IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
leonie
сообщение May 27 2014, 19:27
Сообщение #1181

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 27 2014, 15:05) *
Серега, Брейн, Леони и другие... А вам одну вещь скажу, тока вы не обижайтесь...

Нет в этом мире справедливости, как нет и абсолютной истины, как нет и постоянно правых и виноватых...

... да... и каждой в этой жизни хоть раз, но был мудаком...

Окс, я ей-богу уже не обжаюсь smile.gif Я отходчивая )

ПС: как это нет абсолютной истины? А как же "Путин-мудак"?
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение May 27 2014, 19:33
Сообщение #1182

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ May 27 2014, 20:27) *
Окс, я ей-богу уже не обжаюсь smile.gif Я отходчивая )

мудаком он был когда у него подлодка утонула. а сейчас он - законченный висельник

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 27 2014, 20:18
Сообщение #1183

Беллетрист

Цитата(40a @ May 27 2014, 20:33) *
мудаком он был когда у него подлодка утонула. а сейчас он - законченный висельник

не убивай веру у народа так сразу и на месте.
там щас рейсы в крым пустили. народ в эйфории. вроде сезон начался.

+Quote Post
40a
сообщение May 27 2014, 21:15
Сообщение #1184

Заслуженный Автор

http://www.kommersant.ru/doc/2480849
надеюсь путина отвлекут от украины

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Влад
сообщение May 27 2014, 21:25
Сообщение #1185

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(40a @ May 27 2014, 21:15) *

по-моему мы все вместе сошли с ума, дайте Украине самой выбраться из гражданской войны

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 27 2014, 21:30
Сообщение #1186

Беллетрист

Цитата(Влад @ May 27 2014, 22:25) *
по-моему мы все вместе сошли с ума, дайте Украине самой выбраться из гражданской войны

ну кабэ у нас кадыровцы в гостях. вооруженные не резиновыми пульками.
это граждансккая война или терроризм? как думаете?

+Quote Post
mp2006
сообщение May 27 2014, 21:31
Сообщение #1187

Заслуженный Автор

В смысле дать хунте возможность тотально зачистить Донбасс и оппозицию в других регионах?

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение May 27 2014, 21:57
Сообщение #1188

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 27 2014, 22:15) *

А где проблема? Что там отвлекаться?

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
кхмер
сообщение May 27 2014, 22:06
Сообщение #1189

Писатель-маньяк

Не знаю, все ли сошли с ума, но тем, кто видит на Украине гражданскую войну, можно смело выписывать соли лития и галоперидольчик.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 28 2014, 13:09
Сообщение #1190

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ May 27 2014, 23:06) *
Не знаю, все ли сошли с ума, но тем, кто видит на Украине гражданскую войну, можно смело выписывать соли лития и галоперидольчик.

А пирацетам чё обозначает и чего попросить,чтоб узнать когда меня отымеют тутошние бывшие,так сказать.Пока в больнице не все запасы таблеток психи пожрали,можно попросить.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение May 28 2014, 14:26
Сообщение #1191

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ May 28 2014, 14:09) *
А пирацетам чё обозначает и чего попросить,чтоб узнать когда меня отымеют тутошние бывшие,так сказать.Пока в больнице не все запасы таблеток психи пожрали,можно попросить.

Рад бы, но не знаю, чем помочь. Тебе бы к толковому специалисту.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 28 2014, 16:07
Сообщение #1192

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ May 28 2014, 15:26) *
Рад бы, но не знаю, чем помочь. Тебе бы к толковому специалисту.

Да послушаешь спецов,такое впечатление,что я последняя овца,а они выше крыши,в направлении написано что училась слабо,ну ни фига себе,это мой выбор не в сторону учёбы и не шизофрения,псхиатры идиоты.Хотела бы и учёная степень была бы,но учёные-проводники силы разрушения сейчас.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение May 28 2014, 23:35
Сообщение #1193

