Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2014, 16:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А кем всё-таки взят курс на сырьевой придаток?Не разобралась тут.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 29 2014, 17:56
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В то время как Газпром собирается строить для Китая ПХГ....
Нынешняя встреча состоялась по поручению президента Туркменистана Г. Бердымухамедова в центральном офисе CNPC в Пекине. В рамках нынешней встречи уже Китай выразил огромную заинтересованность в полномасштабном сотрудничестве с Туркменией. Судя по всему цены на газ, предложенные Туркменистаном, существенно "интереснее" газпромовских. В 2014 г, после окончания строительства 3-й ветки газопровода, Туркменистан увеличит его до необходимых для перекачки 65 млрд м3 газа. Возможно и этого Китаю будет недостаточно. Поставками газа очень интересуется Иран, тесно сблизившийся в последнее время с Китаем. Как прикажете понимать? |
|
|
|
May 29 2014, 18:56
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 29 2014, 19:05
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
кхмер, ты объясняешь ОЧЕВИДНЫЕ вещи... даже странно, что это надо объяснять... для людей адекватно мыслящих и трезво видящих - само-собой разумеющиеся вещи... не все так просто как он обьясняет(а точнее несет ерунду,так же как и война для него началась в 1954). те кто прошел так называемую свободу ебн и гайдара (хлебнули ее) не хотят такой свободы. было чтото похожее на нынешний донецк. кто сильнее тот и прав.кто хитрее тот и прав. по телику ахинею несли-мол только ленивые заработать не могут ,щас же ведь свобода. а каково учителям,инженерам,военным? им все значит надо бросить было и идти зарабатывать? да ...,чета я расдискутировался. куда там мне с высшими людьми .. |
|
|
|
May 29 2014, 19:10
|
|
|
Кхмер, спасибо. Больше вы таких как ты. К сожалению не очевидные вещи. Зашла на русвис и поняла, что это ладошки. Не хвати галоперидола на всех. Может и есть те,кто думает как ты и я?но их нет в эфире, нет другого мнения,сплошное одобрямс и расправа с неугодными через полдюжины постов. Мне казалось,что я чувствую и понимаю людей, что окружена верными друзьями. Очень со многими пришлось расстаться после "крымнаша". Даже и не знаю... еще раз спасибо, что сохранили свисток. Такой дождь в красную жару на русвиссе ты больше 3=х постов не продержишься -начнешь хамить. поэтому бесполезно тебе там писать.а то что читать начала-умничага!глядишь забрезжит чтонить в голове |
|
|
|
May 29 2014, 19:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
поистрепался ты по помойкам
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 29 2014, 19:40
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что вощим меня удивляет... так это люди, да. Удивляет, как быстро можно отказаться от элементарных, базовых ценностей и найти вкус в надуманных, выморочных построениях…Свобода, равенство перед законом, разделение властей, подотчетность и сменяемость власти - это базовые ценности современного общества, в котором предпочитают жить все или почти все участники этово форума. На все эти базовые ценности Путин срал и срёт. Все перечисленные ценности государственная идеология в России ставит в качестве целей, которые нужно достичь. Если раньше советская пропаганда настраивала людей на цели типа: «Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать», т.е. подстрекала к мировой кровавой рубке по переделу собственности в чужих странах, то нынешняя власть настраивает россиян на следование общечеловеческим стандартам. СМИ постоянно показывают те пункты, по которым Европа нас опережает, в том числе и пункты политические. Россия перестала быть страной, которая собиралась менять политический строй в других странах на свой лад. Сейчас Россия собирается менять собственный строй, переделывая его на манер европейского. Понятное дело, до реального достижения такой цели еще далеко, но как здорово, что такая цель появилась, что она выползла из диссиденского окопа и стала основой государственной идеологии. Вернемся к тому, что ты противопоставила