IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
Alias Alisa
сообщение May 24 2014, 22:17
Сообщение #1081

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ May 24 2014, 16:24) *
Ну может в юанях? А может в рублях? Алис, я не имею никакого понятия, это даже не спекуляции, а просто треп

А может это дворник был, он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой. Извини, леони, я забыла, что спекуляции, а уж тем более треп, тебе чужды.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение May 24 2014, 22:22
Сообщение #1082

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 24 2014, 23:17) *
А может это дворник был, он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой. Извини, леони, я забыла, что спекуляции, а уж тем более треп, тебе чужды.

Ну здрасьте, как ты могла smile.gif ничего, мы еще потрепемся smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 25 2014, 08:09
Сообщение #1083

Будда

Из: Россия.

Цитата(leonie @ May 24 2014, 23:22) *
Ну здрасьте, как ты могла smile.gif ничего, мы еще потрепемся smile.gif

Трепаните её за волосы. gunman.gif Чё то тут все охренвают в последнее время. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
kivka
сообщение May 25 2014, 09:14
Сообщение #1084

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Возможно, ценообразование на газ привязано к ценам на нефть/нефтепродукты. А те в свою очередь зависят от котировок, квот и проч лабуды..так что, двинутся цены на нефть, скажем, существенно рухнут, если добавить поедложения на рынок - двинется вся корзина. Опек грит, делайте, че хотите, но пока бочка брента в разлив в р-не 110 нас устраивает...

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Mavis
сообщение May 25 2014, 10:07
Сообщение #1085

Читатель
*

Цитата(leonie @ May 24 2014, 16:24) *
Ну может в юанях? А может в рублях? Алис, я не имею никакого понятия, это даже не спекуляции, а просто треп

Чтоб закрыть вопрос. Рассчеты по контракту все-таки будут в долларах. Новак на Питерском форуме об этом заявил.

+Quote Post
Mavis
сообщение May 25 2014, 10:23
Сообщение #1086

Читатель
*

Цитата(leonie @ May 24 2014, 16:16) *
Цена в 480 -- это вроде по контракту без скидок, не с потолка. Я согласна, что отменять скидку за флот в Крыму, отжав при этом Крым -- это поразительная наглость.

Я тоже считаю, что бесстыдство, если так и оставить. Но все время озвучивается готовность "обсудить". Цену вероятно снизят, но в обмен на всякое другое, например, будут торговаться с ЕС по Южному потоку, чтоб не вставляли палки в колеса. Все хотят рычаги иметь, а кому какой достался - уж как вышло.

Но с другой стороны, не платить даже за поставки, которые еще по старой цене рассчитываются - тоже несолидно.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 25 2014, 15:46
Сообщение #1087

Будда

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул
Сланцевый газ, массовой добычей которого США и Великобритания пугали Россию оказался, как и предполагалось, надутым PR-пузырем и безосновательной страшилкой. А как пугали, как стращали - дескать, перейдет ЕС на сланец и всё, не нужен больше "Газпром"; польется сланцевая нефть - не сможет РФ диктовать цены и рухнет, взыв и брызнув осколками ее режим.
Начнем с того, что брызнуло осколками именно американское "сланцевое чудо" - после того, как власти США

были вынуждены объявить "о пересмотре оценки извлекаемых запасов нефти в самой крупнейшей формации в США". В итоге, вместо разрекламированных 13,7 млрд баррелей в "главной формации" оценка запасов рухнула аж до 600 миллионов баррелей! То есть у США "сланца" оказалось лишь 4% из обещанных 100%.

"Даже если предположить, что все эти 600 млн баррелей удастся добыть сразу, то это закроет потребности США только на 33 дня",- пишут экономические издания, "При добыче такой нефти традиционно фиксируются большие экологические и инфраструктурные убытки". Что же касается сланцевого газа, то и ЕС, и США признались - создание хотя бы первого терминала возможно лишь после 2015 года, причем газ будет дороже, а Европе придется вкладывать десятки и сотни миллиардов в "обновление" газотранспортной и "газопользующей" сетей и систем.

Мало того, СМИ сообщают - "всего за одну ночь все сланцевые запасы США сократились более чем в 2 раза с 24 млрд баррелей до примерно 11 млрд баррелей". А как кричали, потрясая сланцевым пузырем перед Европой и Россией!
Но и это еще не всё.
Думаем, все помнят документальные фильмы и научные исследования о том, во что превращается земля и вода в кранах в регионах, где методом гидравлического разрыва добывают сланцевый газ? Верно - вода из под крана начинает гореть, земля иссыхает, а регион - и это достоверно подтверждено - начинают бить землетрясения. Именно поэтому в большинстве стран Европы (и даже в Британии - после нескольких землетрясений) на добычу газа методом фрекинга наложен мораторий.
Принять такое согласна только кричащая от бедности и пустой казны Украина - куда и поехал сын вице-президента США Байдена, "вошедший в состав директоров БУрисмы, которая должна заняться поиском и добычей сланцевого газа на Украине". О том, что после "растерзания" украинской земли лишь 30% газа будет оставаться в Украине, а 70% уйдет на Запад мистер Байден-младший, кстати, умолчал.
Так вот, Геологическая служба Великобритании заявила, что в Англии нет ранее обещанных "крупных запасов сланцевых нефти и газа". Эксперты, как сообщают СМИ, "указали на фактическое отсутствие признаков сланцевого газа". Служба оценила запасы сланца в 4,4 млрд баррелей, но... "технически извлекаемыми" эксперты признали только 50-220 миллионов баррелей. Это - 0.5% от добытого со времен конца СССР на шельфе в Северном море, с которым Британия сравнивала свои запасы.

