Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2014, 23:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 27 2014, 07:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Все не так! Отрезала в принципе технично в этот раз. То есть получилось технично: отрезанное и в самом деле полезной нагрузки не несло и потому логику ветки не порушило. Но такая пруха бывает не всегда и пост с которого все началось остался не вычищенным. То есть получилось, что провокатор остался в шоколаде. А это неправильно. Я считаю, что если нет желания разбираться, кто прав, кто неправ, то надо свистеть обоюдный фол. Так и мне не лень повторить, что модеры тут занимаются только им одним нужной икебаной. Тоже смирись с этим и не трать свое драгоценное время..... Серега, не надоест тебе? Мы ужо сто лет говорим, что модерируем выборочно, когда у нас есть время и когда на наш взгляд зашкаливает, но каждый раз ты начинаешь пинать нас ногами и упрекать в необъективности и несоблюдении правил. Я принимаю твое мнение как данность и прошу тебя больше никогда не заводить пластинку о самом главном. По рукам? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 27 2014, 08:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Серега, не надоест тебе? Мы ужо сто лет говорим, что модерируем выборочно, когда у нас есть время и когда на наш взгляд зашкаливает, но каждый раз ты начинаешь пинать нас ногами и упрекать в необъективности и несоблюдении правил. Я принимаю твое мнение как данность и прошу тебя больше никогда не заводить пластинку о самом главном. По рукам? отдай ему ножницы - пусть покажет как))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 27 2014, 08:43
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
отдай ему ножницы - пусть покажет как))) Лучше скальпель. Работа хирургически тонкая. По живому... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 27 2014, 10:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Лучше скальпель. Работа хирургически тонкая. По живому... Я счас заплАчу... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 27 2014, 11:23
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Не верю! Ну не было никакого иного смысла сносить выборочно мой обмен любезностями с клиешей. Кроме как "сделать красиво".... Клиеша тот ведь как бычок: лепехи кидает где не пройдет. Содержательных постов у него просто нет. Только наезды на оппонентов. Достаточно глянуть в профайле последние его посты, чтоб в этом убедиться. Однако ж посты его в целости и сохранности. Так бы оно скорей всего и дальше было, если б я не встрял. Так хоть некоторые его посты администрация нехотя потерла. Иначе об объективности в рассмотрении совсем было бы тяжело говорить..... Тяжела и доля модеров, что и говорить.... Админ ответил мне что удалить профайл нельзя. можно просто здесь не писать (набрав вслепую пароль чтобы потом не залогинится). Я попозже так и поступлю. А пока хочу ответить. Насчет несодержательности моих постов -мягко говоря ложь. наоборот всячески стараюсь именно свое личное мнение высказать ,приводя примеры не с газет и программ (которые вы вроде ненавидите но постоянно постите). Насчет моего первого якобы наезда на тебя -я различаю слово пиСака ( а в том что ты плохо и бездоказательно пишешь нет никаких сомнений у здравомыслящих людей) от слово долбоеб,сученок и т.д первое это не оскорбление-а твое высказывание оскорбление. ты меня призываешь ответить за базар. как ? могу приехать ,встретимся -я возьму диктофон-и мы поговорим. Луи обзывает оппонентов мудаками и никто не возмущается. а в соседней ветке пишет про свободу личности и про колбасу. то есть она имеет право первой назвать людей мудаками но ей будет неинтересно получить в ответ?в этом свобода? Далее зАя делает заяву здесь что надо бы Брайяна, то есть меня,привлечь за пособничество терроризму. как это понимать Луи? тут можно да полоскать грязным языком и ничего . это же форум..,а вот слабо так лично приехать и сказать это на диктофон? зачем делать такие заявления грязные и тяжелые? или у просветленных свои критерии? ну так давайте еще по родителям и детям пройдемся ..чего уж там.. я знаю что вы не ответите на вопросы. ибо банда имеет здесь перевес.. чем больше вы обзываетесь тем больше показываете свою несостоятельность в спорах и дискуссиях. хех..а еще про колбасу чтото будут рассказывать |
|
|
|
May 27 2014, 11:39
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я не пойму зачем ты сюда ходишь? я нет, не запрещаю.
но есть другие форумы, где нет" хунты". ну почему ты там не сидишь? там даже спорить не надо. пости всякую херню и фотки и тупо ржи. тебя за это хвалят и ставят плюсики. а потом вы ржете вместе. а то прям садо мазо какоето развел. |
|
|
|
May 27 2014, 11:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я не пойму зачем ты сюда ходишь? я нет, не запрещаю. но есть другие форумы, где нет" хунты". ну почему ты там не сидишь? там даже спорить не надо. пости всякую херню и фотки и тупо ржи. тебя за это хвалят и ставят плюсики. а потом вы ржете вместе. а то прям садо мазо какоето развел. он туда бегает жаловаться. просит помочь огнем. зайди на "украину"/rs. а все почему? интернетом пользоваться не умеет. а поговорить хочется -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 27 2014, 12:18
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
он туда бегает жаловаться. просит помочь огнем. зайди на "украину"/rs. а все почему? интернетом пользоваться не умеет. а поговорить хочется осилила последних 5 страниц. няшечки в бэлых польтах и в тухельках в гавне порадовали, как всегда. буду почаще туда заходить теперь. |
|
|
|
May 27 2014, 12:23
|
|
осилила последних 5 страниц. няшечки в бэлых польтах и в тухельках в гавне порадовали, как всегда. буду почаще туда заходить теперь. няшечки в белых туфлях убого смотрятся на нашем фоне. останемся здесь - пусть резвяться))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 27 2014, 12:27
|
|
...и о погоде:
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 27 2014, 14:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Серега, Брейн, Леони и другие... А вам одну вещь скажу, тока вы не обижайтесь...