Писатель-маньяк

Цитата(Ирина@Д @ May 21 2014, 14:34) *
...В начале правления ВВП я оторопела из-за неприкрытого чекистского наскока на один из ТВ каналов, из-за желания «мочить в сортире» боевиков-чеченцев и из-за немедленно после этого случившегося взрыва в московском подъезде, который слишком напоминал подставу и после которого началась военная операция в Чечне. Чиновники в ту эпоху начала правления бросились вывешивать в своих кабинетах портрет президента и свои речи вели в тональности зарождения культа личности. Прогнозы мои в тот момент истории были скорбны и я отвернулась от политики.
Прошли годы, и я смогла увидеть, что война в Чечне, которая до Путина годами тлела, всасывая в свою воронку бездну разворовываемых бюджетных средств, была быстро завершена, что у ВВП хватает силенок манипулировать персонами из числа олигархов, что он способен вести изощренную внешнюю политику, позволяющую стране получать доход от своих природных ресурсов, чего не могли делать его предшественники, что президент, влияя на масс-медиа, заботится о привитии семейных ценностей, что он не гнобит творческую интеллигенцию, которая в силу своей природной оппозиционности взяла моду публично поносить президента.
На сегодняшний день ор интеллигенции: «Путя-фашист и диктатор», - мне осточертел, поскольку явно видно перегибание палки, а, как известно, любое перегибание палки чревато отмашкой, т.е. реальными шагами по затыканию неадекватно большого потока обвинений. Люди, привыкшие кричать «фашист и диктатор» даже не задумываются, что они провоцируют наступление эры диктатуры. К примеру, если бы большинство мыслящих людей не выворачивались наизнанку, выкрикивая лозунг «Долой с поста», а вели бы интеллектуальные дискуссии относительно конкретных проблем, то лично я бы в такой ситуации занималась критикой Путинских решений, а не стояла бы у стены с надписью ВВП в качестве подпорки, боясь, что ретивые оппозиционеры обрушат стену, не сильно заморачиваясь о последствиях.
Сейчас я вынуждена защищать Путина.
Год назад здесь на форуме я обосновывала, что концентрация капитала, отданного десяткам олигархов, это благо для настоящего этапа развития России.
Кроме того, я говорила, что наличие у президента рычагов кгбистского толка, это не всегда плохо, если речь идет о стане, в которой до этого отсутствовали какие бы то ни были рычаги управления.
«Христочекизм» меня не пугает, поскольку я уважаю религиозные ценности.
Резюме: в истории нашей страны все шло к тому, что приватизация приведет к делению собственности на десятки сотен тысяч кусочков, каждый из которых будет продан ради приобретения собственности в более благополучных странах, что грозило передачей России иностранным хозяевам-собственников экономики, но этот (до крайности вероятный) африканский сценарий не прокатил. В России появились отечественные олигархи-собственники ресурсов, которые не могут бросить свой кусок, прикрепленный к родной земле, и которые ради этого своего куска попутно где-то, как-то, в чем-то заботятся и о Родине, и при этом имеют достаточно ресурсов, чтобы на равных биться от зарящихся на их кормушки чужих, иноземных олигархов.

Что вощим меня удивляет... так это люди, да. Удивляет, как быстро можно отказаться от элементарных, базовых ценностей и найти вкус в надуманных, выморочных построениях.
Итак - разгром НТВ, сдача Чечни Кадырову и выплата оброка его клану, рейдерский захват ЮКОСа, выдвижение чекистов на все ключевые государственные посты, постоянное ужесточение законов о выборах и, в конце концов, полное выхолащивание выборной системы, разводка с президентскими выборами, очевидное стремление к культу личности, уничтожение свободы прессы и бесконечное параноидальное печатание репрессивных законов - это то, что тычется в глаза явно, не требуя микроскопа и очков. Свобода, равенство перед законом, разделение властей, подотчетность и сменяемость власти - это базовые ценности современного общества, в котором предпочитают жить все или почти все участники этово форума. На все эти базовые ценности Путин срал и срёт, в точности как много лет назад было предсказано Сорокиным. Вместе с ним срут коллектив кооператива Озеро, коллеги по Конторе, соученики и прочие корыстолюбивые твари, которых раньше называли питерскими гнидами, но чаще просто питерскими. Испражнения эти сопровождаются аплодисментами и подсказками той интеллигентной части общества, которая считает русский народ инфантильным, безответственным, нуждающимся в письменных указаниях и разрешениях свыше. По мне, так это чистая русофобия и очередное предательство. Одна из бед России как раз в том, что интеллигенция постоянно предает свой народ.
Вернемся к тому, что ты противопоставила базовым ценностям, в чем ты нашла оправдание Путину. Про войну в чечне я уже сказал. Манипулирование олигархами - это даже не смешно. Путин манипулирует народом, страной, недрами, будущим и даже прошлым в угоду олигархам, среди которых он первый. Если ты имеешь в виду случаи, когда Путин перед камерами властно приказывает олигархам не повышать цены или там не закрывать завод, то советую узнать, какие преференции были получены этими же олигархами после тово, как камеры выключили. То же касается ренты от природных ресурсов, то надо вощим понимать, что средняя цена на нефть в 90е года была меньше 30 долларов за барель, а щас бюджет с трудом верстается при 100. Изощренная политика тут ни при чем, это чистое щастье, золотой дождь, покапавший краем на население, которому стали регулярно платить и даже повышать пенсии, зарплаты, бонусы и тэпэ, причом без повышения производительности труда. Что вощим укрепило давнее представление о правильном образе жизни как ловле волшебной щуки, не вставая с печи.
Не гнобит творческую интеллигенцию, хаха. Запретили Шендеровича, не выпускают на экраны Лозницу, открыли уголовные дела на Самодурова и Ерофеева, посадили Толоконникову и Алехину, громили проекты Гельмана, запрещали концерты, обливали в прессе, избивали до смерти, убивали журналистов, а так да, не гнобили. Привитие семейных ценностей.. Сомнительно мне, что постоянно провоцируя раздор, культивируя пошлость и играя на низменных чувствах, можно привить семейные ценности. Хотя что щщитать ценностями, конечно.
Хочетца сказать, конечно, и о рычагах управления, которые управляют только одним - потоками бабла в карман гебистов. Реальных реформ и модернизаций в путинские годы не проводилось. Зачем? Ведь был взят курс на создание "сырьевой сверхдержавы", то есь как раз вощим африканский путь, который, якобы не прокатил, а на самом деле по нему как раз и катимся. И о религиозных ценностях, которые чекисты убивают. Но очень огромно я растекся, такшта какнить в другой раз об остальном. Фацит, такскть: путинской пропаганде с помощью методов, близких методам гитлеровской пропаганды, удалась операция по вытеснению либеральных нравственных ценностей тоталитарными лозунгами.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение May 28 2014, 23:51
Сообщение #1194

