина. Опек грит, делайте, че хотите, но пока бочка брента в разлив в р-не 110 нас устраивает...
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 25 2014, 10:07
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 25 2014, 10:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цена в 480 -- это вроде по контракту без скидок, не с потолка. Я согласна, что отменять скидку за флот в Крыму, отжав при этом Крым -- это поразительная наглость. Я тоже считаю, что бесстыдство, если так и оставить. Но все время озвучивается готовность "обсудить". Цену вероятно снизят, но в обмен на всякое другое, например, будут торговаться с ЕС по Южному потоку, чтоб не вставляли палки в колеса. Все хотят рычаги иметь, а кому какой достался - уж как вышло. Но с другой стороны, не платить даже за поставки, которые еще по старой цене рассчитываются - тоже несолидно. |
|
|
|
May 25 2014, 15:46
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул
Сланцевый газ, массовой добычей которого США и Великобритания пугали Россию оказался, как и предполагалось, надутым PR-пузырем и безосновательной страшилкой. А как пугали, как стращали - дескать, перейдет ЕС на сланец и всё, не нужен больше "Газпром"; польется сланцевая нефть - не сможет РФ диктовать цены и рухнет, взыв и брызнув осколками ее режим. Начнем с того, что брызнуло осколками именно американское "сланцевое чудо" - после того, как власти США были вынуждены объявить "о пересмотре оценки извлекаемых запасов нефти в самой крупнейшей формации в США". В итоге, вместо разрекламированных 13,7 млрд баррелей в "главной формации" оценка запасов рухнула аж до 600 миллионов баррелей! То есть у США "сланца" оказалось лишь 4% из обещанных 100%. "Даже если предположить, что все эти 600 млн баррелей удастся добыть сразу, то это закроет потребности США только на 33 дня",- пишут экономические издания, "При добыче такой нефти традиционно фиксируются большие экологические и инфраструктурные убытки". Что же касается сланцевого газа, то и ЕС, и США признались - создание хотя бы первого терминала возможно лишь после 2015 года, причем газ будет дороже, а Европе придется вкладывать десятки и сотни миллиардов в "обновление" газотранспортной и "газопользующей" сетей и систем. Мало того, СМИ сообщают - "всего за одну ночь все сланцевые запасы США сократились более чем в 2 раза с 24 млрд баррелей до примерно 11 млрд баррелей". А как кричали, потрясая сланцевым пузырем перед Европой и Россией! Но и это еще не всё. Думаем, все помнят документальные фильмы и научные исследования о том, во что превращается земля и вода в кранах в регионах, где методом гидравлического разрыва добывают сланцевый газ? Верно - вода из под крана начинает гореть, земля иссыхает, а регион - и это достоверно подтверждено - начинают бить землетрясения. Именно поэтому в большинстве стран Европы (и даже в Британии - после нескольких землетрясений) на добычу газа методом фрекинга наложен мораторий. Принять такое согласна только кричащая от бедности и пустой казны Украина - куда и поехал сын вице-президента США Байдена, "вошедший в состав директоров БУрисмы, которая должна заняться поиском и добычей сланцевого газа на Украине". О том, что после "растерзания" украинской земли лишь 30% газа будет оставаться в Украине, а 70% уйдет на Запад мистер Байден-младший, кстати, умолчал. Так вот, Геологическая служба Великобритании заявила, что в Англии нет ранее обещанных "крупных запасов сланцевых нефти и газа". Эксперты, как сообщают СМИ, "указали на фактическое отсутствие признаков сланцевого газа". Служба оценила запасы сланца в 4,4 млрд баррелей, но... "технически извлекаемыми" эксперты признали только 50-220 миллионов баррелей. Это - 0.5% от добытого со времен конца СССР на шельфе в Северном море, с которым Британия сравнивала свои запасы. И напоследок. В случае разрыва с РФ, о котором так мечтают США (еще бы, разом и чужими руками обрушить двух конкурентов - Россию и Европу), Европа получит полноценную энергетическую катастрофу - об этом рассказала CNBC, рассказывая о докладе британского университета Anglia Ruskin. "Прощай, сланец как глобальный миф. Здравствуй, русская труба и русская цена. Ну, или дрова",- пишут в Facebook. И ведь не поспоришь! http://www.politonline.ru/rssArticle/21497780.html Ключевые слова: ажиотаж, Россия, сланцевый газ, США Опубликовал Михаил Пасечник, 24.05.2014 в 22:25(из "миртесен"). http://mirtesen.ru/pad/43393811560?from=ma...source=mirtesen -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 25 2014, 22:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Я пошла почитать про Порошенко, кто это такой. Оказывается он совсем не старый -- всего 48 лет! Я думала он гораздо старше. А жена у него хорошо выглядит. Он рядом смотрится как ее папа
|
|
|
|
May 26 2014, 06:53
|
|
|
Я пошла почитать про Порошенко, кто это такой. Оказывается он совсем не старый -- всего 48 лет! Я думала он гораздо старше. А жена у него хорошо выглядит. Он рядом смотрится как ее папа Я почитала, Порошенковский бизнес связан с Россией как ни с какой другой страной. Украинцы, кого вы выбрали? Но вообще слава богу все кончилось. Второго тура вроде не понадобится. Появился законный президент, пора успокаивать страну и налаживать жизнь обратно. |
|
|
|
May 26 2014, 07:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
внезапно стало не очем говорить
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 26 2014, 07:51
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после нее тянет на баб.
|
|
|
|
May 26 2014, 08:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я почитала, Порошенковский бизнес связан с Россией как ни с какой другой страной. Украинцы, кого вы выбрали? Но вообще слава богу все кончилось. Второго тура вроде не понадобится. Появился законный президент, пора успокаивать страну и налаживать жизнь обратно. Порошенко еще до выборов объявил что в случае победы бизнес продаст и якобы уже начал искать покупателей. Посмотрим насколько все реально окажется. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 26 2014, 08:09
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
внезапно стало не очем говорить ты че, щас они с фотками набегут. порошенко взасос с путиным, ура путин выигал выборы, ура, украинанаш. впервый раз шоли? китайская колонизация россии / доренко |
|
|
|
May 26 2014, 08:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Народное творчество.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 26 2014, 09:15
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 26 2014, 10:51
|
|
|
|
|
|
|
May 26 2014, 10:53
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 26 2014, 10:54
|
|
Ты даешь все-таки Да сейчас все дают, время такое, даже я, но под настроение. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 26 2014, 11:15
|
|
это от хохлов пошло выражение-пускай у соседа корова сдохнет? Соседи разные бывают. Иные пока в больнице лежишь уже и забор успевают перенести. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 26 2014, 12:42
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 08:05 |