базовым ценностям, в чем ты нашла оправдание Путину. Про войну в чечне я уже сказал… сдача Чечни Кадырову и выплата оброка его клану До прихода к власти Путина Чечня была полем боя, где гибло мирное население, где ломался нравственный хребет у пацанов- военнослужащих, где из женщин-масульманок делали смертниц-террористок. Вся страна жила неспокойно, получая свинцовые гробы и считая очередные взрывы. Сейчас Чечня спокойна. Если в этом виноват оброк клану Кадырова, то я лично не против. Манипулирование олигархами - это даже не смешно. Путин манипулирует народом, страной, недрами, будущим и даже прошлым в угоду олигархам, среди которых он первый. Политика – это служанка экономики. Когда в стране экономикой правят олигархи, политика, само собой, обслуживает олигархов. При этом имеется альтернатива. Либо в стране рулят отечественные олигархи (Российский вариант), либо иностранные (африканский вариант). Первый вариант предпочтительнее, поэтому я благодарна Путину за недопущение африканского варианта. Однако, сильный президент должен уметь манипулировать олигархами. Путин в деле ЮКОСа, как писала оппозиционная пресса, посадил в тюрьму самого законопослушного олигарха ради устрашения других, менее европеизировавшиихся олигархов под лозунгом типа: «Вас не спасет от сотрудничества со мной уход в зону законопослушности; уж если ЮКОС обломали, то вас легко». Оппозиционная пресса сделала вывод, что Путин против европеизации и цивильности. Я, однако, в этом не так уж сильно уверена. Может быть, в тот момент крайне важно было взять под контроль олигархов. Ведь если ты попал в клетку с тиграми, то либо ты их прогнешь под себя, либо они тобою пообедают. То же касается ренты от природных ресурсов, то надо вощим понимать, что средняя цена на нефть в 90е года была меньше 30 долларов за барель, а щас бюджет с трудом верстается при 100. Изощренная политика тут ни при чем, это чистое щастье, золотой дождь, покапавший краем на население, которому стали регулярно платить и даже повышать пенсии, зарплаты, бонусы и тэпэ, причом без повышения производительности труда. Что вощим укрепило давнее представление о правильном образе жизни как ловле волшебной щуки, не вставая с печи. Цена нефти определяется международными делами и в эти международные дела Россия активно вмешивается, напоминая этим США. Добытый золотой дождь помогает стране плавно готовиться к развитию производства. Владельцы капиталов уже заполнили легкие ниши добывания прибыли, теперь вынуждены начать осваивать другие, связанные не с сырьем или перепродажами, а с производством. Благодаря этому прошли те времена, когда вся молодежь в России училась либо на экономиста, либо на юриста, либо на психолога. Сейчас, наконец-то, стало цениться политехническое образование. Не гнобит творческую интеллигенцию, хаха. Запретили Шендеровича, не выпускают на экраны Лозницу, открыли уголовные дела на Самодурова и Ерофеева, посадили Толоконникову и Алехину, громили проекты Гельмана, запрещали концерты, обливали в прессе, избивали до смерти, убивали журналистов, а так да, не гнобили. На этом форуме называли множество по-настоящему известных имен (не в пример вышеназванным), оппозициоонных власти, но не страдающих ни от каких преследований за свои нападки на власть. Привитие семейных ценностей.. Сомнительно мне, что постоянно провоцируя раздор, культивируя пошлость и играя на низменных чувствах, можно привить семейные ценности. Хотя что щщитать ценностями, конечно. Названные выше Толоконникова и Алехина (Pussy Riot) – это, по-Вашему, эталон высоких ценностей? Что там они творческого наваяли? Акцию с нарисованным на мосту половым членом… публичное половое сношение в музее… изнасилование замороженной подмосковной курицы… панк-молебнен в храме? Хочетца сказать, конечно, и о рычагах управления, которые управляют только одним - потоками бабла в карман гебистов. Не так давно в новостях показывали губернатора Рязанской области на ковре у президента, когда Владимир Путин потребовал оградить есенинские места от застройки коттеджами. Губернатор, краснея, сказал, что он не виноват, и что в его положении никакие