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ May 29 2014, 00:35) *
...
Фацит, такскть: путинской пропаганде с помощью методов, близких методам гитлеровской пропаганды, удалась операция по вытеснению либеральных нравственных ценностей тоталитарными лозунгами.

Мда...
наверное мне повезло, что на том единственном форуме, где я "тусуюсь", пишет такой человек, как ты, кхмер... )))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 29 2014, 12:29
Сообщение #1195

Писатель
**

Цитата(Lui @ May 29 2014, 00:51) *
Мда...
наверное мне повезло, что на том единственном форуме, где я "тусуюсь", пишет такой человек, как ты, кхмер... )))

Александр Зиновьев : «Метили в коммунизм, а попали в Россию!»
Он безжалостно препарировал как «реальный коммунизм», так и «западнизм», то есть два общественных устройства в том виде, в каком они функционировали на самом деле, а не проповедовались или обличались пропагандистами по обе стороны идеологических баррикад. «Реальный коммунизм» объявил вершиной российской истории. Но коммунистической перспективы после распада СССР уже не видел. «Западнизм» для него тогда же стал синонимом ничем уже не сдерживаемого глобального неоколониализма. «Колониальными демократиями» называл он страны, образовавшиеся на обломках социалистического лагеря.

+Quote Post
Окси
сообщение May 29 2014, 13:49
Сообщение #1196

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Что вощим меня удивляет... так это люди, да. Удивляет, как быстро можно отказаться от элементарных, базовых ценностей и найти вкус в надуманных, выморочных построениях.
Итак - разгром НТВ, сдача Чечни Кадырову и выплата оброка его клану, рейдерский захват ЮКОСа, выдвижение чекистов на все ключевые государственные посты, постоянное ужесточение законов о выборах и, в конце концов, полное выхолащивание выборной системы, разводка с президентскими выборами, очевидное стремление к культу личности, уничтожение свободы прессы и бесконечное параноидальное печатание репрессивных законов - это то, что тычется в глаза явно, не требуя микроскопа и очков. Свобода, равенство перед законом, разделение властей, подотчетность и сменяемость власти - это базовые ценности современного общества, в котором предпочитают жить все или почти все участники этово форума. На все эти базовые ценности Путин срал и срёт, в точности как много лет назад было предсказано Сорокиным. Вместе с ним срут коллектив кооператива Озеро, коллеги по Конторе, соученики и прочие корыстолюбивые твари, которых раньше называли питерскими гнидами, но чаще просто питерскими. Испражнения эти сопровождаются аплодисментами и подсказками той интеллигентной части общества, которая считает русский народ инфантильным, безответственным, нуждающимся в письменных указаниях и разрешениях свыше. По мне, так это чистая русофобия и очередное предательство. Одна из бед России как раз в том, что интеллигенция постоянно предает свой народ...
Фацит, такскть: путинской пропаганде с помощью методов, близких методам гитлеровской пропаганды, удалась операция по вытеснению либеральных нравственных ценностей тоталитарными лозунгами.

кхмер, ты объясняешь ОЧЕВИДНЫЕ вещи... даже странно, что это надо объяснять... для людей адекватно мыслящих и трезво видящих - само-собой разумеющиеся вещи...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
40a
сообщение May 29 2014, 15:09
Сообщение #1197

Заслуженный Автор

Кхмер, спасибо. Больше вы таких как ты.
К сожалению не очевидные вещи. Зашла на русвис и поняла, что это ладошки. Не хвати галоперидола на всех.
Может и есть те,кто думает как ты и я?но их нет в эфире, нет другого мнения,сплошное одобрямс и расправа с неугодными через полдюжины постов.
Мне казалось,что я чувствую и понимаю людей, что окружена верными друзьями. Очень со многими пришлось расстаться после "крымнаша". Даже и не знаю... еще раз спасибо, что сохранили свисток. Такой дождь в красную жару

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 29 2014, 15:09
Сообщение #1198

Заслуженный Автор

Ппт с телефона

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 29 2014, 15:41
Сообщение #1199

Брегадир

Из: чугунолитейного

Что вощим меня удивляет... так это люди, да.

Хорошо хоть людьми назвал...
Быть над людьми - дело не простое....

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 29 2014, 16:02
Сообщение #1200

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ May 27 2014, 20:27) *

Не обязательно истина. Но как точка зрения греет эгоисмус thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post

97 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicStart new topic