Нет в этом мире справедливости, как нет и абсолютной истины, как нет и постоянно правых и виноватых... ... да... и каждой в этой жизни хоть раз, но был мудаком... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 27 2014, 17:47
|
|
|
няшечки в белых туфлях убого смотрятся на нашем фоне. останемся здесь - пусть резвятся))) а тоичка в своем репертуаре буду ждать продолжение спектакля. жаль, мои аплодисменты до тоички не дойдут. принципы-С, хрен бы их за ногу. |
|
|
|
May 27 2014, 18:05
|
|
Интервью Собчак с Порошенко, еще в феврале 2014, всем, кто не видел и кому интересно, полюбопытствуйте. Лично мне он определенно нра.
http://www.snob.ru/selected/entry/76613/page/2 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 27 2014, 18:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Интервью Собчак с Порошенко, еще в феврале 2014, всем, кто не видел и кому интересно, полюбопытствуйте. Лично мне он определенно нра. http://www.snob.ru/selected/entry/76613/page/2 Хорошо Шарий написал Цитата Анатолий Шарий 22 ч. назад · отредактировано Если Порошенко сможет остановить войну, я стану его самым горячим сторонником. Каким угодно способом, но украинцы должны перестать убивать друг друга. Однако пока что я вижу мобилизацию всех подряд, мобилизацию автотранспорта, в Днепропетровске уже договорились до того, чтобы ПРИЗЫВАТЬ ЖЕНЩИН. Гребут студентов, людей с высшим образованием, выдумали, как "не дать уйти" - обязывают ВУЗы обеспечить явку студентов, которые оканчивают учебные заведения до 30 июня! И вот чтобы это объяснить, Петру Порошенко надо первым делом сделать следующее - отправить своего сына 29 лет отроду на Восток. Да не в штаб, нет, в окопчик, в блиндажик, туда, где сидят сейчас пацаны, многие из которых не понимают, за что умирают. Петр Алексеевич Порошенко, отдашь сына Алешку в войско, или пусть дети смердов умирают? События вчерашнего и сегодняшнего дней убили всякую надежду на добрую волю этого персонажа. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 27 2014, 18:48
|
|
|
|
|
|
|
May 27 2014, 19:04
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Серега, Брейн, Леони и другие... А вам одну вещь скажу, тока вы не обижайтесь... Нет в этом мире справедливости, как нет и абсолютной истины, как нет и постоянно правых и виноватых... ... да... и каждой в этой жизни хоть раз, но был мудаком... Йопт, это и ко мне относится. Аплодирую стоя! Больше того, как неисправимый мудак надеюсь на лучшее... ПС: Хохлушки и хохлы всё засрали ППС: российские демократы внесли свою посильную лепту -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 27 2014, 19:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
ты - неизлечимый дебил. украинцы не убивают друг друга. украинцы убивают всякую нечисть типа стрелковых-безлеров и чеченско-крымских боевиков. Нечисть - это те упыри, кто отдаёт приказы использовать авиацию и артиллерию против мирных городов и те, кто эти приказы выполняет. Но возмездие их найдёт, рано или поздно. http://anna-news.info/node/16433 Цитата Записали переговоры одного из самолетов обстреливающих аэропорт Донецка. Запись обрезана, убрали пустые места. Писать весь радиообмен карателей нужно, для последующей идентификации абонентов. Военному трибуналу в Ростове (или не в Ростове, а где там уцелевших хунтовцев судить будут), эти записи очень пригодятся. Чтобы каждый гаденыш по заслугам получил. https://vk.com/donbass_res Идентификация убийц из 831 бригады тактической авиации Миргород -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 27 2014, 19:26
|
|
Нечисть - это те упыри, кто отдаёт приказы использовать авиацию и артиллерию против мирных городов и те, кто эти приказы выполняет. Но возмездие их найдёт, рано или поздно. http://anna-news.info/node/16433 https://vk.com/donbass_res Идентификация убийц из 831 бригады тактической авиации Миргород миша, не боись, тебя я идентифицирую. даже по зубам -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 27 2014, 19:27
|
|
|
Йопт, это и ко мне относится. Аплодирую стоя! Больше того, как неисправимый мудак надеюсь на лучшее... ПС: Хохлушки и хохлы всё засрали ППС: российские демократы внесли свою посильную лепту а кто такой за зверь "российский демократ"? на тебе песТню от срущих хохлов и хахлушек. расслабся. http://www.youtube.com/watch?v=0hweBvdBB00 если смущает мова, то на русском здесь http://www.youtube.com/watch?v=cNvJFkd_iYk |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 05:09 |