меркантильные цели не могут быть выше той славы, которую ты после себя оставляешь. Это я написала к тому, что потоки бабла ценны до определенного предела, за которым человек начинает мериться с другими по тому, что он способен сделать, сотворить, создать, имея на руках бабло и власть. Мне нравится, например, как российские губернаторы соревнуются между собой в обустройстве своих городов. И мне не нравится, что интеллигенция часто не находит нужным отмечать позитивные моменты в работе государственной машины, но не стесняется хаять огульно и без разбора, а также ваять апокалипсические прогнозы. На месте власти я бы уже перестала уважать такую публику и умерила бы попытки работать ей на благо. Французы не зря говорят: «Дай собаке плохую кличку и можешь сразу ее пристрелить». |
|
|
|
May 29 2014, 20:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Все перечисленные ценности государственная идеология в России ставит в качестве целей, которые нужно достичь. Если раньше советская пропаганда настраивала людей на цели типа: «Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать», т.е. подстрекала к мировой кровавой рубке по переделу собственности в чужих странах, то нынешняя власть настраивает россиян на следование общечеловеческим стандартам. СМИ постоянно показывают те пункты, по которым Европа нас опережает, в том числе и пункты политические. Россия перестала быть страной, которая собиралась менять политический строй в других странах на свой лад. Сейчас Россия собирается менять собственный строй, переделывая его на манер европейского. Понятное дело, до реального достижения такой цели еще далеко, но как здорово, что такая цель появилась, что она выползла из диссиденского окопа и стала основой государственной идеологии. До прихода к власти Путина Чечня была полем боя, где гибло мирное население, где ломался нравственный хребет у пацанов- военнослужащих, где из женщин-масульманок делали смертниц-террористок. Вся страна жила неспокойно, получая свинцовые гробы и считая очередные взрывы. Сейчас Чечня спокойна. Если в этом виноват оброк клану Кадырова, то я лично не против. Политика – это служанка экономики. Когда в стране экономикой правят олигархи, политика, само собой, обслуживает олигархов. При этом имеется альтернатива. Либо в стране рулят отечественные олигархи (Российский вариант), либо иностранные (африканский вариант). Первый вариант предпочтительнее, поэтому я благодарна Путину за недопущение африканского варианта. Однако, сильный президент должен уметь манипулировать олигархами. Путин в деле ЮКОСа, как писала оппозиционная пресса, посадил в тюрьму самого законопослушного олигарха ради устрашения других, менее европеизировавшиихся олигархов под лозунгом типа: «Вас не спасет от сотрудничества со мной уход в зону законопослушности; уж если ЮКОС обломали, то вас легко». Оппозиционная пресса сделала вывод, что Путин против европеизации и цивильности. Я, однако, в этом не так уж сильно уверена. Может быть, в тот момент крайне важно было взять под контроль олигархов. Ведь если ты попал в клетку с тиграми, то либо ты их прогнешь под себя, либо они тобою пообедают. Цена нефти определяется международными делами и в эти международные дела Россия активно вмешивается, напоминая этим США. Добытый золотой дождь помогает стране плавно готовиться к развитию производства. Владельцы капиталов уже заполнили легкие ниши добывания прибыли, теперь вынуждены начать осваивать другие, связанные не с сырьем или перепродажами, а с производством. Благодаря этому прошли те времена, когда вся молодежь в России училась либо на экономиста, либо на юриста, либо на психолога. Сейчас, наконец-то, стало цениться политехническое образование. На этом форуме называли множество по-настоящему известных имен (не в пример вышеназванным), оппозициоонных власти, но не страдающих ни от каких преследований за свои нападки на власть. Названные выше Толоконникова и Алехина (Pussy Riot) – это, по-Вашему, эталон высоких ценностей? Что там они творческого наваяли? Акцию с нарисованным на мосту половым членом… публичное половое сношение в музее… изнасилование замороженной