И напоследок. В случае разрыва с РФ, о котором так мечтают США (еще бы, разом и чужими руками обрушить двух конкурентов - Россию и Европу), Европа получит полноценную энергетическую катастрофу - об этом рассказала CNBC, рассказывая о докладе британского университета Anglia Ruskin.
"Прощай, сланец как глобальный миф. Здравствуй, русская труба и русская цена. Ну, или дрова",- пишут в Facebook. И ведь не поспоришь!
http://www.politonline.ru/rssArticle/21497780.html
Ключевые слова: ажиотаж, Россия, сланцевый газ, США
Опубликовал Михаил Пасечник, 24.05.2014 в 22:25(из "миртесен").
http://mirtesen.ru/pad/43393811560?from=ma...source=mirtesen

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение May 25 2014, 22:38
Сообщение #1088

Писатель-маньяк

Я пошла почитать про Порошенко, кто это такой. Оказывается он совсем не старый -- всего 48 лет! Я думала он гораздо старше. А жена у него хорошо выглядит. Он рядом смотрится как ее папа smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение May 26 2014, 06:53
Сообщение #1089

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ May 25 2014, 23:38) *
Я пошла почитать про Порошенко, кто это такой. Оказывается он совсем не старый -- всего 48 лет! Я думала он гораздо старше. А жена у него хорошо выглядит. Он рядом смотрится как ее папа smile.gif

Я почитала, Порошенковский бизнес связан с Россией как ни с какой другой страной. Украинцы, кого вы выбрали? smile.gif Путин же будет им вертеть куда захочет.

Но вообще слава богу все кончилось. Второго тура вроде не понадобится. Появился законный президент, пора успокаивать страну и налаживать жизнь обратно.

+Quote Post
40a
сообщение May 26 2014, 07:12
Сообщение #1090

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

внезапно стало не очем говорить

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 26 2014, 07:51
Сообщение #1091

Писатель
**

Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после нее тянет на баб. lol.gif

+Quote Post
Hohol
сообщение May 26 2014, 08:08
Сообщение #1092

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ May 26 2014, 06:53) *
Я почитала, Порошенковский бизнес связан с Россией как ни с какой другой страной. Украинцы, кого вы выбрали? smile.gif Путин же будет им вертеть куда захочет.
Но вообще слава богу все кончилось. Второго тура вроде не понадобится. Появился законный президент, пора успокаивать страну и налаживать жизнь обратно.

Порошенко еще до выборов объявил что в случае победы бизнес продаст и якобы уже начал искать покупателей.
Посмотрим насколько все реально окажется.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 26 2014, 08:09
Сообщение #1093

Беллетрист

Цитата(40a @ May 26 2014, 08:12) *

ты че, щас они с фотками набегут. порошенко взасос с путиным, ура путин выигал выборы, ура, украинанаш. впервый раз шоли?

китайская колонизация россии / доренко

+Quote Post
Hohol
сообщение May 26 2014, 08:12
Сообщение #1094

Заслуженный Автор

Народное творчество. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 26 2014, 09:15
Сообщение #1095

Писатель
**

Цитата(Hohol @ May 26 2014, 09:12) *
Народное творчество. biggrin.gif

это от хохлов пошло выражение-пускай у соседа корова сдохнет?

+Quote Post
leonie
сообщение May 26 2014, 10:51
Сообщение #1096

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ May 26 2014, 08:12) *

Ты даешь все-таки smile.gif Ты тут писала денно и нощно, а чтобы организовать свое голосование тебя не хватило smile.gif smile.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 26 2014, 10:53
Сообщение #1097

Беллетрист

Цитата(BRAIN @ May 26 2014, 10:15) *

да не переживай ты. ну под китаем так под китаем. спасибо путину за это.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 26 2014, 10:54
Сообщение #1098

Будда

Цитата(leonie @ May 26 2014, 11:51) *
Ты даешь все-таки smile.gif Ты тут писала денно и нощно, а чтобы организовать свое голосование тебя не хватило smile.gif smile.gif

Да сейчас все дают, время такое, даже я, но под настроение. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Hohol
сообщение May 26 2014, 11:15
Сообщение #1099

Заслуженный Автор

Цитата(BRAIN @ May 26 2014, 09:15) *

Соседи разные бывают. Иные пока в больнице лежишь уже и забор успевают перенести.

--------------------

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 26 2014, 12:42
Сообщение #1100

Писатель
**

Цитата(Hohol @ May 26 2014, 12:15) *
Соседи разные бывают. Иные пока в больнице лежишь уже и забор успевают перенести.

наверное у вас все такие...

+Quote Post

97 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic