Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2014, 22:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не опять, а все также: или все сносить, или не сучить ручками попусту.... Ну и отметки о том, что все снесено все же не мешало бы оставлять, если терпеть все как есть совсем уж невмоготу.... "Все сносить" - это что "все"? Всю тему? Отметка вроде оставлена в сообщении 1128. Какая именно отметка еще тебе нужна? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 26 2014, 22:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Да фиг за вами успеешь... Мы наверное должны ввести круглосуточное дежурство, что-бы все во-время очистить, пока дерьмо залежаться успеет? )) Это ваш выбор! Но если уж начали чего-то резать, то было бы неплохо резать ВСЕ. Благо, что квоты в постах имеются и несложно найти исходный пост, в которого дерьмо начало литься. А если уж "спать" хочется, то может и не стоит вообще ничего чистить? Иначе миленько получается: тут мы почистили, а тут мы спали.... И на то и другое имеем полное право.... Надо бы в футболе судьям такую отмазу на вооружение взять..... Хрен придерешься! Объективность рулит! Отметки о сносе по прежнему не требуют круглосуточного дежурства.... Только чуть меньше самолюбования и все получится.... |
|
|
|
May 26 2014, 22:11
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
"Все сносить" - это что "все"? Всю тему? Отметка вроде оставлена в сообщении 1128. Какая именно отметка еще тебе нужна? "Все сносить" это значит все посты, содержавшие личные наезды, а не только те, на которые "глаз упал". Это не отметка. это скорее выражение легкой досады по поводу того, что не все делают модерам красиво.... |
|
|
|
May 26 2014, 22:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
"Все сносить" это значит все посты, содержавшие личные наезды, а не только те, на которые "глаз упал". Это не отметка. это скорее выражение легкой досады по поводу того, что не все делают модерам красиво.... Аа, ты про пост брэйна от 23 мая. Все, перенесла. Хочешь "сделать модерам красиво" или хочешь уподобляться некоторым мудакам - это твое дело. Как модерить форум - это наше дело. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 26 2014, 22:28
|
|
|
Аа, ты про пост брэйна от 23 мая. Все, перенесла. Хочешь "сделать модерам красиво" или хочешь уподобляться некоторым мудакам - это твое дело. Как модерить форум - это наше дело. В этом сомнений нет. Просто не надо это свое "видение" выдавать за объективную необходимость и даже некую повинность.... Находите свой фан в том чтоб порезать и порулить типа. Имеете право. Зачем только это скрывать? Поэтому в данном случае я скорее с мудаками: делать красиво тем, кому кайф как раз в том, чтоб порезать мудаков - как-то жестоко.... Закиснут еще и в депрессию впадут "без работы" то.... |
|
|
|
May 26 2014, 22:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не опять, а все также: или все сносить, или не сучить ручками попусту.... Ну и отметки о том, что все снесено все же не мешало бы оставлять, если терпеть все как есть совсем уж невмоготу.... Серега, я снесла все, что сейчас увидела и отметку оставила, ты же на отметку-то и завелся. Да, я не успеваю следить за всеми постами, у меня есть работа, семья, дети и хобби. И ручками я буду сучить столько, сколько успею. И мне уже надоело это повторять. Прими как данность. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 26 2014, 22:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
В этом сомнений нет. Просто не надо это свое "видение" выдавать за объективную необходимость и даже некую повинность.... Находите свой фан в том чтоб порезать и порулить типа. Имеете право. Зачем только это скрывать? Поэтому в данном случае я скорее с мудаками: делать красиво тем, кому кайф как раз в том, чтоб порезать мудаков - как-то жестоко.... Закиснут еще и в депрессию впадут "без работы" то.... Серега, что ты куришь? Отсыпь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 26 2014, 22:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Цитата Цитата(leonie @ May 23 2014, 10:17) * Никаким конгрессменам не верить, если не понимать логики рассуждений и видеть расхождение со здравым смыслом??? Веселюсь И это пральна! Кто такие конгрессмены супортив расейских думцев? Шелупонь всякая! Вот думцы - совсем другое дело. Те сто раз подумают перед тем как что-то с трибуны ляпнуть. А уж купить думца или приказать емуц - вообще из области фантастики. Потому и результаты такие разные: где Расея и где Америка.... Правда ведь? Узнал от Сереги, что Леони веселилась над моим ответом Киффке. Киффка, сталбыть, удивлялася, нешто и конгрессменам не верить, а я отвечал - не верить, коли порют хуйню. Я там еще написал "им за пиздеж деньги платят", да потом стер, потомушта и так ясно. И надаж, развеселил Леони) Она догадалась о том, что я стер, и развеселилась) Чо она не веселитца над словами Киффки, цитировавшей конгрессмена, этова я не понил. Было б вдвойне веселее. Иногда увижу случайно цытаты из аффтараф моево списочка.. и даж задумываюсь - мож разбанить парочку на какоето время, тож повеселитца?.. К тому ж чиста стервятски соскучился по падали.. Эх, Киф, если б не твои нервы, да не моя нежность) -------------------- |
|
|
|
May 26 2014, 22:37
|
|
В этом сомнений нет. Просто не надо это свое "видение" выдавать за объективную необходимость и даже некую повинность.... Находите свой фан в том чтоб порезать и порулить типа. Имеете право. Зачем только это скрывать? Поэтому в данном случае я скорее с мудаками: делать красиво тем, кому кайф как раз в том, чтоб порезать мудаков - как-то жестоко.... Закиснут еще и в депрессию впадут "без работы" то.... О хоспади... Серега, о чем ты? Что за "повинность", какой фан? Что мы скрываем? Поверь, нам в жизни погоду не мудаки делают. И если они все сдохнут в один прекрасный день (бывает же чудо), у нас есть чем заняться и уж в депрессию точно не впадем. Это я тебе обещаю. Так что за нас и за нашу "работу" ты так не переживай. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 26 2014, 22:53
|
|
|
О хоспади... Серега, о чем ты? Что за "повинность", какой фан? Что мы скрываем? Поверь, нам в жизни погоду не мудаки делают. И если они все сдохнут в один прекрасный день (бывает же чудо), у нас есть чем заняться и уж в депрессию точно не впадем. Это я тебе обещаю. Так что за нас и за нашу "работу" ты так не переживай. Не верю! Ну не было никакого иного смысла сносить выборочно мой обмен любезностями с клиешей. Кроме как "сделать красиво".... Клиеша тот ведь как бычок: лепехи кидает где не пройдет. Содержательных постов у него просто нет. Только наезды на оппонентов. Достаточно глянуть в профайле последние его посты, чтоб в этом убедиться. Однако ж посты его в целости и сохранности. Так бы оно скорей всего и дальше было, если б я не встрял. Так хоть некоторые его посты администрация нехотя потерла. Иначе об объективности в рассмотрении совсем было бы тяжело говорить..... Тяжела и доля модеров, что и говорить.... |
|
|
|
May 26 2014, 22:59
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Не верю! Ну не было никакого иного смысла сносить выборочно мой обмен любезностями с клиешей. Кроме как "сделать красиво".... Клиеша тот ведь как бычок: лепехи кидает где не пройдет. Содержательных постов у него просто нет. Только наезды на оппонентов. Достаточно глянуть в профайле последние его посты, чтоб в этом убедиться. Однако ж посты его в целости и сохранности. Так бы оно скорей всего и дальше было, если б я не встрял. Так хоть некоторые его посты администрация нехотя потерла. Иначе об объективности в рассмотрении совсем было бы тяжело говорить..... Тяжела и доля модеров, что и говорить.... Серега, тут дело не в этом. Тут есть тема про радикальную революцию, где народ пишет как хочет и ругается с кем хочет. А тут мы типа пытаемся поддержать вежливую обстановку и начинаем верещать как только начинается ругань. Поэтому может быть такая выборочная вырезка. |
|
|
|
May 26 2014, 23:01
|
|
|
Серега, я снесла все, что сейчас увидела и отметку оставила, ты же на отметку-то и завелся. Да, я не успеваю следить за всеми постами, у меня есть работа, семья, дети и хобби. И ручками я буду сучить столько, сколько успею. И мне уже надоело это повторять. Прими как данность. Все не так! Отрезала в принципе технично в этот раз. То есть получилось технично: отрезанное и в самом деле полезной нагрузки не несло и потому логику ветки не порушило. Но такая пруха бывает не всегда и пост с которого все началось остался не вычищенным. То есть получилось, что провокатор остался в шоколаде. А это неправильно. Я считаю, что если нет желания разбираться, кто прав, кто неправ, то надо свистеть обоюдный фол. Так и мне не лень повторить, что модеры тут занимаются только им одним нужной икебаной. Тоже смирись с этим и не трать свое драгоценное время..... |
|
|
|
May 26 2014, 23:02
|
|
Не верю! Ну не было никакого иного смысла сносить выборочно мой обмен любезностями с клиешей. Кроме как "сделать красиво".... Клиеша тот ведь как бычок: лепехи кидает где не пройдет. Содержательных постов у него просто нет. Только наезды на оппонентов. Достаточно глянуть в профайле последние его посты, чтоб в этом убедиться. Однако ж посты его в целости и сохранности. Так бы оно скорей всего и дальше было, если б я не встрял. Так хоть некоторые его посты администрация нехотя потерла. Иначе об объективности в рассмотрении совсем было бы тяжело говорить..... Тяжела и доля модеров, что и говорить.... Да слушай, действительно тяжела... Я честно уже и не знаю как тут себя вести, не то, что как "красиво" себя вести, а вообще, по жизни, виртуальной. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 26 2014, 23:04
|
|
|
Серега, тут дело не в этом. Тут есть тема про радикальную революцию, где народ пишет как хочет и ругается с кем хочет. А тут мы типа пытаемся поддержать вежливую обстановку и начинаем верещать как только начинается ругань. Поэтому может быть такая выборочная вырезка. И где ж ты была такая правильная когда тот клиеша свой порожняк гнал? Или все, что как бы на твою мельницу, по определению является вежливым и в цензуре не нуждается? В этом суть "выборочности вырезки"? |
|
|
|
May 26 2014, 23:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
И это пральна! Кто такие конгрессмены супортив расейских думцев? Шелупонь всякая! Вот думцы - совсем другое дело. Те сто раз подумают перед тем как что-то с трибуны ляпнуть. А уж купить думца или приказать емуц - вообще из области фантастики. Потому и результаты такие разные: где Расея и где Америка.... Правда ведь? Узнал от Сереги, что Леони веселилась над моим ответом Киффке. Киффка, сталбыть, удивлялася, нешто и конгрессменам не верить, а я отвечал - не верить, коли порют хуйню. Я там еще написал "им за пиздеж деньги платят", да потом стер, потомушта и так ясно. И надаж, развеселил Леони) Она догадалась о том, что я стер, и развеселилась) Чо она не веселитца над словами Киффки, цитировавшей конгрессмена, этова я не понил. Было б вдвойне веселее. Иногда увижу случайно цытаты из аффтараф моево списочка.. и даж задумываюсь - мож разбанить парочку на какоето время, тож повеселитца?.. К тому ж чиста стервятски соскучился по падали.. Эх, Киф, если б не твои нервы, да не моя нежность) Как же он узнал, что я веселилась над его ответом Кивке? Я же вроде не упоминала имени, ответ был давно. Волшебник... |
|
|
|
May 26 2014, 23:15
|
|
|
И где ж ты была такая правильная когда тот клиеша свой порожняк гнал? Или все, что как бы на твою мельницу, по определению является вежливым и в цензуре не нуждается? В этом суть "выборочности вырезки"? Ну и скандалист ты все-таки |
|
|
|
May 26 2014, 23:16
|
|
|
Да слушай, действительно тяжела... Я честно уже и не знаю как тут себя вести, не то, что как "красиво" себя вести, а вообще, по жизни, виртуальной. По разделениям. Я не обвиняю вас не в поддержке, а отмечаю, что фолы вы свистите исходя их неких внутренних эстетических соображений, а вовсе не из каких-либо правил. То есть показалось тебе что сегодня слово "дурак" это перебор - отпилила. А то, что кто-то вчера или завтра напишет всякую муть из-за которой при других условиях и в суд можно подавать - легко может остаться без какой-либо реакции. У модеров ведь и интенсивная личная жизнь имеется. Поэтому я и спрашиваю: так может и "дурака" пропустить, списав на богатство личной жизни? К чему эти непредсказуемые телодвижения? Как себя вести могут быть разные варианты. Но принцип должен быть примерно таким: или пресекать с самого начала все или не влезать вообще. Иначе это вкусовщина, а не модерирование.... То есть хочешь модерить - модери. Хочешь заниматься и своими делами - не мешай публике общаться как она умеет. Ну или найди способ свистнуть в обе стороны. На данном форуме, где писят модеров на 10 юзеров это совсем несложно.... |
|
|
|
May 26 2014, 23:17
|
|
|
|
|
|
|
May 26 2014, 23:28
|
|
|
Когда тебя не хотели банить тебе было сильно не все равно. Хотя казалось бы чего проще: отойди и не пиши..... Я не ожидала что не забанят! Тут всегда бранили по желанию, и Окс вообще-то пообещала, а потом решила что фигли, и даже в личку кинуть это решение не потрудилась, вообще никак не сообщила. Но зато тут же сообщила всем что я в личке прошу забаниться. Я до сих пор офигевши. |
|
|
|
May 26 2014, 23:32
|
|
|
Я не ожидала что не забанят! Тут всегда бранили по желанию, и Окс вообще-то пообещала, а потом решила что фигли, и даже в личку кинуть это решение не потрудилась, вообще никак не сообщила. Это все бла-бла-бла.... Суть в том, что тебе сильно не все равно когда что-то идет не по тому пути, что тебе кажется справедливым. Так какие ко мне претензии по этой части? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 06:37 |