подмосковной курицы… панк-молебнен в храме? Не так давно в новостях показывали губернатора Рязанской области на ковре у президента, когда Владимир Путин потребовал оградить есенинские места от застройки коттеджами. Губернатор, краснея, сказал, что он не виноват, и что в его положении никакие меркантильные цели не могут быть выше той славы, которую ты после себя оставляешь. Это я написала к тому, что потоки бабла ценны до определенного предела, за которым человек начинает мериться с другими по тому, что он способен сделать, сотворить, создать, имея на руках бабло и власть. Мне нравится, например, как российские губернаторы соревнуются между собой в обустройстве своих городов. И мне не нравится, что интеллигенция часто не находит нужным отмечать позитивные моменты в работе государственной машины, но не стесняется хаять огульно и без разбора, а также ваять апокалипсические прогнозы. На месте власти я бы уже перестала уважать такую публику и умерила бы попытки работать ей на благо. Французы не зря говорят: «Дай собаке плохую кличку и можешь сразу ее пристрелить». легко россию любить из швейцарии с эстонским паспортом? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 29 2014, 20:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Что вощим меня удивляет... так это люди, да. Удивляет, как быстро можно отказаться от элементарных, базовых ценностей и найти вкус в надуманных, выморочных построениях.... Свобода, равенство перед законом, разделение властей, подотчетность и сменяемость власти - это базовые ценности современного общества, в котором предпочитают жить все или почти все участники этово форума. На все эти базовые ценности Путин срал и срёт... Вернемся к тому, что ты противопоставила базовым ценностям, в чем ты нашла оправдание Путину.... 1. Получается, на прекрасные базовые ценности современного общества срет Путин. 2. Оправдывая Путина, человек неизбежно отказывается от конкретных базовых ценностей. Последнее утверждение совершенно нелогично. А первое -- да, возможно. Путин срет на базовые ценности. А кто, извините, на них не срет? Обама? Буш? Олланд? Камерон? Не побоюсь этого имени -- Нетаньяху? Маккейн? А может Псаки? Кто не срет на ценности? Албрайт? Кто? |
|
|
|
May 29 2014, 20:28
|
|
не просто срет. путин - военный преступник. не одна я так думаю. хотя конечно если он станет большим другом китайского народа, то может обломит 51% неуиноватости. но что-то мне кажется что очень скоро вашим президентом будет кадыров -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 29 2014, 20:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 29 2014, 20:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
не просто срет. путин - военный преступник. интересный расклад. турчинов, яценюк и аваков расстреливают мирных людей из артиллерии и авиации, а военный преступник - путин. скачи дальше. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 29 2014, 20:55
|
|
|
1. Получается, на прекрасные базовые ценности современного общества срет Путин. 2. Оправдывая Путина, человек неизбежно отказывается от конкретных базовых ценностей. Последнее утверждение совершенно нелогично. А первое -- да, возможно. Путин срет на базовые ценности. А кто, извините, на них не срет? Обама? Буш? Олланд? Камерон? Не побоюсь этого имени -- Нетаньяху? Маккейн? А может Псаки? Кто не срет на ценности? Албрайт? Кто? В соседней теме написано, что в минувшее воскресенье на базовые ценности насрал Дидье Буркхальтер. Не дал провести мирный пикет... |
|
|
|
May 29 2014, 21:08
|
|
самодостаточным людям собеседник не нужен©
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 29 2014, 21:28
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не все так просто как он обьясняет(а точнее несет ерунду,так же как и война для него началась в 1954). те кто прошел так называемую свободу ебн и гайдара (хлебнули ее) не хотят такой свободы. было чтото похожее на нынешний донецк. кто сильнее тот и прав.кто хитрее тот и прав. по телику ахинею несли-мол только ленивые заработать не могут ,щас же ведь свобода. а каково учителям,инженерам,военным? им все значит надо бросить было и идти зарабатывать? да ...,чета я расдискутировался. куда там мне с высшими людьми .. Карл Ясперс первым определил три признака делюзии Абсолютная уверенность; Некорректируемость (контраргументы не принимаются и не обсуждаются); Нефальсифицируемость (невозможность опровержения). |
|
|
|
May 29 2014, 22:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата #SaveDonbassPeople
ОБРАЩЕНИЕ НАРОДНОГО ФРОНТА В СВЯЗИ С ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ В ДОНБАССЕ Карательная операция киевской хунты против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики вышла на новый уровень. Количество погибших со стороны мирных жителей и ополченцев в сутки измеряется уже не десятками, а сотнями. Против мирных городов применяется тяжелая артиллерия и боевая авиация, которая наносит ракетные удары по гражданским объектам и жилым кварталам. Есть все основания говорить о геноциде киевских властей против народа Донбасса. Народный Фронт обращается к тем жителям Юго-Востока и других регионов, которые готовы выступить против неонацистского реваншизма на Украине. Призываем вас сплотиться вокруг Донецкой и Луганской республик, против которых брошены все силовые структуры киевского режима и банды национал-радикалов. Вопрос о нашем общем праве говорить на родном языке, почитать своих предков, строить для своих детей то будущее, которое мы сами считаем правильным, решается сейчас на полях сражений на востоке страны. Мы призываем наших соратников со всей страны оказать помощь борющимся Донецку, Луганску, Славянску, Мариуполю, Краматорску и другим городам на востоке. Подчиняющиеся Киеву силовые структуры, помимо прямых военных действий против жителей Донбасса, разрушают инфраструктуру, устраивают блокаду территорий и, тем самым, нарушают систему обеспечения жителей медикаментами и продуктами первой необходимости. Весь Юго-Восток должен сплотиться вокруг сражающегося Донбасса! Нужны люди, нужна гуманитарная помощь, нужна общественная поддержка со стороны всех антифашистских организаций. Если мы все вместе не сломаем хребет неонацизму, то весь Юго-Восток превратится в одесский Дом профсоюзов – нас просто уничтожат, чтобы освободить земли для «истинных арийцев украинского происхождения». Народный Фронт призывает всех к объединению в борьбе против неонацистского реванша. Победа будет за нами, потому что правда на нашей стороне! С нами Бог! -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 29 2014, 22:45
|
|
Цитата ...Победа будет за нами, потому что правда на нашей стороне! С нами Бог! мы в курсе, ваш бог из питерских будет? не так ли? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 29 2014, 22:51
|
|
Цитата Олег Царев
Вчера УКРАИНА - КОЛОНИАЛЬНАЯ СТРАНА? Наконец правительство сбрасывает маски патриотов Украины и показывает свое настоящее лицо. Лицо западных марионеток и наместников. На заседании правительства Украины Арсений Яценюк сделал интересное признание: теперь во всех министерствах и государственных «управляющих» учреждениях Украины появятся западные специалисты – кураторы. Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам. «Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам», – заявил Яценюк. Если раньше осуществлялось непрямое управление Украиной через инструкции и законы, то теперь происходит переход к прямой и неприкрытой оккупации. Правительство Яценюка-Порошенко можно смело называть оккупационной администрацией... Ни Украина, ни Россия никогда не были колониями - в отличие от многих стран Европы, Азии, Африки. Теперь Украина неуклонно превращается в колониальную страну. http://www.politnavigator.net/k-kazhdomu-u...a-s-zapada.html -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 29 2014, 23:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Все перечисленные ценности государственная идеология в России ставит в качестве целей, которые нужно достичь. ...нынешняя власть настраивает россиян на следование общечеловеческим стандартам. СМИ постоянно показывают те пункты, по которым Европа нас опережает, в том числе и пункты политические. ... Сейчас Россия собирается менять собственный строй, переделывая его на манер европейского. Понятное дело, до реального достижения такой цели еще далеко, но как здорово, что такая цель появилась, что она выползла из диссиденского окопа и стала основой государственной идеологии. Ирина, дык это ж совершенная неправда. Никто (в смысле никто из власть предержащих) не собирается следовать европейским ценностям. Напротив, на всех уровнях, постоянно и везде пропагандируется идея "консерватизма" (правильнее было бы называть "консервирования"), т.е. предохранения от современных западных заморочек типа мультикультурализма, толерантности, ювенальной юстиции, гомосексуальных браков и тому подобного. При этом указывается, что европейские и американские стандарты вощим ведут в геенну огненную. Если ты этого не знаешь, то почитай МП, он вощим довольно адекватно передает дух государственной идеологии. Цитата До прихода к власти Путина Чечня была полем боя, где гибло мирное население, где ломался нравственный хребет у пацанов- военнослужащих, где из женщин-масульманок делали смертниц-террористок. Вся страна жила неспокойно, получая свинцовые гробы и считая очередные взрывы. Сейчас Чечня спокойна. Если в этом виноват оброк клану Кадырова, то я лично не против. Сейчас Чечня спокойна. Ты не против гибели по пути к этому спокойствию сотен человек в Беслане, на Дубровке и т.д.? Ничего, что боевые действия продолжались до 2009 года, и в них погибли десятки тысяч людей? На второй чеченской войне Грозный утюжили ковровыми бомбардировками, погибли тысячи мирных граждан. До Путина мирное население старались не трогать. Не коротковата ли память? Цитата Политика – это служанка экономики. Когда в стране экономикой правят олигархи, политика, само собой, обслуживает олигархов. При этом имеется альтернатива. Либо в стране рулят отечественные олигархи (Российский вариант), либо иностранные (африканский вариант). Первый вариант предпочтительнее, поэтому я благодарна Путину за недопущение африканского варианта. Почему вообще страной должны править олигархи? Тоесь ты рада тому, что страну оседлала кучка отечественных кровопийц, а не иностранных. Ты не можешь представить себе Россию вообще без кровопийц? Всего-то надо, чтобы работал закон. А чтобы работал закон, надо, чтобы власть его уважала. И почему именно Россия так сильно рисковала пойти по "африканскому" варианту, это что, такой распространенный и заразный вариант? Покажи что ль примеры какие, что за африканские страны подразумеваются, и кто пошел по их пути. Цитата Однако, сильный президент должен уметь манипулировать олигархами. ...Оппозиционная пресса сделала вывод, что Путин против европеизации и цивильности. Я, однако, в этом не так уж сильно уверена. Может быть, в тот момент крайне важно было взять под контроль олигархов. Ведь если ты попал в клетку с тиграми, то либо ты их прогнешь под себя, либо они тобою пообедают. В своих размышлениях ты упустила маленькие детали: 1) что Путин не просто посадил олигарха, он еще по пути посадил людей, отказавшихся клеветать на этого олигарха, причем одного из них пожизненно, и 2) что компанию олигарха спиздили и поделили меж путинскими друзьями. Цитата ...Добытый золотой дождь помогает стране плавно готовиться к развитию производства. Владельцы капиталов ...вынуждены начать осваивать другие, связанные не с сырьем или перепродажами, а с производством. Благодаря этому прошли те времена, когда вся молодежь в России училась либо на экономиста, либо на юриста, либо на психолога. Сейчас, наконец-то, стало цениться политехническое образование. Это оптимистические фантазии, или есть какие-то реальные данные? Цитата На этом форуме называли множество по-настоящему известных имен (не в пример вышеназванным), оппозициоонных власти, но не страдающих ни от каких преследований за свои нападки на власть. Ну, во-первых, я всё-таки назвал по-настоящему известные имена. Но дело даже не в этом, дело чисто в формальной логике - ты сказала, что творческих людей не гнобят, я назвал примеры. Теперь ты говоришь - но есть и те, которых не преследуют. Ну, есть, и что? Если хоть кого-то преследуют, то высказывание "творческих людей не гнобят" уже ложно. Цитата Названные выше Толоконникова и Алехина (Pussy Riot) – это, по-Вашему, эталон высоких ценностей? Что там они творческого наваяли? Акцию с нарисованным на мосту половым членом… публичное половое сношение в музее… изнасилование замороженной подмосковной курицы… панк-молебнен в храме? К сожалению, в акции с членом Толоконникова и Алехина не принимали участие, так же как в изнасиловании замороженной курицы. Толоконникова участвовала в акции "ебись за медвежонка", Алехина - нет. Панк-молебен, да, тараканы в суде, поцелуи с полицейскими - да, это все они. Об эталонах можем поговорить в другой раз, сейчас мне это не кажется уместным. Важно, что по отношению к ним был совершенно нагло попран закон. Цитата Не так давно в новостях показывали губернатора Рязанской области на ковре у президента, когда Владимир Путин потребовал оградить есенинские места от застройки коттеджами. Губернатор, краснея, сказал, что он не виноват, и что в его положении никакие меркантильные цели не могут быть выше той славы, которую ты после себя оставляешь. Это я написала к тому, что потоки бабла ценны до определенного предела, за которым человек начинает мериться с другими по тому, что он способен сделать, сотворить, создать, имея на руках бабло и власть. Мне нравится, например, как российские губернаторы соревнуются между собой в обустройстве своих городов. И мне не нравится, что интеллигенция часто не находит нужным отмечать позитивные моменты в работе государственной машины, но не стесняется хаять огульно и без разбора, а также ваять апокалипсические прогнозы. На месте власти я бы уже перестала уважать такую публику и умерила бы попытки работать ей на благо. Французы не зря говорят: «Дай собаке плохую кличку и можешь сразу ее пристрелить». Вот это прекрасно. Собакам дали клички дерьмократов, либерастов, толерастов, национал-предателей и осталось их пристрелить. Остальное в этом абзаце, Ирина, прости меня, сплошная нелепость. нелепо радоваться выволочке губернатора - это же как раз пример неэффективности выстроенной путиным вертикали власти. Губернатор в этой системе не подотчетен народу, он путинский назначенец, так что работает в первую очередь за страх, не за совесть. Нелепость, что есть предел наворованному, за которым вдруг начинаются новые ценности. Нет. Если бандит покупает колокол для церкви, то это не значит, что он вышел за пределы ценности бабла. Нелепость про интеллигенцию, которая хает. Интеллигенция лижет чекистам с причмоком, интеллигенция славит узурпатора и мошенника, предлагая уже и венчать его на царство. Чиста еще хочу добавить, что есть и некоторые положительные стороны в нынешнем положении. Во-первых, я теперь знаю, как национал-социалистам удалось облапошить немцев в 30-х. А то ж это был поколенческий вопрос - ну как, как в центре европы в 20-м веке удалось так легко и быстро сбить планку вощим всем слоям и классам? Теперь стал понимать. Во-вторых, об этом уже говорилось, классика засияла со страшной силой. Гоголь, Оруэлл, Кестлер, Замятин, Салтыков-Щедрин, Андерсен, Пушкин, Бродский, Сорокин, Пелевин - что ни возьми, бьет как током. -------------------- |
|
|
|
May 29 2014, 23:21
|
|
Цитата Польские евразийцы-добровольцы прибыли в Донецк, чтобы «разрушить асимметрию» Польские евразийцы прибыли в Донецкую народную республику (ДНР). Координатор группы Бартош Бекер, студент-политолог, пишущий на портале Xportal.pl, встретился с лидером ДНР Денисом Пушилиным. - Я не представляю польское проатлантическое правительство. Я представляю свободный польский народ, который против того, чтобы в Польше были базы натовских террористов..., - заявил Бекер, выступая на митинге в Донецке. - Мы пытаемся рассказать о ситуации и тех фактах, которые отсутствуют в польских СМИ. Существует асимметрия в рассказах, касающихся Украины, которую мы пытаемся разрушить - говорит Бекер. Он добавил: - Мы говорим о том, что финансирование оппозиции происходит при содействии внешних центров. Весь этот конфликт в значительной степени является проекцией иностранных, западных центров. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 03:55 |